4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アッサンブレ  >

アッサンブレ トウキョウ トヨステン

• 東京都江東区豊洲4-1-1 トヨスピア21 8F 802号
  • 豊洲駅すぐ!吉野家ビル8階! 有楽町線豊洲4番出口より目の前のビルです!
  • えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:47:29.0

理想通りで、自分でもスタイリングしやすくしていただきました。ありがとうございました。

【☆平日限定☆】カット+エアーウエーブ+さらさらトリートメント

Assemble Tokyo 豊洲店【アッサンブレ トウキョウ】からの返信コメント

えりちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマ気に入って頂けてよかったです!
    パーマとてもお似合いでしたよ^ ^
    2、3ヶ月たつと髪の量が増えてパーマがでにくくなることもありますので、
    そのぐらいでメンテナンス来て頂けると良いかなと思います!
    またお時間ある時いらして下さいね!

[投稿日] 2023-12-17 00:00:17.0

上の子がいきました。
    サラサラツヤツヤで帰ってきました!

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

すごくキレイに伸ばして頂いておりますし、お家でのケアもお伝えしましたので
    今後もサラサラツヤツヤで伸ばしていきましょうね^^!

• Aんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:29:26.0

急遽、カットをお願いしましたが、丁寧に対応して下さいました。ショートヘア、気に入ってます☆

【☆平日限定☆】カラー+サラサラトリートメント

ショートスタイル、気に入って頂けたようでよかったです!
    バッサリ切らせて頂いたので、また気になってきたらお待ちしております!

高田

• あーさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 18:36:14.0

いつも居心地良くカットしていただいています。
    コメントするたびトリートメントしていただき申し訳ないくらいです…!
    サラサラになり、髪型もとても気に入っています。
    また伺います。

あーさん様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛も順調に伸びていると思いますので、伸びる間の髪の毛の長さも楽しみつつ
    伸ばしていきましょうね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 16:05:02.0

今回も、素敵にカットしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

yuka様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマも復活したと思いますので、パーマスタイル楽しんでくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^!

• りまりまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 12:22:13.0

娘のカットで来店しました。髪を切るのを嫌がる為しばらく伸ばしっぱなしでしたが、優しく接して頂けたお陰で楽しくカットできたようでした。ありがとうございました。

りまりま様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    娘さんも楽しんで頂けてよかったです^ ^
    退屈しないようにiPadもありますのでいつでもいらして下さいね☆

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 22:04:38.0

です。

何度か通ってみたいです

かりん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カラーも気に入って頂けてよかったです!
    何かありましたらいつでもいらして下さいね☆
    かりん様のご来店心よりお待ちしております!

• Nakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:54:16.0

アットホームな雰囲気の店内、カジュアルなトークで、リラックスできます。いつも丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます!

Nak様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

私もNak様と楽しい時間を過ごさせて頂けてとても嬉しいです!
    また色んなお話ししましょうね^ ^
    髪の毛も気に入って頂けてよかったです!
    またお時間ある時いらして下さいね!

• moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 15:14:25.0

ざっくりな要望だったにも関わらず、まとまる髪型にしていただきました。希望の退店時間にも合わせていただきとても助かりました。

【☆平日限定】人気No. 1!カットカラーサラサラTR

先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も髪型の相談などなんでもお気軽にお聞かせください!
    次回のご来店も楽しみにしております。

高田

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 13:09:24.0

カットとパーマに伺いました。今回も希望通りのヘアスタイルにしてもらえました。いつもありがとうございます。
    シャンプーやトリートメントも気持ちよく、大変満足しています。またお願いいたします。

【☆平日 限定☆】カット+パーマ+さらさらTR

yuka様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりのパーマでしたけどとてもお似合いでしたよ!
    涼しくなってきて髪の毛もおろしやすい時期になってきましたので、
    パーマ楽しんでくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• 小夜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:40:48.0

いつも丁寧な施術頂きありがとうございます。
    またお願い致します。

小夜様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

トリートメントをした後毎回喜んで頂けて私も嬉しいです!
    私も毎回楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-11 09:12:56.0

いつもパーマやカラーのついでにカットしてもらうのですが、今回はカットのために予約しました。
    色々まとまりのない希望を伝えたのですが、きちんと受け止めて下さりキレイにカットしてもらいました。
    職場でも似合うね、と褒められました。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    とてもお似合いでしたよ(^^)
    やりたい髪型も伝わっていましたので全然大丈夫でしたよ!!
    そのためのカウンセリングですので、ご要望ありましたらどんどん教えてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 23:00:33.0

今回で3回目になります。前回と同じくリラックスして過ごせました。髪質とのび具合を見てとても丁寧に理想の髪型に仕上げて頂きました。
    シャンプーと、トリートメントも気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また是非宜しくお願いします。

【☆サラサラを目指すなら☆】カット+さらさらトリートメント

さお様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットもシャンプーもトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!
    なかなかお子さんの行事でお忙しいと思いますが、リラックスを兼ねて
    お時間ある時またいらして下さいね^ ^

• ありささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 07:30:40.0

本日もトリートメントしていただきました。
    カットも丁寧にしていただき、気に入っています。
    居心地良くカットしていただきました。
    また伺います!

ありさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

カットもトリートメントも気に入って頂けてよかったです^ ^
    伸ばしていくにあたってメンテナンスしながらでしたら、普段のお手入れも楽になると
    思いますのでお時間ある時またいらして下さいね^ ^

• しまみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 07:02:31.0

前回からあまり日が開いてなかったので、こんなに頻繁に行っていいのかな?と少し迷ったのですが、毎回とても素敵に整えてもらえるので、今回も大事な予定前ということもあり、行かせてもらいました。

当日はもちろん素敵にしてもらえますし(今回も最高でした!ありがとうございます!!)、カットしてもらうことでその後も髪が断然扱いやすくなってそこも良いです。

以前通っていた美容室では自分の思いが上手く伝えられず、行くのも毎回憂鬱だったのですが、ここでは要望も伝えやすく、お話していても楽しいですし、シャンプー後のドライヤーなども気持ちが良くてついうとうとしそうになるくらいです。
    毎回素敵な時間を作ってくださるので、本当にここに通い始めて良かったなーと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

しまみ様
    先日はご来店頂きにありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます^ ^

全然気を使わずいらして下さいね!
    大事なイベント前に来たいと思って頂けるだけでも嬉しいので!
    私も毎回あっという間に時間が過ぎてしまうのでまたお話ししたいなと
    思いながらいます(笑)
    次いらっしゃった時も可愛いくできるように全力てまやらせて頂きますね^ ^

• にゃみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:13:59.0

中学生の息子のカットでお世話になりました。今回で 二回目で、息子の髪質、生え癖を考慮していい感じの仕上がり前回同様今回も大満足です!お店の雰囲気も担当してくださった方も、感じがとても良くて、また行きたいと息子が申しておりました。次回もまたよろしくお願いします。

にゃみこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^

気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    伸びると横が膨らみやすいので、またいつでもいらしてくださいね!

• じゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:46:33.0

1回目にお世話になった時に、女性スタッフさんの対応も仕上がりも良かったので、今回もお邪魔しました。
    今回の施術も本当に丁寧で優しく、私の曖昧な表現のカラーの要望も忠実に再現して下さいました。カットも丁寧にアドバイスしていただき、本当に大満足です。一生通って一生あの髪色にしていただきたいくらい良かったです笑

【☆平日限定】人気No. 1!カットカラーサラサラTR

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色気に入って頂けてよかったです!
    次回も同じ色でも別の色でも必ず満足して頂けるようにいい技術心掛けてご提供しますので、
    可能であればずっと通ってください!笑
    次回もまた楽しみにしております。

高田

• なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 21:23:44.0

今回、初めて利用させて頂きました。初回クーポンの料金がとても安く、仕上がりも満足しています。

【☆人気NO.1☆】カット+カラー+さらさらトリートメント☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また次回も髪型やカラーのご相談お気軽に聞かせてください。
    次回のご来店も楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願い致します!

高田

• マキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:39:00.0

中学生の娘の前髪を縮毛矯正して頂きました。前髪、顔周りも小顔に見える様カットして頂き、娘も小顔に見える!と友達に好評だった様で大満足な様子でした。お友達にもお店を紹介した様です。また顔周りカットお願いすると思います笑。修学旅行前に素敵な髪型にして頂き楽しんで思い出を作ってきてくれると思います。ありがとうございました!

マキコ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪型気に入って頂けてよかったです!
    お友達からも好評で嬉しいです^ ^
    ぜひ伸びたらいつでもいらして下さいね☆
    修学旅行という大事なイベント前にアッサンブレに来て頂いて
    本当にありがとうございます^^

[投稿日] 2023-08-15 13:26:05.0

中3の女が伺いました。
    前髪をどうするか散々悩んでいたので、相談してから決めたら、と行かせから、イメージ通りにカットしてもらい満足して帰ってきました。

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    娘様も気に入って頂けてよかったです!
    とても似合ってましたよ♪
    いつもご家族で来て頂き本当にありがとうございます^ ^
    次回旅行のお話し聞かせてくださいね☆

[投稿日] 2023-08-11 15:04:59.0

思い切ってカットしましたが、自分もスッキリ、家族や職場の人にも褒められました。
    縮毛矯正もしたしたので忙しい朝にも楽チンです。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

長いスタイルも似合ってましたが、短いスタイルもとてもお似合いでしたので
    周りの方からも好評で良かったです(^^)
    まだまだ暑いので少しでも楽にスタイリングできる方がいいですよね!
    シロクマポン太様との時間は毎回あっという間に終わってしまうので、
    またいつでもいらして下さいね^ ^

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 21:31:28.0

今回2回目でした。前回と同様にとてもリラックスできました。
    カットもすごく丁寧でシャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。
    とても、ゆっくり過ごすことができました。また是非お願いしたいと思います。

【☆サラサラを目指すなら☆】カット+さらさらトリートメント

さお様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    髪の毛もシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!
    お子様もいらしてなかなか忙しいと思いますが、リラックスしに
    ぜひいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-07-30 08:04:41.0

娘が夏休みに入りやっと行けました。いつも通りサラサラ髪です。

先日はご来店頂きありがとうございます^^

縮毛矯正すると毎朝楽になりますよね☆
    娘さんの髪の毛も綺麗に伸びてるのでよりさらさらになって
    よかったです^ ^
    またいつでもいらしてくださいね♪

• しまみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 05:31:05.0

大事なお出かけ前に行かせてもらうことが多く、いつもとても素敵に仕上げてもらえているのですが、今回も自分ではこんなにしっかりできないというところを凄く可愛くしてもらえ、その後の大事なイベントにも自信を持って臨むことができました。

その時の状況に合わせて柔軟に対応してくださり、今回もその日の予定、その後のお出かけ予定を相談させていただき、それに合わせてカットやセットをしていただけて本当に助かりました。

髪の毛が凄くいい状態というだけでも、その日の行動を前向きに楽しめるマインドになれて、本当に感謝しています!
    今後ともよろしくお願いします!

しまみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    いつも本当に嬉しい口コミもありがとうございます!

大事なイベント前に来て頂けるので自分のことのように
    しまみ様を可愛く仕上げたいなと思って施術させて頂きました(^^)
    イベントは楽しめましたか^^?
    またお話し聞かせてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 02:05:24.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も良く、スタイリストさんも気さくな方で、通い続けたいと思いました。
    他店でかかりすぎた縮毛矯正髪を、丁寧なカットで柔らかい雰囲気にして頂きました。シャンプーも気持ち良かったです。前髪カット長さも絶妙に上手いです!また伺います。
    マツエクとネイルもされてるサロンと知り、そちらへも予約を入れました。

のんちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    シャンプー、前髪も気に入って頂けてよかったです!

ぜひまつ毛、ネイル、ヘアーが3つ揃っているのでぜひいらしてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• おみのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:44:38.0

いつも要望をうまく聞いてくださりありがとうございます。常に仕上がりには満足しております。

おみの様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    今回ヘアスタイル変えてみてその後どおですか?
    何かありましたらいつでもいらして下さいね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• さくさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:41:13.0

小5の娘のシャンプーカットでお世話になりました。毛量も多くくせ毛で毎日一本に縛って通学していますが、毛量を少く見せる裏技のアドバイスもいただいたようで、とても喜んでいました。優しく対応していたたいてありがとうございます。

さくさく様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    娘さんも気に入って頂けてよかったです!
    また次回も裏技ご用意しておきますね(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• たいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:45:24.0

夏も近づいてきて短くしてもらいました。
    髪色もいい感じです。また来月行きます。

【メンズ限定】カット+カラー

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

これからもっと暑くなってきますので髪型、カラーの相談なんでもしてください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高田

• ありささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:44:26.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。
    とても気に入っています。
    トリートメントもしていただきサラサラになりました^_^

ありさ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

短いスタイルもとても似合っていましたよ!
    はねにくくなると思いますので、短いボブも楽しんでくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:30:42.0

娘のカットでお世話になりました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、子供の曖昧な要望も汲み取っていただきながらも、朝セットがしやすく、扱いやすいヘアースタイルにしていただきました。
    カットも何度も仕上がりを調整して頂き、とても丁寧な対応でした。娘も久々のボブに満足してます。

ユキ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

娘さんも気に入って頂けてよかったです!
    短いスタイルもとてま似合っていましたので、
    ボブも楽しんでくださいね♪

アッサンブレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー