4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア メン 上尾東口店(mod's hair men)  >

モッズヘアーメンアゲオヒガシグチテン

• 埼玉県上尾市上町1-5-8 卜部ビル1F
  • 上尾駅東口徒歩1分★当日予約も大歓迎★048-776-6400★上尾<理容室>バーバー/メンズ
  • みとらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:21:23.0

今回もカッコよく仕上げてくれてありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 12:43:54.0

• ksさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:42:23.0

いつもありがとうございます!!!!今度夏場の頭皮ケアとか教えていただきたいです!

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:45:14.0

いつも丁寧に話を聞いてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• タカさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 06:00:30.0

今回はパーマとカットのメニューでした。3週間に一度通ってます。おすすめです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ちいかわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 19:03:19.0

今回も利用させて頂きました。仕上がりも毎度完璧でとても助かっています。次回も利用させて頂きます。

【学割U24】メンズカット+シャンプー+眉毛カット【上尾】 \4950

• アッキーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 14:22:59.0

とても親切でわかりやすく丁寧に対応してくださったので初めてでしたが安心しました。自分じゃ出来ないスタイルでしたが格好いいヘアスタイルありがとうございました!

【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー【上尾】 \4730

mod's hair men 上尾東口店【モッズヘア メン】 からの返信コメント

アッキー様

ご来店頂き、ありがとうございました
    喜んで頂けたら、こちらも嬉しいです

【今回こだわったポイント】
    いつもと少しフインキを変えたいとの事でしたのでトップの長さは活かつつツーブロックショートにカットさせて頂きましたメリハリが出てスタイリング剤を揉み込むだけで束感が出る様にカットさせて頂きました

【次回のオススメ】
    ショートスタイルは普段の手入れが楽ですが伸びると気になりやすいデメリットもあります、一ヶ月、一ヶ月半位でのメンテナンスがオススメです。スタイリング剤を変えるのもフインキが変わり楽しめますのでオススメです。

気になった事がありましたら
    また気軽にご相談ください
    次回のご来店心よりお待ちしております。

斎藤 亮

• づめーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:31:59.0

いい感じです。

づめー様
    いつも当店をご利用いただき、

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回づめー様に合わせてこだわったポイント】
    ・季節に合わせたスタイルにさせていただき、
    多めに軽さをだしていきました。

【次回のオススメ】
    1,5か月後には根本が伸びサイドの膨らみが気になるので、その時期を目安に、
    カットをするとよりスタイリングが楽しめます。

mod's  hair  MEN上尾東口店
      渡辺 学

• テトラさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 08:38:30.0

今回は夏仕様として短髪で整えて頂きました。
    一歩覚悟を決める際にアドバイスして頂けるので決断しやすく非常に助かります。
    引続き相談にのって頂けると助かりますのでよろしくお願いいたします。
    今回もありがとうございました。

テトラ様

ご来店頂きありがとうございます

【今回こだわったポイント】
    短めにしながらも、動きを出せる位の長さ、スタイリングで遊べる位の軽さにしてカット調整させて頂きました

【次回のオススメ】
    周りの刈り上げが伸びてサイドが膨らんで来る
    1カ月~1ヶ月半位でのメンテナンスがオススメです、これから気温も上がりますので刈り上げの長さを少しだけ短くするのもオススメです

髪の事で気になった事がありましたら気軽に、ご相談ください

次回のご来店、心よりお待ちしております。

斎藤 亮

• わたなべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:47:20.0

先日はお世話になりました。
    今回も仕上がりがとても良い感じです。
    また宜しくお願い致します。

わたなべ様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回わたなべ様に合わせてこだわったポイント】
    ・パーマでは...
    毎回パーマをかけて頂き、パーマにも慣れてきたと思いますので、全体的にいつもより強めになるように対応させていただきました。 大人らしい雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!

【次回のオススメ】
    1か月後には量が気になるので、その時期を目安に、
    量感調整をするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はヘッドスパもおススメです。

トップスタイリスト
    稲田 義貴

• あにまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:23:05.0

今回かなり短めに切っていただきましたが、仕上がりにとても満足です。周囲の人からも好評です。セットもとても楽です。次回はもっと短めに挑戦しても良いかもと思えてきました。ぜひまたよろしくお願いします。

あにま様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回あにま様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは…
    今回は、今までにない程のショートスタイルにしました。
    これからの季節に最適かと思います。
    軽さもしっかり出しているので、スタイリングしやすいかと思います。

【次回のオススメ】
    1.5か月後にはボリュームが出てくるので、その時期を目安に、

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:45:45.0

前回は予定が合わず、別のところで切りましたが、今回改めてやっぱりここだなと思いました。大満足です!

ショウ様

ご来店頂き大変嬉しい口コミまで頂き
    本当にありがとうございます

また来たいと思って頂ける様に
    技術は勿論のこと、人としても日々成長できるように精進していきます

【今回こだわったポイント】
    短めにしながらも、ハチ周りにボリュームが出ない様に前髪を上げやすい様にカット重い部分を調整させて頂きました

【次回のオススメ】
    ショートスタイルは普段の手入れが楽ですが伸びたら気になりやすいデメリットもあります
    1カ月~1ヶ月半位でサイドも膨らんで来ると思いますので、そのタイミングでメンテナンスして頂くのがオススメです

気になったスタイル、イメージがありましたら気軽に、ご相談ください

斎藤 亮

• ヒロポンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:50:33.0

転職活動様の髪型にしたいと思い来店しました。店内の雰囲気が落ち着いて、美容院ですこし緊張してしまう私にとって居心地が良い場所でした。
    色々アドバイスを頂き、自分で納得のいく髪型にしていただけました!面接も今のところ順調に進んでおります。髪型のおかげで自信をもてました!
    また次のカットもここにお願いする予定です!

ヒロポン様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回ヒロポン様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは…就職活動中との事でしたので、
    周りは清潔感があるようにスッキリとさせ、
    トップは短すぎずパートスタイルに仕上げました。

【次回のオススメ】
    1.5か月後には周りが伸びてくるので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はアイブロウ(眉カット)もおススメです。

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:38:01.0

思ってた感じの仕上がりで満足しております。

フェードカット+シャンプー【上尾】\5830

たか様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回たか様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは…
    サイドはバリカンで上まで刈り上げ、
    後ろの重さが気になったので前回よりスッキリとカットさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    1か月後には周りが伸びてくるので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルの維持ができます!
    次回はヘッドスパもおススメです。

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• びりいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 14:35:10.0

今回もありがとうございました。昨年の秋からこちらに通い始め、朝のアイロンを手伝う母のストレスがなくなり、ほんとによかったと思っています。息子はすっかり担当スタイリストさんを信用しているようで、毎回安心してお任せしているようです。次回もよろしくお願いいたします。

びりい様
    先日は当店のご利用いただき、
    そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    お子様のご満足した姿、大変励みになります。

【今回びりぃと様に合わせてこだわったポイント】
    ご要望にありました通り、マッシュスタイルに仕上げました。
    うしろはスッキリめに刈り上げ、毛量が多いので多めにスキバサミを入れて軽くまとまりのある様に、整えました♪

ヘアスタイルの特性上、
    1ヶ月~1.5ヶ月のご来店をオススメしております。

渡辺 学

• Mytakさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 17:49:51.0

オーダーを踏まえより似合う提案をしてくれます。またお願いします。

Mytak様
    ご来店頂き、ありがとうございました

【今回こだわったポイント】
    伸びると気になりやすい、耳周り襟足をやりすぎない程度に刈り上げて顔周りは長さ重さを残してまとまる様にカットさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    カットして以前かけたパーマはほとんど無くなりましたので、またパーマをかけるのも良いと思います、暑い日もありますのでスパで髪、頭皮のメンテナンスをするのもオススメです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

斎藤 亮

• Mackyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:04:16.0

今回も満足行く仕上がりの丁寧な対応ありがとうございました。
    来月もまた指名させていただきますので、よろしくお願いいたします。

Macky様

スタイリングは上手く行きましたでしょうか?

【今回こだわったポイント】
    ・前髪を上げやすくしたい!との事でしたので、立ち上げられる位に短くカットして全体の量感もバランスを取りました。

【次回のオススメ】
    ・一か月、一か月半位で髪が伸びて重くなり、前髪も立ち上げにくくなると思います。スタイリングしづらいと感じたらメンテナンスをオススメします。

今後も髪の事、気になった事がありましたらいつでも気軽にご相談ください!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

渡辺 学

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 14:45:10.0

落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧な施術をして頂けて、とても心地よい時間を過ごしました。
    仕上がりも毎回大満足です。

なおき様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回なおき様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは…
    ツーブロックは継続しつつ、サイドのバリカンを短くサッパリとさせました。
    また、トップも立ち上がりやすい長さにしたので、
    スタイリングしやすいかと思います。

【次回のオススメ】
    1.5か月後にはトップが立ち上がりにくくなり、
    サイドにボリュームが出てくるので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はパーマもおススメです。

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• keiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:51:53.0

前回セットしていただいた髪型を今回もお願いしましたが、同じ髪型で若干の長さ調整をしていただけて嬉しかったです!
    またお願いいたします。

kei様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回kei様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは…
    今回も前回同様短めのスタイルですが、

フロントは前回が少し短かったので、長さを残しつつアップバングに出来るようにしました。

【次回までのオススメ】
    1か月後にはトップとフロントが伸びてくるので、その時期を目安に、
    カットすると理想のスタイルに近づきます!
    次回はお顔剃りもおススメです。

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• しょたろっぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:54:22.0

本日もありがとうございました!
    髪型のちょっとした疑問も丁寧に答えてくれて助かりました。次回もよろしくお願いします。

しょたろっぴー様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回しょたろっぴー様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは…
    トップを前回より少し短めにして、軽い仕上がりにしました。

【次回のオススメ】
    1.5か月後にはサイドにボリュームが出てくるので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はサイドのバリカンを短くするのもおススメです。
    就活等で忙しい時期かと思いますが、

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• starさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:04:22.0

今回、2回目の利用です、店内も、いい雰囲気でした、
    暑くなってきたので前回より、短くしてもらいました、
    とても良かったので、また、次回も、お願いしたいと思います。

star様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回star様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは…
    前回同様短めのスタイルですが、
    トップを少し長めにして動きをつけやすい長さにしました。

【次回のオススメ】
    1か月後には横が伸びて気になってくると思いますので、
    その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はシェービングもおススメです。

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• Ponさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:52:27.0

本日も満足いく髪型に仕上げていただきありがとうございました。

Pon様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回Pon様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは…全体は前回同様に短くさせて頂き、
    ハチ周りを削りサイドにボリュームが出にくくなるようにカットさせて頂きました。

カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はシェービングもおススメです。
    就活等で忙しい時期かと思いますが、

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• Gusさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:11:44.0

安心してお任せできます。

Gus様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回Gus様に合わせてこだわったポイント】
    ソフトモヒカンベースのベリーショートスタイルに仕上げました
    サイド、後ろは短めに刈り上げ トップとのメリハリのあるスタイルになっております

ヘアスタイルの特性上、
    3週間~1ヶ月のご来店をオススメしております。

大森 裕也

• まさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:36:10.0

雰囲気のいい店内で丁寧な接客に毎回感謝しています。値段はちょっとお高めですがこのお店を利用したいな、してよかったなと毎回思います。次回もよろしくお願いします!、

ま様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回ま様に合わせてこだわったポイント】
    サイドはツーブロック、後ろは刈り上げ
    締まりのあるセンターパートスタイルに仕上げました♪

ヘアスタイルの特性上、
    1ヶ月~1.5か月のご来店をオススメしております。

大森 裕也

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:00:55.0

今までで一番実用的且つおしゃれな仕上がりになりびっくりしています。あとは耐久性がどんな感じかこれから見ていきたいと思います。特殊パーマは良さは物凄く実感したもののやはりお金が結構かさんでしまうので非常に悩ましいところです。

メンズカット+全体パーマ【上尾】\9790

ま様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

「今回ま様に合わせてこだわったポイント」

カットでは髪を短めにし、
    パーマではサイドが膨らまないようにしながらも、
    長持ちするように心がけて施術させていただきました。
    スタイルを気に入っていただければ嬉しいです。

「次回のオススメ」

来店される周期が長くようなら、思い切って特殊パーマを強めにかけて、
    スタイルを長持ちさせるようにしても良いと思います。

来店される周期が短いのであれば通常のパーマでよりスッキリとした
    スタイルをオススメ致します。

是非また担当させて下さい!
    何がご不明な点や気になることがあればお気軽に
    ご相談下さいませ。

mod’s hair MEN上尾東口店
    丸山勝則

• 竜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:46:23.0

今月も前回同様短めのカットをお願いしました。
    長年のお付き合いになる同じ担当スタイリストさんなので仕上げまでスムーズに進めて貰えました。
    来月もよろしくお願いします。

竜様
    いつもありがとうございます

【今回こだわったポイント】
    重くなった髪の量感調整、伸びてクセが目立つ襟足は少し短くカットさせて頂きました、軽くなってスタイリングも楽になったと思います

【次回のオススメ】
    これから気温が上がるとクセが気になりやすくなります、モミアゲや襟足のクセが気になって来たらメンテナンスして頂くのがオススメです

スタイルキープですが、気になった事や、もう少しこうしたい等のイメージがありましたら気軽に、ご相談ください

斎藤 亮

• whiskyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:29:26.0

毎回スタイルを提案してもらえるので、何も考えずに気楽にお店にいくことができてます。で、毎回気にいるスタイルにしてもらってます。ほんとに。お値段はちょっと高めですが、それでもここがいいなって思って通ってます。

whisky様
    いつも当店をご利用いただき
    そしてロコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言業もいただき、大変励みになります。

長い間ご来店頂いていますので
    私達も感謝の気持ちでいっぱいです。

髪のお悩みも変化していますので、
    何かご不明点や気になることがあればお気軽にご相談くださいませ

mod's  hair  MEN上尾東口店
       渡辺 学

• ぱんこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:12:31.0

今回もありがとうございました
    自分が描くイメージとぴったり、満点です
    さすがです!ありがとう!
    次回もよろしくです

メンズカット+ツイスパ(ツイスト/スパイラル/波巻パーマも可) \13970~

ぱんこ様

この度も当店をご利用いただき、そして口コミのご投稿をいただき、
    誠にありがとうございます。
    更にお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

「今回ぱんこ様に合わせてこだわったポイント」

カットでは毛先のダメージ部分を中心にカットしました。
    パーマでは少し大きめのカールをイメージして施術しました。
    スタイルを気に入っていただければ嬉しいです。

「次回のオススメ」
    1ヶ月ほどするとサイドの髪が伸びてまいります。
    その頃にカットすると再びセットがしやすくなると思います。

是非また担当させて下さい!
    何かご不明な点や気になることがあれば、
    お気軽にご相談下さいませ。

mod’s hair MEN上尾東口店
    丸山勝則

• トシマルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:50:09.0

ハイライトをお任せで入れてもらいました!

ハイライトもカットもお任せでしたがいい感じです!

またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

トシマル様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

【今回こだわったポイント】
    前髪をおろしてもジャマにならない、分けてもカッコいい長さバランスにカットさせて頂きました。カラーはランダムにハイライトを入れる事で軽く見える様にしてあります。

【次回のオススメ】
    今回入れたハイライトはパーマとの相性も良いので次回はパーマもオススメです、
    一ヶ月半~二ヶ月位でのメンテナンスが良いかと思います。

更により良いスタイルを提案出来る様に精進していきますので、これからも宜しくお願い致します。

斎藤 亮

• もりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:41:25.0

もう暑いんで仕事で汗だくなんで短くカットして明日から過ごしやすく仕事が出来る!
    顔のパックもして綺麗にさっぱりして気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もり様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回もり様に合わせてこだわったポイント】
    ソフトモヒカンベースのベリーショートスタイルに仕上げました

ヘアスタイルの特性上、
    3週間~1ヶ月のご来店をオススメしております。

大森 裕也

モッズヘア メン 上尾東口店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー