4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア メン 上尾東口店(mod's hair men)  >

モッズヘアーメンアゲオヒガシグチテン

• 埼玉県上尾市上町1-5-8 卜部ビル1F
  • 上尾駅東口徒歩1分★当日予約も大歓迎★048-776-6400★上尾<理容室>バーバー/メンズ

とっつぁんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:51:14.0

約2年ぶりに予約し、カットとパーマをしていただきました。
    「パーマがしたい」気分になって予約したものの、イメージ等は持っていなかったのですが、色々なヘアスタイルの見本を見せていただき大変助かりました。
    髪の長さやセットのしやすさ、パーマの種類などたくさんのアドバイスやお話をいただき、安心してお任せすることが出来ました。
    出来上がりの髪型もとても気に入っており、自分でもセットしたのですがとてもセットしやすかったです。
    ここでパーマをお願いして良かったと思います。
    メンズサロンということで過ごしやすい環境で隣の席との間に仕切りがあるため、周りを気にしなくて良いのもとても気楽でした。
    今後もぜひカットをお願いできたらと思います。

メンズカット+シャンプー+眉毛カット【上尾】 \5830

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

mod's hair men 上尾東口店【モッズヘア メン】 からの返信コメント

とっつぁん様

この度は当店のご利用頂きありがとうございます。
    そしてロコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお変めの言業をいただき、大変励みになります。

【今回とっつぁん様に合わせてこだわったポイント】
    ・動きと軽さがでるツイストスパイラルパーマをかけ、
    雰囲気にあったスタイルにさせて頂きました。

「次回のオススメ】
    1か月後には、重さが気になるので、その時期を目安にカットをするとより理想のスタイルに近づきます!

何かご不明点や気になることがあればお気軽にご相談くださいませ

渡辺 学

• メローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 09:33:19.0

全てがスムーズで予定が立てやすい。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 02:32:21.0

引っ越してきたばかりで初めての来店でしたが、現在の髪の状態や骨格に合わせて要望以上に仕上げて頂きました。
    スタイリングについても色々とアドバイス頂き、今後もお世話になりたいと思いました。

予約が取りやすく、会員特典も豊富なので周辺に住んでいる男性の方には強くお勧めしたいです!

【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー【上尾】 \4730

• モンブランさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:59:50.0

最近は髪型も内容も決まっていてスムーズなカットで
    助かっております。
    この時期は湿気もおおく癖っ毛には厳しい季節ですが
    提案された髪型はとても楽チンで気に入っています。
    今後とも宜しくお願い致します。

• りっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 19:32:03.0

とても爽やかな髪型に変化しスタイリストさんの対応も良いのでおすすめです

• 砂鉄さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 16:34:36.0

毎度カット&パーマで利用しておりましたが、今回は自身の環境変化にあわせてカットのみでお願いしました。
    今後のメンテナンスやセットも踏まえてベストなカットをご提案頂き大変満足しております。
    その時その時のシーンや、オケージョンにあわせてベストな提案をして下さるので助かります。

【2・3回目の方限定】Standardカット【シェービング付】\6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

砂鉄様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回砂鉄様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは…
    今までと違う環境になるとの事でしたので、
    全体的に短くビジネスシーンに合わせやすい長さにしました。

ビジネススタイルな雰囲気がお似合いでした!

1か月後に、
    メンテナンスカットをオススメします!

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• けいんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:16:04.0

大変満足な仕上がりでした

≪平日限定≫メンズカット+眉毛カット+シェービング【上尾】 \5940

けいん様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回けいん様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは...
    伸びが早いといったことにお悩みをお持ちで、 髪質が軟毛なのが特徴と感じたため、 全体的に立ち上がりがつきやすいように対応させていただきました。
    ワイルドな雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!
    【次回のオススメ】
    1.5か月後にはトップがセットしづらくなるので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回は眉カットもおススメです。

稲田 義貴

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:06:08.0

予約時間をかなり早めたにもかかわらずとても親切な対応をしていただきありがとうございました!
    今回もヘッドスパとカットをお願いしましたがどちらもとっても技術が高く毎回安心してお任せしております!
    優しくお話をしてくださったり常に全力の施術をして頂けてとても気持ちよく通うことができてます!
    また、指名料金のご説明などもしっかりとご案内していただけてとても親切でした!
    次回も宜しくお願い致します~!

ゆうや様

今回も当店をご利用いただき、そして口コミのご投稿を
    いただき、誠にありがとうございます。
    又お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

「今回ゆうや様に合わせてこだわったポイント。」

カットでは、襟足の生え癖を考慮しながら左右のバランスを
    合わせました。
    前髪は流す方向を意識しながら調整しました。
    スタイルを気に入っていただければ嬉しいです。

「次回のオススメ」

1.5ヶ月ほどすると全体的に伸びてまいります。
    その頃に、カットすると再びスタイリングしやすくなると思います。

是非また担当させて下さい!
    何かご不明な点や気になることがあればお気軽に
    ご相談下さいませ。

mod’s hair MEN上尾東口店
    丸山勝則

• たくのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 06:19:43.0

高校生の息子がカットをしていただきました。
    担当してくれた方も丁寧で、カットもとても気に入ったようです。
    今までの自宅近くに行っていましたが、次回もモッズヘアメンにしたいと言っています。

たくのり様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回たくのり様のご子息様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは…
    校則もあるようなので、耳を出す程度に抑え、
    短すぎずマッシュベースのスタイルに仕上げました。

ある程度の長さを保ったスタイルがお似合いかと思います。

【次回のオススメ】
    1.5ヵ月後には周りのボリュームが出て気になってくるので、その時期を目安に、

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• みとらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:21:23.0

今回もカッコよく仕上げてくれてありがとうございます!

みとら様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回みとら様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは...
    襟足の長さが気になるといったことにお悩みをお持ちで、 襟足にハエグサがあるのが特徴と感じたため、
    襟足をサッパリ目に全体のバランスが綺麗になるように対応させていただきました。
    襟足が少し残っていて、大人っぽい雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!
    【次回のオススメ】
    1、5か月後には襟足が横に広がってくるので、その時期を目安に、
    カットするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はトリートメントもおススメです。

稲田 義貴

• tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 12:43:54.0

t様

【今回こだわったポイント】
    前髪はジャマにならない位でセンターパートが出来る長さ、周りはスッキリカット全体的に量感を調整させて頂きました。

【次回のオススメ】
    いつもと少しフインキを変えたければ分け目を変えたりスタイリング剤を変えるだけでも楽しめます、オススメです

気になった事がありましたら
    気軽にご相談ください
    次回のご来店心よりお待ちしております。

斎藤 亮

• ksさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:42:23.0

いつもありがとうございます!!!!今度夏場の頭皮ケアとか教えていただきたいです!

ksさま
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回ks様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは...
    後ろの収まりが気になるといったことにお悩みをお持ちで、 髪質が直毛なのが特徴と感じたため、 収まりづらい部分を短めになるように対応させていただきました。
    大人な雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!
    【次回のオススメ】
    1か月後には後ろの収まりが気になるので、その時期を目安に、

稲田 義貴

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:45:14.0

いつも丁寧に話を聞いてくださりありがとうございます。

だい様

いつも当店のご利用頂きありがとうございます。
    そしてロコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお変めの言業をいただき、大変励みになります。

【今回だい様に合わせてこだわったポイント】
    ・シースルマッシュに軽さをださし、
    雰囲気にあったスタイルにさせて頂きました。

「次回のオススメ】

渡辺 学

• タカさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 06:00:30.0

今回はパーマとカットのメニューでした。3週間に一度通ってます。おすすめです。

タカ様
    定期的なご利用有難う御座います
    また、口コミ投稿有難う御座います!

【今回タカ様に合わせてこだわったポイント】
    今回はカットと前回のトップのパーマで刈り上げと馴染む様、仕上げさせて頂きました。
    耳周りや襟足は少々短く刈り上げ、耳にかかってくるのが気になるとの事でしたのでスタイルが長持ちする様カット致しました!
    カラーでは真っ黒に染めるのではなく、白髪をグレーに染め黒髪とのバランスを取る様に仕上げました。

【次回のオススメ】
    いつものペース 3週間に1度御来店くださいませ。
    定期的なメンテナンスがヘアスタイルキープの秘訣です!

マネージャー
    山口 貴志

• ちいかわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 19:03:19.0

今回も利用させて頂きました。仕上がりも毎度完璧でとても助かっています。次回も利用させて頂きます。

【学割U24】メンズカット+シャンプー+眉毛カット【上尾】 \4950

ちいかわ様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回ちいかわ様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは、
    横の広がりが気になるといったことにお悩みをお持ちで、 髪質が直毛なのが特徴と感じたため、
    全体的に短めのになるように対応させていただきました。
    ベリーショートがとてもお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!
    【次回のオススメ】
    1か月後には顔周りの伸びが気になるので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はミントシャンプーもおススメです。

稲田 義貴

• アッキーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 14:22:59.0

とても親切でわかりやすく丁寧に対応してくださったので初めてでしたが安心しました。自分じゃ出来ないスタイルでしたが格好いいヘアスタイルありがとうございました!

アッキー様

ご来店頂き、ありがとうございました
    喜んで頂けたら、こちらも嬉しいです

【今回こだわったポイント】
    いつもと少しフインキを変えたいとの事でしたのでトップの長さは活かつつツーブロックショートにカットさせて頂きましたメリハリが出てスタイリング剤を揉み込むだけで束感が出る様にカットさせて頂きました

【次回のオススメ】
    ショートスタイルは普段の手入れが楽ですが伸びると気になりやすいデメリットもあります、一ヶ月、一ヶ月半位でのメンテナンスがオススメです。スタイリング剤を変えるのもフインキが変わり楽しめますのでオススメです。

気になった事がありましたら
    また気軽にご相談ください
    次回のご来店心よりお待ちしております。

斎藤 亮

• づめーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:31:59.0

いい感じです。

づめー様
    いつも当店をご利用いただき、

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回づめー様に合わせてこだわったポイント】
    ・季節に合わせたスタイルにさせていただき、
    多めに軽さをだしていきました。

【次回のオススメ】
    1,5か月後には根本が伸びサイドの膨らみが気になるので、その時期を目安に、
    カットをするとよりスタイリングが楽しめます。

渡辺 学

• テトラさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 08:38:30.0

今回は夏仕様として短髪で整えて頂きました。
    一歩覚悟を決める際にアドバイスして頂けるので決断しやすく非常に助かります。
    引続き相談にのって頂けると助かりますのでよろしくお願いいたします。
    今回もありがとうございました。

テトラ様

ご来店頂きありがとうございます

【今回こだわったポイント】
    短めにしながらも、動きを出せる位の長さ、スタイリングで遊べる位の軽さにしてカット調整させて頂きました

【次回のオススメ】
    周りの刈り上げが伸びてサイドが膨らんで来る
    1カ月~1ヶ月半位でのメンテナンスがオススメです、これから気温も上がりますので刈り上げの長さを少しだけ短くするのもオススメです

髪の事で気になった事がありましたら気軽に、ご相談ください

次回のご来店、心よりお待ちしております。

斎藤 亮

• わたなべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:47:20.0

先日はお世話になりました。
    今回も仕上がりがとても良い感じです。
    また宜しくお願い致します。

わたなべ様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回わたなべ様に合わせてこだわったポイント】
    ・パーマでは...
    毎回パーマをかけて頂き、パーマにも慣れてきたと思いますので、全体的にいつもより強めになるように対応させていただきました。 大人らしい雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!

【次回のオススメ】
    1か月後には量が気になるので、その時期を目安に、
    量感調整をするとより理想のスタイルに近づきます!

稲田 義貴

• あにまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:23:05.0

今回かなり短めに切っていただきましたが、仕上がりにとても満足です。周囲の人からも好評です。セットもとても楽です。次回はもっと短めに挑戦しても良いかもと思えてきました。ぜひまたよろしくお願いします。

あにま様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回あにま様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは…
    今回は、今までにない程のショートスタイルにしました。
    これからの季節に最適かと思います。
    軽さもしっかり出しているので、スタイリングしやすいかと思います。

【次回のオススメ】
    1.5か月後にはボリュームが出てくるので、その時期を目安に、

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:45:45.0

前回は予定が合わず、別のところで切りましたが、今回改めてやっぱりここだなと思いました。大満足です!

ショウ様

ご来店頂き大変嬉しい口コミまで頂き
    本当にありがとうございます

また来たいと思って頂ける様に
    技術は勿論のこと、人としても日々成長できるように精進していきます

【今回こだわったポイント】
    短めにしながらも、ハチ周りにボリュームが出ない様に前髪を上げやすい様にカット重い部分を調整させて頂きました

【次回のオススメ】
    ショートスタイルは普段の手入れが楽ですが伸びたら気になりやすいデメリットもあります
    1カ月~1ヶ月半位でサイドも膨らんで来ると思いますので、そのタイミングでメンテナンスして頂くのがオススメです

気になったスタイル、イメージがありましたら気軽に、ご相談ください

斎藤 亮

• ヒロポンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:50:33.0

転職活動様の髪型にしたいと思い来店しました。店内の雰囲気が落ち着いて、美容院ですこし緊張してしまう私にとって居心地が良い場所でした。
    色々アドバイスを頂き、自分で納得のいく髪型にしていただけました!面接も今のところ順調に進んでおります。髪型のおかげで自信をもてました!
    また次のカットもここにお願いする予定です!

ヒロポン様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回ヒロポン様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは…就職活動中との事でしたので、
    周りは清潔感があるようにスッキリとさせ、
    トップは短すぎずパートスタイルに仕上げました。

【次回のオススメ】
    1.5か月後には周りが伸びてくるので、その時期を目安に、

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:38:01.0

思ってた感じの仕上がりで満足しております。

フェードカット+シャンプー【上尾】\5830

たか様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回たか様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは…
    サイドはバリカンで上まで刈り上げ、
    後ろの重さが気になったので前回よりスッキリとカットさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    1か月後には周りが伸びてくるので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルの維持ができます!

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• びりいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 14:35:10.0

今回もありがとうございました。昨年の秋からこちらに通い始め、朝のアイロンを手伝う母のストレスがなくなり、ほんとによかったと思っています。息子はすっかり担当スタイリストさんを信用しているようで、毎回安心してお任せしているようです。次回もよろしくお願いいたします。

びりい様
    先日は当店のご利用いただき、
    そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    お子様のご満足した姿、大変励みになります。

【今回びりぃと様に合わせてこだわったポイント】
    ご要望にありました通り、マッシュスタイルに仕上げました。
    うしろはスッキリめに刈り上げ、毛量が多いので多めにスキバサミを入れて軽くまとまりのある様に、整えました♪

ヘアスタイルの特性上、
    1ヶ月~1.5ヶ月のご来店をオススメしております。
    定期的なメンテナンスがヘアスタイルキープの近道です♪

渡辺 学

• Mytakさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 17:49:51.0

オーダーを踏まえより似合う提案をしてくれます。またお願いします。

Mytak様

【今回こだわったポイント】
    伸びると気になりやすい、耳周り襟足をやりすぎない程度に刈り上げて顔周りは長さ重さを残してまとまる様にカットさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    カットして以前かけたパーマはほとんど無くなりましたので、またパーマをかけるのも良いと思います、暑い日もありますのでスパで髪、頭皮のメンテナンスをするのもオススメです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

斎藤 亮

• Mackyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:04:16.0

今回も満足行く仕上がりの丁寧な対応ありがとうございました。
    来月もまた指名させていただきますので、よろしくお願いいたします。

Macky様

スタイリングは上手く行きましたでしょうか?

【今回こだわったポイント】
    ・前髪を上げやすくしたい!との事でしたので、立ち上げられる位に短くカットして全体の量感もバランスを取りました。

【次回のオススメ】
    ・一か月、一か月半位で髪が伸びて重くなり、前髪も立ち上げにくくなると思います。スタイリングしづらいと感じたらメンテナンスをオススメします。

今後も髪の事、気になった事がありましたらいつでも気軽にご相談ください!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

渡辺 学

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 14:45:10.0

落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧な施術をして頂けて、とても心地よい時間を過ごしました。
    仕上がりも毎回大満足です。

なおき様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回なおき様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは…
    ツーブロックは継続しつつ、サイドのバリカンを短くサッパリとさせました。
    また、トップも立ち上がりやすい長さにしたので、
    スタイリングしやすいかと思います。

【次回のオススメ】
    1.5か月後にはトップが立ち上がりにくくなり、
    サイドにボリュームが出てくるので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はパーマもおススメです。

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• keiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:51:53.0

前回セットしていただいた髪型を今回もお願いしましたが、同じ髪型で若干の長さ調整をしていただけて嬉しかったです!
    またお願いいたします。

kei様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回kei様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは…
    今回も前回同様短めのスタイルですが、

フロントは前回が少し短かったので、長さを残しつつアップバングに出来るようにしました。

【次回までのオススメ】
    1か月後にはトップとフロントが伸びてくるので、その時期を目安に、
    カットすると理想のスタイルに近づきます!
    次回はお顔剃りもおススメです。

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• しょたろっぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:54:22.0

本日もありがとうございました!
    髪型のちょっとした疑問も丁寧に答えてくれて助かりました。次回もよろしくお願いします。

しょたろっぴー様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回しょたろっぴー様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは…
    トップを前回より少し短めにして、軽い仕上がりにしました。

【次回のオススメ】
    1.5か月後にはサイドにボリュームが出てくるので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はサイドのバリカンを短くするのもおススメです。
    ご相談くださいませ。
    就活等で忙しい時期かと思いますが、

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• starさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:04:22.0

今回、2回目の利用です、店内も、いい雰囲気でした、
    暑くなってきたので前回より、短くしてもらいました、
    とても良かったので、また、次回も、お願いしたいと思います。

star様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回star様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは…
    前回同様短めのスタイルですが、
    トップを少し長めにして動きをつけやすい長さにしました。

【次回のオススメ】
    1か月後には横が伸びて気になってくると思いますので、
    その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はシェービングもおススメです。

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

モッズヘア メン 上尾東口店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー