4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ティファ 二子玉川(Tiffa)  >
  • 梅まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 19:30:13.0

いつもお世話になっております。ちょっとのカットの違いで雰囲気が変わって、今回も良い感じです。カラーも柔らかい雰囲気でGOOD!

カット+N.グレイカラー \8500

Tiffa 二子玉川【ティファ フタコタマガワ】からの返信コメント

梅まり様、毎月ご来店ありがとうございます。

なるべく毎回同じにならないように工夫させて頂いています^_^

ヘアチェンジを楽しんで貰えてとても嬉しいです!

今後とも宜しくお願いします。

Tiffa二子玉川 須田恵介

• ちささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:25:50.0

すごく気に入りました。
    また是非よろしくお願いします。

カット+4ステップnanoスチームトリートメント \6000

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    バッサリショートにしていかがでしょうか?
    スタイリングが楽になってると嬉しいです。
    Tiffa二子玉川久貝紗希

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 06:28:17.0

髪質が改善され、日々の手入れやセットが楽になりました!いつもありがとうございます^_^

イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

じゅん様、いつもご来店ありがとうございます。

初めて来店された時は髪がチリついていて大変な状態でした。

今では乾かすだけでまとまるようになり、本当に良かったですね^_^

これからも綺麗になるお手伝いができれば思います。

今後とも宜しくお願いします。

Tiffa二子玉川 須田恵介

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 15:47:29.0

数年ぶりに縮毛矯正をかけました。癖毛とダメージでゴワゴワと広がってしまい、結ぶ事でしかおさまらなかった髪を、傷んでいる所や毛が細い所など、もうこれ以上傷まないように色々と注意しながら丁寧に伸ばしていただき、久しぶりに艶のあるサラサラストレートになりました。ホームケアやスタイリングのアドバイスをいただたり、会話も楽しくてあっという間の3時間でした。どうもありがとうございました。近所だし、お値段も良心的なので、また伺います。

カット+縮毛矯正+トリートメント menu[1]  \17000→\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

お忙しい中口コミありがとうございます。

今回の縮毛矯正でとても雰囲気も変わって
    お似合いでした。
    毛先の痛みも気になっていたと思うので徐々に
    毛先の痛みを切りながらより
    扱いやすくなって行けたらと思っていますので
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)

スタイリスト山本

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:08:28.0

いつも思った通りのスタイリングに仕上げていただき満足です。
    リーズナブルで駐車場もキープしていただき安心です。

カット+N.グレイカラー \8500

みっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お忙しい中口コミありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!頭の形、生え方など色々考えてカットさせていただいております♪
    より満足してもらえるよう今後も頑張っていきます!

Tiffa二子玉川  大塚一輝

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:05:33.0

おまかせでカラーして頂いたのですが本当に気に入っております!ありがとうございます。是非またよろしくお願いいたします。

ボタニカルハーブカラー+4ステップnanoスチームトリートメント \6500

まい様

お忙しい中口コミありがとうございます。

カラー気に入っていただきとても嬉しいです。

カラーで見た目も変わるし
    気に入っていただければ
    毎日のテンションも上がると思うので
    とても嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちしております。

スタイリスト山本

• honeycocoaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 19:25:00.0

今回もカットとカラーで来店。
    年齢を重ねる毎にトップのボリュームがダウン。折角キレイなアーモンド型にカットして頂いても、段々とボリュームがダウン。以前にもましてキープが難しくなってきました。
    その為カット前のご相談も来店の度に細かくなり。今回も気になる点をオープンにお話させて頂きました。
    そんな悩みやリクエストに対しても今回も優しく寄り添い。見事に応えて叶えて下さり、とてもバランスよく美しいシルエットに仕上げて下さいました。
    パーフェクトヘアに鏡を見る度思わずニッコリ。また髪全体に潤い・艶も出て、とても嬉しく思います。
    いつもどんな時もきめ細やかにご対応下さり、心より感謝しています。
    年内最後のカット×カラーとなった今回。これでハッピーに2023年を締めくくる事が出来ます。ありがとうございます。
    来年もまたどうぞ宜しくお願い致します。

honeycocoa様

今回も気に入っていただけたようで嬉しく思っております^ ^

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

嬉しいクチコミを有難うございました。

Tiffa二子玉川 福原翔

• かずキングさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 17:51:40.0

初めて来店しました。
    メニューはカット、カラーをお願いしました。
    考えているイメージからこうしたらバランスが良い、髪質からこうしたら良いと的確なアドバイスを頂きお任せしました。カラーに関しても色合いについてかなり細かく要望にそって対応いただきました。
    カラーの際には気遣いが素晴らしく、しみませんか?大丈夫ですか?と確認してもらい安心感がありました。
    店内の雰囲気も良くてやはり人気のあるお店なんだなぁと思いました。
    行きつけをつくりたかったのでこれからはこちらのお店でお世話になろうと思います。

★メンズ★カット+フルカラー(白髪染めも可)

かずキング様

髪型や店内の雰囲気を
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回は短くさせていただいたので
    また印象が変わるのも、
    いつもと違う雰囲気で
    お洋服など楽しめたらと思います。

スタイリスト山本

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 11:04:15.0

初めてのお店でしたがとても綺麗にまとめてもらいました!
    傷んだ髪がサラサラになり大満足です!
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

ま様

久しぶりの縮毛矯正任せていただきありがとうございました!より綺麗になってお似合いでした(^^)今後は髪の状態も見ながらよりヘアースタイルを楽しんでいただけるようなご提案ができたらなと思います(^^)

Tiffa二子玉川  大塚一輝

• どいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:01:48.0

スタイリストの接客が雑に感じました。残念です。

どい様。

その様に感じさせてしまいすみませんでした。

お客様の要望が定まっていなかったのを何度か確認させていただいて施術させていただいたと思います。
    その時にその様に感じさせてしまったかと思います。

また来ていただける時はその様に感じない様お店で話し合い進めさせていただきます。

申し訳ありませんでした。
    Tiffa二子玉川 INA

• 杏さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 16:54:31.0

前回のショートスタイルもかなり好評で気に入っていましたが、また伸ばしたい気持ちもあり色々相談させていただきながらのカットありがとうございました!
    髪が膨らみやすいのが悩みなので、そのあたりも考えていただいて前から見るとボブスタイルで後ろからだとスッキリした印象になるように仕上げていただきました。
    寝癖が心配でしたが、ミストしてオイルをつければ簡単にまとまるので朝の支度が楽になりました。

カット+イルミナカラー+4StepスチームTr  \15500→\11500

杏 様。

今回もヘアスタイルお任せいただきありがとうございます。

今の短さもとても似合っています。

髪を伸ばしながらも変化を楽しめるヘアスタイル提案させていたきますね。

また是非お任せください。

Tiffa二子玉川 INA

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 16:54:07.0

毎回前回のスタイリングの感想を必ず聞いてくださり、それを今回に生かしてくださるので、進化していく感じでとても嬉しいです。
    シャンプー台の座り心地(寝心地)が良いのも腰痛持ちには本当に嬉しく、シャンプー中も安心してゆったりできます。
    スタッフさん達の接客、雰囲気含めて居心地の良いサロンです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足頂き大変嬉しいです!
    今回の仕上がりも、また次回お聞かせ下さい。
    Tiffa二子玉川久貝紗希

• すーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 13:09:29.0

親切で丁寧に説明して貰い綺麗に仕上げて貰い嬉しかった。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

すー様。
    その様に感じていただけてとても嬉しいです。

また是非お任せください。

Tiffa二子玉川 INA

• ひめさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 20:56:12.0

お店の雰囲気がとても素敵でした。希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

ひめさん様

お忙しい中口コミありがとうございます。

お店の雰囲気・ 仕上り気に入っていただき
    とても嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本

• tamalesさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 13:10:47.0

以前よりショートスタイルの提案頂いていたので、今回は担当スタイリストさんに全てお任せして、結果大満足でした!
    中学生以降ショートしたことなかったので自分にショートが似合うのか、最後の最後まで半信半疑でしたが、仕上がりみて大満足!主人にもショート似合ってるねと褒められました!
    ほんといつもありがとうございます!!

【ご新規様人気NO.1】 カット+ハーブカラー+4stepスチームTr \8500

tamales様、いつもご来店ありがとうございます。

バッサリとスタイルチェンジさせて頂きました!

周囲の方々からも評判が良いとのことで良かったです!!

Tiffa二子玉川 須田恵介

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 12:01:47.0

カットとカラーをお願いしました。
    今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    また、お世話になります。

なお 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    メンテナンスでしたがご満足頂けて安心しました。
    来年もぜひご来店お待ちしております。

Tiffa 二子玉川 小出

• こひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:01:50.0

マッサージ付きが最高です。
    いつも手際よく仕上げて頂き、満足です。

カット+炭酸泉シャンプー+プチスパ付 ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こひー様

より満足していただけるようお店全体で取り組んでいきます!

Tiffa二子玉川 大塚一輝

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:09:22.0

リピートでの利用です。技術力が高いのですが、更にテキパキこなしつつ、料金が安く非常にありがたいです。
    手早くやってくださりますが、こちらからのお願いや質問などの対応はとても丁寧で安心感もあります。出来上がりも、いつも希望通りです。次も利用予定です。

みほ様

今回のカット カラーが、みほ様の
    希望に仕上がり私もとても嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    スタイリスト山本

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:29:27.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!!

カット+CBDリラクゼーションスパ ¥6000

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お家でもスタイリング上手く出来ていたら嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました。

また来年もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト山本

• eightさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 07:52:46.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    後ろは重めにしていただいたのでハネにくくなりました!
    駐車場について行き違いがあったようですみません。
    また年明けによろしくお願いします。

カット+イルミナカラー ¥8500

eight様

お忙しい中口コミありがとうございます。

駐車場の件すみませんでした。

髪型おさまりがよくなって
    とてもよかったです(^^)

来年もよろしくお願い致します(^^)

スタイリスト山本

• ルイママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 23:03:08.0

お礼が遅くなってしまいすみません。
    今回も色も縮毛もとても良く久しぶりにまた艶が戻りサラサラです(*>∀<*)
    また、次回カラーよろしくお願いします(*- -)ペコリ

平日限定プレミアムフルコース☆カット+縮毛矯正+カラー+Tr\28000→\18000

ルイママ様

年越しの前に
    縮毛 カラー出来てとてもよかったです(^^)
    とてもツヤツヤに仕上がって私も
    満足しました(^^)

来年も是非よろしくお願い致します(^^)

スタイリスト山本

• じゅんじゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:17:28.0

いつも安心してお任せできます。
    高い技術とシャンプーの気持ち良さ、居心地の良さ、満足の行く仕上がりで、毎日のお手入れもとてもラクです。ありがとうございます。

カット+N. コスメ縮毛矯正 \10000

じゅんじゅん様、いつもご来店ありがとうございます。

毎度喜んで頂けて嬉しいです!!

これからも満足頂けるように努めます。

Tiffa二子玉川 須田恵介

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:45:20.0

なんとなくの要望だけで、髪色などを決めていただいてありがたかったです。
    また利用したいと思います!

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

ごま様

カウンセリングでは
    是非お気軽にご相談下さい(^^)

またご来店いただければ
    とても嬉しいです。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

スタイリスト山本

• なちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:48:13.0

お世話になりました。いつもと違うお店でまた雰囲気も変わり、私も楽しませていただきました。ありがとうございました。

平日限定フルコース☆カット+パーマ+カラー+Tr  \18000→\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なちこ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!

いつもと違う店舗で楽しんで頂けてよかったです^^

Tiffa二子玉川 佐々木

• yasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:42:36.0

髪質や傷み具合など全てを考慮して私に合ったスタイルを提案して頂けるので、安心してお任せしております。
    素晴らしいスタイリストさんです。

カット+イルミナカラー+ハイパーTOKIO \19500→\15500

いつもお任せいただき有難うございます。

お洒落な雰囲気にボブスタイルがとてもお似合いです☆
    髪質のケアをしっかりされていますので、今後も負担のかからないよう
    お手伝いさせ頂ければなと思います。

また今月もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

Tiffa二子玉川 段

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:12:49.0

お声がけがとても柔らかく、いつも心地よくさせていただいています。グレーカラーを続けた後のカラーリングの悩みにも対応いただき大満足です。久しぶりに前髪を作っていただけて、定期的に前髪も意識していきたいなと思いました。

ユウコ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足頂き大変嬉しいです!
    前髪とてもお似合いでした!
    是非またのご来店お待ちしております。
    Tiffa二子玉川久貝紗希

• ブービーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:07:45.0

いつもありがとうございます。前回から少し時間が経ってしまいました。。。頑張って毎月行けるようにします。

カット+CBDリラクゼーションスパ ¥6000

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お忙しいと思いますので、またお時間取れる際に
    ご来店をお待ちしております。
    いつもお任せいただき有難うございます。

Tiffa二子玉川 段

• pigletさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:41:37.0

小学生の娘がお世話になりました。朝晩のスタイリングの時間の短縮が出来てやって良かったです。本人もストレートサラサラですごく喜んでいます。

カット+N. コスメ縮毛矯正 \10000

piglet様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お忙しい中口コミありがとうございます!

すこしでもお力になれて嬉しいです(^^)このまま良い状態で伸ばしていけるといいですね♪

Tiffa二子玉川  大塚一輝

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:28:39.0

1つ1つの仕事が丁寧で非常に安心感がありました。
    接客姿勢も素晴らしく、大変ありがとうございました。

★メンズ★カット+ボタニカルハーブカラー¥6500

かず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!今後よりすべての面で満足度を高めていけるよう精進していきます!

Tiffa二子玉川  大塚一輝

• さえきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 07:52:52.0

いつも安心しておまかせしています。
    髪の状態に合わせて、出来ること出来ないことをしっかり説明した上で、希望通りに仕上げていただけます。
    今回、サイドを少し短くしたのも気分が変わってすごく良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さえきち様

髪の毛を良いコンディションで伸びてきましたね(^^)前髪と顔まわりを切るだけでイメージも変わるし、アレンジもしやすくなりますので楽しんでくださいね♪

Tiffa二子玉川  大塚一輝

ティファ 二子玉川(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー