3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラルゴ 広島祇園店(AUBE HAIR largo)  >

オーブ ヘアー ラルゴ ヒロシマギオンテン

• 広島県広島市安佐南区西原1-1-11 マハロリゾート1F
  • JR 下祇園駅徒歩7分   バス 祇園出張所前 徒歩20秒   アトム 祇園新橋北駅徒歩10分

ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:35:31.0

15年ぶりに新しい美容院に行きました。お店に行くまでは少し不安な面もありましたが担当の方に会った瞬間吹っ飛びました!とても優しい柔らかな雰囲気に癒されました。
    髪の悩みに合うメニューも提案頂き理想通りになりました。
    ありがとうございました(^^)また行きます!

【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900

• フフさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 22:17:17.0

明日髪切りたい!と思った時に予約できる美容院を転々としていますが、また行きたいなと思える接客、仕上がりで大満足です。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あけもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 08:24:13.0

いつもお世話になってます
    今回も的確なアドバイス、癒しある施術をして頂き
    至福の時間を過ごすことが出来ました
    仕上がりもサラサラでつやつやの髪にしていただき
    テンションもあがります

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 22:14:58.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    万博のお話しも楽しかったです。
    引き続き宜しくお願いします。

• たろちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 22:14:30.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。

• すのーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 17:52:35.0

いつも時間内に丁寧に仕上げてくださりとても満足です^_^適度に話しかけてくださり居心地もいいので
    好きなサロンさんです!

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900

AUBE HAIR largo 広島祇園店 【オーブ ヘアー ラルゴ】からの返信コメント

すのー様

いつもお任せ下さりありがとうございます(^^)
    今回も高評価を頂けて嬉しいです!!

伸ばしている髪型もとてもよくお似合いです♪
    またレッドカラーのご相談もお待ちしておりますね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

AUBE HAIR 吉岡

• なっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 15:04:07.0

今回も素敵に仕上げてくださり、また合間に娘の前髪カットもして頂き、本当にお世話になりました。日常の困り事もいつも相談にのってもらうのですが、的確なアドバイスをしてくれるスタイリストさんの存在、本当に心強いです。今回も沢山元気を貰いました、ありがとうございました!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:07:12.0

軽やかにまとまるようカットしていただきました。
    カラーも自然に仕上がっており、とても良かったです。
    ありがとうございました^ ^

くみ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです♪

是非またお悩みができた際はご相談下さい(^^)
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

AUBE HAIR 吉岡

• タケさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 15:44:51.0

膨らみやすい髪質をいつもスッキリしてもらって大満足です!これからもよろしくお願いします^_^

タケ様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます(^^)
    今回も高評価の口コミを頂けたこと大変嬉しいです!!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします♪
    暑い日が続きますが熱中症にはお気をつけ下さいね!

AUBE HAIR 吉岡

• ナオプーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 09:26:16.0

今回はパーマでしたが、希望をしっかり聞いて下さり、希望通りの髪型にして下さいました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【スタンダード★パーマ】カット+パーマ+うる艶2stepTR \17800→¥12900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ナオプー様、先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

前髪を少し作らせていただきましたが、雰囲気も変わりとても良くお似合いでした☆

お話しも共感できることばかりであっという間のお時間でした!!

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• あっつうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 18:22:39.0

今回は予定が合わず、いつもと違う方に担当して頂きましたが説明も分かりやすく、丁寧な対応でした。予約していた内容を変更していただいたのにそれも快く対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

【グラデーションカラー★ブリーチ込み】半ブリーチ+カラー¥21800→\14900

あっつう様
    この度はご来店誠にありがとう御座いました。
    インナーカラーに変えて施術させていただきましたが、大丈夫でしたでしょうか?
    色々お話出来まして楽しかったです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとう御座いました。
    叉のご来店お待ちしております!

ラルゴ  中尾加奈子

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:24:40.0

さらさらになりました。
    すいていただいたので、朝のブローが楽そうな気がします。
    また、宜しくお願い致します。

まる様
    この度はご来店ありがとう御座いました。
    サラサラになって朝のスタイリングが楽になりましたら嬉しく思います。
    叉のご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとう御座いました。

ラルゴ  中尾加奈子

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:02:53.0

継続して指名させていただいています*お姉さんが作るオレンジベージュのカラーが大好きで今回も同じカラーにしていただきました!私にとって月一のご褒美時間なのでのんびりくつろがせていただいてますが、絶対可愛く仕上げてくださるので安心してお任せ出来ています。他の美容院に行っていた時感じたのですが、好みを理解してくださっているか、オーダーが確実に伝わっているかを施術中気にすることが地味にストレスでした。なので不安要素なく髪をお任せ出来ることが幸せです。来月もよろしくお願いします!美容トークまた聞かせてください♪

【*N.髪質改善*】4step髪質改善Tr+カラー(全体) \13800→\8900

marina様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミも毎度とても嬉しいです(o^^o)★
    今回のカラーもリピ確定ですねっ笑笑
    私のほうもお話楽しませてもらってます♪
    これからもどうぞよろしくお願いします!!

AUBE HAIR 吉岡

• えみりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 21:38:39.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、難しい要望にも関わらず理想通りのカラーになり髪もサラサラで利用してよかったです。ありがとうございました。

【ULTOWA髪質改善】極上髪質改善~ULTOWA~+カラー(全体) \16800→\12900

えみり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪色も気に入って頂けてよかったです(^ ^)

お体もお気をつけて楽しい帰省生活をすごしてくださいね。

aubeラルゴ 竹本愛

• ともかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 18:32:28.0

髪質改善のトリートメントで髪が生き返りました!
    いつも巻きやすいカットで量も調整してくださるのでとても助かります。
    カラーは新しいカラー剤をおすすめしてくださり、夏っぽくとてもいい色合いで気に入っています♪
    こちらのカラー剤は頭皮にしみることなく、カラー剤特有の嫌な臭いもしなくてよかったです。

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\14900

ともか様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
    ロングヘアーですが、サラサラの髪の毛を維持できています♪

新しいカラー剤もカラー特有の匂いなどがないですし、
    色味もとてもかわいいですよね!!!
    オレンジカラーは夏にとても映えます★
    暑い日が続きますが、熱中症には十分お気をつけ下さい、、

AUBE HAIR 吉岡

• かぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 13:42:38.0

仕上がりイメージの動画を見せた通りにしてくださってとても満足しています!!!
    お話も楽しくできたし絶対また利用したいです!
    カウンセリングがとても的確で似合うイメージをオススメしてくれて嬉しかったです(^^)夫から褒められました!
    本当にありがとうございます!(^ω^)

かぁ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
    ばっさりカットでしたが、ご満足のいく仕上がりにできたこと、
    大変嬉しく思います♪♪

旦那様から褒められたら幸せな気分になりますよね★
    カラーもカットもとてもよく似合ってました^ ^
    また是非ご相談下さいね!!

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
    AUBE HAIR 吉岡

• スズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 22:20:35.0

希望通りの髪型髪色になりました!
    最後まで丁寧にありがとうございました!

スズ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    レイヤースタイルもとてもお似合いです^^

担当 金澤

• shinyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:10:49.0

ヒヤリング内容に対してベストなカットをしていただきました。スピード、仕上がり共に満足です。シャンプー時のマッサージもすごくリラックス出来ました。次回からご指名させていただきます。

shiny様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
    このような嬉しい口コミを頂けたこと、とても励みになります!

伸びかけの短い毛は、このまま伸ばしていったら、
    元の状態に戻りますのでご安心下さい♪

次回もお会いできること楽しみにしております!!

AUBE HAIR 吉岡

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 13:18:52.0

いつもお世話になってます。
    いつもスムーズに丁寧に仕上げていただけるので、ありがたいです!
    新色のカラーで染めていただき、とても綺麗に仕上がって、大満足です。

みずき様、いつもご利用下さり誠にありがとうございます^_^

まだまだ新色たくさんありますので、また秋ぐらいにご提案させていただきますね♪

こちらこそいつもありがとうございます!!

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• かなめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:21:27.0

丁寧な接客と分かりやすいカウンセリングで安心感がありました。希望のスタイルもしっかり汲み取っていただき、仕上がりにも大満足です。

かなめ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、お手入れしずらい所はございませんか?
    気になる所ございましたらお気軽にご相談くださいねっ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^_^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

AUBU  HAIR   中尾加奈子

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 16:11:40.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    髪がサラサラに生き返りました!
    UVケアもしっかりしていきます。

【話題のUVヘアオイル贈呈】カット+カラー+N.髪質改善\12400 ※数量限定

み様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます^_^

限定のUVケアオイル、しっかり使ってくださいね♪
    たっぷり使ってもオイルなのにベタつかずサラッとしているのでどんどんご使用くださいね☆

こちらこそいつもありがとうございます!!

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• yyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 10:09:23.0

茶髪と金髪は似合わないし好きでないとお伝えして、青と紫どちらにするかで紫に染めてもらったんですが、数日経ってもやはり茶髪にしかみえません...根本あたりが明るめで少しショックでした

yy様

今回は黒でもなく、茶色でもなく、とカウンセリングさせて頂きました、

過去に黒染めをされてた履歴もあったので、
    そちらも配慮させて頂き紫に見えるギリギリのところで薬剤選定させて頂きました( ;  ; )
    ですが、茶色にしか見えずとのことで、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

これからも技術面の特化の為誠心誠意頑張ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

AUBE HAIR 吉岡

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 18:20:18.0

帰って見ると揃えてと頼んだところがすごくガタガタでした。ロング料金書いてあるのと無いのがあって無いのを選んだのにも関わらずトリートメントでロング料金がかかりました。とても残念です。

【人気急上昇中☆】カット+選べる髪質改善トリートメント \7900~

はな様

この度はご来店下さり誠にありがとうございました。
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう、徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

AUBU  HAIR  中尾

• トンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 07:53:33.0

しっかりとカウンセリングして頂きありがとうございます
    今回は色が抜けると直ぐ黄色くなりがちな髪をピンク系を入れてカラーしてもらいました
    今までが金髪になりかけていたので黒く感じ、
    もう少しピンクがあっても良かったかなと思ったりもしましたがまだ、やり立てなのでこれからどうなるか楽しみにしています
    次回はハイライトを入れてみようかなと思っています。

【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900

トン様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    お悩みを聞いた際にアドバイスさせて頂きました(^^)
    また色落ちの成果をお聞かせ下さい♪

いつも楽しいお話ありがとうございます★

AUBE HAIR 吉岡

• ほあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 21:42:47.0

炭酸シャンプーにマッサージ、すっきりして気持ちがよかったです。
    カラーやカット、いつも満足してます。

ほあ様、いつも遠方よりご来店下さり、誠にありがとうございます!!

前回ご提案させて頂いた、新しいカラー剤を喜んで頂けて嬉しいです^_^
    今回は前髪をいつもと違う感じでカットさせて頂きましたが、その後いかかでしょうか?
    また聞かせてくださいね☆

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• ニコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 18:33:29.0

初めて行かせて頂きましたが、
    担当してくださった方がとても明るくて話しやすくて
    リラックスして施術を受けれました
    どういうスタイルにするかも真剣に聞いて頂けて
    仕上がりもとても満足です!
    また行かせて頂きます^^

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ニコ様、先日は数ある美容室の中からオーブヘアー祇園店を選んでご来店下さり、誠にありがとうございます!!

海は楽しめましたでしょうか^_^
    綺麗にストレートがかかって喜んで頂けて、私も嬉しいです!!

またいつでもお気軽にご来店くだいね、ぜひお待ちしております。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

オーブヘアー祇園店  梶尾陽子

• cさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 18:08:38.0

初来店で緊張していましたが、とても話しやすいスタイリストさんで落ち着いて過ごせました。なりたいイメージを上手く言い表せませんでしたが、思いを汲み取ってくださり、仕上がりに満足しています。自然な会話の流れの中で、カラーの持ちを良くする方法等のアドバイスもしていただき、さすがトップスタイリストさんだなと思いました。シャンプー中のマッサージもとても気持ち良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

c様、先日は数ある美容室の中からオーブヘアー祇園店を選んでご来店下さり誠にありがとうございます。

c様が色々と画像を見せてくださったのもあり、イメージしやすく施術に入りやすかったですよ。
    しっかりとお話ができ、ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    お手持ちのカラーシャンプーでケアしながら、少しでも長持ちできたら幸いです。

またお会いできることを楽しみにしております。
    ヘアスタイルのチェンジや何かお困りの際は、お気軽にご来店くださいね。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 18:05:53.0

髪質に合わせて、トリートメントの種類を変更して下さいました!
    カウンセリングもしっかりして下さり、
    施術から、シャンプー、ドライ、セットまで同じスタイリストさんが担当してくれます!

リーズナブルな価格ですが、仕上がりも良く接客も丁寧で大変満足です!
    また、よろしくお願いします。

★夏のストレス全部解消★カット+フルカラー+縮毛矯正+ULTOWA\34600→20900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

hana様、先日はご指名頂き誠にありがとうございました!!

そしてとてもとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕事をしていく上で、とても励みになります(^_^)

明るめのカラーもとてもよくお似合いでした!!
    また感想をお聞かせくださいね^_^

毎日のお手入れが少しでも楽になればと一生懸命施術させて頂きましたが、気に入ったいただけて安心しております。

またお会いできることを楽しみにしております。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 18:47:00.0

髪がすっきりしました!ありがとうございました
    シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです

ふーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

髪がスッキリされて良かったです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

• RURUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 06:31:14.0

いつもお世話になっています。今回も、希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございます!
    リラックスできる空間で、毎回行くのが楽しみです(゚∀゚)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

RURU様、いつもありがとうございます^_^

リラックス空間と言っていただけて、とても嬉しいです☆
    まだまだ暑い日が続きますが、また癒されに来て下さいね。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

オーブヘアー祇園店 梶尾陽子

オーブ ヘアー ラルゴ 広島祇園店(AUBE HAIR largo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー