がっつりめのレイヤーカットとカラーしていただきました。
仕上がりも凄く良く、大満足です。丁寧にカラーしていただけたので、色ムラもなく気に入っています。細かいレイヤーの注文も心良く受け入れていただいたいたたきありがとうございます。
また是非ご利用させてください!
【新規】 カット+トレンドカラー(全体)¥8000+tax 【韓国レイヤー対応】
カット、カラー、その他
この度はご来店、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます!!
仕上がりに満足して頂くことができ、大変嬉しいです!
次回ご来店頂けた際にもレイヤーの高さやスタイルチェンジなどお気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
Hair&Make Mona
定期的にこちらで白髪染めをしていただいています!
頭皮がヒリヒリするので、保護スプレー・お顔まわりのクリーム・優しい染め剤を使用して下さって助かっています
女の子がみんな可愛くて優しくていつも癒されます
最後の仕上げもキレイにして下さり、夫が何年かぶりに「今日の感じいいじゃん!」と言ってくれました 笑
またよろしくお願いいたします
【新規・再来】 リタッチカラー + モイスチャーTr ¥7500+tax
いつも素敵にしてくださりとても嬉しいです!
話す時も話さない時もどちらも居心地が良くてありがたいです!またよろしくお願いいたします!
【2回目以降】カット+トレンドカラー(全体)¥9500+tax【似合わせ×小顔】
カット、カラー、その他
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!仕上がりも満足です
またお願いします
カット、カラー、その他
これまでレイヤーカットであまりピンとこないことが何度かあった中、前回のレイヤーがとても気に入ったため再度お願いしました!
髪の量も丁度よく軽くしていただけるので助かっています。
カット、カラー、その他
今回もリタッチをお願いしました。
色落ちしても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
また宜しくお願いします!
【2回目以降】 フルブリーチ(PLEXケア) + Wカラー ¥16000+tax
カラー、トリートメント、その他
りかさんいつもご来店いただきありがとうございます。
色落ちまで綺麗と言って頂けてとても嬉しいです!
また次回もぜひ、お任せください♪
色々とわからないまま行ってしまいましたが、的確なアドバイスももらえとても可愛くしてもらえました!
髪もサラサラなレイヤーになれました!
【11月限定新規】 カット+カラー¥8000+tax 【レイヤー対応】
カット、カラー、その他
すごく丁寧で、希望以上の仕上がりにしてくれました!
シャンプーとマッサージもすごく気持ちよくてまた利用したいと思うお店でした^_^
カット、カラー、その他
みなさんいつも可愛くしてくださいます。おすすめの美容室です。
カット、カラー、その他
髪色を決める時に現状の髪色を踏まえて提案して頂いたのが分かりやすくて良かったです。仕上がりも希望通りで良かったです。ありがとうございました。
カラー、その他
先日はご来店頂きありがとうございます。
カウンセリングでのご提案を分かりやすいと感じていただけてとても嬉しいです。
仕上がりもご希望に沿えて良かったです♪
季節やお髪の状態に合わせて、次回も似合うカラーをご提案させていただきます!
いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます。
毎回、こちらの要望を上手く汲み取ってくださり、カラーもカットも満足いく仕上がりにして下さっています。
予約する時間や日によって、とても忙しそうだなあと思う時もありますが、お店の雰囲気が落ち着いているので待つ時間もゆっくりリラックスして過ごせます。
カット、カラー、その他
前髪、目尻あたりにかかる部分はもう少し長さを残してもらえばよかったかなぁと思います。
前髪全体的にちょっと短めなのもあって浮いてしまうので、伸びるまで少し我慢ですかね。
カラーは以前よりも2トーンくらい明るくしてもらったのですが、ちょうどいい感じになりました★
カット、カラー、その他
MO1122さん、いつもご来店ありがとうございます!
前髪の長さについてのご意見も教えてくださりありがとうございます。
次回はもう少し目尻にかかるよう調整しながら、
より扱いやすいバランスにカットさせて頂きます!
カラーも明るさがちょうど良いとのことで安心しました♪
今後も季節や雰囲気に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます!
スタイリングの相談に丁寧にのっていただけました。
トリートメントで髪がサラサラになりました。
【髪質が再生する唯一のトリートメント】バイカルテトリートメント¥7000+tax
トリートメント
aさん先日はご来店いただきありがとうございました。
ご紹介させていただいた、スタイリング方法も
これからの季節とaさんのお髪質にもあうと思いますので
ぜひ参考にしてみて下さい。
また次回も状態に合わせたケアで、より綺麗なお髪を一緒につくっていきましょう♪
丁寧にカウンセリングしてくださり、前髪も様子見ながら少しずつ切ってくれて安心しました。
【10.11月限定新規】 カット+カラー¥8000+tax 【レイヤー対応】
カット、カラー、その他
都度、「これくらいですか?」と確認いただけて安心でした。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
長年、お世話になっておりますので、安心してお任せできます。
くせもわかっていただいているので、いつもスタイルよくカットしてくれます。
時間もとても短く、助かります。
なる 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
長年に渡りご愛顧いただいていること、大変嬉しく思います。
お客様のクセを考慮したカットで、いつもご満足いただけるスタイルを提供できているとのこと、安心いたしました。
短い時間でスタイル良くカットできるよう、意識しておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お出かけ前にシャンプーブローして頂きました!希望通りに手早くセットして下さり助かりました!
その他
伊織 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お出かけ前のお忙しい時間に当店をお選びいただき、大変光栄です。
ご希望通りのスタイルをご提供でき、安心いたしました。
手早くセットできたとのことで、お時間にご協力できたのであれば幸いです。
また、急なスタイリングのご要望にもお応えできるよう努めてまいりますので、お気軽にご利用ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
バッサリとカットして頂きました。
スタイリングの仕方を丁寧に教えてくれて
綺麗なレイヤーを維持できてとても
嬉しいです。
また、カットしに行きたいと思います
カット、カラー、その他
当日急遽予約しましたが、特に待たされることも無く
とてもスムーズに対応して頂きました!
カラーもイメージ通りになったので良かったです^_^
【髪質再生バイカルテ】カット+カラー+バイカルテトリートメント¥16500+tax
Emu.さん先日はご来店頂きありがとうございました。
カラーもイメージ通りとのことで安心しました♪
また気分を変えたい時やメンテナンスの際は、ぜひお任せください!
今回もカットとカラーで予約をしました。前回よりワントーン上げてみましたが、似合うと言っていただけてとても嬉しかったです。
顔周りのカットについても相談させていただき、要望に沿ったカットをしていただきました。カットもカラーも、毎回理想の仕上がりです!
カット中の会話も楽しくて、いつもお会いするのが楽しみなスタイリストさんです。
トリートメントもご案内していただいた上に予定時間通りに施術を終わらせてくださり、時間管理まで完璧でありがたい限りです。
ひなさん、いつもお髪をお任せいただきありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります。
毎回いろいろなお話をお伺いできる時間がとても楽しく、
今回も素敵なご報告を聞けて私まで幸せな気持ちになりました♪
これからも、ひなさんのライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただきます!
しっかり白髪を染めていただきました!いつもありがとうございます!
伊織 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
白髪染めにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪の状態に合わせて、最適なカラー剤や染め方をご提案させていただいております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ディナー前に大人っぽく仕上げてくださいました!ありがとうございます!
その他
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ディナー前に大切なhairをお任せいただけて嬉しかったです!
また是非、お髪を可愛くさせてください!
何時間もかけたのに、仕上がりが全然理想の色と違って、ものすごく明るいオレンジになってしまいました。翌日仕事があるので、この色では無理だと思い、仕方なく暗めの色に染め直しました。
これまでブリーチした髪をずっと丁寧にケアしてきたのに、まさか暗く染めるしかないなんて本当にショックでした。
一番問題なのは、根元と毛先の色の差が大きくて、根元はピンクオレンジ、毛先はグレーになってしまったことです。
【2回目以降】 カット +全体ブリーチ+ Wカラー ¥20000+tax
Natsu様
この度は仕上がりのカラーがご希望の色と異なってしまい、ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
その場でのお直しには限界があり、ひとまずオレンジみを取らせていただきました。
改めてご満足いただけるよう対応させていただきたいと思っておりますので、ぜひ一度ご相談下さいませ。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
日本語があまり上手ではないので少し不安でしたが、担当のスタイリストさんがとても丁寧に接客してくださいました。
髪色についてもいろいろとアドバイスをいただき、仕上がりは希望以上の色味でとても嬉しいです!
また伺います!
【10.11月限定新規】フルブリーチ(PLEXケア) + Wカラー ¥14500+tax
カラー、その他
せんちゃんさん、先日は当店を選んで頂き
そしてご来店ありがとうございます♪
1ブリーチでカラーリングしたくすみピンクと~っても
可愛くてお似合いでした!!
是非、1.5~2ヶ月以内にリタッチのメンテナンスをしていただきますと
お髪を綺麗にキープできますので目安にしてください!
自分でやるお手入れやセットが本当に楽で
毎回感激しています。
カットのおかげです。
今後も宜しくお願い致します。
初めての担当の方でしたが的確にカウンセリングしていただき満足な仕上がりでした!!
そしてのんびり雑誌読んで過ごせていいリラックスタイムになりました。ありがとうございます。
【新規・再来】 フルカラー(全体) + モイスチャーTr ¥8000+tax
あやたん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりの美容室との事でしたがご満足いただけて嬉しく思います。
美容室に来れない間もきれいに保っていただけるようにご提案しますので
またぜひお任せください!
髪質を気遣って薬の強さなど変えてくださりました。ありがとうございました。
【新規・再来】トータル〉 カット+カラー+パーマor縮毛矯正¥23000+tax
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
気分を変えたくてカットしていただきました!
髪質や気にしている所をカバーしながら仕上げて下さり感謝です♪
伊織様
この度は当店御来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
いつもありがとうございます。^^
またお待ちしております!
今後の予定に向けて髪を綺麗に保ちながらブリーチはしたいと言う難しいご相談をしたところ今後どうしたら良いかご提案頂きました。仕上がりもとても綺麗でカラーの色落ち後も理想の抜け方でとても嬉しいです!ご丁寧なご対応ありがとうございました!
【2回目以降】 フルブリーチ(PLEXケア) + Wカラー ¥17000+tax
カラー、トリートメント、その他
りかさんいつもご来店頂きありがとうございます!
大事なりかさんのイベントに向けて綺麗にお髪を
キープできるご提案をこれからもさせていただけたらいいなと思っています♪
少し長期戦にはなりますが一緒にベストにもっていくお手伝いをさせてください!
接客も丁寧で色も希望通りの可愛い色を入れていただきました。またお願いしたいです!
【2回目以降】カット+トレンドカラー(全体)¥9800+tax【似合わせ×小顔】
カット、カラー、その他
もさん先日はご来店頂きありがとうございました。
ボルドーヘアとってもお似合いでしたので気に入って頂けてとても嬉しいです!
また是非、もさんのお髪を綺麗にさせてください♪
ご来店心よりお待ちしております!
モナ ソル(MONA.SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー