4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ティファ 二子玉川(Tiffa)  >
  • syammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 11:52:37.0

初めてお伺いしました。
    くせ毛や白髪のことなど、今まで困っていたことなどを丁寧に聞いてくださって、ホッとしました!

実用的かつ綺麗にカットして頂き、ありがとうございます。
    今の自分にあったスタイルを考えていこう、と意欲が出てきました(^^)

またぜひよろしくお願いいたします!

カット+CBDリラクゼーションスパ ¥6000

Tiffa 二子玉川【ティファ フタコタマガワ】からの返信コメント

syammy様

口コミの投稿までありがとうございます!

気になることはなんでも相談してください!

Tiffa二子玉川 十河

• ゆらしぐれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 12:25:31.0

短時間なのにとっても気にいる髪型にしていただいてすごく満足です!!
    髪のクセなども把握した上でアドバイスしてくださって、勉強になりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました

カット+4ステップnanoスチームトリートメント \6000

ゆらしぐれ様、先日は御来店ありがとうございました。

あまり長さを変えていませんが、満足頂けたようで嬉しく思います。

少し癖もあるので自然なストレートをかけるのも提案させて頂きました。

Tiffa二子玉川 須田恵介

• ハッピーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 11:30:09.0

いつも髪型だけでなく髪色まで素敵に仕上げていただき有難うございます。

カット+イルミナカラー ¥8500

ハッピー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして毎回お任せしていただき非常に嬉しいです。
    今回前髪とレイヤーで雰囲気を変えてみましたがとてもお似合いで可愛かったです!
    その後スタイリングは楽しめていますでしょうか?
    是非またのご来店お待ちしておりす。
    Tiffa二子玉川久貝紗希

• 愛奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 08:46:08.0

良かったです

先日はご来店ありがとうございます。

Tiffa二子玉川

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:48:44.0

初めて伺いました。もう少し色々とご相談させて貰えたら良かったですが、思っていた髪型にして頂けて良かったです。ありがとうございました。

カット+炭酸泉シャンプー+プチスパ付 ¥5000

さき様

この度はご来店有難うございます。

髪型を気に入って頂けて嬉しく思っております。

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Tiffa二子玉川 福原翔

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:01:48.0

さらさらになって手触りも良くとても満足です!ありがとうございました!

カット+N. コスメ縮毛矯正 \10000

ほのか様、先日は御来店ありがとうございました。

薬を酸性のものに変更してよりダメージが少ないように配慮させて頂きました。

Tiffa二子玉川 須田恵介

• ひなはやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:25:47.0

襟元のクセなどをうまくカバーしながら、希望する髪型に仕上げてもらい、とても満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+ボタニカルハーブカラー ¥6500

ひなはや様

いつとご来店有難うございます。

髪型を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

Tiffa二子玉川 福原翔

• テルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:21:57.0

引越しして遠方になりましたが、久しぶりにカットお願いしました。毎回、土日の空きが出た時間の予約なのでスタイリストさんを指名できないですが、どのスタイリストさんも満足するカットをしていただけるので信頼しているお店です。また今度お願い致します。

テル様

久しぶりのご来店有難うございます^ ^

沢山の点をお褒め頂いて大変嬉しく思います。

Tiffa二子玉川 福原翔

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:38:03.0

トリートメントとヘッドスパが気持ちよかったです。

初めて伺ったので、ドリンクだったりクッションだったり、雑誌やiPadだったり紹介していただきたかったです。
    トリートメントがリーズナブルなので、そちらで今後は伺えればと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご指摘の通り、サービスを見つめなおしてまいります。

口コミの投稿、ご指摘ありがとうございました。

Tiffa二子玉川 十河

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 05:51:10.0

雰囲気も良く、リーズナブルで気に入りました

ひろ様

担当させていただきました
    スタイリストの山本です。

お忙しい中口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気を良かったと言っていただき
    嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしております。

スタイリスト山本

• もとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 22:32:27.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    自宅でも扱いやすいようにカットして頂いてます。

カット+炭酸泉シャンプー+プチスパ付 ¥5000

もと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お忙しい中口コミありがとうございます♪

前回に続きショートヘアお似合いでしたね(^^)短い方がスタイリングも楽でよりおしゃれに見えますね(^^)

Tiffa二子玉川  大塚一輝

• のんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:01:31.0

カラーリングで、今までの色から雰囲気を
    変えて、秋らしい色にしていただき、
    良かったです。家族にも好評でした。

カット+イルミナカラー+トリートメント menu[1]  \15500→\11500

のんた様

いつもご来店有難うございます。

髪色の変化をお喜びいただけて嬉しく思います。

Tiffa二子玉川 福原翔

• KLさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:39:51.0

定期的にお世話になってます。スタイリストさんみなさん気さくな方なので、慣れてなくても気軽に入れます。

★メンズ★ カット+炭酸泉スキャルプシャンプーコース \5000

KL様

先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!今後もより良いお店にできるよう頑張っていきます!

Tiffa二子玉川 大塚一輝

• せりぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 07:10:50.0

技術は本当人によるんですね。
    癖強すぎていつもはかかってなくても多少うねるくらいなのに、今回こんなにうねりが残ってることに翌日以降驚き。
    根本全く変わってないし多少落ち着いた?くらい。

結局朝アイロン通さないと外出れないからお金と時間を無駄にして髪痛めただけかって凄く悲しいです。

縮毛矯正とカット込みで他店よりコスパいいから通ってましたが今後は考えものです。

せりぬん様

先日はお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、

仕上がりがご希望に沿えず大変申し訳ありませんでした。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

技術を見直して
    今後しっかり施術できるようさせていただきます。

Tiffa二子玉川 スタイリスト 山本

• grayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 11:46:47.0

こちらの希望を聞いて頂きながらも強い癖毛の為に扱いやすさも考慮してカットして頂き有難うございました!また伺います。よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+4StepスチームTr  \15500→\11500

gray様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

家でもお手入れが簡単になっていたら嬉しいです。
    髪の毛のまとまりが難しくなったら
    また是非ご来店下さい(^^)

お待ちしております(^^)

スタイリスト山本

• さちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:54:20.0

色々とお話しを聞いていただき、抽象的だった希望を形にしていただけ、有り難かったです。
    思ったより簡単に自分の癖を活かし、スタイリングできるようになりました。

【ご新規様人気NO.1】 カット+ハーブカラー+4stepスチームTr \8500

さちさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

癖を伸ばすよりも活かす方がお好みとのことでしたので、

癖を活かすスタイルを提案させて頂きました!

最後になりますが口コミの投稿ありがとうございました!

Tiffa二子玉川 十河

• キムコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 16:15:23.0

髪に関することの知識も豊富でセンスもよく非常に満足しております。
    会話も弾み、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    毎回友達に髪型やヘアカラーに関して褒められます。

カット+イルミナカラー ¥8500

キムコ様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

友達に褒めてもらえると私も嬉しいです☆
    今回はハイライトを入れたので
    次回は根本のカラーですね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Tiffa 二子玉川

スタイリスト山本

• ダリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 08:33:34.0

とても丁寧なカウセリングで安心してお任せできました。
    毛量が多く、癖毛で広がりやすい髪質もまとまりやすくストレスなく過ごしています。スチームトリートメントもツルンとした指どおりでとても満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

ダリア様

口コミの投稿までありがとうございます!

今後も様子を見ながら、カットしていきましょう!

Tiffa二子玉川 十河

• ビシエドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:37:29.0

担当者の方は親切でよかったです。

ビシエド様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もより良いお店作り頑張っていきます!

またのご来店お待ちしております(^^)

Tiffa二子玉川  大塚一輝

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:22:01.0

初めて髪の毛を短くしましたが、色々ご相談にのってもらい納得のいく髪型になりました。
    ケアを念入りにしていきたいと思います。

平日限定フルコース☆カット+縮毛矯正+カラー+Tr \19000→\15000

ゆうな様

先日はご来店有難う御座いました。
    さっぱりカットさせていただきましたが
    凄くお似合いでした^^

またメンテナンスなどお任せ頂けると幸いです。
    ご来店お待ちしております!

• べーちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 17:12:22.0

トリートメントとカットをしました。カットが本当に上手で、長さを変えずに垢抜ける事ができました。前髪カットも上手にしていただき大満足です。また2ヶ月後に行きます!

べーちゃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!満足していただけて良かったです!より満足してもらえるよう頑張ります(^^)

Tiffa二子玉川  大塚一輝

• アキちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 15:31:41.0

店内が明るくキレイで、過ごしやすかったです。また丁寧に対応してくれたこと、希望通りにカラーに仕上げてくださりありがとうございます。また、お伺いします。

カット+ボタニカルハーブカラー ¥6500

アキちゃん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後明るさはいかがでしょうか?
    一度で明るくは難しいですが、時間をかけて徐々に明るくは可能ですのでまたカラーの際は色落ち見ながらカウンセリングしたいと思います。
    是非またのご来店お待ちしております。
    Tiffa二子玉川久貝紗希

• ケンペさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 07:05:52.0

初のブリーチ&カラーでしたが、しっかり説明してくださり安心しました。仕上がりもいい感じで満足です。

ダブルケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \30500→¥21000

ケンペ様

初のカラー喜んでいただけて良かったです(^^)色が落ちてきても綺麗なカラーに色落ちしてくれると思うので楽しんでみてください!

Tiffa二子玉川  大塚一輝

• おさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 17:20:15.0

10年ほどお世話になってます。いつも希望通りに仕上げていただいて感謝しています。
    施術中のお話も楽しく、特にご家族の話は、ご家族を大切にされているのが伝わって気持ちが和みます。

おさこ様

いつもご来店有難うございます。

沢山の点をお褒め頂き、大変嬉しく思います^ ^

Tiffa二子玉川 福原翔

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:29:45.0

二子玉川付近に引っ越してきてから、ずっと利用してます。

丁寧にヒアリングしてくれるし、カット・スタイリングもとても丁寧で上手。
    これからも利用させていただく予定です。

かい様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Tiffa二子玉川 須田恵介

• かめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 12:41:11.0

いつも、短時間で丁寧に、仕上げで頂いて感激です。

かめちゃん様

いつもご来店有難うございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。

Tiffa二子玉川 福原翔

• mto8さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:03:50.0

要望に沿って丁寧に対応頂きました!
    仕上がりも満足です!
    リピートします!

★メンズ★カット+N.コスメパーマ \9000

mto8様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お忙しい中口コミありがとうございます!

施術の前にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉ありがとうございます!パーマスタイルお似合いでした♪より満足してもらえるよう精進していきます!

Tiffa二子玉川  大塚一輝

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 23:11:32.0

グレーカラーをして頂きましたが、こちらの希望に対して大変親切に対応や提案をしてくださりました。素敵なカラーにしてくださりありがとうございます♪

みえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    お伝えしたように時間が経過するともう少し理想に近づくと思います!

この度嬉しい口コミもありがとうございます。

Tiffa二子玉川 佐々木

• ロゼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 20:46:00.0

今回は少し短くカットしてもらい、とても軽くなりました。
    アプリのメニューの内容がたまに変わってしまって見つけにくいですが、口頭でお話ししていつも思い通りに対応していただいてます。

ロゼ様

お忙しい中口コミ嬉しいです。

年越し前に顔周りに
    しっかりレイヤーを入れれてよかったです。
    今の季節なら夏や梅雨より
    髪の毛が下ろしやすいので、
    是非楽しんで下さい(^^)

アプリのメニュー難しくてすみません。
    貴重なご意見嬉しいです。
    改善できるよう
    スタッフで共有していきます。

またのご来店も楽しみにしております。

Tiffa 二子玉川

スタイリスト山本

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:41:30.0

初めてだったのですが、カットも丁寧にして頂き、扱いやすいです。
    カラーも好みがきちんと伝わり、好きな色にして頂けました。落ち着いて過ごせたので、また伺いたいです。

高評価の口コミまでしていただきありがとうございます。

満足して頂けた様で嬉しくおもいます。

Tiffa二子玉川 十河

ティファ 二子玉川(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー