4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. カンテ 目黒(Kante)  >

Kante 目黒 【カンテ】

カンテ メグロ

• 東京都品川区上大崎2-11-2 第9吉田ビル2F
  • 目黒駅東口徒歩3分★落ち着いた空間で過ごしたい方は是非!月額メニューもあります。
  • tamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:43:20.0

ヘッドスパもつけましたが、本当にお上手ですごく気持ちよかったです!頭含め肩のマッサージもしていただき、日頃の疲れが一気にとれました。カットの腕もすごくいいので、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+カラー(リタッチ) ¥12100

Kante 目黒 【カンテ】 からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます。
    重ねて、お忙しい中を嬉しい口コミも頂きまして大変励みになります!
    Kante目黒 河島

• ジョニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:24:52.0

めちゃめちゃカッコ良くして頂きました!
    居心地も良く、おすすめです♪

【新規限定価格】 メンズカット ¥5500→¥5200

ジョニーさん
    今後もご期待に沿えるよう努めて参ります!!

伊野

• よしおかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:37:41.0

丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    親身に相談に乗っていただき、髪型への提案等もいただきました。

仕上がりも非常に満足しております。

【新規限定価格】 メンズカット ¥5500→¥5200

よしおかさん

伊野

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 21:40:13.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    肩、頭のケアも丁寧にして頂き、至極のひとときです。
    また伺うのが楽しみです◎

カット+和漢彩染ハーブカラー(リタッチ) ¥13200

Kante 目黒 【カンテ】 からの返信コメント

いつもKante目黒をご利用頂き、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

また、是非お待ちしております(^^♪

Kante目黒 河島

• もりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:45:04.0

カット+炭酸スカルプケアで伺いました。カット、炭酸スカルプケア共に非常に良かったです。店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

【新規限定】カット+炭酸スカルプケア(10分)     ¥6600 → ¥6200

Kante 目黒 【カンテ】 からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からKante目黒にご来店いただき、ありがとうございました。
    高評価の口コミもいただき、嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが、またメンテナンスに是非来てください。
    お待ちしております。
    Kante目黒 河島

• rikiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:41:11.0

すっかりファンになり、利用させていただくのは3回目になりました。カウンセリングから、カット、カラーまで、とても丁寧に向き合ってくださります。
    希望を聞きつつ、きちんとアドバイスもしてくださるので、自分に合ったスタイルが見つかると思います。

カット+カラー(リタッチ) ¥12100

いつもご利用ありがとうございます!
    重ねてとっても嬉しい口コミも頂きまして、上がった口角が下がりません。
    これからも、ご希望とご期待に応えて参ります。
    どうぞ宜しくお願いします。
    Kante目黒 河島

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:35:17.0

翌日、ハチの部分がさらに浮きやすくなってしまいました。
    乾かし方の問題ですかね?しばらくカットは我慢して様子みます。
    ヘッドスパはとても気持ちよく大満足です。

頭痛改善スパ+カット ¥7000

Kante 目黒 【カンテ】 からの返信コメント

前回の他店様でのカットのことは事前に伺っていたので今回、 ハチ周りは手を加えず全体の長さを少し短くカットさせて頂き調整させていただきました。
    長さを切った分、重さがなくなり浮いたように見えることもあるかと思いますが重さを加えるアウトバストリートメントや乾かし方でおさまりを良くすることももちろん可能ではございます。
    ハチ周りに関しては根元の毛が伸びてくるまで様子を見て頂いた方が、ご自分ではスタイリングしやすいのかなと思います。
    ヘッドスパに関しては高評価をいただきましてありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

伊野

• ぬっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:33:24.0

3週間に1度の頻度で通わせていただいています。
    利用メニューは「メンズカット+炭酸スカルプケア」です。

担当スタイリストさんをはじめとして、希望のヘアスタイルになるよう親身に相談に乗ってくださいます。
    私は髪の横が張ってしまうため、今までは短髪にしておりましたが、ミディアムでも横に広がらないスタイルを見つけていただき、大変感謝しております。

今後とも引続きよろしくお願いします。

(ご来店3回目以降) メンズカット+炭酸スカルプケア(10分)     ¥6600

ぬっきーさん

伊野

• yuichiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:02:38.0

いつも親身になって相談に乗っていただき、手際も良いです。
    これからも引き続き利用しようと思います。

(ご来店3回目以降) カット ¥5500

yuichiさん

伊野

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:11:06.0

主人が伺いました。
    すっきりして帰ってきました。
    冷シャンプーも気持ちよかったようです。
    ありがとうございました(^^)

【新規限定価格】 7月・8月限定冷シャンプー・メンズカット ¥5500→¥5200

Kante 目黒 【カンテ】 からの返信コメント

夏の暑い時期は冷シャンプーが大人気です!

伊野

• ひろっきーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 23:17:38.0

少し疲れていたため勇気を出して初めてヘッドスパメニューを体験したところ最高でした。

まず最初に髪と頭皮をクレンジングして毛穴の詰まりなどを取ってくれます。これが「頭を労っている」感があって初っ端から満足度高いです。その後シャンプーでスッキリしてから席に戻り、トリートメント後にまたお湯で流してくれました。2回も流してもらえる贅沢さに精神が回復します。寝ていて細かい行程は忘れましたが仕上げに頭に冷たいのをシュワシュワするのも、頭マッサージも肩マッサージもいつもより念入りで非常に良かったです。

終わってから頭を触ると頭皮が柔らかくなっていました。また、目が大きくなったように感じました(見開かなくてもパッチリしている気がする)。そして術後はとにかく頭が軽くて快適です。トリートメントの効果も髪を触るとわかるレベルでしなやかでコンディションが良くなります。

普段はカット以外頼まない私ですが、頭を空っぽにしてリフレッシュでき、大切な髪や頭を全力で労ってあげられるのは、すごく価値あるメニューだと思いました。ヘッドスパは定額プランがまだ無いようですが、あれば会員になりたいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    初ヘッドスパ、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    PC業務疲れの方はもちろん、眼鏡生活の方、むくみが気になる方など、一見症状が感じにくい頭皮だからこそ日頃のメンテナンスで目の疲れや頭の回転をリフレッシュすることが大切ではないかと思います。
    血行促進はすべてにおいて本当に大事です!
    ぜひ、ヘッドスパでご自分を労ってあげてください。
    またのご利用をお待ちしております。
    Kante目黒 河島

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:23:39.0

海外に住んでいるため、久しぶりに利用させていただきました。
    あんまりどのようにするか自分でも決めていない状態で伺いましたが、私に似合う長さと色を一緒に考えてくださり、結果的には自分でも大満足の髪型に仕上げていただきました。周りにも大好評でとても嬉しいです。
    久しぶりに伺ったのに、前回お話しした内容なども覚えていてくださり、一人一人お客さんを大切にしてくださっていることもわかり感激しました。

(ご来店3回目以降) カット+和漢彩染ハーブカラー(リタッチ) ¥13200

ミズキさん
    次回のご来店もお待ちしております。

• けぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:48:51.0

初めて伺いました。ヘアスタイルに関していつも具体的な要望がないのでカウンセリングに時間がかかることが多いのですが、こちらでは担当の方が曖昧な内容をすぐに解釈してくれてすごく有り難かったです。カットも上手だし、スカルプケアやシャンプーもすごく気持ちよくて癒しの時間でした。どうもありがとうございました!

【新規限定価格】カット+炭酸スカルプケア(10分)  ¥6600 → ¥6000

Kante 目黒 【カンテ】 からの返信コメント

この度は遠方から雨の中お越しいただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
    スカルプケア、次回も是非体験しに来てください。
    お待ちしております。

Kante目黒 河島

• ふみさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 20:58:59.0

また伸びたら行きたいなと感じました。

【新規限定価格】 メンズカット  ¥5500→¥5000

ふみさん
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    またいつでもお気軽にいらして下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

伊野

• tamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:09:47.0

リタッチカラーとカットをやっていただきました。いつも満足な仕上がりをありがとうございます!自分で髪のセットがうまくできないので、相談したところ、ブローの仕方等アドバイスいただき、自分でも維持ができそうです。
    Kanteさんはシャンプー後のマッサージの時間が他のヘアサロンよりとても長く丁寧なので、日ごろの疲れが癒されます。

tamさん

伊野

• sawaさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 20:03:59.0

丁寧なのに早くて有難いです。

(ご来店3回目以降) カット ¥5500

sawaさん
    口コミありがとうございます。
    今後もご期待に沿えるよう努めてまいります。
    次回もご来店お待ちしております!

伊野

• こうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 12:40:39.0

目黒駅徒歩4分ほど!駅近は嬉しいですね。店は半2階にあり、雰囲気は綺麗で落ち着いてます。隣の客の声などは筒抜けかもしれません。接客ですが、楽しく会話もできる。希望も伝えやすい、しっかり寄り添ってくれる感じはあります。なによりヘッドスパ、最高です。値段は決して安いまでは行かなくても、目黒区であればコスパはいいのではないでしょうか?予約も取りやすく、通いやすさが嬉しいです!

こうさん
    口コミありがとうございます。
    今後もご期待に沿えるよう努めてまいります!

伊野

• ミズキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 18:22:22.0

海外に住んでいるのでたまにお世話になっています!とてもアットホームな雰囲気でお店に入るとホッとします。カットの技術が素晴らしく、自分に似合う髪型に切ってくださるので仕上がりに感動します!スタッフの方々の接客が丁寧かつ押し付けがましくなくて気持ちがいいです。またカットしてもらうのが楽しみです!

【平日時間限定】 カット+ショートスパ ¥9900→\7000

今後もご期待に沿えるよう努めてまいります。
    また日本に戻られた際は是非お越しくださませ!

伊野

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:01:48.0

髪質に合わせたカット、要望に合わせたカットをしてくれます。他の美容院と違い男性カットも丁寧で得意な様子です。
    マッサージもありがたいサービスです。

Kante 目黒 【カンテ】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    今後もご期待に沿えるよう努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております!

伊野

• hasssssy.さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 18:21:51.0

初めて行って以来、スタイリングが楽になりました!
    これまで2回リピートさせていただいています。
    お店の雰囲気もアットホームかつ静かなので、ゆったりしたい方にはぜひお勧めしたいです。友人にも紹介させて頂きました。
    今後も宜しくお願いします。

(ご来店2回目限定) カット+メンズパーマ ¥12100→¥11000

伊野

• すみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 08:46:44.0

先日は、ありがとうございました!
    知人におすすめされて来店したのですが、仕上がりに大満足です,,,♪

今回は、カット&カラーをお願いしたのですが、
    具体的にどんな髪色が自分に似合うのかわからなかったのですが
    私の顔の雰囲気に合わせてご提案いただき
    とても満足のいくカラーをしていだきました(;_;)!

新年すっきりした気分でスタートできそうです!
    この度は、ご丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    これから通わせてください!

次回は、春頃!宜しくお願いします!

Kante 目黒 【カンテ】 からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    今後もご期待に沿えるよう努めてまいります。
    また春頃にお待ちしております。

伊野

• あつおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 18:03:49.0

いつもとても親切、丁寧に対応して頂きます。

いつもご利用ありがとうございます。

口コミありがとうございます!

伊野

• なみへいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 23:38:50.0

スタッフの方々の技術にほれ込んでずっと通っています。
    私のアバウトな要望に対していつも期待以上にこたえてくれます。
    顔や雰囲気に合う髪型を考えて提案してくれるので私みたいな優柔不断にとっては大変有難いし、
    冒険してみたいけど勇気が出ない時にはそれを伝えると思い切って切ってくれるので(技術に自信があるからできることだと思います)毎回ワクワクしながらお店に行きます。
    今回は、久々に暗め×短めにしてもらったけど、切った翌日の今日、ものすごくしっくり来ていて、コレコレ~!という感じ。
    また次もよろしくお願いします!

(ご来店3回目以降) カット+カラー(リタッチ)  ¥12100

いつもご利用ありがとうございます。

重ねて嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

毎回こちらの提案を、楽しみながら受け入れてくださりありがとうございます。

今後も期待にお応えできるよう、お客様に寄り添ったご提案をさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Kante目黒 河島

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:24:20.0

ボブスタイルからショートカットにイメチェンしてもらいましたが、会う人会う人凄く褒めてもらえてとても嬉しいです!こんなに大満足したことはないです!本当に私に似合うようにカットしてもえましたし、こんなに褒めてもらえるならずっとショートでいようと思います!今度はカラーをかなり明るくしてショートのままでまたイメチェンしたいなと思います!その時はまたよろしくお願い致します。

Kante 目黒 【カンテ】 からの返信コメント

重ねて嬉しい口コミを頂きとっても嬉しいです!

ショートヘアへのイメージチェンジ、不安も沢山あるかと思いますが任せていただきありがとうございます。

とってもお似合いで、私もショートヘアにしたくなりました笑

スタイルを変えると気分も変わることと思います。メイクやファッションを楽しむように

カラーリングも是非楽しんで下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Kante目黒  河島

• ヒビキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:13:55.0

最高です!!
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝ちゃいます!

ヒビキさん

伊野

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 11:50:39.0

オープンから通っているお気に入りのお店です。
    カウンセリングも私の下手な説明でもよく理解してくれて思い通りのスタイルにして下さるので安心してゆったり過ごさせて頂いております。
    最初から最後まで担当が全てやって下さるお店で、シャンプーもマッサージも丁寧でとてもお上手です!
    肩こりでかなり悩んでいるのですが、これをサービスでやってくれるのでとても嬉しいです。
    今回はショートスパもお願いしましたが、大変大満足でした!PCを使う仕事なので目の疲れを感じてましたが終わったあとは視界が明るくなったような、頭も軽いです。また是非お願いします!!

いつもご利用ありがとうございます。

今回は目の疲れや、肩こりがひどいということでショートスパを体験頂きありがとうございました。

眼精疲労や血行促進だけでなく、自律神経の乱れやフェースアップにも効果が得られますので今後も

不調の際には是非お試しくださいませ。お力になれたら嬉しいです。

次回のご来店、お待ちしております。

Kante目黒  河島

• おかぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:44:28.0

いつもながら、大満足な仕上がりでした。白髪を誤魔化すためにハイライトを入れてもらい、派手だったかな?とやや心配でしたが、周りの評判も良かったです。有り難うございました。カラーのあとのシャンプーも念入りの2回で、いつも気持ちよく寝てしまうほどです。そのあとのマッサージも長めで極楽気分でした。他のお客さんとの間隔もあり、感染対策もされているので安心して過ごせました。また、次回も宜しくお願いします。

月定額カラーメニュー入会者2回目以降

いつもご利用ありがとうございます。

ちょっとしたイメージチェンジではありますが、ショートヘアにより動きが出て大変お似合いでした。

周りの方にも好評価頂いたようで私も嬉しいです。またご提案させていただきますね。

次回のご来店、お待ちしております。

Kante河島

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:59:14.0

当日の予約にも関わらず受け入れて下さりありがとうございました。
    今回も以前伺った際も、やりたい髪型をすぐに分かって頂き手際よく仕上げていただきました。
    これから綺麗に伸ばす為のアドバイスも教えていただけたので、メンテナンスをしながら綺麗に伸ばしていきたいと思います。
    ありがとうございました。またお願いします。

(ご来店2回目限定)  カット¥5500 → ¥5000

あおいさん
    今回もご利用ありがとうございます!

伊野

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:55:48.0

いつもお世話になっています。もうずっと通っていますが安定の技術と雰囲気と仕上がりで毎回ご機嫌で帰宅しております。シャンプーは丁寧にしっかりとしてくださり、毎回うとうとしております。男性の方にも担当していただきましたが、施術がしっかりなされており、特にシャンプーとマッサージは、施術前、後では顔が違う?ってほど。最高に気持ちよかったです。また担当していただきたいです。本当に、技量が素晴らしい美容院だとつくづく思っております。また近々伺いますのでよろしくお願い致します。

【平日時間限定】 カット+ヘッドスパ ¥12100→¥9000

いつもご利用ありがとうございます。

当店のシャンプー・マッサージを気に入ってくださり嬉しい限りです。

スタッフ一同、ご満足いただけるようにこれからも努めて参ります。

Kante河島 伊野

• コーヒーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:58:41.0

押し付けがましいところが全くなく大変良いです。

(ご来店2回目限定) メンズカット¥5500 → ¥5000

コーヒーさん
    ご利用ありがとうございます。

これからもご期待に沿えるよう務めてまいります!

伊野

カンテ 目黒(Kante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー