初めての美容室でドキドキしましたが担当美容師さんを指名して本当に良かったです。
カウンセリングからとっても丁寧でゆっくりわたしの希望を聞いてくださいました。そのせいかわたしの悩みの原因もわかり、出来上がりも最高でした。
ホームケアについても一般的なことだけじゃなく
自分ができることを沢山教えていただき実践しているところです。トリートメントはTOKIOトリートメントに変更してもらい出来上がりを楽しみにしていましたが3日経った今もまとまり、手触りが良く本当に変更して良かったと思いました。よくある美容室では綺麗に見えるけど家に帰ってシャンプーしたらまた元通りになったというものとは全然違い、持続性があります。高い商品を勧められることも全くなく、トータルして全てわたしが求めていたものでいい美容師さんに出会えて良かったです。通い続けようと思います。これから美容室に行くのが楽しみになりました!
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Graphy sapporo【グラフィー サッポロ】からの返信コメント
なな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
初めての美容室はきっと緊張されたと思いますが、そんな中で当店を選んでくださり、さらに嬉しいお言葉までいただけてとても励みになりました。ありがとうございます!
お伝えしたホームケアを早速取り入れてくださったと知り、とても嬉しいです!
喜んでいただけたようで何よりですし、今回使用した最高級のトリートメントは、まだまだ効果を実感していただけると思います。
これからも、なな様の髪がもっと綺麗になるようお手伝いできれば嬉しいです。
もし扱いづらくなってきたときは、いつでもお気軽にご来店くださいね!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
またなな様にお会いできる日を楽しみにしております。
本間彩佳
レイヤーが過去一上手でした!!
【7,8月限定】カット+カラー+5stepトリートメント+☆ケアオイルプレゼント☆
初めて酸性ストレートをお願いしました!人生でなった事がないくらいサラサラになってとっても嬉しいです^ ^カットも非常に良い感じです!また是非お願いしたいです♪
【髪質改善ストレート】酸性ストレート+カット+トリートメント\23800→18300
とてもよくしていただきました!
ここまでリラックスできたことないですし、仕上がりも大満足です!
また利用したいです!遅くまでありがとうございました!
久々にフルコース予約しましたが今回も納得のいく仕上がりでよかったです。自宅でのシャンプー後も髪がまとまるようになり扱いやすくなりました!これで朝夜楽になりそうです。長時間の施術でしたが、ありがとうございました。
【髪質改善】酸性ストレート+カット+カラー+トリートメント\29600→21800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
グラデーションカラーを注文したところ、理想のカラーに近く可愛くして貰えました!初めてのブリーチで緊張しましたが可愛くしてもらえて大満足です。お話も楽しく施術して貰えました
【インナー.ハイライト.グラデーション】ダブルカラー+トリートメント
こちらの雰囲気を察してくれて話しかけるかけないとかちゃんと判断してくれますし、
髪型についてしっかり意見してくれる所など、非常に好感が持てました。
Marin様
嬉しいご評価ありがとうございます。
今後のヘアスタイルもベストなご提案を出来るよう努めて参ります。
また是非ご相談ください。
遠方からお越しいただいてありがとうございました。
札幌にお越しの際、いらしてくださいね。
久保亮平
今回もきれいにパーマをかけていただきありがとうございました!
1週間以上経った今も、カールがしっかり残っています(^^)
私の髪質はパーマがかかりにくくて、他の美容院だと1週間後にはゆるゆるだらだらパーマになってしまうので、本当にすごいです!
もう担当スタイリストさん以外の方にはお願いできません!
また伺います(^^)
【朝の時短に◎】パーマ+カット+5stepトリートメント\17000→12000
カット、パーマ、その他
前髪の癖が目立ってきたので、前髪のみの縮毛矯正をしました。サラサラになって毎朝のヘアアイロンもしなくて良くなったので、助かってます!
【お悩み解消】前髪・顔回り縮毛矯正+カット+トリートメント+ケアプロ
とも様、先日はご来店有難う御座いました
そして嬉しい口コミ投稿有難う御座います
今回、グレードアップして頂き
髪質改善 酸性ストレートを施術しました
得に前髪などは髪質が細い為
適してると思います
ドライのみでサラサラ綺麗になり
とてもお似合いでしたよ
グラフィー白崎
自分のやりたいヘアスタイルやカラーも曖昧なまま行ったのですが、髪の悩みや状態をみながら色々な提案もしてもらえて良かったです!カラーもカットも思わずニヤニヤしてしまうくらい大満足でした!
のん様
口コミもありがとうございます!
仕上がり満足していただけて光栄です(^^♪
またやりたいスタイルやカラー等悩んでいる時は
お気軽にご相談ください!
graphy札幌 山本樹
はっきりとしたスタイルの希望がなくても、髪質や雰囲気に合わせて扱いやすくトレンドを取り入れた髪型を担当スタイリストさんから提案していただけるので、とても助かっています。
仕上がりも自然で毎日快適に過ごせています。居心地も良くこれからも通い続けたい美容室です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
れい様、この度はご来店ありがとうございました!
次回もご満足いただけるような仕上がりに出来るよう
ご提案させていただきますので
またお待ちしております!
graphy札幌 金児拓磨
丁寧な接客をいただいたありがとうございました。
【透明感No.1】カット+イルミナカラー+5stepトリートメント \14500→11900
はなちゃん様
今回初めて担当させていただきましたがご評価いただき嬉しく思います。
今後もご安心いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
また是非ヘアスタイルについてご相談ください。
口コミ投稿ありがとうございました。
久保亮平
何度か利用させて貰っていますが、毎回満足な仕上がりです。雰囲気も良く、丁寧な仕事を提供してくれるお店です。
なつ様
口コミもありがとうございます!
仕上がり満足していただけて光栄です!
カラーもとてもお似合いでした(^^♪
graphy札幌 山本樹
久しぶりに伺いました。リタッチなのであまり何も考えていなかったのですが、とても丁寧に説明や施術してくださり感謝しています。また行きます!ありがとうございました!
bubu様
今回はリタッチでのご来店で短い施術時間ではございましたが、施術姿勢と仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お忙しい中、温かい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Graphy札幌 中村百花
髪型がスッキリしてセットしやすくなりました!!
【メンズ限定】デザインカット+眉カット
りんた様、この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです!
また扱いやすいようなヘアスタイルにさせていただきますので
伸びてきましたらお待ちしております!
graphy札幌 金児拓磨
髪型や髪色など丁寧にヒアリングしていただき、大満足の仕上がりになりました。セットのコツなども教えていただいたのでお家でも実践してみようと思います。ありがとうございました!
あ様、この度はご来店ありがとうございました!
髪も伸びてきましたのでいつもと違うセットで仕上げさせていただきました!
ご自宅でも挑戦してみてください!!
なおぽん様
いつもご指名いただきましてありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
久保亮平
リクエストした事をしっかり聞いてくれて、相談したことに的確に答えてくれたので、安心してお任せできました。
【ベーシックメニュー】カット+カラー+トリートメント\13300→9900
K様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
イベントに合わせてメンテナンスさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけていたら嬉しいです。
たくさんの行事、楽しんでくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
本間彩佳
今回は2度目です。カラーの相談もじっくりできて、とても満足いく仕上がりでした。また行きたいと思います。
【透明感カラー】イルミナカラー+5stepトリートメン ト \10500 → 8800
ドキンガシャ東京様、この度はご来店ありがとうございました!
色抜けが早い事も考えた配合で染めさせていただきました!
次回ご来店の際、どのくらいの持ちだったか
教えていただければと思います!
またのご来店お待ちしております!!
graphy札幌 金児拓磨
丁寧に希望を聞いてくれて良かったです!
【メンズ限定◎ニオイ除去】カット+炭酸シャンプー+クレンジングReFa VEENA付
落ち葉様、この度はご来店ありがとうございました!
また伸びてきましたらかっこよくさせていただきますので
graphy札幌 金児拓磨
仕事が忙しく疲れていることを伝えたら、シャンプー時にいつもと違う香りのものを使ってくれるなど、細やかな配慮が嬉しく思いました。
もちろん、仕上がりも大満足です。
フジ様
口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
気分転換になっていたなら良かったです(^^)
また癒されに来てください!
次回のご来店も心からお待ちしております!
graphy札幌 山本樹
頼んだ通りの髪型にしてくださいました。雑談もしてくださり居心地が良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
ats123様
口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
次回ご来店の際は是非とも地元のお話
お聞かせください(^^♪
graphy札幌 山本樹
初めて行く美容院で緊張していましたが、私の拙い説明を汲み取ってくださり嬉しかったです。
想像以上の仕上がりで、大変満足しています!
またよろしくお願いいたします!
いかおくら様
口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても良かったです!
とても素敵なカラーでお似合いでした(^^♪
また悩むことや気になることがあれば
いつでもご相談ください!
次回のご来店心からお待ちしております!
graphy札幌 山本樹
母が初めてお世話になりました。
当日相談させてもらいパーマも追加させてもらいました。カットをはじめ、カラーやデザインなどとてもおしゃれで気に入ったと喜んでいます。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こけし様、先日はご来店有難う御座いました
そして嬉し口コミと高い評価有難う御座います
今回はお母様をご紹介して頂き大変
嬉しく思います
カラーやパーマでヘアスタイルが
とても華やかになりお似合いでしたよ
グラフィー白崎
レイヤーボブとってもかわいくてお気に入りになりました!!!
冬はリファのアイロンゲットしにおじゃまします!!!!!
【セットでお得♪】カット+5stepトリートメント\7500→6000
カット、トリートメント、その他
たに様、この度はご来店ありがとうございました!
レイヤー入れて正解でしたね!
とてもお似合いでした!
リファのドライヤーでつやつやな髪維持しましょう!!
graphy札幌 金児拓磨
いつもカラー丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。また伺います。
miwa様
口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
graphy札幌 山本樹
髪色も希望通りの色でとても満足です
ひかる様、先日はご来店有難う御座いました
そして嬉しい口コミと高い評価有難う御座います
今回 初めてのご来店でしたので
しっかりとカウンセリングを行い
施術させて頂来ました
カラーヘアスタイル共に
お似合いでしたよ
グラフィー白崎
いつもお世話になってます。
今回はカット、トリートメント、ヘッドスパのコースで髪のメンテナンスをしてもらいました。髪の毛の厚さをとってもらい、扱いやすくなりました。ヘッドスパは毎回最高です。
また次回カラーでお願いしたいと思います。今回もありがとうございました。
【癒しメニュー】カット+ヘッドスパ+トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こけし様、先日はご来店有難う御座いました
そして嬉し口コミと高い評価有難う御座います
今回は軽くしさっぱりし
とてもお似合いでしたよ
疲れがたまりましたらリラックスも兼ねて
是非ご来店お待ちして下ります。
グラフィー白崎
要望に沿ったカットをして頂きありがとうございました。
as様、この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も細かいところも考慮しながら
カットさせていただきますね!
graphy札幌 金児拓磨
あまり具体的に髪型を決めていかなかったのですが、なりたいイメージだけ伝えた所、担当の方が丁寧にヒアリングしてくださったおかげでとてもかわいい髪型になりました。ありがとうございました。
林様、この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
また伸びてきましたら、ご要望に添いつつ
素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので
graphy札幌 金児拓磨
グラフィーサッポロ(Graphy sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー