4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レジーロ (Regilo)  >

Regilo 【レジーロ】

レジーロ

• 東京都港区南青山3-10-7 青山ホワイトテラス2F-B
  • 表参道駅A4出口徒歩3分/外苑前駅1a出口徒歩6分
  • りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:54:26.0

酸熱トリートメントがしたくて、口コミ&クーポンを考慮して予約しました(*´-`)
    店内は和気藹々とした雰囲気、初めてでも気さくにコミニュケーションをとってくださるので、気を張らず過ごせました!!
    技術も安定していて、髪もとても良い感じです!
    さらさら、つやつや、大満足
    またよろしくお願いいたします!

【髪質改善トリートメント】サブリミック美髪・酸熱トリートメント+カット

りん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気、酸熱トリートメントの効果を実感していただけて良かったです^^
    さらさら、つやつやですと気分が上がりますよね!
    繰り返し行うと効果も持続力も上がり、更に綺麗になっていくのでいつでもご相談下さい。

是非またよろしくお願いいたいます^^
    またのご来店、お待ちしております!

高田

• AYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 13:55:55.0

サブリミックはお値段が結構する為利用しようか考えるものの踏みとどまってしまう方もいるでしょうが、サラサラになります。ありがとうございました。

【髪質改善】サブリミック美髪改善・酸熱トリートメント+カラー+カット

AY様

酸熱トリートメントで艶がでて、仕上がりとても素敵でした♪

酸熱トリートメントは何回か繰り返し行うと、持続力も上がり更に綺麗になっていくので
    またいつでもお試し下さい☆

こちらこそありがとうございました!

MANA

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:16:15.0

カラーやカットの相談も丁寧にしていただきました!
    スタッフさん全員の雰囲気も良く居心地が良かったです!

【平日MANA・HARUKA指名予約限定】カット+カラー+3stepトリートメント

miyu様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ヘアのご相談はまたいつでもお気軽に、ご来店の際にお聞き下さい♪

スタッフの雰囲気もお褒め頂きみんな喜んでおります☆
    また次回もご満足頂けるように頑張ります!

HARUKA

• みんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:47:19.0

髪色もイメージ通り素敵なカラーに仕上げて頂きました。
    ひとつひとつの工程も丁寧でよかったです。

みんり様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また次回もご満足頂けるように頑張ります☆
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

HARUKA

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:25:57.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。スタイリストさんと楽しくお話して、あっという間の時間でした!リラックスできる雰囲気で、髪も可愛くしていただき、時間も思ってたよりも全然早く終わり、手際の良さもさすがでした!またそちらに行く機会がありましたらまた是非よろしくお願いいたします!!!

【※※指名不可※※】☆結婚式、二次会、☆ヘアアレンジ¥4400※早朝料金なし

[施術メニュー] ヘアセット

れーな様

参列用のヘアアレンジで柔らかいハーフアップにさせて頂きました♪
    とてもお似合いでしたので喜んでいただけて嬉しいです☆

お忙しい中温かい口コミのご投稿ありがとうございました☆

またこちらにいらした際にはぜひお待ちしております。

regilo eriko

• まゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 16:17:26.0

カットとカラー、トリートメントをやって頂き、初めてでしたがとても満足です!
    カットの仕方の違いなのか、いつもより前髪と後れ毛の扱いがしやすくて感動してます!

カット+透明感カラー+サブリミックプレミアム4stepトリートメント

まゆち様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです♪

前髪と後れ毛の扱いがしやすくなったとのことで、安心しました^^
    また髪のお悩みなどありましたら、何でもお気軽にご相談下さい☆

こちらこそありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

MANA

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:51:26.0

当日にメニューを変えていただきましたが、快く了承してくださり有り難かったです!居心地も良く素敵なサロンでした。またお願いします^^

【☆結婚式、二次会やお出かけ前に☆】ヘアアレンジ&カラー

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ゆきな様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました☆
    お店の雰囲気やヘアスタイルも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    バイオレットアッシュカラーも透明感があってお似合いでした☆

メニュー変更もその時の状況や髪の状態で可能ですので、これからもお気軽にご相談いただければと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

regilo eriko

• 魅空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:26:11.0

3回目か4回目の来店ですが、毎回曖昧なオーダーをするのですが、今回はこんな感じの色にしたいとかはなく、前回よりちょっと雰囲気変えたいなというオーダーのみで理想的な色に仕上げてくれました。カットもセットしやすくなりました。酸熱トリートメントも効果持続がどれくらいかとか楽しみです!またお願いします!

【髪質改善プラン】カット&カラー&サブリミック美髪酸熱トリートメント

魅空様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カット、カラー今回もお似合いで素敵でした♪満足して頂き嬉しいです!
    魅空様のなりたい雰囲気に合わせてご提案させていただきますので
    また相談しながら決められたらなと思います^^♪

酸熱トリートメントも繰り返し行うと持続力も上がり、更に綺麗になるので
    またいつでもお試しください☆

次回も魅空様に似合うヘアスタイルを考えて
    楽しみにお待ちしてます^^

MANA

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:51:36.0

切りっぱなしセミロングにしたかったのですが、自分の希望通りの仕上がりになりました。
    人見知りなのでたくさん話しかけられると戸惑ってしまうのですが、話すタイミングや内容も個人的にちょうどよかったです。(少なすぎず多すぎず)

カット+炭酸クレンジングスパ

ななこ様

仕上がり満足して頂き良かったです♪
    今回ばっさりカットして髪の毛も更に綺麗になり、お似合いでした^^

初めての場所は緊張するかと思いますが『話すタイミングや内容も個人的にちょうどよかった』とのことで安心しました☆

次回も満足して頂けるよう頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

MANA

• さっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:30:33.0

とても良い雰囲気で、リラックスできました。シャンプーも気持ちよかったです。
    上手にカット、トリートメントして頂き、まとまりやすくなって、満足しています。ドライヤーも、髪に優しい私のお気に入りのメーカーで嬉しかったです。またよろしくお願いします。

さっぴー様

『とても良い雰囲気で、リラックスできました』とのことで安心しましたし、嬉しいです^^
    シャンプーも、お褒めいただきありがとうございます!

仕上がりも満足して頂き嬉しいです!
    酸熱トリートメントでさらに綺麗になり、とても素敵でした♪

さっぴー様のお気に入りのドライヤーで良かったです^^

是非またお待ちしております☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

MANA

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 19:36:25.0

産後の悩みを解消してくださり、日々育児に追われ女性らしさを見失っていたところ本当に素敵に変身させていただきました。お話もすごく楽しくて本当に幸せなひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございました。1週間程経過しましたが、カラーもとても馴染んで綺麗なままですし、とても扱いやすいです。またよろしくお願いいたします。

【☆人気NO1☆】カット+透明感カラー+サブリミック3stepトリートメント

しおり様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    日々の育児、本当にお疲れ様です。これからも髪のお悩みなどお気軽にご相談下さい^^

忙しい中でも、快適に過ごして頂けるようヘアを通してお役に立てたら嬉しいです♪

またお待ちしております☆

HARUKA

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 16:42:05.0

色もカットもとても満足です!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧です。
    またお伺いさせて頂きます!

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

仕上がり、満足して頂き嬉しいです^^
    また髪のお悩みなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

是非またお待ちしております♪

MANA

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:39:49.0

スタッフさんの対応も良く、仕上がりにも大満足です。
    その後のセットもしやすく、髪もツヤツヤです!
    次回も宜しくお願い致します。

みぃ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり共にご満足頂けたとの事で安心致しました♪
    またいつでもお待ちしております☆

HARUKA

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-01 08:26:42.0

酸熱トリートメントの説明もしっかりして下さって、仕上がりもとても柔らかい髪質になりました。1週間経った今でも髪質の違いを感じられます。
    最後に綺麗に巻いて貰えて、その後もウキウキして買い物をして帰れました!
    担当してくださった方がとても丁寧な方で、また指名させて頂きたいです。

【髪質改善トリートメント】サブリミック美髪改善・酸熱トリートメント

みお様

先日はご来店、ありがとうございます。
    酸熱トリートメントの仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    髪が綺麗になると気持ちも上がりますよね^^
    酸熱は繰り返すことで持続力も上がり、綺麗になっていくので
    また毛先のパサつき等気になってきたらぜひご相談ください。

高田

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 12:10:27.0

艶っぽく見えるミルクティーっぽい色で、なおかつ暗く見えるようにとたくさんの要望を言ってしまいましたが、ちゃんと理想の色に仕上げてくださいました!お店の雰囲気も落ち着いていて、お話ししながら楽しく過ごせました!絶対また行きます!ありがとうございました!

【学割U24】顔周りカット+透明感カラー &トリートメント

まなちゃん様

お店の雰囲気、仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです!
    ミルクティーよりの艶のあるカラーリングお似合いでした^^

次回も満足して頂けるよう頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

高田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:42:31.0

店内もスタイリストさんの雰囲気もとても良かったです!
    髪もサラサラに生き返って嬉しいです。
    おすすめのトリートメント等色々伺えたのもよかったです!

まゆ様

髪の毛サラサラになりましたね!仕上がり、喜んで頂けて良かったです。

酸熱トリートメントは継続していくと更に髪の毛が綺麗になっていきますので
    またぜひお試しください^^

こちらこそ、ぜひまた宜しくお願い致します!

高田

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:04:56.0

6年近く通っていました。東京からさよならすることになって一番最初に担当してくれた方に最後のカラーお願いしました。たくさんのわがまま叶えてくれてありがとうございました!ほかの担当してくださった方も優しくて話も楽しくて居心地のいい美容室です。
    また東京に遊びに行ったらお願いします!
    おせわになりました!!!!

前髪カット+カラー+サブリミック集中ケア3stepTr  ¥11000

みきてぃ様

約6年間沢山ご来店頂き本当にありがとうございました!スタッフ皆会えなくなるの寂しがってますが、また表参道に来る際はぜひお立ち寄り下さい!笑
    最初と最後の担当させていただきありがとうございました。

高田

長い間、通って頂き本当にありがとうございました☆
    みきてぃ様とは共通の趣味があり、毎回そのお話が楽しくてあっという間でした^^
    なかなかお会い出来なくなるのは寂しいですが、snsも繋がっているのでこれからも仲良くして下さい!笑

HARUKA

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:04:17.0

綺麗なカラー,カットありがとうございました(^-^)
    トリートメント後のサラサラ感うれしいです!

り様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

仕上がり、とても綺麗になりお似合いでした^^♪
    またトリートメントで更に艶々になり素敵でした!

これからも満足して頂けるように頑張ります☆
    り様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

MANA

レジーロ (Regilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー