4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ショコラ ナンバ(Chocolat NAMBA)  >

ショコラ ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波4-6-5 ナンバ進栄ビル2階
  • 地下鉄『なんば駅』30秒 南海『なんば駅』2分

あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 01:11:06.0

デジタルパーマで予約しましたが、今後したいと考えている白髪ぼかしの話をしたところ、髪のダメージのアドバイスをいただき、デジタルパーマとは別のパーマを施術していただきました。
    その時だけでなく、先を見据えて、提案していただけたことにとても好感をもち、また次回もこの方にお願いしたいなと思いました。
    早速、アプリの方からカラーの予約を入れさせていただきました。
    またアドバイスいただけたら嬉しいです。

●柔らか質感#デジタルパーマ●カット+#形状記憶デジタルパーマ ¥14300

女性美容師サロン Chocolat NAMBA【ショコラ ナンバ】からの返信コメント

あやこ様先日はご来店ありがとうございました!

今回は次回のヘアスタイルの相談を加味してデジタルパーマから
    コールドパーマの変更でご提案させていただきました。
    またスタイリングなどでやりにくい点などありましたら
    ご相談ください!

次回の白髪ぼかしのカラーも似合いそうなスタイルを
    提案できるよう準備しておきます^^
    ご満足頂けるように精一杯させていただきます!!

stylist島袋

• よっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:30:19.0

娘の縮毛矯正をするためこちらを利用させて頂きました。仕上がりも綺麗なさらさらヘアになってし、スタイル維持のためにアイロンの使い方なども教えて貰ったようで娘も喜んでました。お店の雰囲気も良かったので私も利用したいと思いました。
    学割も対応して頂きありがとうございます。

【人気No.3】ダメージレス縮毛矯正+カット+シャンプーブロー 18700円⇒

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 00:17:30.0

髪がレスキューの状態でしたが、綺麗に仕上げてくださいました!自宅でのセットは、すごくやりやすくなりました(*≧∀≦*)大満足です!

【人気No.1】カット+保湿ケアカラー+UVトリートメント+SB 13200円⇒

[投稿日] 2024-09-10 12:30:02.0

今回もキャンペーンでクエンチのトリートメントいただけて良かったです。髪型はよく知っていただいているので安心してお任せできて満足です。シャンプーの時、マッサージが気持ち良すぎて癒されました。ツヤッツヤに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

waichan様

いつもショコラ難波にご来店いただきまして、誠にありがとうござます。

今回も嬉しい口コミまでいただきまして、大変ありがたく思っております。

いつもお任せしていただき、またご満足していただけてるようで、私も大変嬉しいです。

マッサージも癒されたようで、また次回もしっかりさせていただきますね。

キャンペーンのトリートメントは是非使い続けていただくと髪質も良くなっていきますので、是非、ホームケアも頑張ってください。

今後ともよろしくお願い致します。

waichan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chocolat NAMBA  高島 千鈴

• たたたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:56:11.0

数年ぶりに行ったのですが、雰囲気も変わらず、ステキな空間でした。リタッチもしっかりしていただき、助かりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-02 08:33:26.0

いつもありがとうございます。はじめて、オージュアのトリートメントをして、髪の毛がつるつるになってよかったです。また、よろしくお願いします。

miyu様

いつもショコラなんばにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も大変嬉しい口コミまでいただきまして、ありがたく思っております。

今回は毛先をカットしてやや前下がりボブにさせていただきました。

トリートメントは初めてオージュアでさせていただきましたが、気に入っていただけて私も嬉しいです。

ホームケアもついてますので、ご自宅で是非、メンテナンスしてくださいね。

暑さが落ち着いたら、くくれないくらいのボブが似合いそうですので、是非しましょうね。

またご相談ください。

Chocolat NAMBA 高島 千鈴

• よねチュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:38:46.0

カラー+オジオット水分補給トリートメント+シャンプーブロー

よねチュン様

いつもショコラ難波にご来店いただきましたして、誠にありがとうございます。

今回は、久々にインナーとハイライトをいれて白髪が目立ちにくい感じにさせていただきました。

紫外線等でダメージしていた髪もきれいになって良かったです。

またなにかあれば、いつでもご相談ください。

次回はトリートメントと電気バリブラシのコースでお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

よねチュン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-18 20:52:04.0

今回もツヤツヤに仕上げていただきました。カットも安心してお任せしています。シャンプーも首に負担がかからないよう工夫してくれて嬉しいです。気持ちよくなって寝てしまいます。またお願いいたします。

waichan様

いつもショコラ難波にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も伸びた分をカットさせていただき、ひし形ボブにさせていただきましたが、気に入っていただけて、大変嬉しいです。

シャンプーとヘッドスパもお首に負担なくさせていただき、リラックスしていただけたようで、安心致しました(*^^*)

今後ともよろしくお願い致します。

waichan様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Chocolat NAMBA 高島 千鈴

• にったさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:12:59.0

髪髪の仕上がりなど相談に乗っていただき、こちらの思いを汲みとりながら的確にアドバイスをいただきました。仕上がりも満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。

【人気No2】カット+炭酸SPA+シャンプーブロー 7700円⇒

にった様
    先日はたくさんある美容室の中からショコラを選んでいただき本当にありがとうございます!

スタイル気に入ってもらえて良かったです!
    口コミもとても嬉しいです!
    ありがとうございました^_^

もしまたこちらに来られる時は良ければまた担当させてください!!

ご来店を心よりお待ちしております!

安達郡香沙

• スノーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:16:18.0

丁寧に相談に乗ってくださり、髪の毛がまとまりました!!ありがとうございました!!!

スノー様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は髪の毛を伸ばしていきたいということだったので
    綺麗に扱いやすく伸ばしていけるように後ろを少しカット
    させていただきまとまりやすいようにしました!

3ヶ月くらい周期で見てもらって毛先のばらつきなど整えながら
    綺麗にのばしていきましょう!!

stylist島袋

• みぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 13:24:54.0

随分前から気になっていたサロンで、気になっていたスタイリストさんに施術して頂きました。
    なりたいヘアスタイル、気になるところ、色んなことをしっかり聞いて頂きとても満足のいく髪に仕上げて頂きました。
    今度はトリートメントもして頂きたいです。
    これからどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

カット+白髪ぼかしカラー+ハイライト&ローライト 15400円

みぃちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    カウンセリング時にたくさん聞きすぎてしまったのではないかと
    心配していましたが、この様な口コミをいただき安心しました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても普段からケアをされている綺麗なお髪でしたので、
    次回もお力になれるように努力していきます!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

ショコラ難波 窪田

• 村雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:39:27.0

こちらの希望をよく聞いてくださって、綺麗に仕上げてくださいました。
    久しぶりすぎるパーマでまったく知識なく行ったのですが、手入れの仕方とか、簡潔にやりやすい方法を伝えてくださったので良かったです。
    あと、最初のアンケートで、静かに過ごしたいかどうかを聞いていただけるのはありがたいです。
    必要なことは伝えたいけど、ゆっくりしたかったので、配分が良かった。

カット+パーマ+艶感UPケア+シャンプーブロー 13200円⇒

村雨様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はショートにばっさりカットしてパーマ当てさせて
    いただきました!
    久しぶりのパーマとのことだったのでお家でのケアやスタイリングも
    お伝えさせていただいたのでぜひ試してみてください!
    イメチェンしてのショートカットパーマすごくお似合いでした^^
    またやりにくいところなどあればご相談ください!

stylist島袋

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 00:21:55.0

暑い日中にお店に着いたので汗がとまらず、気を利かせて下さって冷たいおしぼりを出して頂き、担当スタイリストさんありがとうございました。前回他店でのリタッチカラーの染まりが悪かったのですが、今日は艶もあり綺麗に染まり、トリートメントで手触りもよくなりました。仕上げなのですが、ふたりで2台のドライヤーはちょっと暑かったのでマイナス1です。ごめんなさい。男性スタッフが多いお店が苦手な方、雰囲気いいと思います!

◆髪質改善ヘアエステ◆植物由来のオーガニックカラー+oggiottoTR ¥9900

ちぃ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

担当させて頂きましたスタイリストの小谷です!

カラーや、冷たいタオルのお渡しなど気に入って頂けたと
    お言葉を頂き大変嬉しく思います^_^

一方で、ドライヤーの熱風を受ける時間を短縮する為、2人での施術をした際
    暑く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

サロンの温度だったり、ドライヤーの温度、施術人数など
    より配慮して営業に取り組ませて頂きます!

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト小谷

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 14:03:13.0

ライブがあり愛媛から大阪にきました。
    数日前にカット失敗され、ずっと気になってて、でも短くしたからどうしようもないかなと思っていましたが、完璧になおしてもらえました。
    クセとかも見て頂き、どうセットしたらいいかも教えてもらえました。
    ウェットな感じにしたくて相談したら可愛いオイルがあり即購入。
    ヘッドスパも気持ちよかったし、丁寧な施術でほんと癒し空間でした。
    愛媛から通いたいぐらいです。
    ほんとにビックリです。
    初めて行った美容室って大体失敗するんですが、こんな完璧な美容室は、初めてです。
    本当に感動して興奮して速攻口コミ書きました。
    次は、カラーもお願いしたいです。
    ありがとうございました!感謝感激です!

【人気No2】似合わせカット+炭酸SPA+SB 7700円⇒

まゆ様

先日は数あるサロンから選んで頂き、ご来店ありがとうございました☆

またとっても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)♪

初めてのお店で不安もあったかと思いますが、イメージ共有でき、
    仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!!

その後ご購入頂いたオイルでのセットは如何でしたでしょうか??

また大阪に来た際は是非お会いできるのを楽しみにしております☆

stylist tomomi

• いずみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:09:19.0

お久しぶりでしたが、満足のいく仕上がりでした。また仕事が落ち着いたら定期的に通いたいです。次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ+SB  ¥5500

いずみん様
    短いのもお似合いでしたね!
    楽しい時間をありがとうございました^_^

こちらこそまたお待ちしてますので
    よろしくお願いします!

安達都香沙

• あまとぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:13:53.0

とてもキレイにカットして頂きました!
    シャンプーやスパもとても気持ちよかったです。

あまとぅ様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回はロングで綺麗に伸ばされていたので毛先を綺麗に
    きってまとまりやすいようにカットさせていただきました!
    表面の髪の毛も整えてよりツヤツヤ髪になってました^^

シャンプースパもリラックスしていただけるよう心掛けている
    ので気に入っていただきとても嬉しいです!!

stylist島袋

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 11:34:51.0

結婚式に列席する為、遠方から
    初めて利用させていただきました!
    とても複雑な注文をしたのにもかかわらず、
    丁寧に迅速に仕上げていただきました!
    周りからもとても好評で良い1日を過ごせました。
    店内の雰囲気もよく、金額もリーズナブルで大変満足です!
    本当にありがとうございました!
    また機会があれば利用させていただきます!

『なんば駅30秒』トレンドヘアセット&アレンジヘアー

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2024-07-15 08:44:06.0

いつもありがとうございます。今回も気持ちよくなって爆睡してしまいました。久しぶりに少し短めに切っていただいて気に入ってます。シャンプーも首に負担がかからないように専用の枕を用意してもらって気持ちよかったです。
    お得なキャンペーンありがとうございました。またお願いいたします。

waichan様

今回は、ひし形ボブに短くカットさせていただきましたが、気に入っていただけて、私も大変嬉しいです。

また今回もリラックスしていただけたようで、良かったです。

首に負担のないように今後もさせていただきますので、ご安心ください。

今後とも宜しくお願い致します。

waichan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chocolat NAMBA  高島 千鈴

• よねチュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:15:47.0

綺麗にして貰ってありがとうございます!

◆oggiotto髪質改善◆超音波トリートメント水分&栄養補給コース+SB¥8250

よねチュン様

いつもショコラ難波にご来店いただきましてまして誠にありがとうございます。

毎回の嬉しい口コミまでいただきまして、ありがたく思っております。

今回はトリートメントでしっかりケアをさせていただきまして、また久々に電気バリブラシもさせていただました。

頭皮がかなりお疲れのようでしたので、たまにはした方が良いですね。

また次回はカラーでお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

よねチュン様にまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Chocolat NAMBA  高島 千鈴

• ミニーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-07-13 19:50:02.0

似合う髪型をいただきありがとうございました♪かわいいになってからとても満足ですよ!また機会があれば、是非会いたいです!ありがとうね~担当スタイリストさん

【愛され★王道】女性Stylistカット+コスメパーマ+艶感UPケア ¥13200⇒

ミニー様

先日はたくさんある美容室の中からショコラ難波を選んでいただき本当にありがとうございました^_^

口コミとても嬉しく思います!

とてもお似合いで可愛かったです!

はい!
    是非また良ければいらしてくださいね^_^

ご来店を心よりお待ちしています!

安達都香沙

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:01:20.0

毛先厚くするとくくったときに筆みたいになるのが嫌というよく分からんかったと思いますが上手く汲み取ってくれてありがとうございました!笑
    遅い時間帯でしたが最後まで丁寧にありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+保湿ケアカラー+UVトリートメント+SB 13200円⇒

ななこ様

先日は、数あるサロンよりショコラ難波にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

スタイル等、気に入っていただけて、私も大変嬉しいです。

またなにかあればいつでもご相談ください。

是非、次回も担当させていただきたいので、またどうぞ宜しくお願い致します。

ななこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-08 12:14:40.0

縮毛をあてたので、手入れが楽になりました。
    髪の毛がつるつるになってよかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【エイジング&保湿縮毛】髪質改善プレミアム縮毛矯正+カット+SB ¥15540

大変嬉しい口コミまでいただきまして、感謝しております。

今回は切りっぱなしの前下がりボブにして縮毛矯正をかけさせていただきましたが、気に入っていただけて、私も大変嬉しいです。

また伸びてきたら是非、メンテナンスにいらしてくださいね。

次回は、夏カラーにさせていただければと思います。

[投稿日] 2024-06-25 15:52:42.0

いつもありがとうございます。またツヤツヤにしていただきました。私はストレートネック等でシャンプー台で首に負担をかけられないタイプなのですが、対策してくださったのでシャンプーのとき、とても首や肩、頭が楽です。
    いつも癒されて寝てしまいます。またよろしくお願いいたします。

【Aujua髪質改善カラー】カット+Organicカラー+Aujuaトリートメント ¥13200

waichan様

いつもショコラ難波にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回も大変嬉しい口コミまでいただきまして、感謝しております。

今回はブローしやすいようにカットさせていただき、髪もツヤツヤになり、また首元も痛くならずで私も安心致しました。

またなにかあればいつでもご相談ください。

お疲れでしたので、またヘッドマッサージはさせていただければと思います。

Chocolat NAMBA 高島 千鈴

• よねチュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 16:58:46.0

よねチュン様

今回もありがたい口コミまでいただきまして、大変嬉しく思っております。

今回は毛先のダメージ部分をカットし、色を入れ直させていただましたが、きれいになって良かったです。

また次回はしばらくできてない電気バリブラシスパでお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

よねチュン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Chocolat NAMBA 高島 千鈴

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 07:06:22.0

先日もありがとうございました。
    カットしていただいたので、
    朝のセットも楽になりました。

[施術メニュー] カラー、その他

やっちゃん様

大変嬉しい口コミまでいただきまして、感謝しております。

カットしてやりやすくなったようで、良かったです。

もう少し伸ばしていけば、よりやすやすくなるかと思いますので、またその際は整えさせていただきますね。

今後とも宜しくお願い致します。

やっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Chocolat NAMBA 高島 千鈴

• かずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 02:17:07.0

理想以上の仕上がりに!行ってよかったし、また行きたいと思います!髪の悩みも即解決!ここは本当にオススメです。ありがとうございました!

かずえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    元々が綺麗な髪でしたのでカラーとカットをしてよりツヤが増しました!
    何か気になるところが出てきましたら、ぜひご相談ください!
    お忙しいとは思いますがお待ちしております!

ショコラ難波 窪田

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 07:30:44.0

いつもありがとうございます!安心してお任せできます!次もよろしくお願いします(*^▽^*)

[施術メニュー] カラー、その他

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪が伸びてきてカラーを楽しんでいただけて嬉しいです!!
    またケアもしながら綺麗に伸ばしていきましょう!
    次回もお話しできるのを楽しみにしてます!!

ショコラ難波 窪田

• ワハハさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:34:06.0

髪を切った後、担当したスタイリストがすぐに戻ってくるので待ってって、でも、さっきカットしてくれた担当スタイリストが別のお客さんをカット中だったので、15分くらい待たされました。駐車場に行ったら、駐車時間が1分超えて、駐車料金300円を余計に支払わなければならなかった。

ワハハ様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    お待たせしてしまったとのことでご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

ワハハ様が当日ご来店された際、ご予約時間より大幅に遅れてのご来店だった為
    お待ち頂く時間が発生してしまいました。

ご予約時間から10分ほど経過してもご来店されなかった為お電話を差し上げたのですが
    繋がらずだった為、お待ち頂く時間が発生しますとお伝えが出来ませんでした。

次のお客様が時間通り来店されて居たのでお待ち頂く形となりました。
    最初のカウンセリングの際にそちらのお伝えが出来ていなくて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

なるべくお待たせする時間が無いよう努力してまいります。
    カットメニューの施術時間は1時間を目安としておりますので、お時間に余裕を持ってご来店頂きたく思います。

ご予約時間より遅れる際はご連絡を頂くよう予約の際ホットペッパーより
    注意事項がありますので、今後遅れる際はご連絡をよろしくお願いいたします。

何卒宜しくお願いします。

ショコラ難波店

[投稿日] 2024-05-17 12:11:50.0

前下がりにカットをして、よかったなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

似合わせカット+炭酸ヘッドスパ+SB  ¥5500

大変嬉しい口コミまでいただきまして、感謝しております。

今回はボブスタイルを前下がりにさせていただきましたが、気に入っていただけて、私も大変嬉しいです。

また次回は梅雨に向けて縮毛矯正をかけさせていただき、切りっぱなしのボブもお似合いになるかなと思います。

またご相談いただければ、嬉しいです。

Chocolat NAMBA 高島 千鈴

• 涼子さん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 01:16:50.0

私は外国人で、色々とご迷惑をおかけしましたが、最後に素敵な髪の色をいただくことができました!
    担当のスタイリストさん、本当にありがとうございました♪

【人気No.3】似合わせカット+ケアカラー+Aujua2工程トリートメント¥16500→

涼子様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カラーのお色味気に入っていただきとても嬉しいです!
    カットのスタイルもイメージチェンジでウルフカットに
    させていただきとてもお似合いでした!

またご来店お待ちしてます!

stylist島袋

ショコラ ナンバ(Chocolat NAMBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー