4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ティファ 二子玉川(Tiffa)  >
  • エリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 20:38:59.0

とても素敵な仕上がりで大満足です。
    スタイリングの仕方などをアドバイスして頂いたり、カットやカラーも相談しながらなので安心してお任せ出来ました。
    これからもずっと通いたいサロンです。

Tiffa 二子玉川【ティファ フタコタマガワ】からの返信コメント

エリー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お忙しい中口コミありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!レイヤースタイルお似合いでした(^^)スタイリングも簡単なので是非楽しんでください!またなにかあればなんでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

Tiffa二子玉川  大塚一輝

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:15:06.0

すごく丁寧にやってもらって良かったんですが、話し方が特徴的なのと力が強すぎて炭酸が痛かったです。
    施術自体は要望も丁寧に聞いてくれて、思い通りにしてくれました!

あすか 様。

ご来店いただきありがとうございました。
    丁寧に感じていただいた所嬉しく感じます!

CBDスパでの最後のシュワっと感じるところで痛みを感じさせてしまったところすみませんでした。
    頭皮のコンディションなども関係する事なのですが、
    以後気をつけて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また来ていただいてもらえた際は起こらないようお店で共有して参ります。

よろしくお願い致します。

Tiffa二子玉川 INA

• chieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:12:49.0

接客も丁寧で仕上がりも満足しています。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

chie 様。

お忙しい中口コミいただき、ありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
    またのご来店楽しみお待ちしています!!

Tiffa二子玉川 INA

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 15:13:42.0

いつも、定期的にカラーをお願いしています。スムーズな施術で、師走の忙しい最中、短時間で施術して頂き助かりました。白髪染とカラーリングのお悩みにも丁寧にアドバイスくださり選択肢が増えました。ありがとうございます。

れもん様

お忙しい時期の中口コミを書いていただきありがとうございます。

ハイライトなどでカラーの幅も広がればと思ったので
    是非来年ご検討下さい。

Tiffa二子玉川 山本

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:43:42.0

親身に癖毛のタイプをみてもらい、タイプに合うヘアスタイルを提案してもらいました!またお願いしたいです!

カット+N.コスメ縮毛矯正

ゆみ 様

今までとは違う縮毛矯正という事で不安もあったかと思います。
    その後扱いにくさなどないでしょうか??
    今までとの違いや、仕上がり、スタイリングのしやすさなど
    落ち着けるところを目指したていきたいとおもいます。

来年も是非ご来店お待ちしております。

Tiffa 二子玉川 小出

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 11:45:38.0

髪の質やこちらの要望をしっかり考慮して、素敵にカットして下さいました。スタイリング方法等も丁寧に教えてくれて、大満足です。ありがとうございました。

えり様

カットさせて頂いて毛先に厚みがでてより綺麗になったかなと思います(^^)毛先ワンカールでスタイリングもきまるので楽しんでみてください!

Tiffa二子玉川  大塚一輝

• ひらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:43:24.0

髪の毛の状態を見て次回以降のことも考えながら無理のないよう施術してくれます。
    なりたいイメージと悩み解消をうまく組み合わせて仕上げて頂けるので毎回とても満足です。:)

カット+フルカラー(白髪染めも可)

ひら様、いつもご来店ありがとうございます。

ブリーチをしながら伸ばしてるので細心の注意を払いながら施術しています^_^

今回はラベンダー系の淡い色合にしましたが、次はホワイト系に挑戦しましょー!!

Tiffa二子玉川 須田恵介

• Ninaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:05:51.0

お店はきれい。担当の方もとても親切で、わたくしの要望などを丁寧にヒアリングし、チェックしていました♪仕上げも良い!またリピートすると思います。ありがとうございました(^^)

Nina様

この度はご来店有難うございます。

雰囲気や技術など、沢山の点をお褒め頂いて大変嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Tiffa二子玉川 福原翔

• keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:09:21.0

いつもお世話になっています。とても丁寧で早く、いつも大満足です。

kei様

Tiffa二子玉川 福原翔

• ちかすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 06:51:06.0

入ったときの受付の方の笑顔から帰るときの担当さまのお見送りまで、この美容室で嫌な思いをしたことがありません。
    担当さまはいつもその先を考えてスタイリングしてくださるのでありがたいですし助かっています。
    今年もたくさんお世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥11500

先日はご来店いただき有難うございます。

いつもお話ししながら私も楽しく働かせて頂いてます。
    ハイライトカラーもとてもお似合いです、次回は縮毛矯正で
    ご来店お待ちしておりますので、宜しくお願い致します☆

またのご来店心よりお待ちしてます!
    こちらこそ今年も大切なヘアスタイルをお任せ頂き有難う御座いました^_^

Tiffa二子玉川 段

• ココアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:08:50.0

何回か通った中で1番満足な仕上がりだった。雑誌を読んだりしてゆっくり過ごしたかったので適度な会話量と気遣いでとても良かった。何より縮毛矯正が思い通りのまっすぐ。2週間近く経とうとしているけどまだキープしている。今回もダメだったら値上げもしたし他の店探そうと思ったけど、また担当スタイリストさんにやってもらいたいと思いました。

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

ココア 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    縮毛矯正もその後の戻りもないとのことで安心致しました!

またメンテナンスなどお待ちしております。

Tiffa二子玉川小出

• はらださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 15:13:27.0

気になっていたことやヘアスタイルの相談にとても丁寧に応えていただきました。ハンサムショートにするのは初めてでしたが綺麗にしていただいて仕上がりも満足です!ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

はらだ様

この度はご来店有難うございます。

仕上がりや接客など、沢山の点をお褒め頂いて大変嬉しいです。

Tiffa二子玉川 福原翔

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:39:16.0

初めて伺ったのですが、スタイリストさんがとても丁寧で優しく髪の悩みがたくさんありましたが色々な提案をしていただきました(^^)
    久しぶりにトリートメントをしてさらさらふわふわになり
    とても嬉しかったです!

ありがとうございました♪♪

前日はご来店いただき有難うございます。

仕上がりの艶感がとてもお似合いでした^_^
    顔まわりも是非巻いてスタイリングをしてみてください。

Tiffa  二子玉川 段

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:37:56.0

長年お世話になっていますが、今回はいつもと違うスタイルのカットをお願いしましたが、イメージ通りで大変満足しています。また予定外のお願いにも柔軟に対応していただき非常に助かりました。ありがとうございました。

かつ様

気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    お嬢さんも気に入っていてくれれば嬉しいです^ ^

Tiffa二子玉川 福原翔

• ゆずりはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 17:50:47.0

こちらの要望もしっかり聞いてくださり、希望通りの仕上がりにして頂きました。マッサージも気持ちよかったです。巻き髪が上手くできないと相談したところ、巻き方も丁寧に説明して貰えました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ゆずりは様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しいです。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    ぜひまたお気軽にご相談ください。
    Tiffa 二子玉川 久貝

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 00:47:17.0

髪色はオーダー通りでした。
    ただ、自分にはあまり似合わない色にしてしまったなと後悔中です。
    カットはこちらの要望を伝えきれずスタートしてしまい、結果イマイチな仕上がりに。(その場ではキレイにしていただきましたが、自分で再現しようとすると厳しい)
    担当さんが違えば仕上がりも変わると、次回はきちんと端折らず要望は全て伝えるべきだと、勉強になりました。

カット+イルミナカラー ¥8500

はる 様。

この度はご来店いただきありがとうございました。

細かくご要望を確認してヘアスタイル、髪色を決めてからスタートしまったが、その様に感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

次回は来ていただける時は更に細かく確認させて進めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

Tiffa二子玉川 INA

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 21:44:11.0

なりたかったレイヤーカットが出来仕上がりもとても好きな形になったのでとても嬉しかったです!

【学割U24】 カット+2stepトリートメント

りんりん様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    レイヤーカットとてもお似合いでした(^^)
    是非またのご来店お待ちしております!
    Tiffa 二子玉川久貝紗希

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:05:40.0

毎回、思い通りの仕上がりで満足しております。
    お店の雰囲気もとても良いです!
    おすすめです。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

ヒロ様

いつもご来店有難うございます^ ^

沢山の点をお褒め頂けて大変嬉しく思っております^ ^

Tiffa二子玉川 福原翔

• okzkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:26:03.0

ポツンとひとつだけあった空きに予約しました。シャンプーもすべてお一人で担当してくださるので施術のすべてがスムーズです。技術力も間違いなく、何ひとつ嫌な気持ちになる事がないお店だと思います。

okzk様

これからも良いサービスを提供できる様に精進してまいります。

Tiffa二子玉川 十河

• あひるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 00:07:49.0

カラーで変化をつけたい気持ちをしっかり満足させてもらい、ありがとうございました!
    ブリーチをしましたが、トリートメントも効いて傷んだ印象もなくよかったです。

ポイントブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \22000→\13000

あひる様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました。

今回前髪の内側もブリーチをしたので
    髪色の仕上がりも明るくなってとてもお似合いでした(^^)

色々変化つけて楽しめたらと思います(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト山本

• ありちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:27:40.0

とても良い雰囲気の中で、乾かし方のアドバイスなどもして頂きました、お喋りも楽しく、仕上がりも満足してます又続けて通いたいと思います!

【リピートNO.1】 カット+イルミナカラー+TOKIO \17500→\13500

ありちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

仕上がりにもご満足頂けたとの事で安心致しました。

Tiffa二子玉川小出

• スヨンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 13:23:13.0

だんだんくせ毛はひどくなっていく中で、縮毛矯正をもらいました。スタイリストさんが優しくてサービスを良かったです。
    適当な時間で、完璧な結果がえられて満足でした。
    めちゃサラサラで気に入ったんです。
    最後にカットをもらったんですが、軽い感じでカットも本当に満足しました。
    再訪問の考えがあります!

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店頂き有難う御座います。

サラサラなヘアスタイルで私もとても満足です。
    レイヤーカットもとてもお似合いでした。
    またメンテナンスで是非ご来店おまちしております。

Tiffa二子玉川 段

• nanaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:24:12.0

希望通りの長さで仕上がりに満足しています。
    髪質(くせ毛)、長さについて相談に乗っていただき、スタイリング剤もアドバイスいただいたグリースを使い始めました。いい感じです。また来月うかがいますね。

nana様

気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^

Tiffa二子玉川 福原翔

• キムコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:42:15.0

髪型で、こんなにも印象が変わるんだと、このサロンに通い、初めて思いました。女友達から、今までの髪型、カラーの中で、最近の私が、一番良いと言われました。
    私の髪の悩みを、的確に、アドバイスしてくれます。
    担当スタイリストさんの美的センス、最高です。毎回、会話から刺激を受け、自分が、成長できるような気が
    します。
    この美容院にして、本当に良かったです。

カット+イルミナカラー ¥8500

キムコ様

お友達にも髪型で褒めて頂けて私も嬉しいです。

髪型で本当に印象変わりますよね(^^)

分け目を変えたりして髪型楽しんで下さい(^^)

スタイリスト山本

• みくろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:34:20.0

手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またうかがいます。

プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+ハイパーTOKIOトリートメント

みくろん 様。

この度はご来店いただきありがとうございました。

家族で利用していただきありがとうございます。

なるべく自然な仕上がりになれるように仕上げています。

また担当できるときは宜しくお願い致します。

• 梅まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 19:30:13.0

いつもお世話になっております。ちょっとのカットの違いで雰囲気が変わって、今回も良い感じです。カラーも柔らかい雰囲気でGOOD!

カット+N.グレイカラー \8500

梅まり様、毎月ご来店ありがとうございます。

なるべく毎回同じにならないように工夫させて頂いています^_^

ヘアチェンジを楽しんで貰えてとても嬉しいです!

今後とも宜しくお願いします。

Tiffa二子玉川 須田恵介

• ちささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:25:50.0

すごく気に入りました。
    また是非よろしくお願いします。

カット+4ステップnanoスチームトリートメント \6000

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    バッサリショートにしていかがでしょうか?
    スタイリングが楽になってると嬉しいです。
    Tiffa二子玉川久貝紗希

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 06:28:17.0

髪質が改善され、日々の手入れやセットが楽になりました!いつもありがとうございます^_^

イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

じゅん様、いつもご来店ありがとうございます。

初めて来店された時は髪がチリついていて大変な状態でした。

今では乾かすだけでまとまるようになり、本当に良かったですね^_^

これからも綺麗になるお手伝いができれば思います。

今後とも宜しくお願いします。

Tiffa二子玉川 須田恵介

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 15:47:29.0

数年ぶりに縮毛矯正をかけました。癖毛とダメージでゴワゴワと広がってしまい、結ぶ事でしかおさまらなかった髪を、傷んでいる所や毛が細い所など、もうこれ以上傷まないように色々と注意しながら丁寧に伸ばしていただき、久しぶりに艶のあるサラサラストレートになりました。ホームケアやスタイリングのアドバイスをいただたり、会話も楽しくてあっという間の3時間でした。どうもありがとうございました。近所だし、お値段も良心的なので、また伺います。

カット+縮毛矯正+トリートメント menu[1]  \17000→\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

お忙しい中口コミありがとうございます。

今回の縮毛矯正でとても雰囲気も変わって
    お似合いでした。
    毛先の痛みも気になっていたと思うので徐々に
    毛先の痛みを切りながらより
    扱いやすくなって行けたらと思っていますので
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)

スタイリスト山本

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:08:28.0

いつも思った通りのスタイリングに仕上げていただき満足です。
    リーズナブルで駐車場もキープしていただき安心です。

カット+N.グレイカラー \8500

みっちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます!頭の形、生え方など色々考えてカットさせていただいております♪
    より満足してもらえるよう今後も頑張っていきます!

またのご来店お待ちしております(^^)

Tiffa二子玉川  大塚一輝

ティファ 二子玉川(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー