3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 銀座マツナガ 浅草店  >

ギンザマツナガ アサクサテン リヨウシツ

• 東京都台東区西浅草3-17-1浅草ビューホテル2F
  • つくばEX[浅草駅]1分/銀座線[田原町駅][浅草駅]徒歩10分/日比谷線[入谷駅]徒歩10分
    4.3
  • きゃるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:25:55.0

こちらの希望にそったご提案をしてくれましたし、丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。

【メンズ限定】モテ髪・ビジネスカットコース

銀座マツナガ 浅草店<理容室>【眉毛/バーバー/シェービング/フェード/メンズパーマ】からの返信コメント

きゃる様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?
    <カットポイント>
    全体的におまかせでカットさせて頂きましたが、ご要望の要点に添えるようカットさせて頂きました!気になる事ございましたら次回気軽にお申し付けください

<次回について>
    季節の変化も徐々にあり、それに合わせたスタイルもご提案させていただきます!
    ぜひご相談ください!

次回もまたのご来店心よりお待ちしております

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• 粉雪さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:55:23.0

先日は急な予約にも関わらず、ご丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました。

担当スタイリストさんも丁寧な接客・的確な技術と満足出来ました。

メニューも豊富でしたので、個々の都合に合った組み合わせが、お勧めです。

また、近い内にお伺いさせて頂こうと思いますので、よろしくお願い致します。

カット+シェービング+眉カット+トニック+SP美容液付き♪8900→4400平日限定

[施術メニュー] カット、その他

粉雪様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

【カットポイント】

今回は初めてのカットでしたので、しっかりとカウンセリングをさせて頂きました!
    しっかりと収まりがいいようにカットさせていただきましたので、様子を見てみてください。

【次回のご提案】

サイドの生え癖が気になるとのことでしたので、生え癖を矯正するパーマなどもご用意があります!
    もし気になればいつでもお声がけください。
    また、マッサージメニューも豊富にございますので、その日の疲れにあったメニューをお選びいただけます(^^)

次回もまた、粉雪様にお会いできるのを楽しみにしております。

田中美穂

• ハタさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 13:49:26.0

素晴らしい美容室です。文句のつけどころがない。

ハタ様、先日は銀座マツナガ浅草店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のスタイル

今回はマッシュスタイルで仕上げさせていただきました。
    全体的に重めにしましたがいかがでしたでしょうか?

当店はたくさんのリラクゼーションメニューもございますので
    ぜひお試しください。

ハタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 中澤

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:13:16.0

美容室から理容室に変えて何度も切ってもらってますが毎度完璧な仕上がりで申し分ないです。

こう様
    先日はご来店ありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回は、前回かけたパーマが残っていたのでそれを生かしつつ、カットさせていただきました!
    毛先がランダムに動くようになっているので、躍動感が出てカッコいいです!
    また自分でもスタイリングしやすいようになっているので様子を見てみてください!

【次回のご提案】
    パーマの種類もたくさんあるので色々試してみてください!
    またその他にもマッサージメニューがたくさんありますので時間がある時はぜひ試してみてください!

これからも良い接客と技術を提供出来るように精進して参りますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト  仁保

• K.Yさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:04:33.0

当日入れた予約でしたが遅延などもなくテキパキと手早くカットしてもらいました。

K.Y様
    先日はご来店ありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回はどの角度からみても頭の形が綺麗に見えるようにカットさせていただきました!
    また整髪料はをつけなくてもしっかりまとまるようになっているので様子を見てみてください!

【次回のご提案】
    当店ではカットコースの他にもたくさんのマッサージメニューを用意していますので、時間がある際はぜひやってみてください!期間限定のものもありますので見てみてください!

またのご来店お待ちしてます!
    スタイリスト  仁保

• ななこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:13:24.0

いつも手際良くありがたいです。

ななこ様

【カットポイント】

今回も伸びた分さっぱりとお切りさせて頂きました。
    また、ネープの伸びが気にならないように少し調整させていただきましたので、様子を見てみてください。

【次回のご提案】

今回は襟足を少し刈り上げさせて頂いたのですが、耳周りも一緒にさっぱりとさせてあげると、よりもちが良くなると思うので、ご検討ください(^^)/

次回もまた、ななこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

田中美穂

• たかさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 06:46:22.0

いつも丁寧で上手で心地よいです。

【メンズ限定】モテ髪・ビジネスカットコース

たか様、いつも銀座マツナガ浅草店のご利用ありがとうございます。

今回も総ばさみで仕上げさせていただきました。
    気になるところなどはございませんでしたでしょうか?

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 中澤

• とっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:41:11.0

仕上がりとても良かったです。
    また行きます。

とっさん 様

先日は当店のご利用ありがとうございます。
    フェードスタイルはその後いかがでしょうか。

【スタイルのポイント】
    初来店でしたので入念にカウンセリングをさせていただきました。
    前回まで行っていたフェード専門店でのカットも良いものでしたが
    自分自身、試行錯誤を凝らしてとっさん様に似合うスタイルを
    ご提供させていただきました。とてもお似合いでした!

スキンフェードも得意ですので、また何かあればお申し付けください!

【次回のご提案】
    ツーブロックの部分がフェードスタイルでトップは長めのスタイルなので
    パーマなどかけてみても良いと思います!
    とっさん様に似合うスタイルを次回もご提供させていただきます!

また次回もお会いできるのを心より楽しみにしてます!

立野椋大

• ぺこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:10:23.0

いつも通り素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】モテ髪・ビジネスカットコース

ぺこ様、いつも銀座マツナガ浅草店のご利用ありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです!

今回のスタイルはまたツーブロックをご希望でしたので、もみあげと耳上のみの自然なツーブロックで切らせていただきました。
    ほんの少しでも刈り上げることで普段よりもサイドの膨らみが落ち着くのでおすすめです!
    長さや範囲など気になることなどあればいつでもご相談ください。

横の膨らみだけ抑えるパーマもあるので朝のセットや普段の髪で気になるようでしたら、一度お試しください。

ぺこ様のまたのご来店、お待ちしております。

担当者 中澤

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:01:56.0

いつも丁寧ですっかりおまかせでお願いできます。またぜひ伺うと思います。

マサ様

【カットポイント】

今回は久しぶりのご来店で、スタイルもだいぶ変わっていましたが、伸ばしていくとのことだったので、調整程度でバランスを見ながらカットさせていただきました。

【次回のご提案】

当店でもパーマをやっているので、お時間ある際是非お試しください!
    ダメージの蓄積を軽減する薬剤もご用意があるので、ご検討ください。

次回もまた、マサ様にお会いできるのを楽しみにしております。

田中美穂

• Kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:03:41.0

いつも満足です。
    ヘッドマッサージを付けるのがオススメです。

Kaz様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ヘッドスパをやるのが定番になっていますね!
    月一度の頭皮ほぐしとてもいいと思います!

次回もお時間があればこちらのメニューをご利用いただけたらと思います!
    リラックスしたい時やお疲れ具合に合わせて、また是非いらしてくださいね。
    また、スタイリングや髪のお悩みなどもお気軽にご相談ください。

いつも楽しくお話ししながらカットさせて頂き

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

店長 相島弘要

• たぁ21jrさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:38:45.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。最後の肩マッサージも最高でした。

たぁ21jr様

【カットポイント】

今回も伸びた分さっぱりとお切りさせて頂きました。
    刈り上げとのバランスをみてトップもお整えさせていただいたので、様子を見てみてください。

【次回のご提案】

また、期間限定のメニューを開発中なので、お時間ある時是非お試しください!
    ご興味があればお気軽にお申し付けください(^^)/

次回もまた、たぁ21jr様にお会いできるのを楽しみにしております。

田中美穂

• せいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:57:44.0

パーマが理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

【店長相島限定】カット+低ダメージパーマ\24200→\14300※ツイスパ代込み

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット

せい様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマ気に入っていただけて良かったです!
    動きがしっかりと出るので
    朝は軽く濡らしてスタイリング剤を揉み込むだけで
    簡単にスタイリングできます

1ヶ月~2ヶ月くらい経つと根元が伸びてきて髪全体がペタッとするのと
    今回かけたパーマがだんだん緩くなってくると思うので2回に1回は
    パーマをかけていくことをお勧めします
    その間はカットだけで綺麗に保てるように調整していきましょう

メンズに特化した当店ならではの満足いただけるスタイルを提案いたします!

店長 相島弘要

• ムラサキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:55:36.0

髪の長さなど考慮して、ヘアスタイルなどを提案してくれました!

ムラサキさま

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
    【スタイルのポイント】
    今回は自分の得意なマッシュのスタイルにさせて頂きました。
    パーマもさせて頂きました。
    ツイスト緩めの」ツイストスパイラルをかけさせていただきました!

【スタイリングポイント】
    普段あまり整髪料をつけないということでしたが柔らかいワックスをつけさせて頂きました!
    よくも見込んで頂くと無造作感が良く出るようになっておりますので是非おためし下さい!

三浦

• oka4514さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:59:03.0

三連休初日だからか結構お忙しいとのことでしたが、いつも通り丁寧で確実な施術をいただきました。フェイスマッサージをおすすめくださったので追加で実施し、優しくツボを押さえたマッサージでおじさんの顔が蘇りました。ありがとうございました。

oka4514 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    口コミも毎回、頂くことができ嬉しく思います!

【今回のポイント】
    カットはいつもながらの刈り上げ感を出さずにカットして
    スッキリとビジネス仕様に仕上げさせていただきました!
    色味も暗すぎず明るすぎずの絶妙な明るさをチョイスさせていただきました!
    黒だけですと暗くなってしまうので少し茶色味を足しておきました!

色味の抜け具合や色のモチなどを次回カウンセリング時に
    お聞きいたしますので、様子見ていてください!
    それを基にまた色味等ご相談しながら進めていければと思います!

今回も顔のマッサージをお試しいただきありがとうございます!
    また気になるメニューございましたら気軽にお声掛けください!

また来月もoka4514様にお会いできるのを楽しみにしてます!

立野椋大

• hayamakさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:48:27.0

いつもヘッドマッサージで満足させていただいております。あったかパックも肌がぷるぷるになっておすすめです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hayamak様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

あっまかマッサージ気に入っていただけてよかったです!
    乾燥が気になるこの季節にはうってつけですよね!

頭皮と首肩周りのコリが強く出てしまっておりましたので、定期的にしっかりほぐしていけるヘッドスパが今後もオススメとなります!

店長 相島弘要

• とくまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:00:02.0

今回はパーマにしてもらいました。仕上がりはとても良くしてもらいました。料金は特別安い訳でありませんがお金出す価値があるほど完成度は高いと思います。また、細かいリクエストであるのにも関わらず、ちゃんと対応していただき、とても満足です。

【メンズパーマスタイル♪】メンズカット+パーマコース◆¥11000→¥9900~

[施術メニュー] カット、パーマ

とくまる様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    またご指名ありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回はニュアンスパーマをかけさせていただきました!
    スタイリング次第で色々なパターンのスタイルが可能なのでぜひ試してみてください!
    また整髪料はツヤのあるジェルやグリースワックスだと柔らかい質感のものを使えば簡単にスタイリングできます!

【次回のご提案】
    当店にはパーマの他にもたくさんのマッサージメニューも揃えているので時間がある際はぜひ試してみてください!

これからも良い接客と技術を提供できるように精進して参りますのでよろしくお願い致します!

銀座マツナガ浅草 スタイリスト 仁保

• よしきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:29:15.0

初めての利用でした。
    コスパが良く、伸びてきた辺りのスタイルを想定してカットしてくれて、数ヶ月のヘアスタイルもイメージできるのはありがたいですね。

よしきさま

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
    【スタイルのポイント】
    今回は自分の得意なマッシュのスタイルにさせて頂きました。
    キノコっぽくなるのが嫌とういうことでしたので横があまり膨らまないようにさせて頂きました!
    その後横の膨らみなどはいかがでしょうか。

三浦

• グーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 03:38:14.0

いつも丁寧に私の悩みと希望を聞いてくれてありがとうございます。毎回凄く満足してます。

グー様

ご満足頂けまして大変嬉しく思います
    <カットポイント>
    前回のカットが良かったとお声を頂きましたので前回同様ツーブロックさっぱりと仕上げさせて頂きました!襟足のミリ数を少し短くしているのでもちもよくなると思いますので様子みてみてください!

<次回について>
    前回に引き続きさらに良くなるようご相談頂いておりますが、今回も気になる点やもっとこうしたい、など細かなご相談ございましたら気軽にお声かけください!

次回もご来店心よりお待ちしております!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• tagさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:21:36.0

カットだけではなく眉毛カットや顔剃りなど、総合的に整えてもらえるので毎回満足しています。

tag様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

顔剃りや肩マッサージ、床屋の良さを実感していただけて
    ならよりです!

次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!

そのほかにも当店では、フェイスマッサージやヘッドスパなどのメニューも豊富にございますので、ぜひご検討いただけたらと思います!

店長 相島弘要

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:53:14.0

全体的良かったです。細やかな対応が良かったと思います。お店の雰囲気は良くも悪くもなく普通でした。某ホテルの理髪店のようにシックで高級感があったらいいかも。

まー様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ね重ねお礼申しわけます。
    お見せの作り上個室等のお席が無く申し訳ありません。
    カーテンなどで仕切らせていただくお席が1席ございますので、そちらでもよろしければ次回からそちらのお席にご案内させていただきます。

【スタイルのポイント 】
    今回は前回ツーブロックを入れられて今回は繋げてカットをしてほしいとのことでしたがツーブロックの部分が短かったため少しなじむように短くさせて頂きました。
    次回ご来店頂いた時にツーブロックを無くしていけたらなと思います。

【スタイリングポイント】
    普段から柔らかい整髪料でセットをするとのことでしたので同じように柔らかめの整髪料を全体につけてスタイリングをしてください!

またのご来店心よりお待ちしておりお待ちしております。

三浦

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:58:47.0

非常に手際が良いにもかかわらず丁寧な作業で理想の仕上がりとなった。
    また東京に寄った際にはお願いしたい。

[施術メニュー] カット、パーマ

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです。

ワンカールで少しゆるめのパーマをかけさせていただきました

乾かしただけでふんわりと毛流れができ、スタイリング剤をつけると動きも出やすくなるので毎朝が楽になると思います

朝、毛先を少し濡らす作業をしてもらうとワンカールよりもほんのり動きが出るので、また少し違った雰囲気も楽しめると思います

店長 相島弘要

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:50:02.0

カットとカラーありがとうございました!
    去年から通わせていただいており、毎回非常に上手にカットしてくださり、大変満足しております!
    今回もすごく気に入っております!
    また、カラーは初めて受けましたが、とても綺麗に染めていただき、白髪が気にならなくなりました!
    去年に引き続き、今年もよろしくお願い致します!

<カットポイント>
    今回は当店で初めてお染もさせて頂きました
    色持ちもしっかりと染まるように自然な黒でしっかり染めさせていただいております
    また、今回の色味よりさらに自然に明るくしたいなど、些細なご要望がございましたら気軽にお声かけください!

黒染めと言ってもたくさんの種類があり、色味やもちなど少しの違いで大きく変わります。
    ゆう様好みに仕上がるよう今後も精進して参りますので今年もよろしくお願い致します!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• まつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:50:17.0

接客、技術、どちらも丁寧だと思いました。
    仕上がりも満足です。

土日祝/カット+シェービング+眉カット+頭皮改善トニック+SP美容液付き 5500

まつ 様

今回は、爽やかなアップバングスタイルでカットさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いでした!

その後のヘアの調子はいかがですか?
    スタイリングなどでお悩みの際は、お気軽にご相談ください

店長 相島弘要

• shrimpさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:45:57.0

shrimp様

また、口コミ投稿もありがとうございます

次回あたりパーマをかけることをお勧めいたします!
    2回に1回くらいの周期が良いと思います。
    家でのケア、トリートメントはぜひ毎日してください!

店長 相島弘要

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:12:07.0

接客は良かったです。
    顔剃りをもっと丁寧にしっかりお願いしたい。

なお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お顔剃り申し訳ありません。
    このようなことがないようより精進して参りますので是非今後ともよろしくお願いいたします。

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:27:42.0

いつも夫がお世話になっております。

今回も安定の仕上がりで満足してます!

今年もよろしくお願いします。

みかりんさま

先日も旦那様のご来店ありがとうございます!

ご満足頂けまして大変嬉しく思います

<カットポイント>
    いつもと同様にさっぱりとカットさせて頂きまし
    スタイルについてご相談や変化をつけたい時などもいつでもお声かけください!

<次回のご提案>
    まだまだ寒いですが季節に合わせてマッサージやカットそのほかのメニューも取り揃えております!
    気になるメニューございましたら気軽にお声かけください!

今年もよろしくお願い致します!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:35:51.0

初めて来店しました。
    施術前にコースの説明をしていただいたので安心して施術を受ける事ができました。施術中も肌にひりつきがないか確認しながら進めていくのでレディースシェービングが初めての方でも安心して利用出来ると思います。
    シェービングのお陰で肌がとってもすべすべでして、フェイシャルマッサージも気持ちよくて寝ちゃいました。
    駅近なので仕事終わりでも行きやすいです。
    また利用したいと思います!

【女性限定】レディースシェービング+フェイシャルコース

[施術メニュー] その他

みなみ様

また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

当店の艶剃りは色々な方向から剃って、本来の艶を出していくので少しお肌にダメージがかかってしまう剃り方でもあります。
    もし後日お肌に違和感がありましたら、お気軽にご相談ください。

お肌のターンオーバーが28日と言われているので、1か月を目安にご来店頂けると
    良いお肌の環境を維持できるので、是非参考にしてみて下さい!

この冬は特に乾燥がひどくなってくるので、保湿をしっかりとしてあげるとより艶がキープできるので是非お家でも実践してみて下さい(^^)/

田中美穂

• さねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:52:43.0

お店にお世話になり3年が経ちました。
    担当のスタイリストさんにヘアスタイルのアドバイス頂いております。フェイスマッサージもしていただいて散髪後はリフレッシュして帰ってます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、その他

さね様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます
    <カットポイント>
    いつも同様さっぱりとカットさせて頂きました!その後はいかがでしょうか
    まだまだ寒いですが季節に合わせて様々なスタイルもご提案致しますのでいつでもお声かけください!
    また、早いことに3年が経ちますが、今後もご満足頂ける技術と空間のご提供に精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:20:41.0

お任せという雑なオーダーをしてしまったのですが、丁寧にヒアリングいただき満足な仕上がりにしていただきました。
    また伺いたいと思います。

アッキー様
    先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます!
    お喜びいただけて大変嬉しく思います
    <カットポイント>
    ご要望に合わせさせて頂きながら、おまかせでとのご注文でしたのでアッキー様にいちばんしっくりとくるスタイルに仕上げさせて頂きました
    季節に合わせてなどのスタイルのご相談などもいつでも承っておりますので気軽にお声かけください!

<次回のご提案>
    当店ではカット以外にも様々なメニューもご用意しております!
    パーマやマッサージ、いつでもゆっくりしにいらしてください!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

銀座マツナガ 浅草店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー