4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ティファ 二子玉川(Tiffa)  >
  • kmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:26:44.0

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。毎回前回の様子を聞いていただき、ヘアスタイルもだいたい安定してきました。
    カラーもカットも大きく変えたい時はそのように伝えるといろいろ相談に乗ってもらえると思います。

決して安くはありませんが、その分納得いくまでカウンセリングしてもらえるので安心です。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

Tiffa 二子玉川【ティファ フタコタマガワ】からの返信コメント

km 様。

いつもご利用いただきりがとうございます。

ヒアリング大事にさせていただいています。
    その様に思っていただけて嬉しいです。

その時の km 様のしたい に応えられる様努めていきますね。

よろしくお願い致します。

Tiffa二子玉川 INA

• おねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 14:30:16.0

担当スタイリストさんは何でも相談できる優しい雰囲気のかたなので安心できます。
    今回も長さをあまり変えずに随分雰囲気を変えてもらうことができて驚きました。良い気分転換になりました!帰りに毛先を巻いていただいたらゴージャスになったので自分でも再現できるように練習したいと思います。またよろしくお願いします。

おねこ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回は少しいつもと違う華やかな仕上がりでしたがとてもお似合いでした!
    普段はナチュラル。巻いたらゴージャス。とその日の気分で
    楽しんで下さい♪
    是非やりたいスタイルやお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
    Tiffa二子玉川久貝紗希

• Haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 10:51:25.0

メニューについて何も決めきれてない状態で伺いましたが、私のわがままな要望について丁寧に対応していただきました。
    結局、カット、トリートメント、縮毛矯正をやっていただきました。綺麗にしていただけてすごく嬉しかったです。ありがとうございました!

【平日限定】髪質改善フルコース☆カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

Haru様

先日はご来店頂きありがとうございます。

高評価の口コミまでありがとうございます。

定期的に縮毛矯正はかけてあげると扱い易さが続くと思うので試してみて下さい!

Tiffa二子玉川 十河

• MHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:21:08.0

カウンセリング、カットカラー、全て丁寧で、仕上がりも素敵にしていただけて嬉しかったです。
    また近々縮毛矯正か、ほかのメニューで行きたいと思います。

MH様

この度はご来店有難うございます。

雰囲気や技術など、沢山の点をお褒め頂いて大変嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Tiffa二子玉川 福原翔

• いづいづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:38:37.0

定期的にカットとカラーでお世話になっていますが、毎回丁寧に希望を聞いて頂き提案をして下さいます。
    仕上がりもとても満足で、いつも安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

いづいづ様

いつとご来店有難うございます。

沢山の点をお褒め頂いて大変嬉しく思っております^ ^

Tiffa二子玉川 福原翔

• りかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:05:10.0

思い描いた通りのスタイルにしていただきました。
    お店の雰囲気、金額、クオリティに、全て大満足です。
    スパが想像以上に気持ちよかったです。
    また機会を見つけて伺いたいと思います。

りかっち 様。

口コミしていただきありがとうございます。

大満足いただけとても嬉しく感じます。

是非また気分転換にいらして下さい。

Tiffa二子玉川 INA

• honeycocoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:01:12.0

これまで2か月に一回、カットとカラーで利用していました。でも年齢を重ねる毎に悩みはますばかり。先月からは髪の乾燥が酷くetc。そこで今年からは毎月伺う事にしました。今年初めてとなった今回は、カットのみでの利用で来店。
    今の髪型がとても気に入っている事を担当スタイリスト様はよくご存知で、基本となるシルエットをキープしつつも、全体をバランスよくカットして下さいました。
    乾燥による毛先の痛みも、カットにより幾分解消へと繋がり。
    後は次回までホームケアをきちんとして過ごしていきたいと思います。
    オススメのシャンプーも教えて下さる等、悩みに対して今回も優しく寄り添って頂き。また極端に見た目の印象も変える事なく、とても美しいシルエットに仕上げて下さいました担当スタイリスト様に、心より感謝致します。
    今年もそして来月も、どうぞ宜しくお願い致します。

honeycocoa様

沢山の点をお褒め頂いて大変嬉しく思っております^ ^

Tiffa二子玉川 福原翔

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 22:52:06.0

伸ばしかけの中途半端な髪をどのように伸ばしていくか丁寧に教えていただき感謝です!

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お忙しい中口コミありがとうございます♪

今は伸ばし途中で大変だと思いますが、レイヤーなど形も変えながら伸ばしていくといいかなと思います(^^)またなにかあればなんでも聞いてください♪

Tiffa二子玉川  大塚一輝

• アユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:26:51.0

カット、縮毛矯正、ヘアカラーをしていただいています。
    去年、息子の七五三の写真撮影がありました時には夫婦でセットやカットをお願いをさせていただいた際には丁寧に接して頂きました。素敵な記念撮影が出来ました。今回はヘアカラーとカットをして頂きました。色合いのご説明も丁寧にして頂きました。カットも今までのヘアスタイルとは違う雰囲気で嬉しくなりました。職場に行った時には似合う、可愛いと言われました。次の縮毛矯正の時期も教えて頂いたのでその際にはまた、お願い致します。

アユ 様。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

七五三の時は記念すべき日の髪型任せていただきありがとうございました。

その様なお言葉いただけて嬉しいです。

新鮮で幸せな気持ちになっていただける様にしていきますね。

Tiffa二子玉川 INA

• ひーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:37:58.0

いつも初めに丁寧に希望を聞いてくださり、相談にも的確にお返事くださいます。長く親子でお世話になっています♪

ひーこ様

気に入って頂けていて大変嬉しく思います^ ^

Tiffa二子玉川 福原翔

• せいどうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 14:06:13.0

いつもこちらの希望、要望を確認しながら施術いただけるので、安心しておまかせできます。
    いつもきれいにして頂き感謝です。

せいどう 様。

こちらもいつもご利用いただけて、感謝しています。

口コミも投稿していただけて、ありがとうございます。

また是非お任せ下さい。

Tiffa二子玉川 INA

• うにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 14:16:22.0

いつもおまかせで頼んでいますが、自分に似合う髪型にして下さるので毎回満足です!

うに様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    毎回少しずつ違う髪型を提案させて頂いてますが、
    どれも可愛くてお似合いです♪
    是非またのご来店お待ちしております。
    Tiffa二子玉川久貝紗希

• キムコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 06:45:15.0

毎月、通ってます。私の髪の悩みに的確なアドバイスを頂き、嬉しいです。ちょっと違うリクエストをお願いした時、施術前に、必ず金額提示してくれます。信頼できる美容室だと思いました。

キムコ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

いつも担当させていただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもとても嬉しいです。

前回お伝えしたスタイリング方法が難しかったら
    また是非教えて下さい(^^)

来月お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

Tiffa二子玉川
    スタイリスト 山本

• まいママさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:25:08.0

中学生の娘が伺いました
    スタイリストさんが終始不機嫌で萎縮したようです

カット+4stepスチームトリートメント

先日はご来店頂き有難う御座います。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    居心地悪い様に感じさせてしまい申し訳御座いません。
    以後気をつけさせて頂きます。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:57:38.0

悩みや要望に合わせた施術をいつもありがとうございます。
    今回の仕上がりも大満足です!
    自分の希望をざっくりとしたイメージでお伝えしても、いつも素敵に仕上げてくださいます。

カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ

いつもお任せ頂き有難うございます。

今回もしっかりパーマがかかったかと思いますので
    長く楽しんで頂けたらと思います!
    いつも色々なお話が聞けて楽しく過ごさせてもらってます。
    今回も素敵な頂きものまで有難う御座います:)

またお会い出来るのを、楽しみにお待ちしてます。

Tiffa二子玉川 段

• ティアラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 21:56:50.0

特にない

ティアラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。

今回はお時間が合わずご希望のメニュー対応できず申し訳ございませんでした。

Tiffa二子玉川 大塚一輝

• たぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 17:55:31.0

前回がとても良かったので2回目の利用でした。
    今回も無駄なくオーダー通りで満足でした。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

たぴ 様

口コミの投稿ありがとうございます。

担当しましたINA です。

満足いただけ、嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております。。

Tiffa二子玉川 INA

• ばばちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:51:49.0

お世話になってます。引越しして遠くになり近所のお店にいきましたが仕上がりに満足せず戻って来ました。仕上がりは大満足ですよ。ありがとうございました。

前日はご来店頂き有難うございます。

満足頂けたみたいで良かったです^_^

Tiffa二子玉川 段

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:52:40.0

いつもこちらの希望を聞きつつ、毛量やクセをカバーしてくださり大満足です。

前日はご来店頂き有難うございます。

久しぶりのハイライトは如何でしょうか^_^
    たまにはインナーカラーではないのも全体的に
    明るく動きがでて可愛いかったです!

またのご来店お待ちしてます。

Tiffa二子玉川 段

• yukkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:24:49.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    毛量が多く切りにくかったと思いますが、とっても上手にカットしていただき、前からも後ろからも素敵なショートカットに仕上げていただけました。

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

短いショートヘアとてもお似合いでした。
    ご満足いただけて良かったです。

Tiffa二子玉川 段

• Yukikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:31:06.0

今回3回目の訪問となり、以前より少し短めにカットしていただき、軽やかになりました。くせ毛を活かしたセットもしやすいです。
    いつもカットがあっという間に終わるので疲れる前に帰れるとこがいいです。

カット+4stepスチームトリートメント

Yukiko 様

担当しました、INAです。

口コミ投稿ありがとうございます。

扱いやすくなったお言葉嬉しいです。

Tiffa二子玉川 INA

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 13:01:38.0

久しぶりに前髪を作ったのですが、似合う具合を教えてくれて、仕上がりもとてもよかったです

あい 様。

担当しました、INAです。
    口コミしていただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    久しぶりに前髪ができると新鮮な気持ちになりますよね。

また是非よろしくお願い致します。

Tiffa二子玉川 INA

• appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:28:09.0

生え際のみの白髪染めはいつもお願いしていますが、いつもと同じく今回もキレイに仕上げていただきました。
    当日、前髪カットの追加や希望終了時間を伝えましたが、問題なく対応いただきました。

仕上げのブローもキレイにしていただき満足です。

apple様

無事ご予定のお時間間に合い良かったです!今後もより満足していただけるよう精進していきます!

またのご来店お待ちしております(^^)

Tiffa二子玉川  大塚一輝

• Noaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 00:28:17.0

いつも要望通りかつセットしやすくカットカラーしていただいて感謝しています。

Noa様

いつもご来店有難うございます。

気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^

Tiffa二子玉川 福原翔

• ちゅんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:30:40.0

初めて利用しましたが、施術そのものは満足でした。担当していただいたスタイリストさんも、丁寧に対応してくださり良かったです。
    ただ、シャンプー台の首が当たるところが痛いのと、通路狭くてシャンプー台まで通りづらかったり、受付でスタッフ同士雑談してたので雰囲気は2にしました。

施術自体は評価して頂きありがとうございます。

不満点を改善してまいります。

ご指摘頂きありがとうございました。

Tiffa二子玉川 十河

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:12:25.0

毎回、イメージ通りの仕上がりで、大満足です!
    また宜しくお願い致します。

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

ともちん様

いつもご来店有難うございます。

気に入って頂けていて大変嬉しく思っております^ ^

Tiffa二子玉川 福原翔

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 14:58:58.0

いつも思ったとおりの髪型していただけます(^^)
    これからも宜しくお願いします♪

カット+N.コスメ縮毛矯正

あやか様

気に入って頂けていて大変嬉しく思います^ ^

Tiffa二子玉川 福原翔

• きえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:04:31.0

最初から最後までお一人で担当してくださいます。
    仕上がりもお値段も満足です!また伺います。

きえ 様

担当しました、INAです。

満足いただけてとても嬉しいです。

伸ばすこと、綺麗に保つことを考慮してデザインさせていただきました。

また縮毛矯正などでもご利用下さい。

Tiffa二子玉川 IN

• namieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:27:33.0

カラーで髪色が落ち着き、トリートメントで艶も出て満足です。このまま長持ちすると良いです。いつも早めに終わるので寒くなる前に帰れて助かりました!

プレミアムTR☆ カット+イルミナカラー+ハイパーTOKIOトリートメント

カラーが落ちてきたらまたいらして下さい!

Tiffa二子玉川 十河

• みなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:43:08.0

ボブショートにしていただきましたが、手ぐしでまとまり、朝が楽になりました!イメージ通りにしていただけて嬉しいです。ヘッドスパもとても気持ちよく、さっぱりしました!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店頂き有難うございます。

更に短くショートボブとてもお似合いでした^_^
    扱いやすいようで良かったです。
    メンテナンス期間は2ヶ月以内だと思うので
    またお時間取れる際にお待ちしております!

Tiffa二子玉川 段

ティファ 二子玉川(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー