4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ティファ 二子玉川(Tiffa)  >
  • Junko-sanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:54:39.0

娘の縮毛矯正とカット&トリートメントをお願いしました。
    今回初めて前髪を作りましたが、くせもおさまり、前髪もできて可愛く仕上げて頂きました。本人も気に入っております。

カット+N. コスメ縮毛矯正 \10000

Tiffa 二子玉川【ティファ フタコタマガワ】からの返信コメント

Junko-san様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お忙しい中口コミまでありがとうございます(^^)

久しぶりの前髪で緊張されていたと思いますが満足していただけて良かったです!すごくお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております(^^)

Tiffa二子玉川  大塚一輝

• SISIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:08:45.0

手早くこちらの意向も組んで対応していただけるので、いつも助かってます。

カット+4ステップnanoスチームトリートメント \6000

SISI様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    次はまたパーマでのご来店お待ちしております。
    Tiffa二子玉川 久貝紗希

• SKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:37:09.0

ヘッドスパをしてもらいました。
    とてもちょうどいい強さでやって頂き、頭がとてもスッキリしました。仕上げ方もこまめに聞いてヒアリングして頂き受け入れてくださり、助かりました。

カット+炭酸泉シャンプー+プチスパ付 ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SK様

お忙しい中口コミをありがとうございます。

人気のヘッドスパなので
    SK様にも気に入っていただきとてもよかったです。

髪型も気に入っていただき嬉しいです。
    髪型もどのスタイリストでも
    気になるところなどありましたら
    是非お気軽に担当スタイリストにお伝え下さいませ。

今回は担当させていただきありがとうございました。

スタイリスト 山本

• えりこるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 14:59:04.0

定期的に通わせてもらっています。いつも丁寧に楽しく施術してくださって、今回も細やかにお話を聞いて頂いた上で、髪質改善コースに変更しました。仕上がりも大満足で、ダメージ度が減ってきている気がしています。艶髪目指して頑張ります(笑)引き続き宜しくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+トリートメント menu[3] \19500→\15500

いつもお任せ頂き有難うございます。

私も実感できる程、髪質の状態がよくなってきているかなと思います。
    今後も艶髪を保っていきましょう!!

いつも楽しい時間を有難うございます。
    またお話できるのを楽しみにしています。

Tiffa二子玉川 段

• パルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:24:48.0

出張に備えて縮毛矯正といつものステキなカットで超快適に出張でした!いつもありがとうございます!!

平日限定プレミアムフルコース☆縮毛矯正/カット/カラー/Tr \28000→\18000

パルコ様

いつもご来店有難うございます^ ^

快適な出張ライフでなによりです^ ^笑

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Tiffa二子玉川 福原翔

• ゆりえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 10:38:22.0

約、10ヶ月ぶりの縮毛矯正をしました。
    癖も落ち着いて大満足です!
    カラーとカットもありがとうございます。

また、次回もよろしくお願いします!!

平日限定フルコース☆カット+縮毛矯正+カラー+Tr \19000→\15000

ゆりえ様

いつもご来店有難うございます。

髪型、喜んでいただけてなによりです^ ^

Tiffa二子玉川 福原翔

• にのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:06:55.0

仕上がりがエレガントで満足しています。初めは、縮毛矯正付きのコースで予約しましたが、スタイリストさんが相談にのって下さって、今回はトリートメントをして様子を見てからという事になりました。無理矢理高い施術を勧めない対応に、より信頼出来ました。ホットペッパーの予約内容も変更して下さって有難うございました。

カット+TOKIOトリートメント \8000

にのちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ポイントの件で色々とお手数おかけしてしまいすみませんでした。

またメニューも大幅に変えましたので、物足りなさや
    やっぱり縮毛矯正にパーマも追加したいなどありましたら次回のご来店でお話し聞かせてください!

またのご来店お待ちしております^^

Tiffa 二子玉川 小出

• まゆ1975さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 16:01:08.0

数年前から通ってますがいつも思った通りの満足の仕上りです!自分でもセットしやすいです。

カット+N.グレイカラー \8500

まゆ1975様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    いつも満足していて頂いてること非常に嬉しく思います。
    是非またのご来店お待ちしております。
    Tiffa 二子玉川 久貝紗希

• たぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 09:44:13.0

初来店で不安でしたがとても丁寧な接客で良かったです。施術内容と価格も満足です。またお伺いしたいです。

たぴ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足していただき大変嬉しいです。
    初めてのところは緊張すると思いますが何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店おまちしておりまうす。
    Tiffa二子玉川久貝紗希

• にのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 22:58:15.0

娘のカットで伺いました。会話も優しく、トリートメントもカットも大満足で大喜びでした。誕生日のお祝いも兼ねていたので、良いバースデーになりました。有難うございました。

【学割U24】カット+2stepトリートメント ¥4500

にのちゃん様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    カットに満足して頂き大変嬉しいです。
    お誕生日だったのですね!
    それはおめでとうございます!
    バッサリ切りたいとのことでしたが、髪質的に長いほうが扱いやすいと判断して量をメインに切らせて頂きました。
    もし機会があれば、縮毛矯正をしてあげると短くもできますし、朝が楽になると思います。年齢的に躊躇してしまうと思いますので、次のお祝い事等でご褒美として施術して差し上げるのもいいかと思います(^^)
    是非またのご来店おまちしております。
    Tiffa二子玉川久貝紗希

• パステルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 21:59:00.0

先日は、ありがとうございました。
    髪の毛のパサつきと、指通りが悪いのが気になり、今回は、高い料金のトリートメントをお願いしました。
    直ぐにサラサラになり、指が引っ掛かることもないくらいに指通りが良くなりました。
    職場でも、「艶々してる。」と触られ、羨ましがられました。
    今でも、サラサラが続いています。
    パーマの方も、扱いやすくとても気に入ってます。
    残念だったのは、前回来店した時は、会員カードとアプリを併用出来ると聞いていたのに、今回は出来なかったことです。

平日限定プレミアムフルコース☆パーマ/カット/カラー/Tr \27000→18000

パステル様

担当させていただきました スタイリストの山本です。

髪の毛の手触りが長く続いて
    髪型にも気に入っていただきとても嬉しいです。

会員カードの件では

こちらのスタッフのご案内対応が

統一されていなくご迷惑をお掛けしてしまい

申し訳ありませんでした。

お忙しい中貴重なご意見を書いていただき

スタイリスト山本

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:05:51.0

いつもカットとトリートメントしてもらっています!
    髪の毛長さや量など色々相談にも乗って頂いて有難いです!髪の毛も扱いやすく気に入っています。
    これからもよろしくお願いします!!

あーちゃん様

いつもご来店有難うございます。

沢山の点をお褒め頂いて大変嬉しく思います^ ^

Tiffa二子玉川 福原翔

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 13:42:55.0

いつも希望通りに仕上げて下さいます。
    次回もまたお願いします。

イルミナカラー+カット ¥8500

ぽん様

いつもご来店有難うございます。

気に入っていただけていて大変嬉しいです。

Tiffa二子玉川 福原翔

• マコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:04:08.0

自身に似合うヘアスタイルを提供してくれるので、安心感があります。

マコ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もさっぱりとお似合いでした!
    またやりずらいこと、お悩みございましら、お気軽にご相談下さい。
    Tiffa二子玉川久貝紗希

• Ma:)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 21:25:33.0

今回もありがとうございました!希望通り、目立ち過ぎないインナーハイライトに仕上げていただいて満足です!

ポイントブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \22000→\13000

Ma:)様

インナーのハイライト
    満足いただきとても嬉しいです。

もう少しで秋にもなるので
    次回は秋なのでラベンダーカラーなどオススメです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 山本

• キムコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 08:58:26.0

カット、カラー、ハイライト、満足してます。3回目です、私の好み、すぐに理解してくれ、素敵にアレンジしてくれました。髪のアドバイスも、的確でした。ポジティブな考えに、刺激を受けました。来月も楽しみです。

イルミナカラー/カット/トリートメント menu[2] \17500→\13500

キムコ様

髪型気に入っていただき嬉しいです。

ハイライトとてもお似合いです☆
    次回は根本のカラーで是非ご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

スタイリスト 山本

• しまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:15:56.0

カット、パーマともに丁寧にご対応いただき、
    パーマの雰囲気は思った以上に希望通りの仕上がりとなりました。
    次回お伺いするときには、またぜひお願いしたいと思います!

N.コスメパーマ or デジタルパーマ+カット ¥9000

しまこ様
    お忙しい中口コミとても嬉しいです。

髪型気に入っていただきとても嬉しいです。
    パーマで普段のスタイリングが楽になっていただけて
    いればとても嬉しいと思っていたので
    よかったです☆

また是非お手入れがやりにくいなと思ったタイミングで
    お越し下さいませ。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山本

• grayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 22:39:49.0

癖が出ない程度にボリュームを取って下さいと今回お願いしましたが、カットして頂いてから1週間経った今もとても扱いやすく気に入っています。お気遣いもいつも爽やかで安心してお任せできます。また来月もよろしくお願いします。

デザインカット + CBDリラクゼーションスパ ¥6000

gray様

カット後、お家でも髪型気に入っていただきとても
    嬉しいです。
    量調節で大分乾かす時間や
    朝のお手入れも変わるので
    また、まとまりにくくなりましたら
    是非ご来店お待ちしております。

今回施術させていただきました
    CBDリラクゼーションスパもとても人気のメニューなので
    こちらもまた是非お待ちしております。

スタイリスト 山本

• corrina222さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:26:25.0

素敵なヘアスタイルで大満足です!

corrina222様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回は大胆にレイヤーを入れる勇気のいるイメチェンでしたが
    任せて下さりありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです。
    Tiffa二子玉川久貝紗希

• ひなはやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:13:09.0

シャンプーの時、頭の後ろを洗う際、髪の毛をつかんで頭を持ち上げられたのにはビックリしました(3回も)。

仕上がりもイメージどおりにはならず少し残念です。。まぁまた伸びるから良いですけどね。笑

カット+ボタニカルハーブカラー+4ステップnanoスチームトリートメント \8500

ひなはや様

担当させて頂いた十河です。

シャンプーの際に髪をつかんで持ち上げるといったことはしたつもりはないですが、そう捉えられる接客に問題があったのかと思い、反省しております。

イメージ通りにならず、残念な思いをさせてしまったのに口コミの投稿ありがとうございます。

Tiffa二子玉川 十河

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:31:31.0

スタイリストさんの人柄もよく、カットも満足しました。
    またお伺いさせてもらいます。

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました。

満足頂けたようで大変嬉しく思います。

次回は朝9時から是非お待ちしております。

Tiffa二子玉川 須田恵介

• 先生さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 02:21:50.0

ストレートアイロンも効かない膨張くせ毛が、丁寧に施術していただいたおかげで、清潔感のあるサラサラヘアになりました!
    髪質改善トリートメントも、キレイな天使の輪が髪全体に出て感動の手触りです。ありがとうございました!

縮毛矯正/カット/トリートメント menu[2]  \21000→\16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先生様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は髪質改善をメインに施術させて頂きました。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです^_^

より髪の状態が良くなるよう努めて参ります。

Tiffa二子玉川 須田恵介

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:20:18.0

とても自然な仕上がりで満足でした!

まるちゃん様

担当させていただきましたスタイリストの山本です。
    お忙しい中
    口コミを書いていただきありがとうございます。

髪型に満足していただきとても嬉しいです。

まとまりにくくなりましたら
    また是非ご来店下さいませ。
    少し毛先の痛みと量の調節でまたお手入れが楽になります☆

スタイリスト 山本

• らーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:14:25.0

少し重めに感じ、巻くことが難しいと感じたので、量を減らして軽くするようお願いしました。確かに軽くはなったのですが、ヘアスタイルが全く変わってしまい、さらに巻くことがが難しい髪型になってしまいました。すき方(技術的な問題)がよくなかったのか、すくことでこのような髪型になってしまう可能性があったのか不明ですが、もし、すかすことで、全く違うヘアスタイルになってしまう場合は前もって懸念点として伝えて欲しかったです。
    もう二度と行きません。

らー様

担当させて頂いた十河と申します。

ご指摘いただいた点に関しまして、説明や詳細な話が不十分であったと反省しております。
    今後、このような事が無いよう、自分の仕事を見直し精進して参ります。

最後になりましたがお時間を割いて口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

Tiffa二子玉川 十河和也

• 杏さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 20:13:06.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

初めてのショートだったので、扱いにくくなるのが心配で縮毛矯正で予約しましたが、元々のクセをいかしてカットする方法を提案していただきました。
    耳に髪をかけるとショートスタイルになって、髪をおろすとボブっぽく見える大人かわいいショートスタイルになりました。

周囲の反応もとても良く気に入っています。

杏 様。

この度は任せていただきありがとうございます。
    大きくデザインを変えるため、今何が優先したいかを確認して進めさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

短めなヘアスタイルの場合は明るくしていく髪型はとても似合うと思います!

またデザインカラーはオススメです!

Tiffa二子玉川 INA

• うささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:05:22.0

いつも、理想通りのヘアースタイルにして頂け満足しています。前回は久しぶりにカラーもして頂き、友人から褒めてもらえました。今回は時間が無かったので、、カットのみでしたがまたカラーをお願いしたいと思っています。
    接客も気軽に話しかけて下さり、いつも楽しい時間を過ごせます。

うさ 様
    前回のカラーも喜んで頂き安心致しました。

カットも、レイヤーを入れたスタイル
    とてもお似合いでした!
    いつもセットがお上手なので巻いて楽しいスタイルになると嬉しいです^^
    また是非メンテナンスお任せ下さいませ。

Tiffa 二子玉川 小出

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:09:00.0

今回は今までで一番短いショートボブにカットしていただきました。ドライヤーで乾かすだけでまとるようにカットしていただいたので、お手入れ簡単!楽ちんです♪サイドと後ろのバランスも良くしばらくこのヘアスタイルでお願いしたいです!カラーもピンクを入れこれからの秋カラーで気に入りました!毎回私の似合うヘアスタイルやカラーを提案してくださりありがとうございます!

イルミナカラー+カット ¥8500

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お忙しい中いつも口コミありがとうございます♪

今回はいつもよりスッキリさせて、カラーリングもピンク味を強くしました♪全体のバランスも良くすごくお似合いでした(^^)
    お体も無理なさらず、気をつけてくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

Tiffa二子玉川  大塚一輝

• しふぉんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 04:54:38.0

トリートメントと前髪カットをして頂きました。事前のヒアリングがとても丁寧で安心して任せられました。ありがとうございました。

しふぉん様

この度はご来店有難うございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^

Tiffa二子玉川 福原翔

• アユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:30:05.0

5年位は通わさせて頂いています。
    昨日は半年ぶりの縮毛矯正でした。担当の方が変わったのですが、前担当の方からお伝え頂いた情報を知って頂いて接客をして頂いた際には詳しく縮毛矯正部分を鏡で説明して頂いてとてもわかり易かったです。アイロンをして頂いてるときにも丁寧でゆったりとしていて眠くなりそうな気分で気持ち良かったです。
    また、ぜひ、指名させて頂きたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

アユ 様

今回も任せていただきありがとうございます。

その様に感じていただけて嬉しいです。

なかなかお時間取りにくいかもしれませんが、また是非お任せ下さい。

Tiffa二子玉川 INA

• あばちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:18:13.0

全部おまかせでお願いしましたが、ステキに仕上げてくださって、大変満足です。ありがとうございました。

あばちゃん様

この度はご来店有難うございます。
    髪型を喜んで頂けて大変嬉しいです。

Tiffa二子玉川 福原翔

ティファ 二子玉川(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー