TikTokをみていきました。
TikTokでお店の様子やスタッフさんの様子を拝見させていただいてすごく楽しみにしていた分自分の中の期待値も上がっていたのですがわたしの思い以上に丁寧なカウンセリングとお客さん一人一人の要望に応えることやその人に合う髪をお客さんと探しながら接客しているのか伝わりとても嬉しかったです。
今回はバッサリ切ることはなかったのですがバッサリ切るときにもお願いしたいと思いました。担当スタイリストさんありがとうございます。
シャンプーやトリートメントを担当していただいたスタッフさん。シャンプーやトリートメントの技術はもちろんヘアケアの方法やどの商品を使っているのかお客さんの前に置いて説明をするなどすごく丁寧な接客ありがとうございました。
ブローの時に使っていただいたヘア用の化粧水やオイルを自宅でも使ってみたいと思いました。
また、いきたいと思う美容院です。
【じっくりカウンセリング♪】似合わせカット+潤艶トリートメント
belta by artefice【ベルタ バイ アルテフィーチェ】からの返信コメント
あこ様
先日はTikTokをみてbeltaにご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お客様によって、髪質、癖、お悩み、イメージは違うと思うので、一人一人に合った髪型を提案できるよう心が得ておりますのでそう感じていただけて良かったです!
希望のイメージと割れ癖を見ながら、自分でも再現できるように前髪を作らせていただきました!
サイドの流れる毛や、もみれ毛もつくりましたが、その後自分でスタイリングする際はやりにくくないでしょうか?
また感じた点などあればお気軽にご相談ください!
アシスタントについてもお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
流れ作業ではなく、お客様にあったヘアケアの提案、紹介をすることでお家でも綺麗になれるようお伝えさせていただいております!
使ったものは全てお店でも販売している商品になりますので、気になった場合はお気軽にお声がけください☆
イベントの前に美容室に行くとのことでしたので、その際は綺麗にさせていただければ嬉しいです!あこ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
belta 重久亜美
いつも最適な提案をしていただいて、気づけば何年もお願いしている素敵なサロンです。
自分では思いもつかないようなカラーリングをしてくださって、いつも周囲に評判が良くてうれしいです。今回は真冬に向けてあえて短めに切っていただき、マフラーを巻くことも前提にした仕上がりにしていただいて、これから寒い時期が楽しみです。これからもよろしくお願いします。
初めてハイライトを入れてみましたが、細かい作業だったので驚きました。仕上がりは良い感じで満足です。これからも変化していくのを楽しみにしています。ありがとうございました。
一つお願いです。カラー剤にいれる水素は、入れるときに「入れます」と一言もらえる(見せてもらえる)と嬉しいです。よろしくお願いいたします。
【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪
すいか頭様
数ある美容室の中からbelta by arteficeを選び、
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのハイライトをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからの変化もぜひ楽しんでくださいね。
また、カラー剤に入れる水素についてのご要望も教えてくださりありがとうございます。
次回からは必ず「今から入れますね」と一言お伝えし、施術いたします。
安心してお過ごしいただけるよう、
スタッフ全員で共有し取り組み、
より丁寧なご説明を心がけてまいります。
貴重なご意見、ご要望誠にありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
belta by artefice 田前 恵
美容師さんがすごく親切で、私の希望を丁寧に聞いてくれました。仕上がりのヘアスタイルもとても気に入っています。外国人とのコミュニケーションも全然問題なくて、とても良い体験でした!
【秋のパーマキャンペーン♪】似合わせカット+コスメパーマ+潤艶Tr
Chores様
はじめてご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
今回少し長さをカットして全体レイヤーを少しだけデザインに合わせていれて
パサつかないようなにパーマをあてさせて頂きました(^^)
気に入っていただけてとても嬉しいです☆
コミュニケーションもわかりやすいようにとって頂きこちらこそ感謝しております(^^)
お言葉ありがとうございます☆
Chores様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう
次回満点いただけるよう頑張ります!
何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください。
belta by artefice 田前 恵
髪型を決めずにお任せでカット&カラーをしました。ヘアカタログでこんな感じはいかがですか?と好みも聞いてくれて、それに。
仕上がりも良く、とても気に入りました。
お店に入ってすぐに飲み物をいただき、喉が痛かったので飴を添えてくれていたのもとても嬉しいお心遣いでよかったです。
カラーの前にシャンプー台で髪を濡らすのははじめてでしたが、ダメージを減らすためだそうです。
とても良かったです!
【当店人気No.1♪】似合わせカット+オーガニックカラー+潤艶トリートメント
カットが本当に気に入りました!
理想通りの仕上がりで、さらに私に似合うように調整してくださって嬉しかったです。
ヘッドスパもすごく気持ちよくて、つい眠りそうになりました。
またぜひお願いしたいです!
【人気No3最先端ノンダメージ】似合わせカット+ホリスティックカラー+潤艶Tr
いつも良い髪型にしてくださりありがとうございます!
leal様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
トリートメントも定着してきてとてもきれいな状態で
すごくヘアスタイルもお似合いで素敵です(^^)
オシャレやお手入れが大好きなお客様のライフスタイル、お顔や髪質にあった
ヘアデザインがこれからも挑戦していただける様、提案も頑張ります!
お言葉ありがとうございます☆
leal様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう
belta by artefice 田前 恵
今年からお世話になっております
最初に色々とメニューを伝えて頂け、総額まで計算提示してくださいます(笑)
メニューも色々ありますので当日の髪の状態などからお勧めして頂いて安心して通わせて頂いております
パーマ、その他
qoop様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
いつもカラーやパーマを任せて頂き本当にありがとうございます!どのスタイルに
してもとてもお似合いで施術させて頂きとても楽しいです(^^)
カラーは初のブリーチをさせて頂きましたがその後いかがですか?
また次回お聞かせください(^^)
お言葉ありがとうございます☆
qoop様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう
belta by artefice 田前 恵
いつも素敵な髪色最高です!次回もお願いします
【4回目迄利用OK】カット+アディクシーカラー+資生堂サブリミックTR
今回もとても気に入ってます!シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです!次回もよろしくお願いします!
はるか様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
今回顔まわりのレイヤーを強くして
雰囲気が少し変わってとてもおしゃれでかわいかったです☆
スタッフのシャンプーなどもお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
お言葉ありがとうございます☆
はるか様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう
belta by artefice 田前 恵
前回と同じスタイルをお願いしました。
ヒアリングで気にになるところをお伝えしましたが、その点をちゃんと加味していただき、とてもいい感じです。
きちんとお願いした雰囲気に仕上がってるのに、いつもながらですが、本当にスピーディーなのも助かります。
よっちゃん様
以前の襟足長めのレイヤーショートのスタイル
本当にお似合いです☆お話しもいつもとても楽しいです(^^)
お言葉ありがとうございます☆
よっちゃん様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう
belta by artefice 田前 恵
髪の毛に栄養が入った感じで、やって良かったです
もう少しシャンプーをしっかり目に洗って頂けたら嬉しかったです
資生堂サブリミックシールドトリートメント
トリートメント
4回目の来店で途中ハプニングもありましたが
カウンセリングの時の対応は素晴らしいものでした。
アイロンで外ハネをしていただき
いつもとイメージが変わり大変満足しました
いつも遠方から来ていますが
なかなかこれないけど
大阪へ行く時は是非来店します。
星4つは、お客様が多く
自分が人混みが苦手なだけなのです
教えていただいたアイロンのやり方をマスターします
【4回目までご利用OK☆髪質改善】カット+ホリスティック縮毛矯正+潤艶TR
今回はショートにしてもらいました。思ったより切ってしまたまたかなあと思ったけど希望通りセットが楽で毎朝助かります!またお願いします。
ちいちい様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
今回ばっさりショートにカットさせて頂き、とてもお似合いでしたが
その後スタイリングやイメージなどまた詳しく聞かせていただけたらと思います!
旅行のお話しも楽しみにしております(^^)
お言葉ありがとうございます☆
ちいちい様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう
belta by artefice 田前 恵
ヘッドスパ気持ち良かったです!
ヘッドスパ
あいく様
いつもご多忙の中ご来店ありがとうございます!
資生堂のスパは香りから癒されますよね☆
また年末前にストレートメニューさせていただけたらと思います。
スタイリングの際も髪の毛が伸びてきますと
アレンジの方法やコテの使い方が変わってきますので、
状態に合わせて今後もお伝えできたらなと思っております!
belta by artefice 川崎萌
お店の雰囲気も良くて、希望通りにしていただけた上に、巻き方ややり方なども丁寧に教えてくれてとても居心地が良かったです!
【SNSで話題】似合わせカット+ケアブリーチ外国人風Wカラー+超音波アイロンTR
みゆ様
先日は数あるサロンの中からbeltaにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけて良かったです!
今回久々のインナーカラーということで毛先はブリーチ履歴が残っていたので、塗り分けしながら、なるべく濃いカシスピンクで仕上げさせていただきました!
みゆ様がN.カラーを選択してくださったおかげで、希望色に近い新色や色味がより入るカラー剤を使うことができ、希望の色にできました!ありがとうございます^ ^
施術時間の関係で、アイラッシュの後にも来てくださり、お手数お掛けして申し訳ございませんでした。それにも関わらず温かいお言葉ありがとうございます(TT)
巻き方などまた分からなくなれば、何度でもお伝えしますので、お悩みと一緒にお気軽にご相談ください!
みゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
belta 重久亜美
カラーとカットに加えて、初めて気になっていた毛穴整形トリートメントをしてもらいました。いつもと違う工程ですが、都度説明してもらいながら進めていただけたので安心しました。
次回カラーの際もしたいなと思いました。
カットで前回よりも首周りがスッキリ短くしていただいて、前回以上に気に入りました!カラーも落ち着いた明るさで、数日経ちましたがとても今のスタイルに満足しています。
むう様
以前のバッサリショートのイメチェンが、かなり定着して
本当にお似合いです☆カラーの組み合わせも素敵でした(^^)
毛穴整形も気に入っていただけてよかったです☆
お言葉ありがとうございます☆
むう様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう
belta by artefice 田前 恵
先日は、素敵な仕上がりにして下さりありがとうごさいました。
髪質と頭の形に合ったスタイルにしてもらえて満足です。
ヘッドスパがものすごく心地よかったです。
いつも丁寧なご対応で大満足しております。
よーこ様
いつもbeltaにご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもの担当の者がお休みだった為、今回初めて担当させていただきましたが仕上がり、ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!^ ^
ストレートの直後は気にならないけど、伸びてくるとはち周りの膨らみが気になって頭が四角になるのが気になるとのことでしたので、新メニューの毛穴整形トリートメントで毛穴の向きを矯正し根本のボリュームも抑えさせていただきました!
その後調子はいかがでしょうか?
カラーのタイミングで3~4回は続けてあげると毛穴の向きもだいぶ安定してくるので、ぜひ続けてみてください!
今後もお客様のお悩みに合わせたスタイル、メニュー提案をできるよう努めてまいります!
よーこ様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
belta 重久亜美
希望の色味など、写真で見ながら決めることができました。いそがしそうでしたが、待ち時間はないように進めていただけました。
【10/7~10/10限定☆秋の特別価格】カット+カラー+潤いTr→14300円→6000円
JK様
先日は数あるサロンの中からbeltaにご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
カウンセリングの際にお好みの色味を一緒に確認しながら決めさせていただき、ご満足いただけたようで安心いたしました!
また、当日はありがたいことに多くのお客様にご来店いただき、少しお待たせしてしまう時間があり申し訳ございませんでした。
そのような中でも温かいお言葉をいただけて感謝いたします!
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!
JK様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
belta重久亜美
トリートメントをメインに行ったのですが、本当に髪がサラサラになりました
定期的に行けたら行きたいです
【人気No.2♪しっかりカウンセリング♪】似合わせカット+潤艶トリートメント
みい様
先日またはbeltaにご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
トリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
エトラトリートメントは次に1回が理想で、続けることで持ちもさらに良くなる持続性の高いトリートメントです!
4回目までは前回と同じ料金で、それ以降もエトラトリートメントチケットというお得なチケットもご用意しております!
今後も髪の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひ定期的なメンテナンスでより綺麗な髪を保っていきましょう!
みい様のまたのご来店を待ちしております☆
belta 重久亜美
初めて来店させていただきました。
緊張しすぎて、あまり喋れず私のざっくりすぎる要望を汲み取っていただきすみませんでした汗
綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです!
周りの人からも好評で、行ってよかったなと改めて思いました!
また行きます、ありがとうございました!
はる様
この度は数ある美容室の中から
当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
初めてで不慣れな中、カウンセリングの受け答え
ありがとうございます。しっかりご要望を汲み取ろうとカウンセリングの際も
言葉選びにこだわっております☆
最後にお渡ししたメンバーズカードの賞美期限が
次回のご来店目安日になっております!
はる様の綺麗に携われたら嬉しく思います!
belta by artefice 川崎萌
ヘアスタイルと髪色を可愛くしていただけます!ショートスパもいつもとっても気持ちいいので、リフレッシュできます。毎回行くのが楽しみです!
ぴーす様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
以前のバッサリボブのイメチェンが、かなり定着して
本当にお似合いです☆カラーの組み合わせも素敵でした(^^)
お言葉ありがとうございます☆
ぴーす様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう
belta by artefice 田前 恵
いつもしっかりカウンセリングしていただいて安心してお任せできます。
前回よりサイドの量を軽くして貰ったので前ほどかぶらず流しやすくなりました。また宜しくお願いします。
もも様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
以前あてたストレートもとてもきれいにキープできていて
カラーの発色、今回も素敵でした(^^)
お言葉ありがとうございます☆
もも様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう
belta by artefice 田前 恵
TikTokを見てずっと気になっていたので、大阪に来たタイミングで予約してみました。
扉を開けた瞬間からお店の雰囲気がとても良く、初めてでしたが緊張もなく、安心しました。
担当の方からのカウンセリングもこちらの思いをしっかりと聞いていただきながらも、自分に合った提案なども丁寧にしていただけてとても良かったです!
アシスタントの方たちの対応も明るく丁寧で、素敵な方たちばかりでした。
施術中もいろいろ楽しくお話ししながら過ごすことができて、あっという間の2時間で、こんなに美容室に行って時間が過ぎるのが早いと感じたのは初めてでした。
ぜひまたお願いしたいと思いました!
アルテフィーチェさんでお願いできて本当に良かったです。
【秋のパーマキャンペーン】似合わせカット+低温デジタルコスメパーマ+艶Tr
カット、パーマ、トリートメント
ラビ様
この度は遠いところからTikTokを見てご来店いただきありがとうございました!
そして心のこもった素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます♪
初めてのご来店でありながら、リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして私たちの提案を喜んでいただけたことが本当に嬉しく、胸が熱くなりました!
お話をさせていただいた時間も、私たちにとってとても楽しく、幸せなひとときでした!
“アルテフィーチェでお願いできて良かった”というお言葉が、何よりの励みです!
パーマが当たりにくいとのことでしたので、それを考慮したカットやパーマの巻き方をさせていただきました!
その後自分でスタイリングはうまくいっておりますでしょうか?
また気になるところがあればなんでもご相談ください!
これからも、ラビ様にとって特別な時間と仕上がりをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております^_^
belta重久亜美
丁寧に接客してくださってリラックスできました。
【新生活応援9月平日限定】似合わせカット+オーガニックカラー+潤いTr→6900
J様
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思います☆
お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、
これからも丁寧な接客と技術を大切にしていきます!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
belta by artefice 川崎萌
今回は、いつもと違った方法で、オーダーしてみたのですが、ちゃんと意図をくみとっていただき思うようにしていただきました。
朝のお手入れも楽で、とても気に入っています。
よっちゃん様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
今回少し変化をつけてのショートスタイル(^^)
とてもよくお似合いで私も嬉しかったです☆
その後数日たってみてスタイリングなどやりにくいところはないですか?
何か不明な点がございましたらいつでもご相談ください(^^)
belta by artefice 田前 恵
とても丁寧にして頂きました。
希望通りのヘアスタイルにしてもらい満足です
【全員ご利用OK】似合わせカット+オーガニックカラー ¥13200
なか様
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
髪の毛の消美期間がなか様がご来店してくださったお日にちから
約2ヶ月前後となっております☆
またそのお日にち目安にご来店してくださりますと
より綺麗が更新しやすくなりますので、是非ご来店ください!
belta by artefice 川崎萌
大満足なカットとカラーで本当に行ってよかったです
これからも通いたいと思います!
らん様
この度は数あるたくさんのサロンの中から当店をお選びいただき
誠にありがとうございます!
カットやカラーに満足していただきありがとうございます!
また技術更新して、満足をアップデートさせていただきたいです☆
あれからカラーの色落ち、カットのお仕上がりや
普段のスタイリングなどお困りの方はないでしょうか?
またお気軽におっしゃって下さい!!
belta by artefice 川崎萌
髪が整いやすく、さらさらになりました。いつもありがとうございます。
leal様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
髪質改善を繰り返してくださってとてもきれいに
まとまりのヘアになってきましたね(^^)私もとても嬉しいです!
belta by artefice 田前 恵
イメージ通りにしていただいてとっても満足してます!!次回は全体カットしたいと思ってるのでまたお願いします!いつもありがとうございます!
はるか様
いつも数ある美容室の中から
belta by arteficeを選びご来店くださり
そして嬉しい口コミをくださり本当にありがとうございます!
イメージ通りに仕上がったとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
次回は全体カットとのこと、ぜひ楽しみにお待ちしております!
より素敵なスタイルをご提案できるよう、しっかり準備しておきますね☆
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
belta by artefice 田前 恵
ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー