4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ティファ 二子玉川(Tiffa)  >
  • pigletさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:41:37.0

小学生の娘がお世話になりました。朝晩のスタイリングの時間の短縮が出来てやって良かったです。本人もストレートサラサラですごく喜んでいます。

カット+N. コスメ縮毛矯正 \10000

Tiffa 二子玉川【ティファ フタコタマガワ】からの返信コメント

piglet様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お忙しい中口コミありがとうございます!

すこしでもお力になれて嬉しいです(^^)このまま良い状態で伸ばしていけるといいですね♪

Tiffa二子玉川  大塚一輝

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:28:39.0

1つ1つの仕事が丁寧で非常に安心感がありました。
    接客姿勢も素晴らしく、大変ありがとうございました。

★メンズ★カット+ボタニカルハーブカラー¥6500

かず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!今後よりすべての面で満足度を高めていけるよう精進していきます!

またのご来店お待ちしております(^^)

Tiffa二子玉川  大塚一輝

• さえきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 07:52:52.0

いつも安心しておまかせしています。
    髪の状態に合わせて、出来ること出来ないことをしっかり説明した上で、希望通りに仕上げていただけます。
    今回、サイドを少し短くしたのも気分が変わってすごく良かったです。

カット+縮毛矯正+トリートメント menu[1]  \17000→\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さえきち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お忙しい中口コミありがとうございます♪

髪の毛を良いコンディションで伸びてきましたね(^^)前髪と顔まわりを切るだけでイメージも変わるし、アレンジもしやすくなりますので楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

Tiffa二子玉川  大塚一輝

• Hiromixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:48:40.0

気さくで話しやすくて、いつも指名させて頂いてますが、アドバイスのおかげで扱いやすい髪になってきました!
    カットカラーもいつもイメージ以上にして頂けるので嬉しいです(^^)
    次回もまたよろしくお願いします♪

プレミアム髪質改善トリートメント+イルミナカラー+カット ¥16000

Hiromix様
    Tiffa二子玉川久貝紗希

• SISIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:27:50.0

希望もいいやすく、日常のセットの仕方なども相談にのってもらえるので助かります。
    パーマも良い感じに仕上がり、また次回よろしくお願いします。

カット+パーマ+トリートメント menu[2]  \20000→\15000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

仕上がりに満足頂き大変嬉しいです!
    なにかありましたらまたいつでもお気軽にご相談ください。
    Tiffa二子玉川久貝紗希

• アキママさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:23:35.0

いつもお世話になっています。担当の方に安心してお任せできます。

カット+イルミナカラー+4StepスチームTr  \15500→\11500

アキママ様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミとても嬉しいです(^^)

次回はハイライトでのご来店
    楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 山本

• ktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:25:22.0

いっつもよくしていただいてます~!
    どういうアレンジにするか一緒に考えてくださるのでめっちゃこう!ってイメージがなくても毎回納得のいく仕上がりにしてくださいます!

kt様
    Tiffa二子玉川久貝紗希

• ちもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 08:25:28.0

スムーズな対応で満足の仕上がりでした

【リピートNO.1】 カット+イルミナカラー+TOKIO \17500→\13500

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

ハイライトカラーにレイヤーがとてもお似合いでした。
    またのご来店心よりおまちしております。

Tiffa二子玉川 段

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 15:40:43.0

自分の髪じゃないかと思うくらいつやつやサラサラで感動しました!

カット+4ステップnanoスチームトリートメント \6000

さや様

カット・トリートメントでご来店いただき
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また是非、髪の毛の乾燥など気になったタイミングでご来店下さい(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました。

スタイリスト山本

• shinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:01:28.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    希望スタイルにあった提案をしてくれて嬉しいです。

shin様

いつもご来店有難うございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

嬉しいクチコミを有難うございました。

Tiffa二子玉川 福原翔

• ユキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 11:26:12.0

顎くらいのボブしたいと思い、短くすると広がる髪質なので、今回縮毛矯正をしてバッサリ切ろうと思っていました。
    でも私の髪質からと、今後のことも考えて、やったことがないヘアスタイルを提案してくださり、スタイリングも楽だし新鮮です!
    伸びかけも楽しみです。ありがとうございました。

カット+N. コスメ縮毛矯正 \10000

ユキ様、先日はご来店ありがとうございました。

ストレートをかけて顎下のボブとの希望でしたが、元々の生え癖を考慮した上で少し長めの外ハネボブを提案させて頂きました。

ご希望とは異なりましたが、満足頂けたようで嬉しく思います。

Tiffa二子玉川 須田恵介

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 22:28:34.0

理想の素敵な髪型にして下さり、とっても嬉しかったです
    気軽にお話してくれながら手際良くカットしてくださったので居心地も良かったです

【学割U24】カット+2stepトリートメント ¥4500

えり様

担当させていただきましたスタイリストの山本です。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    バッサリカット
    とてもお似合いでした(^^)

普段髪の毛を下ろして楽しんでいただければ
    嬉しいです☆

また是非ご来店お待ちしております。
    スタイリスト 山本

• すますますまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 21:54:49.0

白髪のリタッチとカットをお願いしました。
    白髪をなくして、カットで全体のバランスを整えてもらいイメージ通りの仕上がりになりました。
    施術はもちろんなのですが、いつも優しく心配りしてくださり、感謝しています!

イルミナカラー+4ステップnanoスチームトリートメント ¥9500

すますますま様

メンテナンスと久しぶりのカットでしたがギリギリ縛る事できているでしょうか??
    短いスタイルもお似合いになりそうなので是非タイミング来ましたらお任せくださいませ^^

Tiffa 二子玉川 小出

• namieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:48:25.0

スタッフさんは良い感じの方で、スムーズにメニューをこなして下さいました。デジタルパーマをかけたのですが、髪質もあってあまりかかりませんでした。毛先を遊ばせる程度という感じ。次の時はまたご相談したいと思います。

カット+パーマ+トリートメント menu[1]  \16000→\12000

先日はご来店頂き有難う御座います。

ご満足頂けず、申し訳ございません。
    再度パーマをかける際はもう少し強くかけれるよう
    調整していきましょう。

またご相談お待ちしております。

Tiffa 二子玉川 段

• muusanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:19:14.0

何度もリピートさせて頂いております。
    スタイルについての相談や、仕上がりはとても満足です。
    マッサージが丁寧で、いつもとても癒されております。
    今後ともよろしくお願い致します。

muusan様
    仕上がりに満足頂き大変嬉しいです!
    是非またマッサージしにいらして下さい!
    Tiffa二子玉川久貝紗希

• あーやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 17:32:45.0

銀座店の方によくお邪魔していましたが、用事のない時に二子玉川近辺で美容院を探していました。
    まさかこんな近くにあったとは知らず、相変わらず帰る時にはご機嫌になるお店です。
    また行きたいと思います。

あーや様

この度はご来店有難うございます。

気に入っていただけたようで嬉しく思っております!
    ご都合のよろしい際、当店や銀座店をご利用頂けたら幸いです!

嬉しいクチコミを有難うございました。

Tiffa二子玉川 福原翔

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 14:03:40.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもきれいでした。

はる様

お褒めの言葉ありがとうございます!またカラーが伸びた頃にお待ちしております(^^)

Tiffa二子玉川  大塚一輝

• rieaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 10:51:52.0

希望通り自分でもスタイリングしやすいカットにして頂き、毎日髪が扱いやすく、周りの評判もとてもよいです。質問にも丁寧にお答え頂きました。学生プランをもっと増やして頂けたら嬉しいです!ありがとうございました。

【学割U24】カット+2stepトリートメント ¥4500

riea様、先日は御来店ありがとうございました。

少しお時間をおしてしまい申し訳ございません。

仕上がりや接客に満足頂けたようで良かったです!

学生プランも充実できるよう働きかけてみます。

Tiffa二子玉川 須田恵介

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:38:32.0

髪の癖と量に悩み今回は縮毛矯正をしてクセもおさまり、カットもイメージしてた通りで大満足です!朝が楽になり嬉しいし、同僚から髪型すごく良いね!と褒められて嬉しかったです!ありがとうございました!

ゆっきー様
    Tiffa二子玉川久貝紗希

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 17:28:06.0

とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!

カット+イルミナカラー ¥8500

み様

担当させていただきました
    スタイリストの山本です。

久しぶりにカラーで全体の雰囲気が明るくなって
    とてもお似合いでした☆

髪の毛も整えさせていただいたので
    そのまま綺麗に伸びていくともう少し扱いやすい
    と思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 山本

• マイーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:49:55.0

This is my third time going to Tiffa with the stylist. He is one of the best hair stylists I ever met! お疲れだまでした 担当スタイリストさん!

I had Cut + Perm + Color weekday package which is extremely valuable and I strongly recommend this package (and also other weekday packages from Tiffa).

For foreigners who don't speak Japanese (like me), Tiffa is the best place to go and be in style. Highly recommended!

平日限定プレミアムフルコース☆カット+パーマ+カラー+Tr \27000→18000

マイー

Thank you very mauch!!

Please leave it to me again.

stylist INA.

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:15:11.0

カラーを迷っていたところいろいろとご提案いただき助かりました。ありがとうございました。

ボタニカルハーブカラー+4ステップnanoスチームトリートメント \6500

よ様
    お忙しい中口コミありがとうございます。

カウンセリングでは、

こちらからも提案ができると思うので
    是非お悩みありましたら
    ご相談くださいませ。

スタイリスト 山本

• ありちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 17:42:48.0

お店の雰囲気もいたもよく、今回のスタイリストさんの施術も出来上がりも良くて、満足しております、
    又よろしくお願いします!

ありちゃん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも満足していただき大変光栄です。
    是非またのご来店お待ちしております!
    Tiffa 二子玉川久貝紗希

• まーさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:31:41.0

いつも担当して頂いてます。
    自分のやりたい髪型にいつもしてもらってます。
    ズボラですが何ヶ月経っても変わらずセットできるので大満足です。次回は娘もお願いします。

平日限定プレミアムフルコース☆カット+縮毛矯正+カラー+Tr\28000→\18000

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:40:01.0

いつも利用させて頂いております!気軽にお話頂き頂きリラックスしながらカット頂いており、仕上がりもとても満足です。料金もリーズナブルなのでオススメです。

よし様

担当させていただきましたスタイリストの山本です。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

年越し前に是非またご来店頂ければ嬉しいです。

スタイリスト山本

• コウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:29:47.0

丁寧にカットしていただき満足です。
    程よい会話をしてくれたのでリラックスして受けられました。

★メンズ★ カット+炭酸泉スキャルプシャンプーコース \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コウヘイ様

担当させていただきましたスタイリストの山本です。

お忙しい中口コミをありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)

また是非ご来店下さいませ。
    お待ちしております。

スタイリスト山本

• にのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 07:52:57.0

カットも希望通りして頂き、トリートメントもいつも通り凄く良いです。カラーリングも、希望の色になりました。いつも希望を汲み取って頂き、感謝です。駐車場もありがたいです。また伺いたいと思います。

ボタニカルハーブカラー+TOKIOトリートメント \8500

にのちゃん 様

私が担当させて頂いて初のカラーでした。
    その後雰囲気などいかがでしょうか??
    またメンテナンス是非お待ちしております!

Tiffa 二子玉川 小出

• gachaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 17:57:25.0

いつも艶やかで満足のいくスタイルにしてくれます。安心して任せられます。

カット+イルミナカラー ¥8500

gacha 様

いつもご来店頂き、又嬉しい口コミありがとうございます!

これからも安心して任せてもらえるように頑張ります!

いつも楽しい話もありがとうございます!

Mauve世田谷 佐々木

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:44:58.0

いつも、希望通りにしていただきありがとうございます。

もも様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

いつも担当させていただきありがとうございます。

お忙しい中
    口コミとても嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト山本

• arielさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 21:31:08.0

作りたかった短め前髪がやっと出来ました☆
    飲み物も今回はいただけて良かったです。

カット+炭酸泉シャンプー+プチスパ付 ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ariel様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたスタイリストの山本です。

短くつくった前髪を気に入っていただき嬉しいです。
    とてもお似合いでした。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

Tiffa二子玉川 スタイリスト山本

ティファ 二子玉川(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー