とても楽しく施術を受けられました!!
どんな感じにするか悩んでましたが優しく相談に乗って頂き色々提案もしてくれて良かったです!!
仕上がりもとても気に入っています!!
またお願いしたいと思いました!!ありがとうございました!!
【メンズ】《新登場!林誉寅限定》カラーorパーマからご選択で
素敵なカラーにしていただきました。シャンプーもヘアマッサージも丁寧にしていただき本当に気持ち良かったです。ありがとうございます。又、よろしくお願いします。
今回もきれいに染めて頂きました。
カットも普段の扱い易さを考慮して切って下さるのでとてもありがたいです。またお願いします。
いつも綺麗に仕上げてくださいます。シャンプーマッサージ,気持ちよくてすっかり癒されました。
Hair Media BLOW 【ヘアメディアブロー】からの返信コメント
mierl様こんにちは
先日はご来店いただきありがとうございます♪
とっても楽しいお時間でした
まだハイライトもアッシュとあってお似合いでした♪
また次回ハイライトリセットさせて頂きたいです
楽しみにお待ちいたしております♪
久しぶりにカットしました。
ありがとうございました☆
ゆっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
お久しぶりのカットでさっぱりしましたね。カラーもリタッチだけでも立体感があっていい感じですね!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
久しぶりにサロンで髪を染めました
落ち着いたブラウンが希望だったので出来上がりが楽しみでした
頭皮マッサージも
携帯の見過ぎで首も凝っていたのでとても気持ち良かったです
トリートメントもしてもらって髪がサラサラに
小さいトリートメントも付いて来たので
これからの乾燥や秋の長雨にもご機嫌で過ごせそうです
次回もまたサロンで染めたいと思いました
てんてん様こんにちは。
先日はご来店いただきありがとうございます
ショコラブラウンでとっても艶髪が美しいですね
ブラウンでとっても深い色みなのでも長持ちするので楽しんで頂けたら嬉しいです
冬カラーも一緒に考えさせてください
楽しみにお待ちいたしております♪
髪の毛のうねりやパサつきが気になり、初めて行きました。
髪質改善のトゥインクルトリートメントは、縮毛矯正のように不自然にピーンと真っ直ぐではなく、自然なサラサラ感にしてくれ、気になっていた細かいうねりが改善され満足です。
カットは整えてもらっただけですが、短時間で綺麗な形にしてくれました。
店内もあまりうるさくなく、個人的には過ごしやすかったです。お客さんによって雑談の感じは変えてくれているのかなと思いました。私はあまり話さないタイプでしたので、静かにやってくれましたが、話すのが好きそうなお客さんとはよく喋っていました。
雑誌が電子パッドでしたので重くなくて良かったです。
帰りにシャンプーとコンディショナーのサンプルを貰いました。
また行きたいと思っています。
髪質改善トリートメント新登場キャンペーン カットコース ¥15560→¥13200
きら様 先日はご来店いただきありがとうございます。
今回トゥインクルトリートメントさせていただいて髪の状態がだいぶ良くなりましたので、カットは顔まわりのデザインを中心にさせていただきました。
しばらくはプレゼントのシャンプーとトリートメントを使っていただくと良い状態がつづきやすくなりますのでぜひお試しください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつもとても感じよく対応して頂き、カットやカラーもとても丁寧、仕上がりも凄くセンスがよく素敵でした、どんな髪型にしたいのかなど話をよく聞いてくれるので有難いです、以前紹介した友人も喜んでくれました(*`ω´)b
【 人気 NO.1 】 カット+カラー+トリートメント ¥12100→¥10450
ぶ~ちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうごさいます!
ハイライトの入れ具合などで印象も変わります。ぶ~ちゃん様のお好みのスタイルをまた一緒に考えさせてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
今回、強めにパーマをかけてもらいました これで、なんとか3ヶ月もたせないとです カットもバッチリきめてもらいよかったです
やすさん様いつもご来店いただきありがとうございます♪
出張の間はパーマもつようにかけさせていただきました。
お身体にお気を付けて行ってらっしゃいませ。
またお帰り楽しみにお待ちしております。
昨日はありがとうございました。今回もカット、ストパも凄く気に入っています!マッサージも凄く気持ちよかったです!いつも楽しいお話が出来てリラックスさせてもらっています。
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
マル様こんにちは。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ほんとマル様楽しい最高です♪♪
ストレートと短かい前髪がとっても可愛いすぎましたーーーー。
また楽しみにお待ちいたしております♪
癖毛の悩み相談に対応して頂けるとてもいいサロン
最高のツヤとサラサラ感を!!プレミアムストレートコース 通常¥20900
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
さなえ様 先日はご来店いただきありがとうございます。
癖毛のお悩み解消できてたら良かったです。
傷みもケアしながらさせていただいたので、手触りも体感してみてくださいね。
次回の来店も心よりお待ちしております。
いつも通りに仕上げていただき満足です。
次はまたカラーをお願いしたいと思います。
かおり様 いつもご来店いただきありがとうございます。
次回のカラーもやってみたいご希望などありましたら、お気軽にご相談ください。
こちらからも何か提案できたらと思います。
ご来店心よりお待ちしております。
今回、縮毛矯正+カラーをしてもらいました。縮毛矯正がすごく上手にかかっていてサラサラつやつやになりました。カラーもいい色になってきました。
カット、カラー、縮毛矯正
ぴぴもも様、いつもご来店いただきありがとうございます。
さらさらストレートで毎日のお手入れが楽になりましたでしょうか?
お色も気に入っていただけて嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
今回も丁寧にカットしていただきありがとうございます。
まだ昼間は暑いので、さっぱりしてよかったです。
のぶさん様いつもご来店いただきありがとうございます。
いつまで続くかわからない暑さですけど、次回ご来店頃には涼しくなってると思いますので、その時に合ったスタイルご提案させていただきますね♪
心よりお待ちしております
いつもお世話話になりありがとうございます。今回も髪質改善トィンクルトリートメントをしていただき、ツヤツヤサラサラになり、大変満足しております。久々に前髪を作ったのですが、見慣れないせいか違和感がありましたが、ブローやセットのコツを教えていただいたので、色々と工夫していきたいと思います。いつもこちらの無理難題に対応していただき本当に感謝してます。次回もよろしくお願いいたします。
髪質改善トゥインクルトリートメント お試しキャンペーン通常¥13750
aya様 いつもご来店いただきありがとうございます
今回は久しぶりの前髪ということでドキドキだったと思いますが
お似合いです!
分けることもできるように2wayになってますので、そちらもお試しくださいね。
また感想楽しみにお待ちしております♪
いつも有難うございます。
又宜しくお願いします。
まる様、いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーシャンプーでのお手入れのおかげで、綺麗なカラーがキープできています。ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
イメージ通りにカットしていただきました。
店内も落ち着いた雰囲気で、終始リラックスして過ごせます。
またお願いしたいと思います。
みやじ様 いつもご来店いただきありがとうございます。
暑い日まだまだ続きますがので、短めにすっきりさせていただきました。
店内リラックスされていたようで良かったです。
これからも、ますます居心地良い空間目指して頑張りますのでよろしくお願い致します。
初めて来店させていただきました。仕上がりは文句なしに綺麗に仕上げていただき満足です。
その後4日ほどすぎた頃からやはりうねりが気になりますが、アイロンでなんとかまとまっているのでいいとしてます。
平日午後限定(12:00~15:00)贅沢縮毛矯正コース 通常¥21450→
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
めぐ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミありがとうございます。
極力傷みを抑えてストレート施術させていただきましたが、うねり少しでてきたようでしたら、お直しもさせていただきますので、一度ご相談頂ければ幸いです。
ご来店心よりお待ちしております
自分が好きな髪型にしてくれるから最高です!
てん様
いつもご来店ありがとうございます♪
これからもてん様のライフスタイルに合った髪型を一緒につくっていけたらと思います!
いつも有難うございます。娘に良い色に染まってると言われました。ありがとうございました。又宜しくお願いします。
まる様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
いつもカラーシャンプーでのお手入れをしっかりやっていただけているので、綺麗なカラーがキープできています。ありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
綺麗にカラーリングしてもらえて嬉しいです。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
うめこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回カラーの雰囲気を変えてみましたが、とってもお似合いでした!!気分や季節で色々なカラーを楽しんでいきたいですね。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
いつもカラーの提案ありがとうございます。
安心してお願いでき、仕上がりも気に入ってます。
ゆっこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
カラー、気に入っていただけてよかったです!!なるべくダメージしないように理想のカラーを一緒に考えさせてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
いつものピンクにまた戻ってしまったので
また次回よろしくお願い致します!
ニャンコ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
何度か色を重ねて定着させていきましょう。頑張ります!!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
パサついた髪がカラーとカットできれいになりました。またお願いしたいです。
のん様こんにちは
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
とっても楽しい時間をありがとうございます♪
いろんな系統のカラーにチャレンジできるのん様にポイントカラーぜひオススメです♪
一緒に考えさせてもらえたら嬉しいです♪
いつも楽しみにお待ちいたしております♪
なんとなくのニュアンスも理解してくれて、理想通りのヘアスタイルにしてくれます。
カット、パーマ、トリートメント
nami.u 様いつもご来店いただきありがとうございます。
ニュアンスが合ってて良かったです!
軽やかな流れを出しつつ軽さも演出してみました
次回のご来店心よりお待ちしております
いつも いい感じにしてくれて ありがとうございます。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
またお願いします
サト様 いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回はゆるふわパーマのちょい短めにさせていただきました。
自然に乾かして、スタイリング剤を揉み込むようにつけるだけで雰囲気出ると思います。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつもの髪型でカットと洗髪、スッキリサッパリしました!
NCP2699様いつもご来店いただきありがとうございます
今回もスッキリ整えてお盆旅行にバッチリですね。
また土産話楽しみにお待ちしております♪
スッキリさっぱりしました。
だいすけ様いつもご来店いただきありがとうございます♪
今年の夏も暑いので気持ちよく乗り越えられるよう少しスッキリ目にさせていただきました。
また次回はスタイル変えてみたりもいいかと思います。
ご希望伝えてくだされば期待に応えられるように頑張ります
またのご来店心よりお待ちしております
今回もトゥルントゥルンに仕上げて頂き大満足です♪
ザクロカラーにしてから髪のダメージが少なくなり扱いやすくなったのを実感、またお願いします。
のり様、いつもご来店いただきありがとうございます。
ザクロカラーの効果を実感いただけているようで嬉しいです。
これからも一緒に艶髪を作っていきましょう。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
毎回思うのですが担当スタイリストさんの、シャンプー、ヘッドスパが、いつもとても、丁寧で気持ち良いです。今後ともよろしくお願いします。
まる様、いつもご来店いただきありがとうございます。
シャンプーヘッドスパをお褒めいただきありがとうございます。また次回も癒されてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
ヘアメディアブロー(Hair Media BLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー