3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. グラフィーサッポロ(Graphy sapporo)  >

Graphy sapporo【グラフィー サッポロ】

グラフィーサッポロ

• 北海道札幌市中央区南1条西4丁目7-1クリエイトビル2F
  • 地下鉄大通駅(10番出口)徒歩3分 【イルミナカラー認定サロン・TOKIOトリートメント】

hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 21:55:18.0

初めて利用させていただきました!街中の美容室に多いワイワイガヤガヤという感じはなく、とても落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。どのスタッフさんも気さくな感じで、尚且つとても優しく話してくださるので人見知りな私でも緊張しなかったです。仕上がりについてももう大満足です。色も長さも理想すぎます…!良い美容室に出会えました、また利用させていただきます!

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント+選べるヘッドスパ

Graphy sapporo【グラフィー サッポロ】からの返信コメント

h様、この度はご来店頂きありがとうございました!

技術の他にもお店への嬉しい口コミありがとうございます!

思い切ったハンサムショートに
    落ち着いたベージュとてもお似合いでした!

これからもより良い店内環境作りをしていきますので
    ぜひお待ちしております!

グラフィー札幌 村上昭希

• ゆうかちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 23:47:19.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くて落ち着いていられる場所でした。担当してくれた方が丁寧にカウンセリングして頂いて、自分で決められなくて上手く伝えられなかったことも、くみ取ってくれたのが嬉しかったです!!質問したことにも分かりやすく答えてくれたのがよかったです!仕上がりもとても満足でした!!
    また利用したいと思いました!

【透明感No.1】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント \14500→11900

ゆうかちん様

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです。
    すごくお似合いでした!
    また次もお任せください!

ゆうかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

何かわからない事などございましたらお気軽にご連絡ください。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

グラフィー札幌 田上留矢

• ノブさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 17:22:29.0

仕上がりに大変満足しております。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー\11000→9600

ノブ様

仕上がり満足して頂けてうれしいです!

わからない事などございましたらお気軽にご連絡ください!

グラフィー札幌 田上留矢

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 11:21:50.0

最初にしっかりヒアリングしていただき、安心しました。
    その他にも生活スタイルや髪質をふまえて色々アドバイスや提案をいただき、満足する仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

きなこ様

今回は今までと少しスタイルを変えさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです!
    とてもお似合いでした◎

数週間経ってくるとふくらみが気になってくるかと思います。
    何か気になることがありましたらいつでもお越しください^_^

お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお待ちしております。

グラフィー札幌 本間彩佳

• mokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:16:33.0

カウンセリングでは曖昧なイメージを伝えてしまいましたが、カラーチャートを見ながら説明していただき、施術はもちろん、声掛けもとても丁寧で安心してお任せできました!仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー+トリートメント

moka様

仕上がり、接客共にお褒めの言葉嬉しく思います。

とてもお似合いでした!
    何かわからない事などございましたらお気軽にご連絡ください。

moka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

グラフィー札幌 田上留矢

• ミホさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 05:00:23.0

初めての利用でしたが、希望通りの髪型や髪色に綺麗に整えていただきました。また、前髪の厚さについてのヘアスタイルのご提案をいただき、スタイリングの際のコツなども教えていただきました。とても気に入っています!ヘッドスパもとても丁寧にやっていただき、頭が軽くなりました!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

ミホ様、先日はご来店有難う御座いました
    そして嬉しい口コミ有難う御座います

初めてのご来店で担当させて頂き大変嬉しく思います
    今回のお色やヘアスタイル

とくに前髪を薄くしとてもお似合いでしたよ
    ヘッドスパのみの施術もありますので
    お疲れになったら是非 ご来店お待ちして下ります

グラフィー白崎

• タカハシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 14:27:22.0

初めてのパーマでお世話になりました。相談しながら進めていただいたおかげで、イメージ通りの髪型に仕上げてもらえました。とても気に入っています!次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ

タカハシ様

口コミもありがとうございます!

初めてのパーマ気に入って頂けて良かったです!
    カッコよく仕上がりとてもお似合いでした!

graphy札幌 山本樹

• くるちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:30:53.0

髪がツヤツヤ、サラサラで嬉しいです。
    前回のことも覚えてくれていて、丁寧にカウンセリングしてくださるのでとても安心です!

くるちゃ様

今回はレイヤー増やさずに揃える程度に長さも少し切って
    サラサラになって良かったです^ ^

色もイルミナカラーの新色で染めてとてもお似合いでした!◎

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

宮崎絢

• みゅーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:25:22.0

カラーの相談や説明など、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で満足しています!

【透明感カラー】イルミナカラー+髪質改善トリートメン ト \10500 → 8800

みゅーり様

口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    カラーとてもお似合いでした!

また何か気になることがあればいつでもご相談ください!

graphy札幌 山本樹

• せっぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 22:09:06.0

ヘッドスパをお願いしたくて初めて伺い、ヘッドスパもとても良かったのですが、おすすめしていただいたイノアカラーがすごく良くて大満足でした!
    艶が出て髪質が良くなったように感じましたし、施術から2週間くらい経ちましたが、まだ良い状態を保てています◎
    リラックスできる雰囲気もよかったです。
    また是非お願いします!

せっぴー様

ヘッドスパ、イノアカラーについてお褒めの言葉ありがとうございます。

どちらも自信を持ってお勧めできる施術ですので、是非またおまちしております!

何か気になることがあればいつでもご相談ください!

グラフィー札幌 田上留矢

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:20:49.0

こちらの要望を細かく聞いて頂いたり、提案をして下さるなど、とても丁寧に接客して下さいました。特にカットが良くて数日たった今でも綺麗に維持されています。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

なみ様、先日はご来店有難う御座いました
    そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

初めてのご来店で担当させて頂き
    技術面、接客面でのお言葉 大変嬉しく思います

今回のカラーとヘアスタイルが
    なみ様にとてもお似合いでしたよ

次回もグラフィー札幌にご来店頂けたら
    嬉しく思います

またのご来店お待ちして下ります
    グラフィー白崎

• かさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:12:41.0

今回は波巻きパーマをやりました!
    要望通りに施術して貰えて大満足です
    接客もいつも丁寧で素晴らしいです!

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルor波巻き

か様

口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    大満足して頂けてとても良かったです!

波巻きパーマとてもお似合いでした(^^♪

graphy札幌 山本樹

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:27:06.0

ヘアケアについて悩んでいるため相談に対して丁寧に教えていただいたり、カットもカラーも満足で、カット、カラー、トリートメント含めての料金も立地を考えるとかなり抑えられていて通いやすいです。

あやか様、今回もご来店いただきましてありがとうございます!

ケアに対する意識の高さやこれからどうしていくべきかなど
    こちらの回答に対して素直に聞き入って頂けて嬉しく思います!

これからも綺麗な髪作りをサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

グラフィー札幌 村上 昭希

• りんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:19:53.0

良いヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

りんた様

とても良い髪型になりましたね!お似合いでした!

何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

グラフィー札幌 田上留矢

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 12:31:20.0

自分の悩みは髪の毛の広がりや細かい癖、縮毛矯正によるダメージだったため、色々自分なりに調べて一般の縮毛矯正ではなく、酸性ストレートにしました。美容室を調べていく中で酸性ストレートは美容師さんの知識や技術によって効果もかなり変わってくるという事がわかったため、せっかくやるならと豊富な経験をお持ちの担当スタイリストさんにお願いしました!サイトにあるブログなど読み、この方ならきっとトゥルトゥルの髪に仕上げくれるはず!と思い予約してみましたが本当に大正解でした!施術中も酸性ストレートと一般の縮毛矯正の違いだったり今はどんな薬を使っているのか、担当スタイリストさんのこだわりまでたくさん教えてくださってとても安心できました。今まで他の美容室の髪質改善を受けて来ましたが、もっと早くここに来るべきでした、、このお値段でこの仕上がりは本当にすごいです!大満足です!また絶対ここにお世話になろうと思います!ありがとうございました!

【髪質改善ストレート】酸性ストレート+カット+トリートメント\23800→18300

はるか様、先日はご来店有難う御座いました
    そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

今回 初めてのご来店でご指名 大変嬉しく思います
    はるか様のご要望に全て答えられる様に
    カウンセリングをしっかり行い
    ダメージレスで一番適した薬剤を使用し施術させて頂きました

仕上がりは サラサラツヤツヤに
    自然なストレートヘアがとてもお似合いでしたよ

はるか様はロングヘアーなので
    一年に一回位の施術がオススメです
    時間が経ちパサつくなど気になりましたら
    トリートメントなどされると良いと思います

またのご来店ご指名でお待ちして下ります
    グラフィー白崎

• たたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 00:46:53.0

カラーも落ち着いた色味にしてもらえて、とても満足です(^^)♪
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来る過ごしやすい空間でした。
    クレンジングシャンプー時の指圧がとても良かったです!

たた様

カラーとてもお似合いでした◎

シャンプーも褒めていただきとても励みになります!
    リラックスしていただけて何よりです!

本間彩佳

• ももたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:01:51.0

いつも通り満足のいくカットをありがとうございました!

【メンズ限定】デザイン カット+炭酸スキャルプヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ももた様、先日はご来店有難う御座いました
    そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

今回のショートカットもとてもお似合いでしたよ

是非ご来店お待ちして下ります

グラフィー白崎

• りくとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 18:22:30.0

いつも急に髪型を変えたくなったり、メニューを変えたくなったらするんですが、対応してくださりとてもありがたいです。
    こういうのはどうかと色々提案もしてくださり、周りからの評判もいいのでとてもありがたいです。またお願いします

りくと様
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

よりよい髪の毛になるように最善の提案をさせていただきます!
    またわからないことなどあれば何でも聞いてください!

グラフィー札幌 田上留矢

• ラビットキャロットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:07:14.0

いつも自分に似合うスタイルを提案してくれる
    周りの人からも、その髪型いいねと言われて
    他のお店には行けません。

ラビットキャロット様、先日はご来店有難う御座いました
    そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

今回のショートカットもとてもお似合いで
    カッコ良かったですよ

伸びて気になりましたら
    いつでも来て下さいねお待ちして下ります

グラフィー白崎

• hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:51:58.0

おすすめされ酸性ストレートにしました。
    値段は高いですが、縮毛後のダメージは気になっていたので今後も酸性ストレートで続けようと思います。
    実際ドライヤー後はサラサラで仕上がりには満足しています。
    丁寧に施術して頂けましたし、サロンも静かに過ごせる環境で良かったです。

【お悩み解消】縮毛矯正+カット+トリートメント\19800→14300

hm様

髪質とお悩みをお伺いしたところ酸性ストレートがいいと思ったのでオススメさせていただきました!
    満足していただけてとてもうれしいです!

なにかまたわからないことなどございましたらいつでもご連絡ください!

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

グラフィー札幌 田上留矢

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 10:07:56.0

今回も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです
    また、大幅に短くするにあたって要望も細かく聞いていただけて良かったです

【メンズ限定】デザインカット+眉カット

りん様、先日はご来店有難う御座いました
    そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

今回のショートヘアもとてもお似合いでしたよ
    短いので定期的なカットがオススメです

是非ご来店お待ちして下ります

グラフィー白崎

• 香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:33:49.0

細かい要望を汲みながら色々提案していただいてありがとうございました!
    かわいくて満足度です!
    スタイリングがんばります~

【朝の時短に◎】パーマ+カット+髪質改善トリートメント\17000→12000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

香様、今回もご来店いただきましてありがとうございます!

長さもバッサリ切ってパーマスタイルとてもお似合いでしたよ!

困ったことわからないことありましたら
    いつでもご相談ください!

グラフィー札幌 村上 昭希

• まなせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 15:31:27.0

綺麗にカラーしていただけで大満足です

まなせ様、先日はご来店有難う御座いました
    そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

今回、初めてのダブルカラーでしたが
    お色もお綺麗でまなせ様に
    とてもお似合いでしたよ

またブリーチをしていますので
    色落ちの変化も楽しめると思います

退色し気になりましたら
    是非とも、ご来店お待ちして下ります
    グラフィー白崎

• mnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 18:06:15.0

いつも縮毛矯正をやってもらっています。
    癖の強いところと弱いところをしっかり見て施術してくれるので、安心してお任せできます。
    外が暑くてお店に到着してからも身体が火照って暑かったのですが、すぐに冷風ドライヤーを貸してくれたのがとてもありがたかったです!
    また癖が出てきたら伺いますので、よろしくお願いします。

【お悩み解消】前髪・顔回り縮毛矯正+カット+トリートメント+ケアプロ

mn様、先日はご来店有難う御座いました
    そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

今回のお誉めのお言葉 大変嬉しく思い
    仕事の励みにもなります

mn様の髪のダメージを最小限に抑え
    なおかつ綺麗に伸びる様に薬剤の設計
    アイロンの施術など行って下ります

今回のサラツラヘアーもとても
    お似合いでしたよ

お待ちして下ります
    グラフィー白崎

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 15:35:59.0

半年前までブリーチを何回もした髪だったので縮毛できるか相談しながらでしたが、酸性ストレートをやってもらいすごくサラサラにして頂きました。約2週間経ちましたがストレート過ぎだなと思ってた髪も調度良いぐらいになってきてストレートも持続してます。ブリーチ毛で痛むかなと思いましたが、痛みそうな部分は切ってもらったので問題なしです。最高の施術ありがとうございました

【髪質改善】酸性ストレート+カット+カラー+トリートメント\29600→21800

みーちゃん様、先日はご来店有難う御座いました
    そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います

今回ブリーチもしていましたので
    なるべく傷ませない様に酸性ストレートに
    変更させて頂き施術をしました

クセや広がりも無くなり
    サラサラ、ツヤツヤのヘアスタイルが
    みーちゃん様にとてもお似合いでしたよ

また気になりましたら
    ご指名でお待ちして下ります

グラフィー白崎

• こめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 23:25:59.0

初めて伺いましたが、綺麗に仕上げていただきました。
    最後にスタイリングしてくださった髪型がとっても可愛くて、洗い流すのが惜しかったです…笑
    またお願いできたらなと思ってます。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー+トリートメント

こめ様
    先日はご来店いただきありがとございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がりも喜んでいただけて何よりです!
    次回のセットもお任せください!笑

旅行前にぜひまたお越しください。お待ちしております!

グラフィー札幌 本間彩佳

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 20:55:09.0

いつも酸性ストレートはこの美容室にお願いしています!
    サラサラツヤツヤになりドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまり、扱いがとても楽です!
    長い時間でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    お話も楽しかったです(*^^*)

ゆき様

酸性ストレートでサラサラでまとまる髪になるよう施術させていただきました!
    満足いただけて嬉しいです。

なにかわからない事などございましたらお気軽にご連絡ください!

グラフィー札幌 田上留矢

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 18:29:45.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、髪質に合わせて仕上げてくれました。当日予約で、思い立った時に行けたのも良かったです。

【ベーシックメニュー】カット+カラー+トリートメント\13300→9900

K様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ご希望の仕上がりに近づくよう、髪質を見ながら
    カットいたしましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?

当日予約も大歓迎ですので
    また伸びてきましたらお待ちしておりますね!!

graphy札幌 金児拓磨

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 18:49:31.0

要望をしっかりカウンセリングしてからカットに入っていただけるので、安心感がありました。
    またお伺いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラルor波巻き

しゅう様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^♪

安心感があると言っていただけてとても嬉しく思います!

今後も満足して頂けるよう施術させていただきますので

graphy札幌 山本樹

• ガチャワンタンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 18:03:24.0

2センチ切って、あとはいいかんじで、みたいな
    丸投げでも、すごく素敵に切ってくださいます。
    セットしても、セットしない乾かしただけでも
    どっちもとても最高でした。理想がわからなくても理想にしてくれます。
    伸びたらまた切ってもらうのが今から楽しみです。
    またお願い申し上げます。ありがとうございました。

【セットでお得♪】カット+髪質改善トリートメント\7500→6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ガチャワンタン様、この度はご来店頂きありがとうございました!

今回はお任せオーダーでしたので
    顏まわりに柔らかめなレイヤーを入れ乾かしただけでも
    綺麗にまとまるようなスタイルにさせていただきました!

切りたてから次回のカットを楽しみにして頂けるのは
    とても嬉しいです!!ありがとうございます!

伸びてきましたらお任せください!!

graphy札幌 金児拓磨

グラフィーサッポロ(Graphy sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー