4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ティファ 二子玉川(Tiffa)  >
  • YUIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:43:37.0

駅から近く、お店の雰囲気もよく、利用させて頂いています。接客も丁寧で出来上がりも満足しています。

縮毛矯正/カット/トリートメント menu[1]  \17000→\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Tiffa 二子玉川【ティファ フタコタマガワ】からの返信コメント

YUI様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

髪の毛のボリュームもおさまって軽くなったので日々のケアが楽になるかなと思います(^^)次はカラーリングですね♪またなにかあればなんでも聞いてくださいね!

Tiffa二子玉川  大塚一輝

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 03:37:55.0

シャンプーで何度も耳にお湯が入ったのはいただけなかったです。手で遮っているのに漏れて耳に入るのは根本的にやり方がおかしいように思います。

★メンズ★カット+ボタニカルハーブカラー¥6500

かず 様。

この度はご来店いただきありがとうございます。

そこで不快な思いをさせてしまいすみませんでした。

シャンプー中での対応等改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

Tiffa二子玉川 INA

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:05:35.0

もう何年かお世話になっています。どなたも丁寧に希望通りに仕上げてくださるので安心してお願いできます。
    今回もしっかり希望を聞いてくださり、説明もわかりやすかったです。仕上がりもよく、かなり扱いやすくなりました!ありがとうございました。

平日限定フルコース☆縮毛矯正/カット/カラー/Tr \19000→\15000

みちこ 様。

いつもご利用いただきありがとうございます。

その様に評価していただき嬉しい限りです。

今回の様に時期に合わせて縮毛矯正をしていくのは日常が過ごしやすく
    なります。

季節に合わせて髪型も変えられたらと思います。

また是非よろしくお願い致します。

Tiffa二子玉川 INA

• aymさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:05:27.0

お伝えしたわがままオーダーも綺麗に叶えてくれ、心地よい接客もありがとうございました!

aym様

先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪またなにかあれば言ってくださいね(^^)

Tiffa二子玉川  大塚一輝

• maykeyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 08:27:28.0

体調など配慮して頂き、とてもリラックス出来る時間でした。仕上がりも丁寧にしてもらい満足です。
    また次回もお願いしたいです。

maykey様

ハイライトやグラデーションカラーもあり慎重に進めさせて頂き長時間の施術となってしまいました。
    本当にお疲れ様でした。

ボリュームダウンの縮毛矯正ということで扱いやすくなっていれば幸いです。
    次回はカラーでのご来店ぜひお待ちしております!

Tiffa 二子玉川 小出

• まいめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 22:25:38.0

スムーズにカットしていただき、毎回嬉しいです。まだたぁ暑い中、スパもスッキリしました。

まいめろ様の

お忙しい中口コミありがとうございます。

まだまだ暑いのでスパのメニューとても人気です☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山本

• Sasaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 20:45:59.0

初めてのパーマだったのですが、パーマについて色々な事を丁寧に教えてくださいました。手入れの方法も詳しく教えて下さり、質問も気軽にできたので良かったです。
    パーマも綺麗にかかっていて、次もお願いしたいです。

パーマ/カット/トリートメント menu[1]  \16000→\12000

sasa 様。

今回初めてのパーマ任せていただきありがとうございます。

パーマの仕上がりに満足いただけて良かったです。
    是非今後のメンテナンスもお任せ下さい。

Tiffa二子玉川 INA

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:10:41.0

平日に伺ったからか空いていました。
    待ち時間もなく予定より早めに終わらせてくれました。
    仕上がりも満足です!
    お値段もリーズナブルでありがたかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    是非またのご来店おまちしております!
    Tiffa二子玉川久貝紗希

• わんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:25:34.0

丁寧に接客、カット頂きました。
    仕上がりも周りから評判良く、大変満足しております。

ボタニカルハーブカラー+ カット ¥6500

わんちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます。

周りからも評判良くて安心しました。

また是非お任せ下さい。

Tiffa二子玉川 INA

• 杏ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:27:21.0

丁寧、細かいカウンセリング。
    提案してくださるので私の希望も伝えやすかったです。

ポイントブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \22000→\13000

杏ちゃん 様。

口コミ投稿していただきありがとうございます。

ご希望を細かく教えていただきありごとうございました。

また是非お任せください。

Tiffa 二子玉川 Ina

• すますますまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 13:23:33.0

前回カラーとカットをしていただいた時に、ハイライトをおすすめしていただき、今回久しぶりに入れました。
    要望通り、派手になりすぎず白髪がカバー出来て、すごいなと思いました。
    あいまいなイメージを伝えてもちゃんと仕上げてくれて、いつも大満足です。

ケアブリーチメニュー+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \25500→\16000

すますますま 様

嬉しい口コミありがとうございます。

細めのハイライト沢山入れさせて頂きました。
    白髪のカバーがメインでと仰っておりましたが、デザインカラーとしてもとてもお似合いだったと思います!

Tiffa 二子玉川 小出

• まことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 13:22:34.0

素敵なヘアカラーにしていただき、
    ありがとうございました。カウンセリングも慎重にしていただき、最後は満足のいくカラーになりました!飲み物やお手洗いの細かな配慮や、アフターケア商品までいただきとても嬉しかったです。

まこと様

先日は
    担当させていただきましたスタイリストの山本です。

顔周りに入れたレイヤーで伸ばしても動きがでたり
    ヘアアイロンで巻くとさらにシルエットが変わるので

楽しんでいただければ嬉しいです。

お忙しい中口コミありがとうございました。

スタイリスト 山本

• さくらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:03:59.0

初めて利用しました。
    前回誤って理容師さんにカットしてもらって、全く違うイメージから難しい直しの過程をお願いしてしまいました。
    カットは最低限にしていただきましたが、いつものやわらいイメージに戻りつつあり、とても良かったです。

カット+ボタニカルハーブカラー+4ステップnanoスチームトリートメント \8500

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お時間をかけつつ調整を重ねて理想のヘアスタイルに
    向かっていけるといいかなと思いました。

Tiffa二子玉川 段

• こばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:26:20.0

今回で3回目同じとこに行く事はなかなかないのですが、説明下手な私のほぼ想像していた雰囲気のカットパーマになるため安心しています。丁寧で個人的には精神的に疲れない、店内の雰囲気もいいです。引越ししない限りは次回も予約する予定です。

こばやし様

先日はご覧ありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの山本です。

安心して通っていただきとてもお言葉嬉しいです。
    次回もそう言って頂けるように
    頑張らせて下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山本

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 20:23:55.0

普段クチコミなどしないのですが、1点どうしても気になることがあり今回することにしました。

襟足ギリギリカットのボブをお願いし、カット・カラーと希望通りにして頂き満足しています。

が…最終、襟足を調整した時に出る2.3ミリの短い髪が首に大量についたまま帰されました…それも今回2回目です…(かるーく、襟足をタオルでサッと払ってくれますがそれでは全く取れてません笑)
    汗っかきなので、汗をかいていてくっついているので仕方ないとは思うのですが…本当に大量過ぎてこのままどこかに出かけるにはものすごく恥ずかしいレベルです。なので自宅に帰りシャワーで流しました、2回とも。せっかく満足いくスタイルにして頂いているのにもう、これですごく台無しで残念な気持ちになりました。

サッと払ってもどうしても取れない場合は、自分でとりますので例えば濡れタオルを貸していただく、、、などお気遣いして頂けると嬉しいです。
    技術的には問題ないのですが、そういったことも含めた仕上がりとサービスが非常に気になったので、ひとつ☆で投稿させていただきます。

ボタニカルハーブカラー+ カット ¥6500

さち様

ご来店ありがとうございます。

髪型などを気に入って頂けているのにも関わらず
    配慮に欠け申し訳ありません。

以後、同様なことがないよう注意を払い仕事をしてまいります。
    口コミのご投稿、有難うございます。

Tiffa二子玉川 福原翔

• レモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:24:22.0

綺麗な仕上がりで大満足です♪
    施術中の気配りなども思わず仕事で生かして見習いたいと思ってしまったほど!クオリティの高い接客でした、
    ありがとうございました^ - ^

N. コスメ縮毛矯正+カット \10000

レモン 様。
    仕上がり、接客に満足いただけてとても嬉しく思います。

その言葉を励みに今後にも活かしたいです。

口コミ書いていただき感謝しています。

Tiffa 二子玉川 Ina

• ナオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:56:18.0

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。細かな部分も調整しながらカットしていただき、仕上がりにも満足しています。

ナオ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お忙しい中口コミありがとうございます♪

リラックスしてもらえてよかったです(^^)色々忙しくて大変だと思いますがお体気をつけてくださいね!

Tiffa二子玉川  大塚一輝

• こひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:40:41.0

息子のカットを依頼しました。かっこよくなって帰ってきました。息子も満足だった様です。ありがとうございました。

こひー様

息子さんに満足していただき嬉しいです!また帰って来た際はご来店お待ちしておりますね♪

Tiffa二子玉川  大塚一輝

• ウタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:26:40.0

お願いした通りの髪色にしてくださり、大満足です。
    またお伺いしたいです。

イルミナカラー+カット ¥8500

先日はご来店頂きありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿までありがとうございます(^^)

満足して頂けた様で嬉しく思います!

Tiffa二子玉川 十河

• みくろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 13:45:15.0

いつも手早く仕上げていただきありがとうございます。お話しするのも楽しかったです。

縮毛矯正/カット/トリートメント menu[2]  \21000→\16000

みくろん様

朝早い時間から長時間の施術になりましたがお疲れ様でした♪
    今後もより良い技術、接客を心がけてやっていきます!

Tiffa二子玉川  大塚一輝

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:47:08.0

初めて伺いました。接客や施術、カウンセリングも丁寧でわかりやすく安心してお任せすることが出来ました。イメージを伝えたところ、その後イメージに合うように細かい部分まで確認や調整して下さって、とても良い仕上がりになりました。

とも 様

メンテナンスでしたがレイヤーも入れて、
    スタイリング楽しんで頂けていたら幸いです。

細部の調整や、またメンテナンスなど是非お任せ頂けたらと思います!
    ご来店お待ちしております!

Tiffa 二子玉川 小出

• へろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 23:57:25.0

親切丁寧で真摯にご対応してくださる、笑顔の素敵なスタイリストさんです。
    細かいところまで相談に乗っていただけるので、カラー後も問題なく 、不器用な私でもスタイリングしやすい動きのあるカットもとても気に入っています。
    優しく悩みに寄り添ってくださるスタイリストさんはじめ、心遣いができるスタッフの方々ばかりなので安心して通わせてもらっています。
    引き続き宜しくお願いいたします。

N.グレイカラー+カット \8500

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

巻かなくてもお洒落なヘアスタイルで私も羨ましい限りです^ ^
    そして雰囲気にとてもお似合いです。

また挑戦してみたいヘアスタイルがありましたらお伝えください。

Tiffa二子玉川店 段

• かめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 22:23:07.0

丁寧で、迅速で、好みの仕上がりも、把握していただいて、感謝です。
    また、よろしくお願いします(^^)

かめ ちゃん 様

いつも任せていただきありがとうございます。

お好みに合わせられて安心しています。

また是非お任せください。

Tiffa 二子玉川 Ina

• yuk1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 14:32:23.0

色々気を使って接客してくださるのでありがたかったですが、前回来店した際に全体的に癖が強いため重めの髪型が好きであまり軽くするのは好きでは無いと伝えていたので大丈夫かと思っていたら、今回のカットで思った以上に少なくされ少しショックでした。
    前回のこと覚えていてほしかったです。

カット+4ステップnanoスチームトリートメント \6000

yuk1様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。体調が優れない中ご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

以後、繰り返さないようヒアリングもしっかりして確認していきます。
    技術面も今一度見直して精進していきます。申し訳ございませんでした。

Tiffa二子玉川 大塚一輝

• sunyunaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 13:51:12.0

長く担当してもらっている方です。私の髪の扱いを1番わかって下さってて、丁寧に仕上げてくれます。お話も楽しくてとてもいい人です。なによりもシャンプーが気持ちよすぎて寝てしまいます。仕上がりが完璧すぎてずっと通い続けてて良かったなって思ってます。いつもありがとうございます!また行きますね!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

sunyuna様、いつもご来店ありがとうございます。

何度もブリーチして傷んだ状態でしたが、3年程かけてとても綺麗な状態になってきましたね!!

もっと綺麗になるようまた次回も頑張りますね^_^

今後とも宜しくお願い致します。

Tiffa二子玉川 須田恵介

• さなさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 17:53:07.0

素早く丁寧に施術していただけました。

★メンズ★カット+ボタニカルハーブカラー¥6500

さな様

この度はご来店有難うございます。

喜んでいただけたようで嬉しく思っております!!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

嬉しいクチコミを有難うございました。

Tiffa二子玉川 福原翔

• たそみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 11:24:26.0

初めて伺いましたが、カラーもトリートメントもきれいに仕上げて頂きました。

たそみ様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    なるべく赤みは出ない配合にしましたがその後色落ちはいかがでしょうか?
    トリートメントは2日に1度使用して頂くと、褪色も軽減出来ますので是非ご利用下さい。
    Tiffa二子玉川久貝紗希

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:05:58.0

カウンセリングからとても丁寧で、カット、カラーともに満足のいく仕上がりでした!!ありがとうございました

Y様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    仕上がりに満足して頂き大変光栄です。
    お仕事上、すぐ色落ちしてしまうと思いますが、
    差し上げたホームケアのトリートメントでしっかりケアしてみて下さい。
    少しは褪色を軽減出来るかと思います。
    是非またのご来店お待ちしております。
    Tiffa二子玉川久貝紗希

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 07:34:54.0

とても、親切で良かった

あっこ様

嬉しい口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます!!

Tiffa二子玉川 福原翔

• おさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 20:09:37.0

お世話になって10年近くなると思います。
    お任せでいつも満足の仕上がりです。これからもよろしくお願いします。

おさこ様

長く担当させて頂き大変嬉しく思っております^ ^

今後も様々ご相談くださいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Tiffa二子玉川 福原翔

ティファ 二子玉川(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー