3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  6. エトネ ヘアーサロン 仙台駅前(eTONe hair salon)  >

eTONe hair salon 仙台駅前 【エトネ】

エトネ ヘアーサロン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-8-24 ラブリーKKビル3F
  • JR仙台駅から徒歩3分/1つ目のアーケード「パピナ名掛丁」内

Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:03:08.0

初めて行ったので緊張していましたが、入店してすぐに接客の良さにびっくりしました。カットもカラーも理想通りで、お話もとても楽しくて、店員さん同士も雰囲気が良くて、最高の時間になりました。これからずっと通いたいと思います。今回はありがとうございました!

4.5月限定 似合わせカット+カラー+保湿Tr 7900円

eTONe hair salon 仙台駅前 【エトネ】からの返信コメント

K様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

やはり、初めて行く美容室は緊張しちゃいますよね、、、そんな中でも、少しでも早くお客様の緊張がほぐれて、楽しい時間になっていただければと心掛けて接客させて頂いてます!
    なので、初めて来ていただいたK様に"最高の時間になった"と言っていただけて、私もとても嬉しいです!

また、髪もプツッとボブに切り、カラーも透明感ある落ち着いた色に染めさせていただきました!イメージチェンジ大成功ですね♪とてもお似合いでした!!

eTONeは、スタッフ間もとても仲良しです♪
    ぜひ、次回は緊張せず、遊びに来るような気持ちでまたお越しいただけたらと思います!
    そしてまた、かわいいをサポートさせてください☆

担当 志賀 あずみ

• なかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:31:05.0

次回お願いしたい縮毛矯正に合わせて、カットとカラーをしていただきました!
    私の髪質がとてもヤンチャなこともあり、今まで行っていただいたメニューと合わせ、髪の状態を見ながらどういった薬液を使うのかを判断してもらえるので、毎回とても頼もしいです。
    カラーリングもとても綺麗に入れていただいて大満足でした!カットは次回に合わせて調整してもらったので、次回が楽しみです。
    シャンプーやトリートメント、カラー剤塗布などで入ってくださったアシスタントの方もありがとうございました!最初に髪を濡らす際に熱くなりすぎないようお湯を調整してくださっていたり、シャンプーやトリートメントの際も丁寧に行っていただいて嬉しかったです。

艶No1【美髪】カット+髪質改善カラー+潤艶Tr  15500円#仙台駅前#大人女性

• 40こかげさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 22:00:42.0

毎月、80代の母のカット・カラー・トリートメントをお願いしています。
    母の悩みは、猫っ毛でペタンとしてしまうことでしたが、
    カットでボリュームを出したステキなショートにしていただいており、大満足です。
    カラーもお任せでお願いしていますが、母に似合うなんとも言えないピンクが、おしゃれでとてもよい感じです。

【カット+カラー相談】クーポンメニューをご提案♪※縮毛矯正以外

• 桃花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 02:06:12.0

ずっと黒髪しか似合わないと思っていたのですが、周りの方からたくさん褒めていただき真似したいとも言われました!!
    今までと違う自分が見れて嬉しいですし色落ちも楽しんでます♪思いきって挑戦して本当によかったです♪またよろしくお願いします♪

人気No1【美髪ケア】カット+カラー+潤艶Tr 14500円#仙台駅前#大人女性

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 01:22:54.0

髪の悩みがあるかどうかを細かく聞いてくださり、答えたらそれに対する対策も教えていただき、とても助かりました。

【☆ベーシックケア☆】カット+保湿トリートメント  \6900

• 東京タワーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 01:29:00.0

何年振りかの前髪作って良かったです。
    教えてもらった乾かし方で前髪ちゃんと作れてます。
    アドバイスも的確で仕上がりも満足です。
    また行った際はよろしくお願いします!

【ご新規限定】カット+カラー+保湿Tr+プチヘッドスパ  ¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 23:46:47.0

こちらの意向を汲んでくださるスタイリストさんです。他のスタッフの方々も親切で雰囲気の良いサロンです。また次回も細かな要望を伝えながら好みの髪型を仕上げていただきたいと思いました。

人気No2 カット+カラー+潤いTr  13000円#仙台#仙台駅前#大人女性

ちー様、先日はご来店ありがとうございます、担当の杉本です。

今回は前回のパーマを活かしてカットさせて頂きました。
    また、ヘアカラーは、赤味を抑えつつ、根元が伸びても気になりづらいようにしつつも白髪を目立ちにくく染めさせて頂きました。

杉本健

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:47:10.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんがとても親切で話しやすく楽しい方で、カラーも決まってなかったのですが相談し可愛いカラーに仕上げてくれました^^安心して任せられる方です。髪がすごく傷んでいたのですが生き返りましたありがとうございました!

【ご新規限定】髪質改善カラー&潤艶Tr+プチヘッドスパ  9900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めていく美容室は緊張すると思いますがリラックスしていただき話しやすい空間を作っていくのを心がけています!

今回はグレージュに染めさせていただいて元の色よりワントーン落ち着かせたお色味にさせていただきました。黄色味が強く出ていたので黄色味も抑えられて色落ちも綺麗に抜けるようにお薬を調合させていただきました!!落ち着かせてお色味を入れると、色持ちもゆっくりと抜けて綺麗に色落ちしてくれます(^^)同じようなお色味を入れ続けてあげると色味が定着してくれて色落ちもゆーっくりになってくれます!!

髪質改善のカラーリングをさせていただいたので気になっていた手触りなどがツルッとまとまるようになったと思います♪
    お家でやるヘアケアなどでしっかり保湿してあげるとよりまとまり良くしっとりとしてくれるのでお家でのケアもぜひしてみてください!!

定期的にカラーとトリートメントをやってあげるとより綺麗に保てますのでぜひまたご来店お待ちしております♪

及川

• 40こかげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 07:16:37.0

今回も母(80歳代)がお世話になりました。
    1年以上お願いしており、母の髪質やクセや好みを把握してくださっているので、今回もお任せ。
    かっこよいピンク目のカラーのショートです。
    とっても気に入っていて笑顔で帰ってきました。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:35:14.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。梅雨時で癖が気になりやすい時期で、縮毛とカラー・カットをやって頂きました。ツヤツヤで髪の扱いもとても楽チンです!またよろしくお願いいたします!

【2回目来店限定クーポン】カット+髪質改善カラー+潤艶Tr  13900円

ちか様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもはポイントで縮毛矯正をしていましたが今回は初の全体の縮毛矯正をさせて頂きました!!
    手触りも柔らかく、艶サラになりました!いつもよりボリュームもタイトにおさまって扱いも楽ちんになったと思います♪

カラーも髪質改善カラーでご案内させて頂いたので、よりつるっとした手触りになったと思います^^
    今回も暖色系で温かみのあるカラーで上品なお色味にさせて頂いてお客様の雰囲気にも合ってました☆

次は2ヶ月後くらいにメンテナンスしてあげると綺麗を継続できます^^

また一緒に綺麗を作っていきましょう!!

及川

• かおりゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 17:18:20.0

大変研究熱心な方で、50代後半の弱った髪に最適なパーマ、カット技術に満足させて頂いております。ヘッドスパの効果も素晴らしく、2日後くらいから下がりがちだった顔がピーンとなって驚きました。

【ヘッドスパ付き】似合わせカット+酵素ヘッドスパ  8500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かおりゅ様、先日はご来店ありがとうございます、担当の杉本です。

カットや、パーマも日々進化しているので、常に鮮度の高い技術で施術したいと心がけておりましたので、喜んで頂けて嬉しいです。

ヘッドスパは、正直なところ相性などもありますので、勘でやらせてもらってますので、喜んで頂けてよかったです、今後とも宜しくお願い致します。

杉本健

• ぶんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 20:57:15.0

切って頂いた後は、自分でセットしても担当スタイリストさんがセットしてくれたように再現性が高くて毎回大大大満足です!髪悩みにしっかり対応して貰えるのと、丁寧な説明を都度して頂けるので安心してお任せ出来ます♪
    またよろしくお願いします(*^o^*)

縮毛矯正+カット+髪質改善カラー+潤艶Tr 30800円→28800円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぶんちゃん様、先日はご来店ありがとうございます、担当の杉本です。

再現性高く評価して頂いて嬉しいです、髪の悩みを解消しつつも、再現性高いカットを心がけております。

今後ともよろしくお願い致します。

杉本健

• みんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 15:38:42.0

二回目の訪店です。
    以前ドライヤーのを熱がったのを覚えていてくれたのか、気を遣いながらドライヤーをしてくださいました。ありがたいです。

今回も縮毛矯正で髪の毛のボリュームがなくなるなんてことはなく、いい感じに仕上げていただきました。髪形に関しても、アニバーサリーの写真撮影を控えていると伝えたところ、撮影日から逆算してカットしてくれたので頼もしかったです。

私は自身の髪の毛について毛量が少なくて細いetc.とにかくコンプレックスを持っているのですが、コンプレックスの内容について「だからこそ似合う髪形がある」とポジティブな内容を話してくれたのは嬉しかったです。
    とは言え、好きに切りたい時は切るので、次回予約時にはアドバイスをガン無視した髪形を依頼するかもしれませんが(笑)
    次回もまたよろしくお願いします。

【しっかりケア☆】縮毛矯正+カット+潤艶Tr 24400円→21900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みんみん様、先日はご来店ありがとうございます、担当の杉本です。

喜んで頂けて嬉しいです。
    喜んでもらうために美容師してるので、本望です。

提案はガン無視していただいて大丈夫です!
    それでも、出来る限り良さそうなデザインあったらご提案させていただきます。

杉本健

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 11:48:39.0

カラー・カットのオーダーで認識の相違があったようで、どちらも思った通りの仕上がりにならなかった。

この度はご来店ありがとうございました
    カラー・カットともにご希望の仕上がりと違ってしまい申し訳ございませんでした

今後初めてのお客様に対しカウンセリングでしっかりイメージを共有し
    ご希望の仕上がりになるよう改善させていただきます

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:57:12.0

オリーブ系のカラーにしていただきました!
    赤みが強かったので綺麗な色に染まるか気になっていたのですが、うまく対応していただき大満足でした!!
    カットも、悩みを解消していただける長さにしていただきスッキリしました!
    いつも希望の色にしていただきありがとうございます!

【2.3回目ご来店クーポン】似合わせカット+カラー+潤いTr  11900円

今回は赤みが結構残っていたのでオリーブ系カラーで
    透明感のでるお色にさせていただきました
    まだ所々赤みが強く出ているところもあったので
    少しずつ綺麗にしていきましょう^_^

カットも今回はバッサリ15センチは切らせていただき
    だいぶ引っかかりやダメージの部分がなくなって
    扱いやすくなったと思います!

ぜひまたご来店お待ちしてます

担当  前田瀬奈

• そとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:37:25.0

2年ぶりくらいの縮毛矯正でしたが、まるで施術前後で髪の量が半分になったかのようでした!
    顔周りだけでなく、全体的にクセやうねりが日に日に気になっていたのですがさらさらツヤツヤになりました!
    カラーも悩みに合わせた色を提案いただき、素敵に仕上げていただきました!
    しばらく髪を伸ばすことにしているので、これからの湿気の季節が憂鬱でしたが、今回の施術のおかげで乗り切れそうです!!
    本当にありがとうございました!

【縮毛矯正で迷われてる方】相談でメニューをご提案いたします☆

[施術メニュー] 縮毛矯正

そと 様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

そのあとの縮毛矯正の様子はいかがでしょうか?
    髪も伸ばしていきたいとの事だったので、気になる毛量を取りすぎちゃうとまとまりにくく綺麗に伸ばしずらくなってしまうので、久しぶりの縮毛矯正をしてボリュームも収まってクセも取れていつ梅雨が来ても最強のヘアスタイルをゲットできたと思います♪

カラーは、色持ちも良くなるようトーンを少し落として透明感のあるオリーブアッシュにさせて頂きました!髪の赤みも抑えられて色抜けも綺麗に抜けていってくれます^^
    そと様の雰囲気にもあったスタイルでとてもお似合いでした!

カラーは大体1ヶ月半から2カ月を目安にご来店していただけると、より綺麗に透明感のある髪を維持できます!縮毛矯正は、全体は半年に1回とかでも大丈夫ですが、顔周り、前髪は3、4カ月に1度してあげると扱いも楽になってくれます!

また一緒に綺麗なヘアスタイルを作っていきましょう^^またのご来店心よりお待ちしております!

及川

• もっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 17:59:50.0

最近はお任せしてばかりになっていますが、生活スタイル、年齢層を主に汲み取って提案していただいき、毎回満足できるヘアスタイルに仕上げていただいています。
    今回のパーマスタイルもお手入れがしやすく、生活スタイルにあっており助かっています。ありがとうございます。
    また、落としていたピアスもご丁寧に保管していただき、ありがとうございました。

カラー+ コスメパーマ+Cut+潤艶Tr  21200円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます、担当の杉本です。

一人一人のお客様の生活スタイルや髪質などを考慮してヘアスタイルを提案させて頂いてたので、喜んでいただけて嬉しいです。

今までの経験を活かしてこれからもいい感じのヘアスタイルを作らせて頂きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!

杉本健

• スズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 07:57:47.0

今回の施術において、前髪が左右非対称にカットされており大変不満に感じています。髪の扱い自体は丁寧だったものの、カットの技術には到底納得がいきません。また、明らかなカットミスを誤魔化すためか、仕上げに必要以上にオイルを塗布されたことも不快でした。さらに、最後の工程は、次のお客を待たせていたためか、非常に雑な印象を受けました。顔にカットした毛が付着したまま帰されたため大変不快でした。ミスをするくらいであれば、むしろカットをしない方が良かったと感じるほどです。
    今回の施術で、これまで通っていた美容院の技術力の高さを改めて痛感しました。今後、二度と貴店を利用することはありません。

【2.3回目ご来店クーポン】似合わせカット+潤いTr  6900円

この度はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

前髪のカットが非対称であったこと、仕上げのオイルの塗布量、雑な印象を与えてしまったことを
    改善させていただきます

貴重なご意見ありがとうございました

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 14:17:17.0

とても綺麗にブリーチしてもらいました!
    リタッチ部分も境目が気にならず、色も希望通りの透明感ある色で大満足です!
    巻き方なども教えてもらいこれからたのしみです!

ブリーチ+カラー+カット+潤艶Tr  21900円

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

定期的にインナーの根本部分のリタッチを行うことで、綺麗なカラーを維持することができます。
    今回は、夏に向けて透明感たっぷりのミルクティーベージュに染めましたが、とてもお似合いでした♪

これからも、次のスタイルに向けた計画的な施術メニューで一緒に綺麗な髪を育てていきましょう♪

そして、A様が普段使っているトレートアイロンで実践できるので、巻き方も試してみてください◎
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 志賀 あずみ

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 01:25:21.0

凄く緊張していましたが、笑顔で沢山お話して頂きすぐ緊張がなくなりました!髪色が決まっていなかったのですが、いくつか提案して頂き、可愛い髪色にして頂きました!ずっとロングヘアだったので、ボブの手入れが不安でしたが、丁寧にアイロンのやり方も教えて頂いたのでとても感謝しています!担当スタイリストさんに切って頂いて良かったなと思っています!ありがとうございました!

似合わせカット+カラー+潤いTr+プチヘッドスパ ¥9900

まひろ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めていく美容室は緊張してしまうと思いますが、少しでも緊張せずリラックスしてお話しできればいいなと心がけています!

今回は暗くするか明るくするかで悩んでいておりましたが、今回は明るく柔らかいピンクベージュにさせて頂きました!!もともと明るいのが好きとの事で女性らしく柔らかいピンクベージュ、とてもお似合いでした!

伸ばしていた髪もバッサリイメチェンを任せてくださりありがとうございました!!
    一気に短くするのはとても勇気がいると思います!!なので結べる長さもある大人可愛いスタイルだったのでお客様にも似合うくびれスタイルを今回はさせて頂きました。
    ずっとロングだったのでスタイリング、最初は苦戦すると思いますのでわからなかったらいつでも聞いてください^^♪

カラーは今回は明るくしたので、色落ちや、根元の伸びが気になってくると思うので、1か月半、2か月の頻度でやってあげるとより綺麗に保てます!
    また綺麗、可愛いを一緒に作っていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!

及川

• さっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:52:44.0

いつもお世話になってます。
    いつも前髪の縮毛をお願いしてましたが、今回は全体に縮毛矯正をかけてもらいました。ダメージも全く感じずサラサラヘアで毎朝のセットがとってもラクになりました!
    また宜しくお願いします。

縮毛矯正+カット+髪質改善カラー+潤艶Tr 30800円→27600円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

さっと様、先日はご来店いただきありがとうございます、担当の杉本です。

今回、実は初めての縮毛矯正でしたが気に入って頂けて嬉しいです!

髪質が、猫っ毛なので、自然なボリューム感にさせて頂きました。
    髪質から見るに、約半年ペースでやってあげると綺麗が持続されると思います。

杉本健

• てらしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 10:17:04.0

出張から帰ってこれたのでまた会える!切ってもらえる!との事で予約
    やっぱりこの人に任せてよかった~と思えるカットパーマをしてもらいました。
    ノーセットでもワックスでキメても両方カッコよくなるよう仕上げてもらいました。
    いつもの所があるってやっぱり嬉しいです。

【あずみ指名限定】メンズカット+パーマ+保湿T ¥14400→ \12900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

てらしー様のライフスタイルに合わせ、ノーセットでもセットありでもかっこよく決まるようなパーマをかけました!
    お仕事の日や休日で、気分に合わせてスタイリングを楽しんでください♪

そして、「いつもの場所」として選んでいただけること、本当に嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

担当 志賀 あずみ

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 22:07:12.0

先日はありがとうございました。初来店でしたので上手く話が伝わるかな?と緊張しつつカウンセリングでカラーや髪型の要望を聞いていただきました。担当スタイリストさんは髪質を見ながらきちんとカラー剤の配合の説明をしてくださるので勉強になりましたし、カットも長さや微調整など細やかに顧客の確認をとりつつ仕上げてくださるので大変安心できました。ふんわりさせる髪の乾かし方のコツも実践しております。
    次回もよろしくお願いいたします

ちー様、先日はご来店いただきありがとうございました、担当の杉本です。

大人女性のショートボブのご希望で、ご満足いただけてよかったです!

大人女性のパーマもカラーも得意なので、是非次回もお待ちしております。

杉本健

• 来世は猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 12:55:25.0

去年から通い始めました!
    担当して下さるスタッフさんが話しやすくカットやカラーもとても丁寧なので安心して任せられます。
    私の抽象的な言葉でもイメージを想像してくれてなりたい髪色や髪型を一緒に考えてくれます!!
    お店のスタッフさん同士が仲良しなのも雰囲気が良く、いつも最高の時間を過ごさせてもらってます!
    今まで美容室迷子でしたが、今後も通い続けたいお店に出会えて良かったです!

選べるデザインカラー+カット+潤艶Tr 18900円

来世は猫 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

話しやすくお客様のなりたいという理想に近づけられるよう、カウンセリングの時にお悩みなどをしっかりと共有できるように心がけています!

今回はハイライトを職場でもバレないようにナチュラルに入れさせていただきました!
    細目にたっぷり入れて、前回と同様にワインレッドのカラーリングを入れさせて頂いて女性らしい柔らかいお色味に、ハイライトの赤がコントラストが出ていてとてもお似合いでした^^
    お客様の雰囲気や服装などにもピッタリでした!!

ハイライトの部分は先に色落ちがしてくると思うので、1か月半2か月を目安にご来店していただけると、綺麗な色味が維持できます!!

eTONeスタッフ皆仲がよく話しやすいです^^
    お友達に会いに来る感覚でまたスタッフ達とお待ちしております♪

及川亜沙美

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 17:01:52.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も良く、緊張せずリラックスできました。担当して下さった方は笑顔もステキで話しやすく、色々こうなりたい、ああなりたいと相談しましたが細かく聞いて下さりアドバイスまで頂き結果自分の理想通りの髪型になり嬉しかったです。お休みを頂くとの事でしたがまた次も通いたいと思いました。

【平日限定】髪質改善縮毛矯正+カット+潤艶Tr+プチヘッドスパ ¥18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ガラッと雰囲気が変わるように長さも切らせて頂き、
    縮毛矯正で扱いやすくさせて頂きました♪

その後の扱いはいかがでしょうか?^_^
    また違った雰囲気でぱつっとしたボブの長さも
    お似合いでとても可愛かったです♪

これから湿気が出てくる季節になるので
    スタイリングもしばらくは楽にできることと思います♪

何か困ったことがありましたら
    ぜひまたご相談くださいね♪

またのご利用お待ちしております!

岡野

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 23:37:31.0

仕事が産休に入ったので、せっかくだからと思い普段よりもトーンアップ&ハイライトをお願いしました(^^)v
    出産後は頻繁に染めに来れなくなるので持ち良く明るくしたいと相談させていただいて、ミディアムヘアにレイヤーとハイライトを入れてもらうことにしました
    全体に細かくハイライトを入れてもらったおかげでふわっと春らしい透明感もあって、耳にかけたり少し巻いたりするだけで可愛いです!
    ブリーチがあると施術時間長くなってしまいますが、お話も楽しくてあっという間でした!
    最近はずっと暗めトーンでしたが、明るいトーンもはまりそうです*\(^o^)/*ありがとうございました!

選べるデザインカラー+カット+潤艶Tr 18900円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回は久しぶりにベースのトーンを明るめに設定し、
    全体に細かくハイライトを入れさせて頂きました^_^

これからの季節にふわっと明るくなった髪の毛が
    巻くとより柔らかい雰囲気がでてとてもお似合いでしたね♪

チラッと見えるくらいでオンカラーしたので
    退色してより出てくるハイライトも楽しみです!

伸ばしている髪の毛もだいぶ扱いやすさが
    出てきたと思うので、お顔周りのレイヤーを活かして
    時間のある時にスタイリングしてみてくださいね♪

またのご利用お待ちしております!

岡野

• そのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-09 12:25:14.0

長くお世話になっていることもあり、カラーもカットもお任せで、大正解です。いつも素敵に仕上げてくださり満足しています。
    トリートメント時のヘッドマッサージも最高でした!

人気No2【潤いキープ】カット+カラー+潤いTr  13000円

その様、先日はご来店いただきありがとうございます、担当の杉本です!

今回は、くびれレイヤースタイルを提案させていただきましたが、大正解とおっしゃって頂けて嬉しいです!

カラーも綺麗に染まって、次回パーマに備えさせていただきました。

杉本健

• ちあきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-04 20:12:20.0

転職を機に心機一転、思い切って短くカットをお願いしました。今後のケアやスタイルについてもしっかり相談に乗っていただき、大満足の仕上がりです。毎日のケアもずいぶん楽になりました。クーポンを間違えて予約してしまいましたが、快く対応していただき助かりました。

ただ、こればかりは好みの問題なのですが、仕上げのバームの香りが少しキツく感じました。すみません..。

カットの仕上がりはもちろん、途中のシャンプーとヘッドスパも力加減が絶妙で、とても気持ち良かったです。

新生活に向けて気持ちもすっきりしました◎また伺います。

【ご新規限定】カット+保湿Tr+プチヘッドスパ  4900円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ちあき様、先日はご来店いただきありがとうございました

今回は胸ぐらいまであったロングから
    顎くらいのすっきりショートボブにさせて
    いただきました

元々の長めの前髪を活かした大人な
    雰囲気のスタイルがとてもお似合いでした

仕上げのバームがお好み合わず申し訳ございませんでした
    次回はぜひお好きな香りのものをご提案できたらと思います

お家でのケアはまだ慣れないと思いますが
    お伝えさせていただいた乾かし方や
    アイロンの操作をしていただいて
    スタイリングしていただけると幸いです

短くカットすると1.5ヶ月から2ヶ月を
    目安にご来店いただくとスタイリングが
    しやすくキレイに維持できます

またご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

担当 前田瀬奈

• なかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:41:24.0

長くご担当いただいているので、事前にある程度私が希望する髪色について検討がついていらして、私の髪色の状態を見ながら、どういったトーンにできるのかや、色褪せについてなどを、こちらの希望も踏まえてヒアリングしていただき、綺麗な髪色にできて嬉しいです!
    お綺麗なスタッフさんお二方が、何度か頭皮に滲みないですか?とご丁寧にご確認してくれながら手早くカラーリング剤を塗布していただいたのも感謝です!
    担当スタイリストさんの洗髪やトリートメント、頭皮マッサージが本当に気持ち良くて、ウトウトしちゃいました。洗髪について、自分では見えてはいないのですが、とても丁寧に隅々まで洗ってくださっていることやモコモコと泡立っているのが感覚で分かり、実際すすいだ後に頭皮がスッキリとしているので、やはりプロはすごいと感心してしまいます。
    カットも、次の縮毛矯正の際に調整できるようにカットしてくださってありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いしますー!

艶No1【美髪&極上質感】カット+髪質改善カラー+潤艶Tr  15500円

なかち様、先日はご来店いただきありがとうございます!担当の杉本です。

今回のカラーリングは鮮やかなボルドー系でカラーさせていただきましたが、とても綺麗に色が入って良かったです!

カットも、縮毛矯正している仕様でさせて頂きました。

また次回のご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

杉本健

• 神田さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-02 14:25:38.0

初めましての店は毎回不安になりがちですが丁寧な対応と仕上がりで満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

神田様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めて行く美容室は、緊張や不安がつきものだと思います。
    その気持ちを少しでも安心感やリラックスした時間に変えれるよう、心がけております!

今回、毛先を切らせてもらい今後も綺麗なロングスタイルに伸ばしていけるようカットさせていただきました。

定期的にメンテナンスカットをしながら、トリートメントやヘッドスパなどでリラックスした時間を過ごせてもらえたらなと思います♪

また、担当できる日を楽しみにしております!

担当 志賀 あずみ

エトネ ヘアーサロン 仙台駅前(eTONe hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー