3. 関東トップ  >
  4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア メン 上尾東口店(mod's hair men)  >

モッズヘアーメンアゲオヒガシグチテン

• 埼玉県上尾市上町1-5-8 卜部ビル1F
  • 上尾駅東口徒歩1分★当日予約も大歓迎★048-776-6400★上尾<理容室>バーバー/メンズ

おのりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 21:05:56.0

店員さん一人一人の接客時の表情や言葉遣いが素晴らしく、こんな理容店があるのかと驚くぐらいでした。みなさんベテランで風格があり、店内の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。また、担当の方は気さくで話しやすく、髪型も理想以上にしていただけました。とても充実した時間でした。また行きたいと思います。

【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー【上尾】 \4730

mod's hair men 上尾東口店【モッズヘア メン】 からの返信コメント

おのり様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回、おのり様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは、
    長めのスタイルからのスタイルチェンジでバッサリと
    全体的に軽めに、短くなるように対応させていただきました。
    短めで大人な雰囲気がお似合いでした!

【次回のオススメ】
    1か月後には重めになるので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!

山口 貴志

• タカさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-07 05:43:34.0

今回は、カットとカラーのメニューでした。3週間周期に通っており、安心して任せてます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• kayさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:25:02.0

とても丁寧な接客でした。仕上がりも満足です。

kay様
    【今回のポイント】
    接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    【次回の提案】
    季節や髪の状態に合わせたスタイル提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。

トップスタイリスト
    稲田 義貴

• 浜崎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 19:56:00.0

今の縮毛なしの髪型結構気に入ってます。スッキリしていてサッカーの時もストレスフリーでできて大満足です。またよろしくお願いします。たまには縮毛もやってみてもいいかなと思っているのでその時はよろしくお願いします

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 14:21:54.0

自分に合ったヘアスタイルを提案してくださり、夏に向けてさっぱりイメージチェンジできて良かったです!
    今回は遅刻してしまいすみませんでした。
    また来週もカラー、よろしくお願いします。

かず様

【今回のポイント】
    イメージチェンジがご満足いただけて本当に良かったです!スッキリ感のあるスタイルが、かず様の雰囲気によくマッチしていましたね。

【次回の提案】
    来週のカラーでは、色持ちとデザイン性のバランスを見ながら、よりかず様に似合うアメジストカラーをご提案させていただきます。トレンドも意識しつつ、一緒に仕上がりを楽しんでいきましょう。

渡辺 学

• わたなべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 23:26:27.0

先日はお世話になりました。
    今回はいつもより短くしてみて良い感じです。
    また次回も宜しくお願い致します。

わたなべ様
    【今回のポイント】
    スタイルチェンジとして少し短めに調整させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    【次回の提案】
    伸びてきたときの扱いやすさも考慮したスタイルになっておりますので、次回は質感や毛先のバランスの調整もおすすめです。
    トップスタイリスト
    稲田 義貴

• だいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 21:53:56.0

今回のパーマが今までの中で1番良かったです。
    あげたスタイルもできて楽しいです。

だいすけ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回のパーマスタイルを気に入っていただけたこと、心より嬉しく思います!あげたスタイルも楽しんでいただけて、ヘアスタイルが毎日の気分を上げるきっかけになっていれば何よりです。

【次回の提案】
    次回は、さらに動きのあるスタイルや、ダメージを抑えながら持ちを良くする施術もご提案可能です。ご希望やお悩みに合わせて、しっかりカウンセリングさせていただきます。

渡辺 学

• まーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 17:46:25.0

いつも時間通り、的確にカットしていただき、
    大変感謝いたします。
    動かしやすいヘアースタイルにしていただき、
    大変満足しています。
    次回はカラーも宜しくお願いいたします。

[時間厳守・30分仕上げ確約]大森指名・カット+シャンプー\5500※追加MENU不可

まー様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。

【今回のポイント】
    カットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。毎日のお手入れがしやすくなるように、毛量や動きを細かく調整させていただきました。

【次回の提案】
    カラーについても、ツヤや透明感を大切にしながら、ライフスタイルに合った色味をご提案いたします。お楽しみにしていてください。

大森 裕也

• イチさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-03 00:13:38.0

髪質やクセに合わせてくれるので、多少伸びてもスタイリングが決まります。長年お世話になってますが、変化や季節に合わせて提案してくれるのもありがたいです。

イチ様

【今回のポイント】
    髪のクセや質感を活かしながらスタイリングしやすい状態を保てていること、嬉しく思います。いつも信頼してお任せいただき、ありがとうございます。

【次回の提案】
    これからも季節ごとのお悩みに寄り添いながら、より扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案してまいります。湿度の多い時期には、まとまりやすさを重視したカットやトリートメントもおすすめです。

山口 貴志

• hnさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:19:51.0

やや短めな長さ対応、とても良かったです。
    また次回よろしくお願いします!

hn様
    長さの調整がお気に召していただけて嬉しいです!

【今回のポイント】
    ご希望に合わせた“やや短め”の絶妙なバランスを意識してカットいたしました。

【次回の提案】
    次回は季節に合わせたスタイルチェンジや、メンテナンスのご提案もさせていただきますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

山口 貴志

• えぐちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 18:57:01.0

よかったです

えぐち様

この度も当店をご利用いただき、そして口コミのご投稿をいただき
    誠にありがとうございます。
    更にお褒めの言葉をいただき大変励みになります。

「今回えぐち様に合わせてこだわったポイント」
    前回のベリーショートからのスタイルチェンジで、まだ伸ばし途中と
    伺いました。
    その為トップの髪などは長さを変えずに全体的にスッキリさせて
    いただきました。スタイルを気に入っていただければ嬉しいです。

「次回のオススメ」
    一ヶ月ほどすると全体的に髪が伸びて参ります。その頃に再び調整の
    カットをすればトップの髪とのバランスが合うと思います。

是非また担当させて下さい。
    何かご不明な点や気になることがあれば、お気軽にご相談下さいませ。

丸山勝則

• まさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 18:36:44.0

最近暑くなってきたのでさっぱり切ってもらいました。
    満足のいく仕上がりでまた利用したいと思います。

ま様

誠にありがとうございます。
    更にお褒めの言葉をいただき大変励みになります。

「今回ま様に合わせてこだわったポイント」

カットでは前回のパーマを残しつつ周りをスッキリさせることにより
    メリハリを付けてこれからの季節に合うようにしました。

「次回のオススメ」
    一ヶ月ほどすると全体的に毛量が増えて参ります。その頃に
    カットをすると再びスタイリングがしやすくなると思います。

是非また担当させて下さい!
    何かご不明な点や気になることがあれば、お気軽に

丸山勝則

• おさむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:27:32.0

とても丁寧にやって頂き、とても満足しております。自分は頭皮が弱く荒れていて、それをカバーしてくださったり今後のアドバイスも参考になりました。

【人気No.6】メンズカット+ツイスパ(波巻きパーマも◎) ¥19970→¥13970~

[施術メニュー] カット、パーマ

おさむ様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

「今回おさむ様に合わせてこだわったポイント」

カットは肌荒れが目立たない程度に刈り上げさせていただき、
    パーマではご希望のやや強めのカールとリッジを付けました。
    気に入っていただければ嬉しいです。

「次回のオススメ」
    今回のパーマは比較的強めのパーマになりますので、
    次回はカットで調整してパーマをかけるのは2ヶ月~3ヶ月後が
    良いと思います。

丸山勝則

• ぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:25:01.0

お気に入りのヘアセットが出来たので手入れがとても楽で良いです。
    次回も宜しくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

【今回のポイント】
    ヘアセットが気に入っていただけて、お手入れも楽になったとのこと、とても嬉しいです!日々のスタイリングが快適になるよう意識して施術させていただきました。

【次回の提案】
    次回も髪の状態を見ながら、より長く扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。

山口 貴志

• Mackyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:33:09.0

今回も満足の行く仕上がりで感謝しております。
    体調が芳しくなかったため、終始ほぼ無言の変な感じとなってしまいましたが、来月はまた色々と話をしながら楽しくカットしていただければ、幸いです。
    よろしくお願いいたします。

Macky様

【今回のポイント】
    体調が優れない中でもお越しくださり、本当に感謝しております。
    静かな時間の中でも、お仕上がりを喜んでいただけて何よりです。

【次回の提案】
    次回はぜひ体調万全の状態で、色々なお話をしながらリラックスしてお過ごしいただけたら嬉しいです。新しいスタイルのご提案も楽しみにしております。

渡辺 学

• うっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:54:29.0

いつも丁寧にありがとうございます。すごく気に入ってます。

うっきー様

【今回のポイント】
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    施術や接客を気に入っていただけているとのお言葉、とても励みになります。毎度うっきー様にご満足いただけるよう心を込めて施術させていただいております。

【次回の提案】
    次回も季節に合わせたスタイルや髪のケアなど、うっきー様にぴったりのご提案をさせていただきます。気になることなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

modshairmen上尾東口店
     山口 貴志

• しょたろっぴーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 17:31:30.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくれました。ありがとうございます!

しょたろっぴー様
    口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回しょたろっぴー様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは…
    前回同様トップを短めにして、センターパートも出来る
    軽めのマッシュスタイルにしました。

【次回のオススメ】
    1.5か月後にカットをするとよりスタイルの維持が出来ます!
    次回は軽めのパーマも良いかと思います。

また担当させてください!

Mods_hair_men
    畑 聡弥

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:24:33.0

相談のってくれて納得いくヘアスタイルになりました!

しょうた様
    また、嬉しいお言葉までいただき光栄です。
    【今回のポイント】
    カウンセリングでお話をじっくり伺えたことで、仕上がりにご納得いただけて本当に嬉しいです。
    【次回の提案】
    よりスタイリングしやすく、再現性の高いスタイルづくりを目指してご提案いたしますので、また何でもお気軽にご相談ください。

トップスタイリスト 稲田 義貴

• かずっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 23:15:25.0

初めて伺いましたがカットもカラーも満足しています。

【人気No.10】メンズカット+白髪クイック黒染め(スタイリング付)¥8800

かずっち様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

「今回かずっち様に合わせてこだわったポイント」
    カットでは毛量を減らし軽くしたいと伺いましたので、
    しっかりとスキを入れてサイドも髪も短くさせていただきました。

「次回のオススメ」
    一ヶ月ほどすると毛量が増えて参ります。
    その頃に再びカットをするとスタイリングがしやすくなると思います。

丸山勝則

• 竜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:37:34.0

今回も短めのカットにして貰いました。
    サッパリと清潔感のある、自然な仕上がりで満足です。

竜様

【今回こだわったポイント】
    前回同様耳まわり襟足をスッキリ整え全体的に軽く量感調整して手櫛で前髪を上げ流せる様にカットさせて頂きました

【次回のオススメ】
    伸びてクセが気になって来る一か月、一か月半位でカットメンテナンスして頂くとスタイルが維持出来てオススメです

ご相談くださいませ

斎藤 亮

• カンタツさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 18:43:52.0

髪型に関してはあまり不満はない
    ただ眉毛を少し細くとお願いしたのだが、思ったより細くなってびっくりしていた
    あと、一人うるさいスタイリストがいるが単純に静かにしてほしい。
    しょうもない話をでかい声でぐだぐだされるのはきつい。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カンタツ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

眉毛の仕上がりについて、細くなり過ぎてしまい驚かせてしまったこと、またサロン内での会話が気になる状況だったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    リラックスできる空間をお届けするために、スタッフ間での会話や声のトーンについても、改めて注意を徹底いたします。

これからも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

mod's hair MEN上尾東口店

• ゆーたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 20:53:06.0

いつも利用させて貰ってます。
    満足の仕上がりでたすかってます

ゆーた様

【今回こだわったポイント】
    フェードカットで濃淡が出る様にガッツリ刈り上げてメリハリをつけながらトップは前回より短めにカット、アイブロウはやり過ぎ無い程度にナチュラルに仕上げました

【次回のオススメ】
    気温も上がって来ますのでヘッドスパでリフレッシュして頂くのもオススメです、カットはトップの長さが少し変わるだけでイメージが変わりますので気分で変えたい時はご相談ください

斎藤 亮

• メローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:14:49.0

自分に合ったスタイルの提案に感謝です

メロー様

【今回のポイント】
    今回はカウンセリングを通じて、メロー様の髪質やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです!

【次回の提案】
    次回は季節の変わり目に合わせて、スタイルチェンジやカラーのご提案もできればと思っております。些細なことでもお気軽にご相談ください。

mod's  hair men上尾東口店
      渡辺 学

• Gusさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 09:35:12.0

いつもご丁寧な対応を頂き、誠にありがとうございます。

Gus様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回Gus様に合わせてこだわったポイント】
    ソフトモヒカンベースのベリーショートスタイルに仕上げました
    サイド、後ろは短めに刈り上げ トップとのメリハリのあるスタイルになっております

ヘアスタイルの特性上、
    3週間~1ヶ月のご来店をオススメしております。
    定期的なメンテナンスがヘアスタイルキープの近道です♪

ぜひまた担当させてください!

大森 裕也

• アッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 17:54:18.0

いつも丁寧な接客、カットありがとうございます。あまりにも居心地の良さとリラックスで寝てしまい申し訳ありませんでした。
    また是非通いますのでこれからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アッキー様

【今回こだわったポイント】
    前回同様、ノースタイリングでも前髪がジャマにならず前髪を上げるのも出来る長さ軽さに調整させて頂きました、ボリュームが出やすいサイドの毛量は特に軽くしてスッキリ見える様にカットさせて頂きました

【次回のオススメ】
    刈り上げが伸びてメリハリがなくなって来る一ヶ月、一ヶ月半程度でのメンテナンスがオススメです、ヘッドスパも季節、頭皮の状態に合わせ変えて頂く事も可能ですので気になった事がありましたらご相談ください

斎藤 亮

• カミさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:35:36.0

2回目の利用でしたが、前回訪問を覚えていただいており、こちらの要望も直ぐにご理解いただき、来店からカット終了まで速やかで、仕上がりも満足です。次回以降も利用したいと思います。

カミ様

この度も当店をご利用いただき、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    更にお褒めの言葉をいただき大変励みになります。

「今回カミ様に合わせてこだわったポイント!」

カットでは前回同様に、ハチ周りの髪が膨らまないようにスッキリと
    そして全体的に前回よりも短めにさせていただきました。

「次回のオススメ」
    一ヶ月ほどすると全体的に髪が伸びてまいります。
    その頃にカットすると再びスタイリングがしやすくなると思います。

丸山勝則

• SAZZさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 14:09:54.0

いつもカットとヘッドスパをメインにお世話になってます。
    暑くなってくるこれからの季節に合わせて短めにして頂きました。毎度のことながら、髪質に合わせての施術で毎回安心してお任せしてます。ヘッドスパも毎回絶妙な力加減でとても気持ち良いです。(ヘッドスパだけでも毎週お願いしたい位です)
    次回もまたお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

SAZZ様

口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回SAZZ様に合わせてこだわったポイント】

今回は、暖かくなってきましたので、全体的に短めにしました。
    サイドは立ちやすい部分もあるため、そこを考慮しながらカットしました。

【次回のオススメ】
    1.5ヶ月ほどでサイドが伸びてくるので、
    その時期を目安にカットをするとスタイル維持出来ます!
    次回もスッキリと夏向けのスタイルにしていきましょう。
    またヘッドスパもクール系が良いかもしれませんね。

Mods_hair_men
    畑聡弥

• hnさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 09:10:24.0

今回も要望通りありがとうございました。

hn様

【今回のポイント】
    ご要望をしっかりと伺い、理想のスタイルに仕上げられるよう心がけました。ご満足いただけたようで安心いたしました。

【次回の提案】
    季節の変わり目に合わせたスタイルチェンジや、髪質に合わせたケアメニューのご提案もさせていただければと思います。どんなことでもお気軽にご相談ください。

山口 貴志

• MONSTERAさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 20:47:31.0

髪型が決まってる時期は「いつも通りで」これで全てお任せ出来るので助かってます

MONSTERA様
    ご来店頂きありがとうございました
    その後のスタイリング等いかがでしたでしょうか、喜んで頂けてたら、こちらも嬉しいです

【今回こだわったポイント】
    前回同様トップは分けて流せる位、耳周り襟足はガッツリ刈り上げ膨らんで見えやすいサイド、ハチ周りは多めに量を減らして調整させて頂きました

【次回のオススメ】
    刈り上げのメリハリがなくなってサイドのボリュームが気になってくる一ヶ月、一ヶ月半程度でのメンテナンスがオススメです

斎藤 亮

• でいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 14:46:44.0

初来店です。
    似合う形が全く分からなかったのですが自分に合った型をすぐご提案頂けました。
    普段スタイリングを行わないと伝えたところそちらも考慮されており、もしスタイリングをするならばと最後にやり方を教えて頂けました。
    とても雰囲気がよく、細かいところの配慮がとても良かったです。

【人気No.3】メンズカット+シャンプー+シェービング+SP保湿ケア付き ¥5500

でいちゃん様

【今回のポイント】
    初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、ご自身に合ったスタイルをご提案でき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。普段のスタイリング習慣を踏まえて施術・ご案内させていただいた点も、お褒めいただきありがとうございます。

【次回の提案】
    次回は、季節に合わせたスタイルチェンジや、今回お伝えしたスタイリング方法をベースにしたアレンジなどもぜひご提案させていただければと思います。より再現性の高いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

mod's  hair men上尾東口店
      山口 貴志

モッズヘア メン 上尾東口店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー