前髪のクセがどうしても気になり、月曜日に行けるサロンを探して前日に急遽予約をして行かせていただきました。
生えグセが強くて、違うサロンでかけてもすぐに取れてしまったりと、色々と悩みがありしたが、しっかりカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。
ストレートをかけて1週間経ちますが、とても良い感じで、朝のセットも楽ちんですし、雨の日も快適です。
カラーとトリートメントも満足でした。
次回はカットもお願いしようと思います!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
AUBE HAIR largo 広島祇園店 【オーブ ヘアー ラルゴ】からの返信コメント
えの様、先日は数ある美容室の中からオーブヘアー祇園店を選んで下さり誠にありがとうございます。
えの様の長年のお悩みに少しでも添えるようにと施術させて頂きましたが、気に入って頂けて私も安心しております!!
ヘアケアーもしっかりとされているので、ヘアケア用品のお店や商品のことも沢山お話しできて良かったです。
またぜひぜひお待ちしておりますね!!
この度はお忙しい中、とても嬉しく仕事をしていく上で励みになるお言葉の数々をありがとうごさまいました。
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
久しぶりのストレートとフルカラーでサラサラになって嬉しいです!いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
シャンプーとマッサージも心地良すぎて爆睡でしたが、年内最後のリフレッシュができてよかったです☆
今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします!
カット、カラー、縮毛矯正
yuko様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます^_^
年内最後にリフレッシュできてよかったです☆
またご卒業やご入学、梅雨時期対策など考慮しながらご予約頂けたらと思います!!
こちらこそ今年もありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願い致します。
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
素敵なカラーの提案をしていただきました ありがとうございます またお願いします
【大人髪*うるおい】カット+白髪染めカラー+保湿トリートメント¥8900
nyanco様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうこざいます(^^)
お着物にお似合いになられたら嬉しいです!
今度お写真見せてくださいねっ。
楽しみにお待ちしております(^o^)
嬉しい口コミありがとうこざいました!
AUBU HAIR 中尾加奈子
涼しくなったら、少し短めにしたい!という思いを叶えてもらいました(^^)
カットの前にオススメはこんな感じと、丁寧に説明をしていただきました。
カット後、髪切った?と聞いてくれたのは、家族を含めて数名程度。
ばっさり切ったのですが、馴染んで(似合って)いたからかな?と思っています!笑。毎日のスタイリングもやりやすく、気に入っています。ありがとうございました。
【根元染め】カット+カラー(リタッチ)+保湿トリートメント¥7900
いつもお世話になってます!アドバイスもとても的確なのでとても信頼できる美容院です☆毎日のヘアスタイルも困ることなく過ごせているのはこちらのサロンのお陰だと思ってます。今回娘も連れて行きましたが、とてもリラックスできて良かったです☆またよろしくお願いします!!
【髪のトラブル解消コース】カット+カラー+縮毛矯正+ULTOWA TR¥21900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えみ様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回は娘様もカットさせて頂きましたが、
ご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)
カラーは同じですが、前回のお色を
気に入って頂けて光栄です★★
また是非お待ちしております!
今回も素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
AUBE HAIR 吉岡
気分転換したくて以前の髪型にと思ったのですが、すぐに写真が出てこず。口頭でお伝えしたら、「あんな感じですね」とイメージ通りにカットしてくださいました。覚えてくださってたのが嬉しかったし、「朝はやっぱり」と待ち時間に入れてくれたコーヒーもとっても美味しかったです。さりげない心配りがいつも本当に優しい、素敵なスタイリストさんです。今回も癒しのひとときをありがとうございました!
なっつ様、いつもありがとうございます^_^
沢山お褒め頂きとても嬉しいです!!
今回少しレイヤーを入れて毛先が軽く見えるようにさせて頂きましたが、その後お手入れどうですか?
またお待ちしておりますね☆
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
いつも仕上がりに満足してます♪
【リピート率◎】カット+カラー+保湿トリートメント¥8900
りこ様
いつもご来店ありがとうございます(^.^)
ご満足頂けて嬉しいです♪
また是非お越し下さい☆
この度は口コミ投稿下さりありがとうございました!!
AUBE HAIR 吉岡
カラーもカットも思った通りに仕上げていただけてうれしいです。
トリートメントが気持ちよすぎて毎回密かに楽しみにしています!
年末の予約のお気遣いもいただきありがとうございました(^-^)
【大人髪*高保湿】カット+白髪染めカラー+4step艶髪トリートメント¥ 10900
コナ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
密かな楽しみを作ってくださりとても嬉しいです☆
年内最後に綺麗にさせて頂きますね(^_^)
トリートメントが凄く良くて
サラサラになりました。
アドバイスが的確でまた行きたいです。
ともえ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
トリートメントのご変更させて頂いてともえ様の髪質に合っていたようで良かったと思います(^^)
サラサラ感が持続出来る様に頑張っていきましょう。
又、次回もお試しされたら幸いです!
嬉しい口コミありがとうこざいました。
楽しみにお待ちしております(^o^)
AUBU HAIR 中尾加奈子
カットで初めて伺いました。イメージ通りに綺麗に切っていただけて嬉しいです!!またお願いします◎
【毎月通える価格】似合わせカット+シャンプー付¥4900
ayamin様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
ご希望の髪型になったみたいでよかったです!
ロブヘアお似合いです!
またお待ちしておりますね。口コミありがとうございました。
aubeラルゴ 竹本愛
クーポンの使い方が分からず予約したにも関わらず、いつものように丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
カラーカットの時間が1時間30分弱で終わるので、今回もスキマ時間に行くことができました!
また来年予約します(^^)
キャンディー様、いつもお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます!!
今年も本当にお世話になりました!!
来年も変わらずよろしくお願い致します^_^
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
凄くよかったです!
【髪色×高保湿ケア】カラー+4step艶髪トリートメント¥8900
ゆー様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!!
ロングヘアーを維持して行かれたいとのことで、髪の毛もトリートメントでサラサラになり良かったです^_^
またいつでもお待ちしておりますね。
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
指名して早1年ですが、お姉さんにしかお願いしたくないほど信頼してます*なんでもっと行きつけの美容院からこちらに変えなかったんだろうと思うほどです。自分の髪の毛が好きになれました。元々髪の毛が細いのと、以前通っていた美容院でのブリーチのダメージが酷いので、いつも丁寧に処理していただいてます。会話も心地よくリラックスして過ごせます。無理なカラーの提案もないので、いつも自分の好きが詰まった髪色で過ごせてます。次回年内最後のカラーもよろしくお願いします♪
marina様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
そして、この嬉しい口コミも毎度心が温かくなります( ; ; )
これからも安心してお任せして頂けるよう、
精一杯の力で担当させて下さい!!!!
また最後に撮らせて頂いた、ヘアスタイルのお写真を
ブログに載せさせて頂きますので、是非見てください♪
来月は年内最後ですね!!楽しみにお待ちしてます^ ^
AUBE HAIR 吉岡
毛先もスッキリして髪がキレイになりました。
カラーも良い感じです。
毎回しっかりアドバイスしてしてくださるので、自分の髪が良くなってる気がします。
次回も宜しくお願いします
ひろちゃん様
いつもご来店下さりありがとうこざいます(^o^)
スタイリングは楽になられていますか?
シャンプーを変えられから髪質が少しずつ良くなっているのはうれしいです。
まとまりやすくなりますよねっ!
又 色々お話出来たらと思います(^^)
いつも口コミ投稿ありがとうこざいます!
楽しみにお待ちしております。
AUBU HAIR 中尾加奈子
初めて縮毛矯正をしました。いつものカラー&白髪染めもあるなか、手際よく進めてくださり、予定よりも早く終わりました。仕上がりもよく、やってみて良かったです。
くみ様
先日は初めての縮毛矯正ありがとうございました!
自然な仕上がりで手触りも良くなったと思います(^ ^)
また気になったらおすすめです!
aubeラルゴ 竹本愛
こちらに通い始めてから髪が本当に綺麗になりました☆
ロングなので髪が扱いやすくなるようにカットしていただいて助かっています!
カラーももちがよく、色も透明感があってお気に入りです♪またお願いします。
【最高峰の艶髪】カット+カラー+ULTOWA髪質改善トリートメント¥13900
ともか様
いつも大切な髪の毛をお任せくださりありがとうございます♪
高評価の口コミを頂けてとても嬉しいです(^^)
私も、髪の毛の変化を実感しています!!
このまま一緒にヘアケア頑張りましょうね!
次回も是非お任せ下さい(^^)
AUBE HAIR 吉岡
久しぶりに縮毛矯正しました。トリートメントもグレードアップしたので、ツヤツヤです。友達にも褒めてもらえました。アイロン使って、髪の流れのつけかたも教えてもらったのでやってみます。トイレの気遣いとかもしてもらえるので助かります。ドリンクも覚えてもらってて嬉しいです。来月また伺います。これからもよろしくお願いします。
【根元染め】縮毛矯正+カット+白髪リタッチ+保湿トリートメント¥17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ストロベリー様
いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
今回もとても楽しいお時間でした♪
縮毛矯正でサラサラになりましたね!
次回は年内最後になります!
楽しみにお待ちしていますよ(^^)
AUBE HAIR 吉岡
何時も丁寧な施術をして頂いています。
そして満足な仕上がりで、ありがとうございます。
また年末行きますので、よろしくお願いします。
ふみちゃん様
今回もご来店ありがとうございました(^^)
高評価を頂けてよかったです♪
来月もどうぞよろしくお願いします!
今年最後きれいにしましょう!!
AUBE HAIR 吉岡
前回ショートにしてもらい、伸びてきたのでカットをお願いしました。
伸ばしたいけど切りたい…なんて変な表現をしてしまいましたが、上手く言葉にできなくても理想通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。
私に似合う髪型、そしてなりたいスタイルを叶えてくれます。
いつも、ありがとうございます。
【毎月通える価格】似合わせカット+シャンプー付¥4900
由美様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
伸ばしていく方向ではありますが、少しでも伸ばしやすくと思いスッキリさも兼ね備えつつカットさせて頂きました。気に入って頂けて嬉しいです^_^
またいつでもお待ちしておりますね☆
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
とてもお話ししやすく、技術も申し分無く素晴らしい方です。
m様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ベージュ系のカラー、とてもよくお似合いです☆
毎回、刺激のある話を聞けてとても楽しいです!!
また今お会いできることを楽しみにしております。
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
声かけなど、親切にありがとうございました!
RURU様
先日はご来店誠にありがとうこざいました(^o^)
いつもとは違う担当者で緊張されたかと思いますが、大丈夫でしたでしょうか?
寒くなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごしください。
お忙しい中口コミありがとうこざいました!
叉のお越しをお待ちしております(^^)
AUBU HAIR 中尾加奈子
丁寧に仕上がりを聞いていただきました。
夕遥様
この度はお越し頂きまして誠にありがとうこざいます(^o^)
その後お手入れのしやすさはいかがでしょうか?
癖が出てきて膨らんできましたら、またいらしてくださいませ!
お待ちしております(^^)
お忙しい中口コミありがとうこざいました。
AUBU HAIR 中尾加奈子
久しぶりに美容院に行きましたがとてもいい雰囲気でした。カットとトリートメントのメニューでしたが満足してます!また行きます!
【初回特別価格】似合わせカット+保湿トリートメント¥4000
やまと様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
ご指名もとても嬉しかったです♪
また機会がございましたら、是非お気軽にお越し下さいね!
AUBE HAIR 吉岡
今回も楽しい時間をありがとうございました!
髪もメンタルもリフレッシュ出来て大満足です。
【艶髪セット】カット+カラー+4step艶髪トリートメント¥10900
み様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます!!
メンタルも髪もリフレッシュして頂けて、私もとても嬉しいです☆
またお会いできることを楽しみにしております!!
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
いつもお世話になってます!
今回のカラーも透明感のある素敵な色味に仕上げていただきました。時間が経っても、赤や黄色っぽく色落ちしないので、嬉しいです。ヘッドスパもとても気持ちが良く、癒しの時間でした。ありがとうございました!
みずき様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
透明感カラーと4ステップトリートメントで、サラサラツヤツヤが復活しましたね☆
次回は周期的に12月頃になると思いますので、混雑しやすいのでお早めのご予約をお待ちしておりますね^_^
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
要望に合ったカラーを提案してくれたので、綺麗に染まりました。トリートメントもツヤツヤになり嬉しかったです。
こちらの美容院に変えていつも美容院の時間が楽しく感じます!
【大人髪×本格補修】白髪染めカラー+4step艶髪トリートメント¥8900
あいう様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます^_^
美容院の時間が楽しくなったと言って頂きとてもとても嬉しいです^_^
また新しいカラーなどご提案させて頂きますね☆
この度はとてもお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
白髪のことも配慮したカラーにしてくださったので、気にならなくなりました!
トリートメントもして潤いと艶復活です(*^_^*)
今回ありがとうございました!!
かにゃちゅん様
いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
今回もとても楽しいお時間でした♪
素敵なお話もお聞きできて幸せな気持ちになりました!
ヘアスタイルも気に入って下さってよかったです!
次回もどうぞよろしくお願いします♪
AUBE HAIR 吉岡
今回はスッキリショートにしてもらい軽くなりました。いつものように楽しいお話しで時間があっという間です。
次回も楽しみにしています!
【根元染め】カット+白髪染め(リタッチ)+保湿トリートメント¥7900
タケ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
私もとても楽しいお時間を過ごさせていただいてます!
短かめのヘアースタイルもよくお似合いです♪
来月も楽しみにしていますね(^^)
AUBE HAIR 吉岡
毎回満足出来る仕上がりで、嬉しいです。
炭酸シャンプー気持ち良かったです。
スッキリしました。
次回もよろしくお願いし致します。
はまちょ様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!!
毎回の集中トリートメントの甲斐もあり、着々とロングヘアーになっておりますね☆
いつもお会いできることを楽しみにしております^_^
オーブヘアー祇園店 梶尾陽子
綺麗に施術してくださってありがとうございました。
みんなから好評でした。
【ブリーチあり*耳掛けが映える】インナーカラー+全体カラー¥10900
さき様
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうこざいました(^o^)
皆さんの好評でしたと言うお言葉大変嬉しく思います。
デザインが変わると雰囲気も変わるので、嬉しいですよねっ!!
トリートメントも欠かさず付けてあげてくださいませ。
叉のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
AUBU HAIR 中尾加奈子
オーブ ヘアー ラルゴ 広島祇園店(AUBE HAIR largo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー