3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アンジュールガーデン(UNJOUR GARDEN)  >
アンジュールガーデン(UNJOUR GARDEN)のお店ロゴ

UNJOUR GARDEN 【アンジュール ガーデン】

アンジュールガーデン

• 長野県松本市笹部2丁目12-21
  • 南松本駅から車で7分 バロー笹部店隣   【髪質改善/ブリーチ/インナーカラー】

ゆくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/4/17

いつもお世話になる店舗以外なかなか行かないのですが、初めてでもとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。こちらの要望や相談事もしっかり聞いて下さり、アドバイスもわかりやすく、担当のスタイリストさんもとても感じの良い方でまたお世話になりたいと思いました
    素敵なカラーに仕上げて下さりありがとうございました

☆青柳指名☆ カット+カラー  ¥11120→【¥7000】

UNJOUR GARDEN 【アンジュール ガーデン】からの返信コメント

ゆく様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです(*^^*)
    相談しながら一緒に可愛いスタイルがつくれてよかったです♪
    推しスタイルかわいかったです(*^^*)
    またやってみたいスタイルやカラーなどありましたらご相談してください!!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

青柳

• やえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

とても丁寧に対応してくれました。
    ブリーチで中々色が抜けなかったのもあったせいか予定時間よりだいぶ遅くなってしまったところだけちょっと気になりましたが、お店の雰囲気は良くスタッフの皆さん感じが良かったです!

カット+フルカラー+インナーカラー+トリートメント¥22990→¥18000~

やえ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    この度はお客様の大切なお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが無いように努めていきます。
    雰囲気など褒めていただき大変嬉しく思います。

矢澤

• nrkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつもざっくりした希望に応えていただいて、ありがとうございます(_ _)
    いつ行っても安心してお任せできるので、助かっています。
    また伺うときは宜しくお願いします。

nrk様こんにちは!
    先日はこちらの都合でご予約の調整をしていただいてしまい申し訳ありませんでした!

それでも任せて頂けることに感謝です。
    またいつでも使ってください!

また次回も楽しみにお待ちいたしております。

担当:曽根原

• わたるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

いつも要望通りやってくれてありがたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

わたる様こんにちは!
    日頃よりご愛顧いただきありがとうございます!

いつも要望をいただき、あとは任せて頂き感謝です。
    またご相談させていただきながらカッコいい髪型を決めていきましょう!

担当:曽根原

• りぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

初めて来店しましたが、事前のカウンセリングもしっかりしてくれて、カラーの色味も迷っていましたが、なりたいイメージに近くなるように提案してくれました。仕上がりも可愛くイメチェン出来て良かったです。クーポンもどれが1番安く出来るなど計算してくれて、とても親切でまたお願いしたいと思えました。

♪ご新規様限定♪カット+ダブルカラー+トリートメント¥24640→20000~

りぉ様こんにちは!
    先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました。

今回はインナーカラーをさせていただきました。
    イメージも可愛いカラーを見せていただいたので、頑張らせていただきました!
    喜んで頂けて嬉しいです!

また色んなカラーで楽しんでいただけたら幸いです。

また次回お逢いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当:曽根原

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

いつも有難うございます。癒やされて本当に嬉しいです。まだまだこれからもよろしくお願いします。アシスタントの方との筋肉談義も楽しく、時間があっという間に過ぎました。仕事を頑張れるのもアンジュールの皆さんのおかげです。感謝感謝。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

くり様こんにちは!
    日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

先日も楽しいお時間をありがとうございました!

いつもケアリストも褒めていただき、こちらこそ感謝です!
    スタイリストからも癒しをご提供できるよう頑張ります!

担当:曽根原

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/16

今回も希望のカラーに合わせて色々と調整してくださってありがたかったです!

ひな様この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもいつもありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    こちらこそ、次回のご来店を心よりお待ちしております!

矢澤

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

最近疲れてたのでヘッドスパがとても気持ちよくて寝てました

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みき様、いつもご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの時にはぜひやりましょう♪

青柳

• saorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

今回はカットリタッチパーマをお願いしました。
    毎回相談にのっていただきありがとうございます。
    白髪が染まってない部分ありましたがリタッチなので次回全体お願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

saorin様こんにちは!
    日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

カラーの件申し訳ございません。
    以後同じことがないよう気を付け、最新の注意をさせていただきます。

担当:曽根原

• 吉川さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/1

今回もいつも通り、高校生の息子をカットして頂きました。今どきの流行りのスタイルで、カッコよくしていただきました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【学割U24】高校生限定カット¥5070⇒¥4180

吉川様こんにちは!
    先日も息子様のカットをさせていただきありがとうございました。

定期的に伸びた分のカットをさせていただいているのでいつも整ったヘアスタイルでカッコよくいれますね!
    髪のクセもいい感じに生かして今後もかっとさせていただきます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当:曽根原

• めぐたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

大変対応も良く いい雰囲気でゆっくり出来ました

矢澤指名メンズカット+ヘッドスパ(10min)¥6800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

めぐたん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また是非リフレッシュしにお越しくださいね(^^)

矢澤

• cool woolさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/29

カウンセリングを丁寧にしてくださり、満足いく仕上がりです。これでまた伸びてきてシルエットが変わってその後どうしていこうか…また相談できたらと思います。
    ヘッドスパやマッサージも気持ちよかったです。

cool wool様、いつもご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    また伸びてきて今後フォルムをどうしていくか、
    しっかりカウンセリングしながら理想の髪型にしていきましょう!
    またぜひヘッドスパもやりましょう!!

青柳

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

今回、子供のカットで利用しました。子供の希望を聞いて、髪質を見て判断していただいて、ありがとうございました。カット後の仕上がりに子供も満足してました☆会話も学校の話題とかで、話しやすくて楽しい時間だったようです。
    店内で待っている間、雑誌と膝掛けの用意はありましたが、ドリンクのサービスがあると尚良かったです…。

【学割U24】小学生・幼児限定カット¥5070⇒¥3740

しろくま様こんにちは!
    先日はお子様のカットを担当させていただきありがとうございました。

初めての場所でのカットでしたので、少しでも楽しいお時間になったなら幸いです。

ご意見もありがとうございます。
    今後もよりよい環境づくりにおいて参考にさせていただきます。

担当:曽根原

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

いつも丁寧な接客と要望通りの仕上がりに満足しています。
    シャンプーのときに爪が少し痛かったのとトリートメントが頭皮に直接ついた感じがしたのが少し気になりました。
    でも今回も想像通りのカラーになったのでとても満足です!

みき様、いつもご来店ありがとうございました!
    今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

とても丁寧に接客で希望通りに仕上げていただきました。
    とても満足しています

【学割U24】高校生限定カット¥5070⇒¥4180

たける様こんにちは!
    先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました!

カットをさせていただきましたが、喜んで頂けたみたいでこちらも嬉しいです!
    また1ヶ月~1か月半ほどでセットしづらくなってくると思いますので、メンテナンスしましょう!

次回のご来店も楽しみにしております!

担当:曽根原

• 福田ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/19

相談していつもとは違うブルーベースのカラーにしていただきました。黄色味が抑えられて、艶感が出て傷んだダメージヘアがツヤツヤサラサラに生き返りました。
    また予約したいと思います。

《平日限定*贅沢ツヤ髪コース》カット+カラー+ヘアエステ¥16390⇒¥11000~

福田ふく様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    今回はお客様の肌の色とも合いやすい寒色の色をご提案させていただきました。
    黄色味も抑え退色していっても目立ちづらいようにカラー剤を調合させていただきました、艶感や質感の良化を実感いただけて大変嬉しく思います!

矢澤

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

今回も理想の色完璧に出してくれました!
    めっちゃ可愛くて綺麗な色にしてくれてありがとうございました!

【ご来店2回目のお客様限定】全ヘアメニュー15%OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さっちゃん様こんにちは!
    先日もご来店いただきありがとうございました。

今回は暗めのパープル系のカラーにさせていただきましたが、喜んで頂けて嬉しいです!
    本当にキレイなカラーになりましたね!

毎回お時間をいただきありがとうございます!
    またキレイなカラーを楽しみましょう!

担当:曽根原

• はるなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/10

丁寧に希望を聞いて対応していただけました。

はるなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

矢澤

• ラスカルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/10

急な予約にもかかわらず、いつもと変わらず丁寧に対応してくださり、私にとって癒しの時間となりました。髪もスッキリしてとっても楽ですし、髪のゴワゴワした感じもなくなりました。本当にありがとうございました。また伺います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ラスカル様こんにちは!
    日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

急な予約どころか、むしろお会いできて嬉しかったです!
    今回もしっかり整えてヘッドスパもやらせていただきました。

もっと癒しの時間に磨きをかけれるよう頑張ります!
    またお待ちしております!

担当:曽根原

• Jさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/6

丁寧なヒアリングとご提案をありがとうございました!
    知識も豊富で、仕上がりも満足です!素敵なカラー・カットをありがとうございました!
    シャンプー時のマッサージが気持ちよかったので、今度はヘッドスパもお願いしたいなと思いました!

《髪質改善*贅沢ツヤ髪コース》カット+カラー+ヘアエステ¥16390→¥13000~

J様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います!
    またご来店の際に気になるスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!
    マッサージもお褒め頂きありがとうございます、ぜひ次回はヘッドスパも
    していってください!

矢澤

• くりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/28

いつもながら本当に良い仕上がりでありがたかったてす。
    いつも癒やされています
    有難うございます

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

くり様こんにちは!
    日頃よりご愛顧いただきありがとうございます!
    口コミをいただきありがとうございます。

今回もしっかりメンテナンスさせていただきました。
    いつもスパも楽しみにしていただいたり、スタッフみんなを褒めていただき感謝です!

また癒されにいらしてください!
    いつでもお待ちしております。

担当:曽根原

• ハニービーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/24

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました!
    私も姪っ子も大満足です!

【学割U24】小学生・幼児限定カット¥5070⇒¥3740

ハニービー様こんにちは!
    日頃よお世話になっております。
    口コミをいただきありがとうございます!

今回もお二人でのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂きこちらも嬉しいです!

もっと良くなるようこれからもがんばります!
    次回もお待ちしております!

担当:曽根原

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/21

面接前の時間が限られてる中ご丁寧に施術してくださり助かりました。
    おかげで間に合いました!

[施術メニュー] その他

りー様こんにちは!
    先日はお忙しい中お時間をいただき、ありがとうございました。

お時間も守れたみたいで安心しました。
    また何なりとご相談ください!

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当:曽根原

• くまたろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/21

今回も気持ちよく過ごしながらオーダー以上の仕上がりに大満足です。
    「髪質改善」トリートメントは最高ですね。2ケ月はもつということでありがたいですね。
    次回はヘッドスパもお願いしたいなと思っています。

【ご来店3回目のお客様限定】全ヘアメニュー10%OFF

くまたろ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪質改善トリートメントは一ヶ月ほどで手触りはおちてきますが、
    お家でのケアもしていただくことでより長持ちします。
    これからも定期的にやっていきましょう(*^^*)
    次回はヘッドスパもぜひやりましょう!!
    またくまたろ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 青柳

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/20

明るく楽しくお話をしながら、髪の悩みも解決してくださる頼もしいスタイリストさんです

【プチメンテナンスに】カラー(リタッチ)+シャンプーブロー ¥8140→¥7700

[施術メニュー] カラー

まる様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    定期的なケアでお髪の状態もよくなっているので、
    これからもキレイなお髪を持続していきましょう!
    またお髪の悩みなどあればいつでもご相談ください。

またまる様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 青柳

• saorinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/17

今回はカラーカットを!
    毎回親身に希望を聞いて下さり、提案してくれ大満足です。

【大好評!】  カット+マイクロバブル ¥6160

saorin様こんにちは!
    日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

毎回の口コミもありがとうございます!
    励みになります!

こちらもいつもこうなりたいの要望を頂けてのやり取りが楽しく
    いつもいいお時間を頂けて感謝です。

これからもよろしくお願い致します!

担当:曽根原

• yumaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

スタッフさんの対応も終始丁寧で綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
    また是非伺いたいです。ありがとうございました。

yuma様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めての全体ブリーチ、ご満足いただけて嬉しいです!
    ミルクティーカラー可愛かったです(*^^*)
    またやってみたいカラーなどありましたらご相談ください!

またyuma様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 青柳

• むーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/14

カラーの色選びでは色々とアドバイスくださり、仕上がりもとてもよかったです!前髪もカットしてもらったのでスッキリしました!ブローも外巻きにしてもらい普段とは違った仕上がりでとても良かったです!

むー様こんにちは!
    日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

いつもお褒めの言葉をいただき嬉しいです!
    お越し頂いた際には精一杯頑張らせていただきます!

今後もよろしくお願い致します。

担当:曽根原

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/14

先日は、小5の娘がお世話になりました。
    縛りやすい長さと軽くしていただき、本人も喜んでいます。
    お店の雰囲気も気に入ってて、また行きたいと言ってます。
    お忙しいところありがとうございました。

【学割U24】小学生・幼児限定カット¥5070⇒¥3740

まるちゃんさんこんにちは!
    こちらこそありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    仕上がり、雰囲気共に喜んで頂き大変嬉しく思います!

矢澤

• リンゴちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/13

初ブリーチ2回!グレージュ×ナチュラルブラックでカラーしてもらいました。
    大変申し分のない素晴らしい仕上がりで大変満足しております。凄く気に入ってます!
    アレンジの仕方やワックスの種類など、細かく教えて頂けて有難いです。自分なりに頑張ってアレンジ楽しみまーす!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

リンゴちゃん様こんにちは!
    日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

今回はイメージを変えてデザインカラーをしっかり入れさせて頂きました。
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    雰囲気が変わってまたセットなどもちょっとしていただくだけでも感じが変わるので
    色々あそんでみてください!

またお待ちしております!

担当:曽根原

アンジュールガーデン(UNJOUR GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー