デジタルパーマで予約しましたが、今後したいと考えている白髪ぼかしの話をしたところ、髪のダメージのアドバイスをいただき、デジタルパーマとは別のパーマを施術していただきました。
その時だけでなく、先を見据えて、提案していただけたことにとても好感をもち、また次回もこの方にお願いしたいなと思いました。
早速、アプリの方からカラーの予約を入れさせていただきました。
またアドバイスいただけたら嬉しいです。
●柔らか質感#デジタルパーマ●カット+#形状記憶デジタルパーマ ¥14300
女性美容師サロン Chocolat NAMBA【ショコラ ナンバ】からの返信コメント
あやこ様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回は次回のヘアスタイルの相談を加味してデジタルパーマから
コールドパーマの変更でご提案させていただきました。
またスタイリングなどでやりにくい点などありましたら
ご相談ください!
次回の白髪ぼかしのカラーも似合いそうなスタイルを
提案できるよう準備しておきます^^
ご満足頂けるように精一杯させていただきます!!
stylist島袋
いつも綺麗にしていただき嬉しいです
スパも気持ちよくてスッキリしました。
仕上がりも良くしていただきありがとうございます。
【30分の新習慣】 癒しのシャンプーブロー&コテ巻き仕上げ
ヘアセット、ヘッドスパ
初めての利用で、とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました。綺麗な仕上がりにとても嬉しく大満足でした。次回も是非お願いしたいと思います!
【人気No.2】カット+炭酸スパ+シャンプーブロー 7700円⇒
梅雨入り前に縮毛矯正をお願いしたのですが、おかげで雨の日にもとても快適に過ごせています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【リピート割引】 リタッチカラー+シャンプーブロー 6600円⇒
たたたん様ご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
梅雨が入る前の縮毛矯正タイミングばっちりでした!
おさまりもツヤもすごくよくなってこれから綺麗に伸ばしていけそうですね!
また次回もご満足頂けるように精一杯させて
いただきます!!
stylist島袋
別のお店ですかれすぎ、左右バラバラ…となった髪型をお直ししていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、説明もしっかりしていただけたので本当にありがたかったです。短くなって好かれている状態でしたので切りづらい状況での依頼となってしまったと思いますが、扱いやすくしていただけたので感謝しています。ありがとうございました。
キ様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はあまり長さなどは変えずで左右のバランスを
整えるのをメインで切らせていただきました。
すいて短くなってる毛はこれから徐々に伸ばしていくと
もっと扱いやすいスタイルに近づいていくのでまた少し
伸びてきて扱いづらさが出てきた時に整えながら調整していきましょう!
また次回もご満足頂けるように精一杯させて
いただきます!!
stylist島袋
今回、カット.カラーで利用させて頂きました。
カウンセリングがとても丁寧で、自分が気がつかなかった髪の毛の癖を教えてもらい敬服しました。シャンプーも丁寧で寝てしまいました笑笑ごめんなさい。その後にベッドマッサージをしてもらい気持ちも軽くなりました。カット後、スタイリングのコツも丁寧に教えて下さり、自分でも再現出来るように頑張りたいと思います。
カット.カラーだけでなくシャンプーまでトータルで満足したのは初めてです。カットが希望通りでも、シャンプーやカラーを雑にされたり、その逆もあったりで、どこで折り合いをつけるかなって考える事が多いのですが、全て良かったです。また来店いたします。この度は本当にありがとうございました!
【\6600★割引】カット+カラー+Aujua3工程トリートメント16500円⇒
10年ほど前から利用しています。
今回は結婚式参加のためヘアセットをお願いしました。
去年にもこちらでヘアセットして頂き問題なかったため再度お願いするに至りました。
去年の写真を見せて同じようにして下さい(下めのお団子)とお願いしたのですが、時間いっぱい使い出来上がりがゆるゆるで不安が残る完成でした、やり直してもらう時間もないためそのまま出発したのですが案の定、屋内を歩くだけでピンが落ちてきてしまい結婚式場に着く頃には崩れてしまいました。
式場の方にピンを借りて修正をしようとしてもどんどん落ちてきてしまい、私だけぼろぼろのヘアで参加することになってしまいました。
私は毛量が多く扱いにくいと自覚しております、そのため先月にも1ヶ月後に結婚式のヘアセットを予約していること、こんな感じを予定しているとお伝えしてカットして頂き、少しでも当日やり易いように準備をしたつもりですがこのような結果になりとても残念でした。
今後もこれまで通り縮毛矯正やカットでは利用させて頂きますが担当は考慮頂きたいです。
【朝9時OPEN】 魅惑のヘアセット&アレンジ 5500円
ヘアセット
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、私の技術不足でご満足いただけるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
以後ないように、更に技術向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
希望のスタイルに仕上がり、前回と同様に満足点です。
サービスもすこぶる良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。髪質が柔らかいので、適したヘアケアなどについて、次回行った際は相談できたらと思っています。
ここ最近は足を運ぶ時間がなく、違う美容室へ前回は行きましたが、満足のいく仕上がりではなかったため、今日久しぶりにショコラなんばさんへ行った際、やっぱりここだ!と改めて思いました。
髪型を楽しませてくれる、楽しいエピソードトークなど、いろいろ充実した時間でした。また次回も担当よろしくお願いいたします。
【リピート割引】 カット+シャンプーブロー 6600円⇒
1ヶ月ほど前に他店でイヤリングカラーをしてブリーチした部分の色落ちと白髪のリタッチで悩んでいた時に、条件検索でヒットしたのがこちらの店舗でした。
女性の美容師さんだけと言うのが以前から気になっていて、沢山いらっしゃる担当者さんから好みのスタイリングやブログを拝見して初回来店ですが指名させていただきました。
希望カラーの正式名や美容知識もまったく分からないながらも、こんな感じの色にしたくて…仕事先はこんな環境で…とお伝えしたところ、「わかりました!」と気持ちの良い返しをしていただき、クーポンの範囲内のトリートメントでいつ以来か分からない位の久し振りに天使の輪が出来てビックリしました!(他店だとクーポンのトリートメントじゃ足りないので…と料金の追加を促される事がほとんどだったので本当に驚きました。)
一番最後の前髪カットもお任せでお願いしましたが、前髪の流れにクセがあるのも気付いていただき、とても良い感じに仕上げていただきました!
今回は本当に有難うございました、また是非お願いしたいです。
【リピート割引】 前髪カット+カラー+前処理ケア+SB 8800円⇒
理想の髪型になりました!
いつもは暗くなりがちな私の髪も、綺麗な明るめのカラーにしていただき、大満足です。
髪の量が多いのが悩みなのですが、「すかれすぎるのは苦手です」とお伝えしたところ、ちょうど良く扱いやすい仕上がりにカットしていただきました。
とっても気に入っています!またぜひお願いします。
最後に可愛く巻いてくださったのも嬉しくて、トータルで本当に大満足でした!
【リピート割引】カット+カラー+Aujua4工程トリートメント+SB16500円⇒
理容師のお姉さんはとても優しくて、言葉は違いますが、翻訳アプリを通しても私の希望する髪型が理解できて、しかも全体の効率がいいので、今回は本当に日本髪のカーリーになりました!
カット+パーマ+ツヤ感UPケア+シャンプーブロー 13200円⇒
カット、パーマ、トリートメント
林恩様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです!
パーマヘア、すごくお似合いでした♪
日本に来た時はまた来てください!♪
心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト北山
似合う髪型にして下さって、スッキリしました!
家帰ると「めっちゃええやん!」と褒められました
また来ます
ゆー様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
担当させて頂きましたスタイリストの小谷です
家に帰り、ご家族の方から「めちゃええやん」との口コミを頂けたと聞けて大変嬉しく思います!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
またより良いスタイル提供が出来るよう様々なご提案をさせて頂けたらと思います!!
スタイリスト小谷
昨日はありがとうございました♪
いつも丁寧な接客と、信頼できる技術で安心しております。
カラーも私のことを理解した上での提案で、お任せできました。
また次回も楽しみにしています。
あり様
今回も大変嬉しい口コミまでいただきまして、ありがたく思っております。
今回はパーマが残るくらいで、カットをさせていただきました。
カラーも春らしく、少し明るめでさせていただきましたが、気に入っていただけて、私も大変嬉しいです。
また色々とご提案させていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。
あり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ショコラ難波 高島 千鈴
イベント前にボブのヘアセットをしてもらいました。
やってもらっている間に楽しく会話もできてイベント前の緊張がほぐれました。
すごく背が高くてカッコいい方でしたがとても話しやすかったです。
『なんば駅30秒』 ハーフアレンジ 4950円
ヘアセット
担当させていただきました平岡です!
とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
タイトなスタイルお似合いでした♪
またイベントなどありましたら是非お越しください☆
娘の縮毛矯正をしていただきました。
仕上がりもいつも綺麗で大変満足してます。
【リピート割引】カット+縮毛矯正+前処理ケア+SB 18700円⇒
よっつん様
口コミいただきましてありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
綺麗なストレートヘアお似合いで可愛かったです。
スタイリスト中川
シャンプー&巻き髪、手早く丁寧に仕上げていただき有難うございました!
縮毛矯正がとれかかっており、前髪のセットが自分では難しかったのですが、綺麗に仕上げていただいたので、1日気持ちよく過ごせました!
機会があればまた利用させていただきます。
有難うございました。
【30分の新習慣】 癒しのシャンプーブロー&コテ巻き仕上げ
ヘアセット
まりも様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
根本の癖が出ている部分も綺麗に伸ばして毛先の巻き髪も
させていただきました!
1日キレイなセット保てたようでよかったです^^
またご来店お待ちしております!
stylist島袋
大満足です!ありがとうございました!
【人気No.1】カット+保湿ケアカラー+UVトリートメント+SB 13200円⇒
なな様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
最後のスタイリングもかわいくてお似合いでした!
またヘアセットだけでのご来店も可能ですのでお待ちしてます♪
stylist島袋
初めてお伺いしたので少し緊張していましたが、担当してくれたスタイリストさんがとても丁寧に優しく対応してくださり、またお話ししやすい雰囲気を作ってくださったので楽しく過ごせました。
具体的な要望もない中、素敵に仕上げて下さってありがとうございました。
最後に巻いてもらえたのも嬉しかったです(*´∇`*)
次回もまた是非お願いしたいなと思いました!
ぽん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上げの巻き髪喜んでいただけて嬉しいです!
店内居心地の良い雰囲気作りを心掛けていますので、
次回も緊張せずにいらっしゃって下さい(^^)
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
ショコラ難波 窪田
縮毛矯正をしているので、真っ暗になることが多いのですが、とっても素敵なカラーにして頂きました!
【リピート割引】 カット+カラー+シャンプーブロー 12100円⇒
ひ様
今回は、大変嬉しい口コミまでいただきまして、ありがたく思っております。
カットは長さを整えさせていただき、毛量調整をさせていただきました。
カラーもアッシュベースにくすみすぎないくらいで染めさせていただきましたが、気に入っていただけて、私も大変嬉しいです。
またお色のバリエーションもありますので、是非ご相談いただければと思います。
また次回も担当させていただけたら嬉しいですので、またよろしくお願い致します。
ひ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ショコラ難波 高島 千鈴
急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました♪
息子の成人式の前撮り写真と家族写真を撮る予定でした。ショートボブがとってもオシャレに変身出来て、家族みんな褒めてくれました!
とても気持ち良く写真撮影が出来ました。
【朝9時OPEN】 魅惑のヘアセット&アレンジ 5500円
ヘアセット
真珠様ご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
大切な日のヘアセット任せていただきありがとうございました!
またご来店お待ちしております!!
stylist島袋
いつもありがとうございます^ ^今回のカラーも顔まわりもとても気に入ってます!他に問い合わせできるところがないか探したのですが見当たらず…心苦しいですがこちらに書き込みさせていただきます。シャンプー&ヘッドスパをしてくださったアシスタントの方ですが、シャンプーの泡が耳に入っていても構わずシャンプーとヘッドスパをされました。まぁでもタオルドライの時に耳も拭いてくださるだろう~と呑気に考えていましたが耳は拭いてくださらず。ヘッドスパも痛く、首のタオルも泡だらけのタイミングで交換されました。タオルドライも何故かものすごく長く、時々ピタッと手を止めて静止、しばらく経ってまた拭く…という行為を2度ほどされて「えっ?なに?なに?」と不安になりました。(私はタオルで目隠しされているので何が起こっているのか分からない)こういうことは言いたくなかったのですが、私もお金を払っている以上気持ちよく帰りたいです。いつもお世話になっているのにこんな口コミをしてしまい本当にすみません。申し訳ないですが、次回からは別の方にシャンプーとヘッドスパをお願いしたいです。それが無理なら別の美容室を探します…( ; ; )
とも様
口コミありがとうございます、
今回とても不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
代わりにシャンプーをしてもらう際にも私の言葉不足でした。
以後この様なことがない様にさせていただきます。
何かこれからも不安点がございましたら、
お聞かせください、よろしくお願い致します。
ショコラ難波 窪田
綺麗にして貰ってありがとうございます!少しずつ他の髪の色もチャレンジしたいと思います!
【リピート割引】カラー+オジオット水分補給TR+SB 11000円⇒
よねチュン様
よねチュン様、いつもショコラ難波にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
大変ありがたい口コミまでいただきまして、嬉しく思っております。
今回はハイライトとインナーカラーをいれてメリハリがつく感じでカラーさせていただきましたが、気に入っていただけて私も嬉しいです。
少しずつお色を変えていきたいとのことですので、またご提案させていただきます。
もしやりたいお色等あれば、いつでもご相談ください。
今後とも宜しくお願い致します。
よねチュン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ショコラ難波 高島 千鈴
店内もとても綺麗で、担当スタイリストさんもとても明るく親しみやすい方で、丁寧にわかりやすく色々アドバイスして頂きました。カットも思ってた感じに仕上げて頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います!
今回の仕上がりは不自然と思う。まわりの人に 自分でヘアカットした?と聞かれました。
ははは様
先日は、ショコラ難波にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
また、お客様にとって納得のいく仕上がりになるよう、改めて技術の向上と見直しもさせて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
ショコラ難波
シャンプーがとても丁寧で癒されました。
丁寧に仕上げて頂き感謝します。
カット、パーマ、トリートメント
ニコニコ様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございます^_^
仕上げや施術を気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
その後扱いにくいところなどはございませんか??
次回ご来店の際、その後の感想を是非お聞かせください☆
スタイリスト小谷
手触りがよくなりました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
カットで来店しました。
他のお店ではお飲み物を出して頂けるので
その点だけ寂しく感じました。
ですがカットの仕上がりや
カウンセリングの姿勢は
とても良かったです。
顔周りの形がとても気に入りました。
今回ほど短くするのは
大人になってからは初めてだった為
かなり勇気がいりましたが
周りからの評判がとても良く
切って本当に良かったです。
まい様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ドリンクサービスについて説明不足で申し訳ございません。
カットのみのお客様には髪の毛がお飲み物に入ってしまう為
通常提供していない状況です。
施術に関してはご満足頂けた様で大変嬉しく思います☆
スタイリング等お困りの事があればご相談くださいね♪
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
stylist tomomi
今回大阪でイベントがあり、その前にハーフアップのヘアアレンジをお願いしました。
県外で初めての場所で緊張してましたが、とても気さくに話してくれてリラックスできました。
ヘアも1日崩れず、可愛く仕上げてくれて満足しました。
『なんば駅30秒』 ハーフアレンジ 4950円
なお様
担当させて頂きましたスタイリストの小谷です!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
この度は、大切なイベント当日のヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました!
ヘアスタイルも一日崩れず、ご満足頂けたと仰って頂き大変嬉しく思います(^^)
また大阪でのイベントがあった際は是非お越し下さいませ!!
スタイリスト小谷
Very Nice ! Thank you : )
初めての来店で、カラーと髪の量を整えてもらいました
カールしてもらって帰りお風呂に入ったあとストレートの状態で髪を見てみると半分から下にかけて短い毛がピンピンあちこちにでていてトリートメントしてせっかくサラサラな手触りになりましたが見た目髪がちぎれてる人に見えて、、
カットでこんな変わるとはおもってなく初めての仕上がりで驚きです、、、、
【リピート割引】 カット+カラー+トリプルケア+SB 15400円⇒
さだ様
この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
ご満足いただける仕上がりを提供できなかったことをお詫び申し上げます。
お客様のご希望をしっかりとお伺いし、
今後はよりご期待に応えれるよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
chocolat難波
ショコラ ナンバ(Chocolat NAMBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー