4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アッサンブレ  >

アッサンブレ トウキョウ トヨステン

• 東京都江東区豊洲4-1-1 トヨスピア21 8F 802号
  • 豊洲駅すぐ!吉野家ビル8階! 有楽町線豊洲4番出口より目の前のビルです!
  • yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 09:32:15.0

カット、パーマ、トリートメントに伺いました。

今回もイメージ通りのスタイルに仕上げていただきとても満足しています。
    又、いつも楽しい時間をありがとうございます。

【☆平日 限定☆】カット+パーマ+さらさらTR

Assemble Tokyo 豊洲店【アッサンブレ トウキョウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

こらからの時期は特にパーマをしておけばスタイリングも楽になると
    思いますのでパーマ楽しんでくださいね♪
    私こそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

またいつでもいらしてくださいね♪

• みゆきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:26:43.0

仕上がりが自然で大変気に入っています。
    何より、翌日から自分でもそれなりにセットできるのがすばらしい。
    美容室を変えてよかったです。

[施術メニュー] パーマ

パーマ仕上がり満足頂けてよかったです!
    スタイリングも問題なさそうでよかったです(^^)

パーマも掛け方や強さなどで雰囲気変わると思うので、次回ご来店の際もなんでもお気軽に
    ご相談ください!

高田

• おすしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 20:16:38.0

カットが抜群に上手いです。引っ越してきて間もないのでまだ知り合いがいないので紹介する友だちがいませんが、お友達が出来たらぜひ教えてあげたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    髪型の相談して頂けるのと、お任せ頂けて嬉しく思います!

お話もいつも楽しくさせてもらえてるので、次回ご来店の際も楽しみにしております。

高田

• しまみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 03:34:31.0

いつもは違う店に行っているのですが、日程の都合がつかず、どうしてもすぐにカットする必要があったので近くのこちらのお店へ。結果、とても良かったです!!

担当してくださったスタイリストさんもとても感じが良く、自分の要望が伝えやすい雰囲気で、世間話も楽しくできました。
    大事なイベントの前だったのですが、肝心のカットもとても満足いくものに仕上げてもらえて本当に感謝しています。

今後はこのお店でカットをお願いしようと思います。

しまみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

大事なイベント前にアッサンブレに来て頂いてありがとうございます!
    イベントはどおでしたか(^^)?ぜひ次回お話し聞かせて頂けたら嬉しいです☆
    私もしまみ様と通ずるものがありましたのでとても共感することばかりで
    とても楽しかったです^^

髪の毛も気に入って頂けてよかったです!
    また何かありましたらいつでもいらして下さいね!
    次回ご来店心よりお待ちしております☆

• VAMOSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:06:13.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。こじんまりとした店内ですが、私はその方が落ち着きます。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー

先日もご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気など褒めて頂きありがとうございます!
    これからもいい空間でお迎えできるように営業して参りますのでよろしくお願い致します。

次回ご来店の際も満足して頂けるように頑張ります!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

高田

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 16:32:51.0

先日は素敵にカットしていただきありがとうございました。
    すいて整えていただいたおかげで、前回のパーマも復活して、ブローもしやすくなりました。

次回はパーマに伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

毛量調節するだけでも、パーマが復活したりお手入れが楽になることも
    ありますので何かありましたらいつてもいらして下さいね^ ^
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてるので次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-25 12:08:58.0

だんだん髪が少なくなってボリュームのなさに悩んでいたのですが、今回もふんわりしたシルエットになるようにカットしてもらいました。
    カラーもいい色で、トリートメントでさらさらになってめっちゃ満足です♪
    いつも楽しくおしゃべりしていただいてありがとうございますv
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【☆平日限定】人気No. 1!カットカラーサラサラTR

りんご様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪型とカラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    少しシルエットを変えるだけでも雰囲気が変わると思いますので、
    お悩みなんでも言ってくださいね♪
    私もいつも楽しい時間を、ありがとうございます^ ^
    またいつでもいらしてくださいね!

• ジャンボさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:53:31.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしていただき満足してます。

【メンズ限定】☆第一印象が変わる☆ マユカット+スタイリストカット☆

仕上がりに満足頂けてるようでよかったです!
    またなんでも相談してください(^^)

次回のご来店、ご利用心よりお待ちしております!

高田

• ちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 21:24:37.0

いつも以上にサッパリさせて下さり、大感謝です!
    とても好みの仕上がりになりました!!
    また時間を見つけて伺います。

ちび様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    お好みのスタイルにできて良かったです!!
    遠いと思いますがいつでもいらして下さいね(^^)

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 16:32:40.0

中学生の娘がお世話になりました。お忙しい中、彼女の質問に丁寧に対応してくださいました。希望通りの仕上がりにとても喜んでおります。ありがとうございました。

カット+インナーカラー+トリートメント ¥17600

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのインナーカラーとても似合ってました!
    お色味も出来る範囲でという形になってしまいましたが、気に入って頂けたようでよかったです!

もしまたタイミング合えばご来店お待ちしておりますので
    またなんでも聞いてください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

高田

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 09:57:22.0

サイエンスアクアを初めてやりました!自宅でいつもドライヤーをするときにオジオットやサブリミックのトリートメントをつけて乾かさないとパサついた感じになるのですが、サイエンスアクアをしてからは逆にトリートメントをつけたらベタついてしまうほどしっとりしていて効果を実感しています。2週間経っていますがまだサラサラ、ツヤツヤ、でまとまっていて色々なトリートメントを試しましたが一番かもしれません! 定期的に通いたいと思います。

人気沸騰!美髪チャージ☆サイエンスアクア♪髪をエステする最新技術!

[施術メニュー] トリートメント、その他

りり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    りり様の髪の毛との相性が良かったのかなと思いますので、サイエンスアクアを気に入って頂けてよかったです^ ^
    定期的にやって頂くとよりもちも良くなると思いますので、またいつでもいらして下さいね!
    旅行のお話し聞かせてくださいね(^^)

• おすしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 18:47:53.0

千葉から引越して来てどこへ行ったら良いか分からず評価が高かったので初めて伺ったのですが最高に良かったです。希望の髪型のイメージの写真を担当の方にお見せした際に即「いいですね~」と言ってくださったのがとても安心致しました。生え癖が悪くてハネてしまい手入れがしにくい悩みをお伝えすると、丁寧なカットでしっかりと解消して下さいました。カット→シャンプー→仕上げのどのタイミングでも待たされることが一切無くタイパもとても良かったです。

先日は数ある美容室から当店をご利用頂きありがとうございました。
    満足頂けてよかったです!
    次回もご来店の際は髪型の事などなんでもお気軽にご相談ください。

当店では待ち時間ゼロを目指してますので次回もまた満足頂けるように努めて参りますので
    次回もよろしくお願い致します(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!

高田

• シロクマポン太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:48:46.0

いつもシャンプーしっかり目でお願いしているのですが、今回もしっかりキレイにシャンプーしてくれました。
    寝てても、ちょっと話してもとてもリラックスしたひと時を過ごせます。
    娘は髪の巻き方などを教えてもらってるそうです。

シロクマポン太様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
    いつもお忙しい中来て頂いてるので少しでもリラックスした空間
    を過ごして頂ければと思っているのでそお言ってもらえて
    嬉しいです^^
    娘さんもいつもありがとうございます!
    何かありましたらお気軽に聞いてくださいね♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 14:56:50.0

今回もとても丁寧にカットしていただきました。
    くせの強い私の髪でも扱いやすくカットしてもらえて、本当にショートヘアにしてよかったです。ありがとうございます。

前回もご来店頂きありがとうございました。
    ショートスタイル今回も満足頂けてよかったです!
    伸びると癖が出やすく気になると思いますので、なんでもお気軽にご相談ください(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

高田

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 16:47:10.0

先日はカットとパーマに伺いました。

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    髪の癖と考えてカットやパーマをして下さるので嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【☆平日 限定☆】カット+パーマ+さらさらTR

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

パーマも気に入って頂けてよかったです!
    お仕事大変だと思いますがいつでもいらして下さいね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• シロクマポン太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:05:55.0

いつも安心してお任せできます。
    息抜きにお話しすることもあれば気持ちよくて寝てしまうこともありますが、気持ちよく対応してくれるので癒しの時間です。

シロクマポン太様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そお言って頂けて私も嬉しいです^ ^
    せっかくのお休みに美容院に来て頂いておりますので、
    ゆっくりとしたお時間を過ごせていたら幸いです(^ ^)
    いつでもいらしてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ハヤシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 19:20:42.0

人生の中でいちばん上手いと思うスタイリストさんです。

ハヤシ様
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    そんなふうに言って頂けて私も日々精進して行きたいと思います!

またの御来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-04 20:18:42.0

カットとカラーをお願いしました。今回も思った通りのスタイルに仕上げていただいてとっても満足です。
    後頭部がぺちゃんこになるのが悩みでしたが、ふんわりになるようにカットしてもらいました。
    カラーの色も気に入ってます。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします^^

【☆平日限定】人気No. 1!カットカラーサラサラTR

りんご様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    りんご様とのお話しもとても楽しい時間ですので、
    また美味しいお店やお土産のおすすめありましたら
    次回お伝えしますね!!
    またご来店心よりお待ちしております☆

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:57:04.0

PayPayが使えて支払いが便利でした。

【☆サラサラを目指すなら☆】カット+さらさらトリートメント

電子マネー、クレジット各種ご利用頂けるのでまたのご利用お待ち申し上げております。

次回のご来店も楽しみにしております。

高田

• ちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 14:11:37.0

学校の予定が合わず、久々に伺えました。いつもスッキリサッパリ仕上げてくださりありがとうございます。こちらの要望も伝えやすい雰囲気を作ったくださるので、ありがたいです。
    また時間を見つけて伺います。

ちび様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    スッキリしてよかったです^ ^
    遠いとお聞きしまして、お時間あるときまたいつでもいらしてくださいね!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 09:42:27.0

施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です。家族にも好評でした。
    美容院に行ってテンション上がったのは久しぶりです。ありがとうございました。

大事な髪を任せて頂きありがとうございます!

ご家族にも好評だったみたいで本当によかったです(^^)
    久々のショートスタイル楽しんでください!
    伸びてくると重さや癖が気になると思うので、次回もお気軽にご相談ください!

高田

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 18:56:05.0

接客、技術共にとても丁寧で、カラーもカットもとても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    家族や友人からも好評で、私も久々にカットして良かったなと思ってます。
    カラーも今のところまだキープできてる感じです。
    しばらくはボブを楽しみたいと思っておりますので、

【髪質改善】サイエンスアクア+カットカラー+トリートメント☆超美髪!

先月はご来店頂きありがとうございました。
    周りからもご好評でよかったです!
    短いスタイルも楽しんで頂けてるようでよかったです(^^)

これから涼しくなってきますので、髪型やカラーなどお気軽に相談してください!

高田

• スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 10:36:18.0

いろいろ相談出来て助かりました。イメージ通りの仕上がりになりました。フルフラットのシャンプー台も気持ち良かったです。

スズキ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    イメージ通りと言って頂けて嬉しいです!
    前髪を伸ばしていけば癖も気にならなくなっていくと思いますので、
    メンテナンスしつつ伸ばしていきましょう!!
    シャンプー台も気に入って頂けて良かったです(^^)
    ぜひ次回もご来店心よりお待ちしてます!

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 22:01:43.0

今回はカットに伺いました。

前回、こちらでかけていただいたパーマを活かして、素敵にカットして下さり嬉しいです。

次回もまたよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    髪の量を調整するだけでパーマも復活しますし、ドライヤーの短縮になって
    毎日のお手入れも楽になると思いますのでぜひメンテナンスいらして下さいね^ ^
    ぜひ次回もyuka様のご来店心よりお待ちしております!

• たいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 08:21:21.0

髪の長さや、色など、好みの通りしてもらってます。
    切り立てで会社に行くと評判もいいので、これからも通いたいと思います!

【メンズ限定】カット+カラー

髪型も好評のようでよかったです!
    寒くなってくる季節なので、長さや色など相談なんでもお気軽にしてください(^^)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

高田

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:52:35.0

はじめて伺ったのですが、とても丁寧な接客で、カラーの仕上がりも理想通りでした。

【☆人気NO.1☆】カット+カラー+さらさらトリートメント☆

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:35:36.0

いつも有り難うございます。
    細かい私の要望に毎回親身に考えてくださり、アドバイス頂き感謝です。
    今回もバッサリカットに悩んでるところに、髪質等分かった上でのアドバイスで大満足です。

先日もご来店ありがとうございました。
    いつもご家族でご利用もありがとうございます。

遠方から足を運んで頂きありがとうございます!
    髪のことでしたらなんでもお気軽にご相談ください!
    傷んでる部分もかなり無くなってドライヤー時間も楽になるかと思うので
    セットも楽しんでみてください(^^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

高田

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 11:41:33.0

素早く丁寧にカットしてもらえました。また来ます。

【口コミ投稿限定】サラサラトリートメントor炭酸シャンプー

いつも遠くまでご来店ありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

伸びて癖出やすくなってきたら是非いらしてください(^^)

高田

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:49:44.0

イメージ通りに仕上げてくれました

カット+ダブルカラー(グラデーション)orハイライト+トリートメント

モカ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ハイライトを入れると目立ちにくくなりますよね!
    またお時間ある時にいらして下さいね^ ^

[投稿日] 2022-07-30 18:19:49.0

根元の白髪が目立ってきていたのでカラーしてもらいました。
    思い通りのきれいな色になりました。シャンプーも気持ちよかったです。
    髪の毛がサラサラになって満足です。
    次回からもよろしくお願いします♪

カラー、シャンプー共に満足頂けて嬉しく思います!
    根元の伸び具合気になってきた際はまたお待ちしておりますので、お気軽にご予約ください。

まだまだ暑い日が続くと思いますのでお気をつけてお過ごしください(^^)
    次回もまたよろしくお願い致します!

アッサンブレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー