3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アンジュールガーデン(UNJOUR GARDEN)  >

ゆくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:42:34.0

いつもお世話になる店舗以外なかなか行かないのですが、初めてでもとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。こちらの要望や相談事もしっかり聞いて下さり、アドバイスもわかりやすく、担当のスタイリストさんもとても感じの良い方でまたお世話になりたいと思いました
    素敵なカラーに仕上げて下さりありがとうございました

☆青柳指名☆ カット+カラー  \11120→【\7000】

UNJOUR GARDEN 【アンジュール ガーデン】からの返信コメント

ゆく様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです(*^^*)
    相談しながら一緒に可愛いスタイルがつくれてよかったです♪
    推しスタイルかわいかったです(*^^*)
    またやってみたいスタイルやカラーなどありましたらご相談してください!!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

青柳

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 14:47:13.0

いつもありがとうございます。夏の間に傷んだ髪の毛や退色したカラーを、希望通りの色にしてもらい、まとまりやすくしていただいて本当に助かりました。またよろしくお願いします。

• うさまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 19:59:45.0

久しぶりのカラーで明るい色を綺麗に入れてもらい素敵な仕上がりになりました。いつも優しくて笑顔いっぱいの雰囲気で居心地がとても良いです。ありがとうございました。

カット+カラー+毛髪改善トリートメント+ホームケアトリートメント付き

うさまる様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

いつも、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

今回の明るめヘアカラー、とてもお似合いでした!!
    軽めの印象になり、雰囲気も変わりとても素敵でした(*^^*)

次も、うさまる様に似合うヘアカラーのご提案をさせていただきますのでぜひお任せください♪

次回も、沢山のお話しが出来ることを楽しみにお待ちしております!!

担当 山浦

• Kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 17:55:29.0

息子共々、10年近くお世話になっております。
    現状で綺麗に、そして先々の髪の状態の事までしっかり考えていつもカットして下さいます。
    一番似合うように要望の髪型で近づけてくれて、アシスタントさんもいつも朗らかで丁寧です♪
    普段の指名以外の方に切っていただいた事もありますが、親身に考えてくださり素敵にしていただきました。
    サービスや気遣い、雰囲気がとても良いサロンでお子様と一緒にでもお勧めです!

【学割U24】中学生限定カット\4950⇒\3850

kana様日頃よりご愛顧いただきありがとうございます!
    先日もお子様とお二人でお越しいただきありがとうございます!

いつも楽しい時間をいただきありがとうございます。
    今回はあまり変化は少なかったですが、しっかり整えていただきましたので
    扱いやすくなっていれば幸いです。

またお二人でご一緒のご来店お待ちしております!

担当:曽根原

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 19:48:13.0

いつもお世話になっています。
    全体重くなっていたのが、スッキリしました。
    色味もちょうどよく、いい感じです。

あいちゃん様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます!!

ヘアスタイルを気に入っていただけて、こちらも嬉しいです!!
    今後も、飽きの来ない新しいヘアカラーをご提案出来るよう精進してまいりますので、引き続き宜しくお願い致します!!

今回も楽しい時間をありがとうございました^ ^

また、次回もお会い出来ることを心よりお待ちしております!!

担当 山浦

• cool woolさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 00:21:07.0

髪色に関してはちゃんと理想の色を決めておくべきだなと思いました。仕上がりのイメージをちゃんとお伝えすべきでした。なんか思ったより暗い、というか黒い色に仕上がってちょっと期待外れです。
    色もちを重視するのか色味を重視するのか…。
    はっきりさせておくべきでした。
    雰囲気はとても良いです。前回来店したのは1年ほど前なのに色々と覚えていてくださったのは嬉しかったです。

cool wool様、先日はご来店ありがとうございました。
    私のカウンセリング不足でご希望の髪色にできず、申し訳ございませんでした。
    次回カラーをしていただく時は、色持ち、明るさ、色味の優先度をしっかりお伺いします。
    イメージと仕上がりの共有もしっかりして
    ご希望の髪色になれるように施術させていただきます。
                                     青柳

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 16:15:00.0

子供がお世話になりました。
    お手入れの仕方とかも、詳しく教えて頂きありがとうございました。
    髪型も気に入ったようで、次回も行きたいと言ってます。

お店の雰囲気も良く、店内で待っている時もゆっくりさせていただきました。

また、宜しくお願いします。

【学割U24】小学生・幼児限定カット\4950⇒\3630

• 太郎さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:44:20.0

予約と都合がなかなか合わなくて久しぶりの来店となりましたが安心の技術。
    若いアシスタントさんのシャンプーマッサージもしっかりしていて満足です。予定見て早めに予約出来たらいいと思います。

【大好評!】  カット+マイクロバブル \6050→\5900

太郎さん様いつもありがとうございます!

なかなかご予約のタイミングが合わず申し訳ございません。
    でも今回お久しぶりにお会いできてうれしかったです!

また楽しい時間を過ごせたらと思うので、いつでもお待ちしております!

担当:曽根原

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 07:03:47.0

初めて行かせて頂きました。白髪染めはこちらでお願いしたいです。

ゆりちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    またお髪のことでお悩みなどありましたらなんでもご相談ください。
    いつでもお待ちしております(*^^*)♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
                                     青柳

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:47:44.0

最近疲れが溜まっていたので当日追加でヘッドスパをお願いしました。
    最高に気持ち良くリフレッシュできました。
    またお願いします(*^^*)

【2回目~口コミ投稿の方】口コミ投稿掲載☆感謝☆マイクロバブル☆

[施術メニュー] カラー、その他

かおる様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

ご希望にお応え出来、満足していただけてこちらもとても嬉しく思います!!
    ありがとうございます!!
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!!

次もお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 山浦

• きぬさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 07:52:50.0

接客中の話題が延々「地震が来たら怖い、どうしよう」だった。不安なのだろうが延々自分の不安を垂れ流すのは会話でなく愚痴こぼしなのでやめて欲しい。私が何か対策してあげれるなら訴えてもいいが、地震なんて”国外に行け”以外回答がない。
    沈黙が気まずいのかもしれないが、無駄にネガティブな気持ちを煽ったり、客側からフォローせざるを得ない状況を作るくらいなら黙って施術に集中して欲しい。

きぬ様日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

この度はこちらの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    このような事がないよう気を引き締め、スタッフ一同取り組んでいきます。

ご意見をいただきありがとうございました!

UNJOUR GARDEN

[投稿日] 2024-08-05 12:49:31.0

今回はいつも通りカットカラーヘッドスパでした。
    毎回希望をしっかり聞いて頂き満足です。
    ヘッドスパもう気持ちよく良かったです。

saorin様日頃よりご愛顧いただきありがとうございます!

いつもこちらの提案を聞いていただきありがとうございます。
    毎回楽しい時間をいただいております。

これからもキレイを保てるようしっかりご提案させていただきます!
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-26 08:04:19.0

今回急な無理な悩みに対応してもらいました。
    要望を伝えると髪のダメージも含め今の状態を考えて下さりいつも神対応で本当に良い美容院だと思います。
    スタッフ皆さんが神対応なのでとても気持ち美容院だと思います。

【大好評!】  カット+マイクロバブル \6050→\5800

• かにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 15:27:48.0

丁寧な接客ありがとうございました。

☆青柳指名☆ カット+カラー  \11120→【\8000】

かに様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はグレー系のカラーをさせていただき、
    暗めにしたのでツヤがでましたね(*^^*)
    またお髪のことでお困りのことがありましたら、ご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

青柳

• ごまゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:08:39.0

とても丁寧に対応していただきました。
    娘(小6)と一緒にお願いしました。
    娘は男性スタッフの方に切ってもらったことがなかったので最初は緊張した様子でしたが、可愛くしてもらえたと嬉しそうに話ていました。
    家も近いのでこれからもこちらのお店に通おうかなと思っています。

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:58:16.0

復帰のお手紙ありがとうございました。
    早速パーマとカラーで2回も施術していただき、大変満足です。話もたくさんできて、あっという間でした。シャンプーもとても気持ち良かったです。またお伺いしますのでよろしくお願いします(*^^*)

かおる様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
    また、ヘアスタイルについて何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)/

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!!
    ぜひ、またリラックスしにいらしてください(^^♪

次回もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております!!

担当  山浦

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 17:22:45.0

中学生の子ですが、初めて伺いました。
    美容室が初めてだったので、不安だったようですが、担当して頂いた方も、施術も大変気に入ったと言ってます。
    また、伺う際は宜しくお願いします。

【学割U24】中学生限定カット\4950⇒\3850

まるちゃん様、先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^ ^

ヘアスタイルにつきましては、ショートスタイルから伸びた状態の為、現在でも前後での長さに差はありますが、ご本人様とご家族の方のご要望にお応え出来るようカットをさせていただきました。
    しばらく様子をみていただき、また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ぜひ、次回もお会い出来ることを心よりお待ちしております。

担当 山浦

• ゆかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 18:59:47.0

リタッチをお願いしました。
    丁寧にありがとうございます。

【プチメンテナンスに】カラー(リタッチ)+シャンプーブロー ¥8140→¥7500

ゆかぽん様こんにちは!
    日頃よりご愛顧いただきありがとうございます!

今回は根元のカラーをさせていただきましたが、その後カラーの見え具合は問題ないでしょうか?
    また気になる所がありましたら教えてください!

常にキレイを保てるようまたメンテナンスしていきましょう!

いつも口コミをいただき本当にありがとうございます!

担当:曽根原

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 01:03:18.0

いつもありがとうございます。カットとカラー、トリートメントですっきり扱いやすい髪型にしていただけて大満足です!
    カラーに迷うことが多いのですが、いつも丁寧にカウンセリングしていただけるのでありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

ひな様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます(^^♪
    まだまだ暑い日が続くと思いますので毛量を調整し扱いやすくさせていただきました。
    カラーもトレンドやその時の気分などで変わると思いますのでしっかりと提案させ頂きます!またご相談下さい!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

矢澤赳瑠

• うさまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 12:59:09.0

久々のカットと縮毛矯正をしていただきました。
    相談しながら丁寧に希望を聞いてくださったので
    お手入れもしやすく、家族からも好評でした。

うさまる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

育休明けに久しぶりお会いし、担当することができとても嬉しかったです。

ヘアスタイルも気に入っていただき、またご家族からの好評、とても嬉しく思います。

今後も、カウンセリングから大切に施術を行わせていただきますので、ご遠慮なくお悩み相談してください。

今後も引き続き宜しくお願い致します。

担当  山浦

• ラスカルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 08:50:48.0

久しぶりに部分的ではありますが、縮毛矯正しました。
    梅雨時期であり、暑い日も続いて汗をかいて落ち着かなくなっていましたが、気にならなくなり心身ともスッキリしました。カットも変わらずの安定感。ありがとうございました。

ラスカル様日頃よりご愛顧いただきありがとうございます!

今回の施術でよりお手入れがしやすくなっていただけたら幸いです。
    いつも定期的にお越しいただいているおかげでキレイを保てていると思います!

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-21 07:06:46.0

今回もカット、カラー、ベッドスパをやって頂きました。
    毎回髪の悩みやカラーカットを色々提案してくれ希望に近づけてくれます。
    アシスタントのベッドスパ、シャンプーも凄く丁寧で気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:55:39.0

カラーでかぶれやすいのですが、話をよく聞いてくださり、かぶれにくいよう施術してくださいました。
    丁寧にしてくださり、よい時間を過ごせましたし、カット、カラーも満足です。
    どうもありがとうございます。

• リサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 18:33:05.0

理想の髪色にしてもらえて嬉しかったですし、仕事先や家族や友達から好評でした!
    忙しい中時間のわがまま言いつつ丁寧に仕上げてもらえて助かりました^_^
    またお願いします

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:15:24.0

いつもありがとうございます。今回もうねりや乾燥でまとまらず困りきっていたところを、カットとカラーで扱いやすくしていただいて感謝です。今後ともよろしくお願いします。

• ゆかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:43:00.0

リタッチとトリートメントをして頂きました。
    生え際等とても丁寧に塗ってくれるので、毎回安心です。
    トリートメントで、髪の毛がサラサラになり

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆかぽん様こんにちは!
    日頃よりご愛顧いただきありがとうございます!

今回もメンテナンスさせていただきました。
    お家でのお手入れをしっかりやっていただいているのでこちらとしても
    すごく施術しやすい良い髪質になりましたね!

また引き続きキレイになるメンテナンス続けましょう!

いつも口コミ頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-29 16:36:12.0

カットカラーベッドスパでした。
    今回も要望をしっかり聞いてくださりやって頂きました。
    ヘッドスパも本当気持ち良かった。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

saorin様こんにちは!
    先日もありがとうございました!

いつもメニューを相談いただく際、こちらの提案も聞き入れていただきありがとうございます。
    おかげでキレイなお髪でいていただけていますね!
    少しずつカラーも楽しめる明るさになってきたので、またそちらでも変化を楽しんでいただけたらと思います!

また次回も楽しみにお待ちいたしております!

担当:曽根原

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 03:35:18.0

とても丁寧で、雰囲気、接客ともにとてもいいです。

【大好評!】  カット+マイクロバブル \6050→\5500

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 05:48:42.0

今回は、暗めのグレー系のカラーで前髪ありのショートにしていただきました。いつも相談しながら髪型を決めていますが、ショートでもいろいろな髪型を提案してくださり、いろいろ楽しめています。今回も後ろはまとまりよくしていただき、毎日のブローも楽ちんでありがたいです。前回少し明るめだったので、たまには暗めのショートもまた雰囲気が変わり楽しめています。いつもありがとうございます。

今回のショートも 落ち着いたカラーでもオシャレに可愛らしく、さや様によくお似合いでした☆
    毎回ショートスタイルですが、変化を楽しめて頂けているようで嬉しいです

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

担当 加々美

[投稿日] 2024-03-21 18:17:24.0

今回もカットカラーヘッドスパでお願いしました。毎回希望をとことん聞いて下さり、この先の理想のヘアスタイルまで一緒に考えカットして頂きいつも感謝でしたかありません。
    アシスタントのヘッドスパもとても上手で気持ち良かったです。また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

saorin様日頃よりご愛顧いただきありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミをいただき感謝です!

毎回ヘアの相談をさせていただいてなるべくご希望に添えるようお話をさせていただいておりますが、
    いつも聞いていただきありがとうございます。

少しでもやりやすくお手入れしやすいスタイルをご提供できるよう頑張ります!

担当:曽根原

アンジュールガーデン(UNJOUR GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー