3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グラフィーサッポロ(Graphy sapporo)  >

Graphy sapporo【グラフィー サッポロ】

グラフィーサッポロ

• 北海道札幌市中央区南1条西4丁目7-1クリエイトビル2F
  • 地下鉄大通駅(10番出口)徒歩3分 【イルミナカラー認定サロン・TOKIOトリートメント】

hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 21:55:18.0

初めて利用させていただきました!街中の美容室に多いワイワイガヤガヤという感じはなく、とても落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。どのスタッフさんも気さくな感じで、尚且つとても優しく話してくださるので人見知りな私でも緊張しなかったです。仕上がりについてももう大満足です。色も長さも理想すぎます…!良い美容室に出会えました、また利用させていただきます!

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント+選べるヘッドスパ

Graphy sapporo【グラフィー サッポロ】からの返信コメント

h様、この度はご来店頂きありがとうございました!

技術の他にもお店への嬉しい口コミありがとうございます!

思い切ったハンサムショートに
    落ち着いたベージュとてもお似合いでした!

これからもより良い店内環境作りをしていきますので
    ぜひお待ちしております!

グラフィー札幌 村上昭希

• リラックマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 14:19:55.0

今回もとても良かったです!
    また宜しくお願い致します!!

【パーマフルコース】パーマ+カラー+カット+トリートメント\22800→15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• こけしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:06:32.0

いつもお世話になってます。
    今日もカラーカットヘッドスパのコースでお願いしました。素敵なカラーにしていただきありがとうございます。
    またカットもとても気に入っています。
    今回も癒されました。ありがとうございました!

【透明感No.1】イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ

こけし様、先日はご来店有難う御座いました
    そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

今回の濃い目のバイオレット系もお似合いで
    色落ちも楽しめると思います

ヘアスタイルのウルフカットも
    綺麗でお似合いでしたよ

また気になりましたら是非
    ご来店お待ちして下ります

グラフィー白崎

• ささきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:46:57.0

札幌に引っ越してきてから1年間利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気の中髪を切ってもらうことができて楽しいです。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ

ささき様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

楽しいと言って頂けてとても嬉しいです^_^

またのご来店心からお待ちしてます!

Graphy札幌 山本樹

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 16:56:47.0

気さくに話して下さり、すごく良かったです

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

接客等気に入っていただけてよかったです!

またのご来店心からお待ちしております!

Graphy札幌 山本樹

• 落ち葉さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:11:14.0

親身になって髪に対する話を聞いてくれました。

【メンズ限定】デザイン カット+炭酸スキャルプヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

落ち葉様、この度はご来店ありがとうございました!

今回は襟足を伸ばす方向でカットさせていただきましたが
    現在の髪の調子はいかがでしょうか?

また扱いにくくなってきたらおまちしておりますね!!

graphy札幌 金児拓磨

• Kさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 19:28:51.0

いつも悩むカラーについて、しっかりご説明くださり、お陰さまで少しずつ明るくしていく見通しがたちました。
    また、頭皮洗浄シャンプーがスースーしていて、力かげんもちょうど良く、とても気持ち良くスッキリしました。ありがとうございました。

【ベーシックメニュー】カット+カラー+トリートメント\13300→9900

Kさん様、先日はご来店有難う御座いました
    そして嬉しい口コミ有難う御座います

今回は少し明るめに染めさせて頂きました
    カウンセリングでもお伝えした様に
    これから少しづつ明るく出来ると思います

今回のお色も綺麗でお似合いでしたよ
    ヘアスタイルもまとまりが有り素敵でした

また髪の事で気になりましたら
    是非お待ちして下ります

グラフィー白崎

• こゆきぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:00:19.0

カラーの相談を何色か提案して頂きました。
    好みの色味にして頂き大変満足してます。
    仕上がりがすごくサラサラで数日後も楽しみです。
    今回はありがとうございました。

【GRAPHYのオススメ♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント \15300 → 10000

こゆきぬ様、先日はご来店有難う御座いました
    そして嬉しい口コミ有難う御座います

今回のお色も暗すぎずとてもお似合いで
    髪質もサラサラになり素敵でしたよ

色落ちがすると思いますので
    また素敵なカラーにしたいので

是非またのご来店お待ちして下ります
    グラフィー白崎

• tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 15:43:01.0

大満足です!要望を聞き入れてくれてから施術に入り、思っていた通りの仕上がりになりにしていただきました。次の日から「髪がツヤツヤになったね」とか「明るくなりましたね」「良くにあっですよ」とたくさん声をかけてもらい嬉しかったです!!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

tama様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ふんわりやわらかいパーマスタイルとてもお似合いでした!
    仕上がりに対するお褒めの言葉も嬉しく思います!

パーマが取れてきたり色の感じで困ったことがございましたら
    ご気軽にご相談ください!

またのご来店もお待ちしております!

グラフィー札幌 村上 昭希

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:29:44.0

ふわふわとした希望もしっかりと捉えてくださるので、気構えずに利用できます。
    話しながらイメージを固めたり相談しながら進めたいタイプなのでとても助かっています。
    次回はヘアセットでよろしくお願いいたします。

【圧倒的ツヤ髪】カット+イノアカラー+髪質改善トリートメント\15000→13000

Ma様、この度はご来店ありがとうございました!

やんわりとしたご要望でも、似合うスタイルの提案などさせていただきますので
    いつでもノープランで来てくださいね!

次回のヘアセットも服装やイメージをお聞きできたので
    こちらでも素敵なスタイル探しておきますね!!

graphy札幌 金児拓磨

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:38:19.0

いつも丁寧に説明をしながら背術して頂き安心できます。仕上がりもいつもつやつやのサラサラでカラーも綺麗にしてくれます。

【透明感カラー】イルミナカラー+髪質改善トリートメン ト \10500 → 8800

みほ様、今回も遠いところからのご来店ありがとうございます!

いつもTOKIOトリ―トメントをされて
    毎回喜んで頂ける姿を見て自分も嬉しく思います!

常にダメージレスを心がけていらっしゃるので
    こちらとしても全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので

グラフィー札幌 村上昭希

• ぱんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:50:45.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます。カラーの色、とても気に入りました!
    またどうぞよろしくお願いします。

ぱんこ様、この度はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    イノアカラーはツヤ感がとても出るカラー剤ですので
    褪色過程もキレイに落ちます!
    今回、オラプレックスも追加させていただいておりますので
    最大限ダメージ軽減されております!

お家でのケアもしていただく事により色持ちも良くなりますよ!
    ミーファのUVスプレーも活用してみてくださいね!!

graphy札幌 金児拓磨

• フミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:24:53.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりも家族(夫)に大変好評でした(笑)
    カットではそれとなく長さについて聞いて頂けたので、もう少し短くして欲しいとの要望が言い出しやすくて嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー+トリートメント

フミ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

短めのボブにとのことだったので確認しながら少しずつ切らせていただきました!

周りの方にも褒めていただけると私も嬉しいです^ ^

お忙しい中口コミもありがとうございます!

是非またのご利用お待ちしております!

宮崎絢

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:44:56.0

2回目のヘアカラー、来店前カラーを迷っていましたが、親身に相談にのっていただき、かわいいほんのりピンクみブラウンに!色もカットもかわいくまたお気に入りの髪型になりました。

技術ももちろん、こんなに居心地の良い美容院と出会えて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【透明感カラー】カット+イルミナカラー\11000→9600

きよ様
    毎度嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回も暖色カラーとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでみてください◎

店内でもリラックスしていただけたみたいで良かったです!

本間彩佳

• ちったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:32:39.0

仕上がりがイメージ通りで満足です!
    そして担当の方も話しやすく雰囲気もとても良いです◎
    またお願いしたいです。

【セットでお得♪】カット+髪質改善トリートメント\7500→6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちったん様、この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    そしてお褒めの言葉も嬉しく思います!

次回も扱いやすいヘアスタイルをご提供いたしますので
    またお待ちしております!!

graphy札幌 金児拓磨

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:15:54.0

今回はパーマをお願いしました。
    どの様な感じでかけるか曖昧でしたが、何個か提案してくれたので仕上がりも満足でした。
    カラーも良い感じで良かったです。
    いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    また、お願いします。

くう様、この度はご来店ありがとうございました!

今回のパーマ、とてもお似合いでした!
    かなり久しぶりのパーマだと思うのですが、乾かし具合で強さの調節しながら
    スタイリングしてみてくださいね!

カラーはイルミナカラーの新色を使わせていただきましたが
    とても可愛いお色味になりご満足いただけて嬉しいです!

graphy札幌 金児拓磨

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 01:28:20.0

質問や要望に対して、一つ一つ丁寧に説明をしていただけてとても理想通りの髪型になることができました!!
    説明していただいた通りにしたら、自分でも綺麗にセットすることができて嬉しいです。ありがとうございました!

【透明感No.1】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント \14500→11900

あさ様

お色味とってもお似合いでした!
    もう少し経ってくるとブラウン味が強くなってくると思うので、2か月くらいを目安にカラーをするのがオススメです!

ご自宅でのスタイリングも上手に出来たとのことで、とても嬉しく思います◎
    色々なスタイリングをぜひ楽しんでみてください!

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    また、お待ちしております!

グラフィー札幌 本間彩佳

• みずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:17:37.0

初めてなんですけど、とても自然な感じて話しやすく、思いどうりのカットして頂き感謝します。また行きたいと思ってます。ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+カラー

みずき様、この度はご来店頂きましてありがとうございます!

バッサリイメージチェンジのスタイルとてもお似合いでした!
    スタイリング等でお困りなことがございましたらご気軽にご連絡ください!

この度は遠い所からのご来店あありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております!

グラフィー札幌 村上昭希

• 米さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:31:29.0

どんな髪型にしたいかなど何も決めずに行きましたが、丁寧にヒアリングして頂きとても素敵な仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もうるさすぎず、ゆっくりと過ごせました。
    また行きたいと思えるお店です。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

米様

カットも長さを切らせていただいたのですが、扱いやすくなったら嬉しいです!
    カラーもキレイなお色でとてもお似合いでした!

わからない事などございましたらお気軽にお聞きください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

グラフィー札幌 田上留矢

• さっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:14:32.0

いつもカラーリングはセンスにお任せしていますが、私の好みに合った感じの色合いに仕上げてくださり満足しています。これからも通うと思うのでよろしくお願いします。

さっこ様、この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    さっこ様の好みに合わせたお色味のご提案も今後とも
    していきつつ似合うお色味も今後しっかりご提案できればと
    思います!

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回もお待ちしております!!

graphy札幌 金児拓磨

• 林さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:41:27.0

いつも希望通りのカットにして頂きありがとうございます!またお伺いさせていただきます。

林様、いつもご来店頂きありがとうございます!

きりっぱなしボブとてもお似合いでしたよ!
    左の後ろがはねやすい髪質なので
    お困りのことがございましたらご気軽ご連絡ください!

グラフィー札幌 村上 昭希

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 15:02:12.0

想像通りにカットしていただけて、とても満足でした!
    接客、対応もとても良かったです!

☆学割U24期間限定☆似合わせカット+1stepトリートメント¥4000→3000

なつき様、この度はご来店頂きありがとうございました!

今回はショートからボブへとスタイルチェンジで
    若干表面が軽い仕上がりでしたが
    3か月ほど経ってカットしていただいたら
    更に上質なボブが完成しましので
    是非またのご来店お待ちしております!

グラフィー札幌 村上 昭希

• sanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:01:47.0

2回目の利用です。前回は通っていた美容室が予約が取れず、空いていたこちらを初めて利用させていただき、そのとき担当していただいた方に今回もお願いしました。こうしたいという曖昧なイメージでも細かく聞いて汲み取ってくれて、気になる部分も丁寧なカウンセリングで話を聞いていただけました。ブローの仕方などもアドバイスしてくれて、とても丁寧な施術です。カラーが綺麗でよかったのでまたこちらにお願いしたのですが、今回もいい色合いに仕上げていただき、満足です!またお願いしたいなと思います。

sana様

カラーのお色気に入っていただけてよかったです^ ^

パーマのドライヤーは難しいかと思いますがわからないことなどございましたらお気軽にお聞きください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

グラフィー札幌 田上留矢

• ぶうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:40:32.0

色やスタイルの説明が丁寧で、安心感がありました。
    絶妙にかわいい色になり、いつもよりおしゃれでかわいい感じになりました。

ぶう様、この度はご来店ありがとうございました!

今回はイルミナカラーでグレージュ系のカラーを入れさせていただきました!
    イルミナカラーは使えば使うほど綺麗なお色味が出てきますので
    気に入っていただけましたら次回もイルミナカラーをおすすめします!

レイヤーも入れさせていただきましたので、ドライのみでもワンカールでも素敵に仕上げられますのでやってみてください!!

graphy札幌 金児拓磨

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 09:48:46.0

丁寧にカウセリングしていただき仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

れもん様

あれからお色いかがでしょうか?
    色落ちして気になり始めたらまたのご来店をお待ちしております。
    また何かわからないことございましたらお気軽にご連絡ください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございました!

グラフィー札幌 田上留矢

• けんちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:03:11.0

初めて行く美容室でしたので、色々不安でしたが担当してくださった方が話しやすくメンテナンスのアドバイスをいだだきました。
    今回はツイストスパイラルで、仕上がりも満足いくもので自分が普段しないようなスタイルができ発見もありました!
    まだ、機会があれば来たいなと思えるお店でした!

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルor波巻き

けんち様

普段と違う雰囲気お楽しみいただけてるでしょうか!
    ツイスパとてもお似合いでした!

またわからないこと等ございましたらお気軽にお聞きください。

グラフィー札幌 田上留矢

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:01:13.0

イメージ通り綺麗にカラーしていただきました。

えり様、先日はご来店有難う御座いました
    そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

今回のカラーのお色も綺麗で
    酸性ストレートもまだ綺麗にかかってまして
    ヘアスタイルも凄くお似合いでしたよ

またのご来店お待ちして下ります
    グラフィー白崎

• おむすび丸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:00:14.0

髪色を暗くしたい!というざっくりな注文だったにもかかわらず、すごく可愛い色にしてもらえました。
    いつも細かいところはお任せしているんですが、毎度すごく可愛いです!

シャンプーは女性のスタッフさんだったんですが、すごく上手でリラックスできました!

おむすび丸様、この度はありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!
    仕上がりのお色とても素敵でしたね!

グレージュカラーとてもお似合いでした!
    これからもやんわりとしたご要望でもこちらで似合わせる提案もさせていただきます!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    本人にお伝えしておきますね!!

またご来店お待ちしております!

graphy札幌 金児拓磨

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:26:13.0

初めてのところで緊張してましたが、優しく接客していただきました。また、普段からセットしないことや仕事で髪を結ぶことも考えてヘアカットしてもらい、仕上がりも綺麗で望み通りの仕上がりでした。ヘッドスパも気持ちよかったので、ぜひまた利用させていただきます!!

【癒しメニュー】カット+ヘッドスパ+トリートメント

まりこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

半年ぶりの美容室とのことでヘアスタイルなども悩んでいたので

色々と提案させていただきました!

ご希望に近づけて良かったです^_^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

是非またお待ちしております!!

宮崎絢

• タカハシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:05:59.0

最後の20時枠での来店でしたが丁寧にカットしてもらいとても良かったです。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット

タカハシ様

口コミありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けて良かったです!

これからも満足していただけるよう施術させていただきますので
    是非、またご来店ください!

またのご利用心からお待ちしております!

Graphy札幌 山本樹

グラフィーサッポロ(Graphy sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー