3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ティファ 二子玉川(Tiffa)  >
  • らんらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 02:25:12.0

笑顔の素敵な方にとても丁寧に対応していただきました。髪色の相談にものってくださり、仕上がりにとても満足してます!

フルカラー+4stepスチームトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Tiffa 二子玉川【ティファ フタコタマガワ】からの返信コメント

らんらん様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

髪色とってもお似合いでした^^
    また何でもご相談くださいね!

Tiffa二子玉川 西前

• ぎんもみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 00:04:50.0

毎回予想以上の仕上がりで満足です!
    何十年も縮毛矯正をしていますが、最近のは髪質が変わったのかと思うくらい艶があってサラサラツルツルの手触りになるので嬉しいです。同時に白髪染めもお願いしていますがしっかり染まって保ちもいいです。

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

ぎんもみ 様。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

凄く励みになるお言葉嬉しいです。
    癖が伸びると生活がとても楽になりますよね。^ ^

また伸びてきた時にぜひよろしくお願い致します。

Tiffa二子玉川 INA

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 15:34:05.0

広々とした店内で、清潔感のある印象でした。
    年齢問わず利用出来る美容院だと思います。

【学割U24】 カット+フルカラー+2stepトリートメント

まお様

先日は御来店ありがとうございました。

お忙しい中素敵な口コミもいただけて嬉しいです。

今後も沢山のお客様のご期待に応えられるように精進して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

Tiffa 二子玉川 山田

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 12:11:25.0

いつも、丁寧な接客と、仕上がりに満足してます。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

もも様

娘さんも担当させていただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中の口コミとても嬉しいです(^^)
    今年も残りわずかになってきましたが
    カラーカット
    楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 山本

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-28 23:25:08.0

相談しながら好みを取り入れてくださり、自分に似合うヘアスタイルにカット、前回入れたハイライトを活かせるカラーをしていただきました。 ヘアセットのポイントを教えていただいたので、実践していきたいです。今回も大満足なステキな時間を過ごさせていただきありがとうございます。次回以降もまたよろしくお願いします。

イルミナカラー+TOKIOトリートメント

ちい様

ハイライトがとってもいい感じに活きているので是非楽しんでくださいね^^

ヘアセットもチャレンジしてみてください!
    また難しいことがあったらいつでもご相談ください。

Tiffa二子玉川 西前

• ちゃんぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-28 23:18:05.0

今回もありがとうございました
    こうしたい…とお願いした結果、思っていた以上に理想に近い結果となり嬉しいです

カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

ちゃんぽ様

いつもご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたこと、そしてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にリラックスしていただけるようなサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

Tiffa二子玉川 福原翔

• ポンポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 21:08:10.0

いつも素敵なスタイルに仕上げていただけます。
    曖昧な希望を伝えても、色々と提案していただき、とても助かっております!
    まとまりも良くカラーもキレイで大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ポンポン様

縮毛とカラーでポンポン様の朝が
    簡単になっていたら嬉しいです(^^)
    カラーも気に入っていただきよかったです!

来年のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    スタイリスト 山本

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 18:16:32.0

当方の頭皮の状態がすこぶる悪くいつもカラーとカットでお願いしておりますが、今回はどのような対応が良いかわからず、ご相談からさせていただきました。
    頭皮の状態をよく見てくださり、とても親身に相談に乗って頂きました。こういった場合の策も多数お持ちのようで、素人の希望を丁寧に聞いてくださりいろいろとご提案くださいました。
    結果、頭皮には負担をかけず、仕上がりはいつものように満足できるものでした。ありがとうございました。

みほ様

今回は年末に近づいているので
    なるべく頭皮に付かないように浮かしてカラー
    させていただいたのですが
    その後頭皮に問題なければ嬉しいです。
    満足いただけてよかったです(^^)

お忙しい中沢山の口コミありがとうございました。
    またのご来店時も
    頭皮の状態などカウセリングで
    是非ご相談下さい(^^)
    お待ちしております(^^)
    スタイリスト 山本

• miiketonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-28 17:26:55.0

スタイリング方法を丁寧に教えて頂きありがとうございました
    教えて頂いた通りに毎日頑張っております
    また機会がありましたら宜しくお願い致します

miiketon様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの山本です。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!
    スタイリングやりやすければ嬉しいです。

また是非機会がありましたら担当させて下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 山本

• Eさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-28 11:22:09.0

いつもこの髪型を目指してスタイリストさんを探していました。
    写真1枚と拙い説明だけで、希望のイメージを完璧にキャッチして下さってありがとうございました。
    縮毛矯正でツヤツヤサラサラに、そして前髪は溶剤の濃淡技で立上りを自然にキープ!
    本当に嬉しい!
    最高の仕上がりです!
    コテも教えて頂いた位置で髪を分けて使ったら上手く仕上がりました。
    本当にありがとうございました!

カット+N.コスメ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

E様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

とっても艶々サラサラになりましたね^^
    前髪もいい感じになってよかったです!

またなんでもご相談くださいね。

Tiffa二子玉川 西前

• にのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 11:46:09.0

色々アドバイス頂き、有難うございました。仕上がりも満足しております!また宜しくお願い致します。

カット+N.コスメ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

にのちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお気軽にご相談くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております!

Tiffa二子玉川 福原翔

• びびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-27 08:42:41.0

カットカラー顔まわり縮毛矯正していただきました。
    今回はカラーは希望通りで満足ですが、それ以外は…レイヤーは揃っているし前髪も扱いにくくなり、そしてチリチリになっています。何度もお願いしており毎回満足でしたのでとても残念です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

びび様

いつもご来店いただき、口コミを投稿いただきありがとうございます。
    仕上がりについて、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後はさらに丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    ぜひまたお気軽にご相談いただければ幸いです。

Tiffa二子玉川 福原翔

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 23:17:51.0

初めて伺いカット、カラーをしました。
    アドバイスや説明がとても丁寧で、安心してお任せしました。
    トリートメントの際、気持ち良過ぎて寝落ちしてしまいました。
    理想的な仕上がりに大満足です。
    店内も凄く雰囲気がよく心地いい時間を過ごせました。

ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント

リー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです^ ^

次回もより良くなるようにスタイル提案させて頂きます!

Mauve世田谷 佐々木

• Yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-26 20:03:29.0

理想通りの雰囲気にしていただきました。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Y様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    理想通りの雰囲気と感じていただけて大変嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Tiffa二子玉川 福原翔

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-26 18:33:43.0

カラーカット縮毛矯正をお願いしました
    今まで行った美容室の中でも1番丁寧に縮毛をかけてくださり、さらさらつやつやになって嬉しいです。
    癖毛で困っていたので朝がとっても楽になりました!最後も巻いてくださって嬉しかったです~!!

長時間ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あさ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

とってもツヤツヤさらさらになりましたね^ ^
    朝が楽になって良かったです!またなんでもご相談くださいね!

Tiffa 二子玉川 西前

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 17:57:12.0

初めて伺いました!
    ショートカットが得意なお店を探していました。
    今までに無いようなカットでしたので緊張しながらお任せしました。教えて頂いたセットは仕事柄出来ないので休日に。普段はクリームで落ち着かせています。スッキリとまとまり良く快適です!
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

たかこ 様

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

おもいっきりを任せていただけて嬉しく思います。

快適に過ごせて良かったです。

メンテナンスの目安は1ヶ月半ほどになります。

また担当させていただけたら嬉しいです。

Tiffa 二子玉川 INA

• モップさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-26 13:42:23.0

アドバイスが的確でよかったです。

モップ様

お忙しい中口コミ嬉しいです(^^)
    また髪の毛のまとまりが悪く感じましたら
    是非ご来店お待ちしております。

スタイリスト 山本

• namieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 23:31:15.0

いつも通りのスピーディな仕上がりでした。50分位で終わったので、着いた時と同じ「◯時」だったことに驚きました。時間があったので、帰りにクリスマスツリー見たり、ちょっと買い物したりして帰りました。

プレミアムTR☆ カット+ハイパーTOKIOトリートメント

namie様

お忙しい中の口コミ嬉しいです(^^)
    今回はカット・トリートメントでの
    ご来店ありがとうございました。
    髪が保湿されてまとまりよくなるので
    トリートメントオススメです(^^)
    来店後が充実でとっても嬉しいです☆
    またのご来店も是非お待ちしております!!

スタイリスト 山本

• ようじっちさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 19:52:13.0

くせ毛だったので扱いにくかったと思うのですが、希望どおりにしていただき大満足です。
    またうかがいたいです。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

口コミまでありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

Tiffa二子玉川 トガワ

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-23 21:07:53.0

初めて利用させて頂きました!
    雰囲気も良く、久しぶりの美容院で癒されました。
    カラーの提案も的確にして頂き、赤みのない綺麗な暗めの髪色にとても満足しています!
    男性の美容師さんはあまり担当頂く機会がなかったのですが、シャンプーの力加減が絶妙でリラックスできました。
    傷んでいた部分を切って結構短くなったと思うので、これから楽しみです。
    ありがとうございました。また利用させて頂きます!

さき様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

当日の施術にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

毛先も切ってさき様のイメージも変わったかなと思いますので、新しいスタイルを楽しみながらお過ごしください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Tiffa 二子玉川  山田

• ミヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-23 20:54:09.0

来店1時間ほど前に、お電話いただき、前のお客様の対応が少し押しているので、30分来場を遅らせてほしいということでした。時間通りにいって、待たされることになってしまうよりよいですよね。細かな心使いをかんじました。時間を遅らせての来場について、実際にお店に入ったとき、お詫びをされましたが、こころよく、連絡をいただいてよかったです、とお答えしました。カットも、カラーも的確なアドバイスをいただいて、きれいに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

ミヨ様

そして、ご来店時間に関しまして、直前のお電話にも関わらず調節いただき
    とても助かりました。改めてありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Tiffa 二子玉川 西前

• 梅まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-23 20:46:17.0

いつもありがとうございます。ショートでもカットでだいぶ雰囲気変わってカラーも良い感じです。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

梅まり様、毎月ご来店ありがとうございます!

伸ばし途中ですが少しでも変化をつけられるよう頑張ります!!

また来月もよろしくお願いします^_^

Tiffa二子玉川 須田恵介

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 21:00:27.0

ハイライトを入れていただきましたが、とても丁寧にカラーやトリートメントをしていただき満足です。
    遅くまでありがとうございました。

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かおりん様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

ピンクのハイライト、とてもお似合いでした^ ^
    イベントも楽しんでくださいね!

Tiffa 二子玉川 西前

• honeycocoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 20:40:00.0

今月はカットの利用で伺いました。
    やはりトップに関して年齢的にボリュームダウン。そして前回のカットからの時間の経過と共に潰れて割れやすくなり。重心も下がり気味が悩みの種に。
    その為全体的には伸びた分程度のカット。そしてトップに関しては位置を気持ち上げ、ご対応下さいました。
    まとまりやすいキレイなシルエットになった上、乾燥により絡みやすくなっていた毛先も潤いが戻った様で、櫛通り滑らかに。
    今回も丁寧なご対応に感謝~ありがとうございました。

honeycocoa様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も大切なヘアスタイルのお手伝いができ、とても嬉しく思います。
    トップのボリュームやシルエットのバランスなど、お悩みに寄り添った施術がご満足いただけたようで安心しました。
    また、毛先の潤いについても変化を感じていただけたとのこと、こちらもとても嬉しいお言葉です。

これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、何か気になる点があればいつでもご相談ください。

Tiffa二子玉川 福原翔

• スパークリングワインさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-22 19:36:11.0

寒い日だったので、受付のあとソファーに座るとすぐに
    温かいお茶をだしていただき、冷えた手も心も温まりました。
    前回の担当の方も今回の方も、カラーやスタイルの悩みを聴いてくださって、思った通りの仕上がりでした。
    今後のオーダーの仕方などもアドバイスしてくださり助かりました。
    次回もこちらのサロンでと思っています。

スパークリングワイン様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    大変ありがたいお言葉をいただけて嬉しいです。
    わざわざ貴重なお時間で口コミのご投稿にご協力ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける技術と接客ができますように精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

Tiffa 二子玉川  山田

• まりのえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 13:28:56.0

カットがとても上手な方で、こちらの好みも理解して素敵に仕上げていただけました。ヘアカラーも発色が綺麗で気に入っています。

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

まりのえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミまでありがとうございます!

またのご来店お待ちしております

Tiffa二子玉川 トガワ

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 03:14:46.0

いつも丁寧に仕上げて頂き大変助かります。

たか様

先日の御来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです。
    今後も丁寧な仕事を心がけて参ります。

お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます。

Tiffa 二子玉川 山田

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 22:07:56.0

黒染めとロングからミディアムへのカットをお願いしました。カラー剤について詳しく説明していただき、地毛に溶け込むような仕上がりで大満足です。カットは段を入れることなく伸ばしやすいミディアムで理想通りでした。痛みやすい髪質のため褪色がひどくなるのではないかと不安ですが、その際にはまた伺いたいと思います。

Y様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿頂けて大変嬉しく思います。

当日の仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    今後もご希望にお応えできるよう日々精進して参りますので宜しくお願いいたします。

Tiffa 二子玉川 山田

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 18:53:02.0

色もレイヤーもすごく気に入りました!大満足です!

まな様

髪色・髪型気に入って頂けてとても嬉しいです。

暗くして、レイヤーしっかりで雰囲気とても変わったと思うので、
    是非色々楽しんで下さいね☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 山本

• Ninaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 13:34:26.0

カットが速く、絡みがないことが印象的!(個人的ですが髪の毛が引っ張られるのが嫌だったから)
    最後ステキに仕上げて頂き、大変満足。もちろんヘッドスパも気持ち良かった!また行きます(^^)

Nina様

髪の毛が引っ張られることなく、快適に施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しいです。
    また、仕上がりやヘッドスパにもご満足いただけたようで、本当に励みになります。
    これからもNina様にとって居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Tiffa二子玉川 福原翔

ティファ 二子玉川(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー