お世話になっております。
インナーカラーをピンク(赤系)から青系に変えたい、という無茶な要望でしたが、思った通りの控えめな青緑が入ってとても嬉しいです!
カラーを入れていただく場所もいつもイメージ通りなので、職業的に助かります…笑
また髪の毛のびたら伺います、よろしくお願いいたします。
追記 カラートリートメントはネイビーで良い感じに保たせられそうです!
落ち着いたミディアムヘアにしていただきました。カラーも気に入ってます。
ショートヘアのメンテナンスをお願いしました。伸ばしたままのほうがいいのか悩んでいましたが、思い切って行ってみてよかったです。襟足をさっぱり切ってもらって理想通りの髪型になりました。このままボブを目指して頑張ります。
今日もきれいに仕上げていただきありがとうございました^_^
【口コミされた方限定】カット+カラー+炭酸スパ ¥15400
雰囲気、サービス、接客、全て私には丁度よく感じました。
アドバイスによりメニュー変更しました。ありがとうございました。
ショートにしましたのでスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
また伺いたいと思います。
カット+コスメストレート+フローディアTR ¥14000
とてもリラックスできて、髪が自分にピタっとキマリました。
どこかにお出かけしたくなります。
いつも本当に素敵なカットとカラーありがとうございます!
今回も秋にぴったりなカラーで大満足です!
またお願い致します!
2か月少しぶりにカラーで伺いました。今回は風邪を引いて寝込んでいた期間が長く、伺うタイミングが遅くなってしまいました(完全に言い訳です…)。
その間に色が抜けてしまい、全体的に黄色っぽく退色していたのですが、今回も丁寧にカウンセリングしていただき、前回と同じように落ち着いた明るめの色にきれいに仕上げていただきました。
カラーの仕上がりがとても自然で艶も出て、鏡を見るたびに気分が上がります。やっと髪も気持ちも整って、安心して会社に行けそうです。
カラーしている間の会話も程よく心地よく、リラックスした時間を過ごせました。
次回はカット+カラーで年内に伺いたいと思っています。
もう今年も終わりが近いなんて、年々時間の流れが早く感じますね。いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
ボブとショートが上手なサロンを探していてお世話になりました。先月はコスメストレートを、今月はカットとカラーをお願いしました。
白髪も気になるので、次回もお願いしたいです。
【人気No.1】カット+似合わせワンカラー+フローディアTR¥11000
スッキリしました。ありがとうございます
カット前に、色々お話をしつつ提案していただけるので
継続して、利用させていただいています。月に何回も来るのではないので、心地よく対応していただけるところに通いたいと思ってます。
【2~4回目限定】カット+デザインカラー+ファイバープレックスTR ¥16000
20代の頃から通って今は50代です。こちらのカットは他店には無い素晴らしい技術です。自宅からは1時間以上かかりますが他店では味わえない仕上がりなのでやめられません(笑)こちらでカット・セットして帰宅する途中は確実に頭部に視線を集めているのが分かります。いつもスタッフ皆さんであたたかく迎えてくださりありがとうございます。
【口コミされた方限定】カット+炭酸スパ ¥7700
ずっと美容室迷子で初めて伺いました。
最初から親しみやすい雰囲気でした!
私が髪色も髪型もなにも決めてない状態でもニュアンスだけを伝えただけで全部汲み取ってくれて、
結果髪色も髪型も最高に仕上げてくれました!
本当に技術がすごい!終始唖然とするくらい髪型が理想の形に変わっていきまた!
語彙力がなくて全部伝えられないのが悔しい!本当に行ってよかったと思えました!また伺います!!!
娘がお世話になりました。
初カットから、縮毛と担当してもらってます。
緊張して何も話せない娘に優しく話しかけて頂きありがとうございます。
帰宅後に「すごい髪が軽くなった可愛い~」と、とても喜んでいました。またよろしくお願いします。
毎回髪をどれくらいの長さにしたい!くらいしか伝えていないのですが、いつも、そうコレ!って髪型にしてくれます。
さらに凄いのが、カット直後だけでなく、時間が経ってからも綺麗な形を保てるのでもう他には行けず学生の頃からお世話になっております。
髪について何を聞いてもニコニコしながら丁寧に教えてくれるので、気になることは全部質問をするのもおすすめです!
いつも丁度良く整えて頂きありがとうございます!
毎回お任せなのですが、私の髪のくせを熟知して頂き、スペシャルなカット技術と薬剤を巧妙に駆使し、本日も満足いくセットをしていただきました。また、白髪が目立つ悩みにも真摯にお答え頂きありがとうございます。次回のカラーの参考にしてみますね。
【2~4回目限定】カット+コスメストレート+フローディアTR ¥14000
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
前回のストレートの状態も見ていただけて、よかったです。
また次回、よろしくお願いします!
いつもお世話になってます。半年ほどぶりに伺いました。
伸ばしている途中であることを伝えた上で、量など軽く整えてもらいつつ
飽きっぽい性格がバレているせいか、顔周りのデザインを少し変えてくださいました。ありがとうございます!
巻き方も丁寧に説明してくださって、再現度上げられるので毎度助かっています。
炭酸スパもさっぱりして気持ちいいのでおすすめです◎
いつもお世話になってます。
今回もカラーとカットをお願いしました!
こんな感じでというざっくりした希望をいい感じにしてくれます笑
今回も髪の癖を生かしたカットとカラーをして頂きました。
こちらでカットとカラーをすると、毎回周囲から「似合う!」と好評で嬉しくなります。
これからも担当スタイリストさんにお願いするつもりです~!
お世話になっております。
いつもお任せですが、丁寧で確実な仕上がりで毎回満足度大です。
これからも通い続けます。
よろしくお願いします。
久しぶりに髪を伸ばしてみたものの、どんなスタイルが扱いやすくて自分に似合うか分からず。いいなと思ったスタイル画像をお見せしてざっくり相談しましたが、ばっちり私の好みと意図と今の長さを汲んで仕上げていただいて、長くてもカットでこんなに変わるんだ!と毎度ながら感激です。
カラーもすごく気に入っていて、また同じ色でお願いすると思います。笑
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
常に的確なアドバイスが頂けて感謝してます。
少し時間が経つとハイライトがいきてくると思いますので楽しみです。
学生の頃からお世話になってます。髪の悩みや疑問にも優しく教えてくれて、いつも満足いく仕上がりにしていただけます。お店も明るくて居心地が良く、リラックスできます。おすすめです!
今回は、カラー&ハイライト(たくさん)してもらいました。
黄色系、アッシュ系でカラーリングして頂き、お好み通りの状態に仕上がりました。
ちょっとしたサーファー系の色味ですが、この歳でどうかとも思いますが、私はとても気に入ってます。
夏らしく、アクティブに見えます!かなりモチベーション上がりました。ありがとうございました!
次回もまたお願いします。しかし、暑い毎日なので、みなさま体調きをつけましょう~!
久しぶりのショートボブ、とっても気に入ってます!前下がりの角度も最高だし、スタイリングも軽くブローするだけで簡単に決まりました。ほんとに丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
髪も気分もさっぱりして、鏡を見る度ににやけてます。笑
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。毎回少しずつ変えていただくのが楽しみになっています。もう少し伸ばしてみたいと思います。次回もまたよろしくお願いいたします。
ハイライトとインナーカラーでお願いしました。
インナーカラーっぽくなるよう内側多めにハイライトいれるとの事だったのですが、インナーカラー感はなくいつも通りのハイライトで全体に綺麗に入りました。
仕事の都合でせっかくインナーカラーを入れられるチャンスだったので、ちょっと残念でした。
最近カラーが抜けて全体的にオレンジっぽくなってしまってきたのが気になってきたのと、髪のボリュームが増えてきたのでお願いしました。
カラーはいつもとちょっと色味を変えていただいて、どんな感じで抜けるかは様子見ですが、オレンジ感がなくなったので満足です。
全体的にボリュームも軽くしていただいたので夏は快適に過ごせそうです。
ボアソルテ(Boa Sorte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー