4.4
4.2
カットとカラーどちらも大満足です。カットしていただきスタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。
【10月平日限定】カット+サラツヤカラー¥12650→¥【8800】
n.i様
嬉しい口コミありがとうございます!やりやすくなって良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。貴重なお時間ありがとうございました。
スタイリスト オオゴシ
担当してくださった方やお店の雰囲気もよく、仕上がりにも満足です。
ひとつだけ、、シャンプーのみ違う方にして頂いたのですが、少し雑な印象で髪がいちいち引っ張られる感じで痛かったのと「コレちゃんと洗えてるのかな?」という不安を感じるような洗い方でした。
【来店された事があるお客様】3か月以上ご無沙汰の方限定クーポン40%OFF!!
みかにゃん様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
大事なシャンプーで不安にさせてしまい、不快な思いを与えてしまい、遺憾に思います。
大変申し訳ございませんでした。
店内で精進、改善に努めたく思います!教えて下さってありがとうございます!!
責任者:中川拝
白髪があまり染まっていません。
クーポンでお得感あったのですが、こんな事は初めてです。
マロンパフェ様、いつもありがとうございます、留守にしており遅くなり申し訳ございませんでした、責任者中川です。
あれからお直し来て下さったとのこと、その後染まり具合、いかがでしょうか?お忙しい中何回もお足運び頂き本当申し訳ございませんでした!!
教えて下さりありがとうございました。精進したいと思います。
また何かございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ、いつもお世話になり本当ありがとうございます!!
責任者:中川拝
急遽行かせてもらいました。
前の髪型よりも良くなると思ってました。
帰る時もありがとうございましたと言いました。が、
帰ってからよく見るとガタガタで、外に跳ねるの嫌なんですって言ったのに前よりも跳ねてる。
ほんまにプロが切ったんですか?って思うぐらいガタガタなんです。
アイロン当てないとおさまりません。
結構気に入ってるお店でしたが、これからは行かないと思います。
【11月平日限定】似合わせカット+フローディアTR¥6600
えなみ様
ご希望に添えず申し訳ございません。できれば手直し等させていただければ幸いです。
ご意見を参考に技術の見直しもさせていただきます。
当店を気にいって来ていただいていたのに本当に申し訳ございません。
スタイリスト オオゴシ
希望通りの仕上がり大満足です。
最後コテで巻いて下さって有難うございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
あっこ様
ご希望にできて幸いです!喜んで頂けて嬉しいです。
口コミもありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしてます!貴重なお時間ありがとうございました。
スタイリスト オオゴシ
カットもカラーも気に入りました。
ヘッドスパ、気持ち良かったですが、もう少し力が強い方が良かったです。力加減を聞いて欲しかったです。
2回目ですが、いつもイメージ通りで気に入ってます。
かりぶ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ヘッドスパの力加減、お声掛け出来てなくてすいませんでした。次回からは、ないように心掛けて参ります。
ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです。髪色も、とっても似合ってて素敵でした。
又のご来店心よりお待ちしております。
高校生がお世話になりました。とっても気に入って嬉しそうにしています。お得なプランも教えていただいて助かりました。
あみの様
喜んで頂けて嬉しいです!口コミありがとうございます。
色々なお得なクーポン等もございますのでチェックしてみてください!
次回のご来店も楽しみにしてます。
スタイリスト オオゴシ
息子の施術をお願いしました。
縮毛矯正とカットでこの値段は値打ちだと思います。
担当の方も受付の方も対応が丁寧でした。
この値段のクーポンがあればまたお願いしたいです。
【9月平日限定】似合わせカット+うるツヤ縮毛矯正¥17600~→¥12000~
ポテト様
嬉しい口コミありがとうございます。
毎月お得なクーポン等もご用意しておりますので、ご確認頂くと幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!貴重なお時間ありがとうございました。
スタイリスト オオゴシ
重たい部分を空いてもらい、とてもセットがしやすくなりました。
似合わせカット:2日間限定クーポン
よよ様
やりやすくなって良かったです!嬉しい口コミありがとうございます。
無事にカラーリングに来店されたみたいで良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!貴重なお時間ありがとうございました。
スタイリスト オオゴシ
2回目の来店です。
静かで落ち着いた雰囲気です。
丁寧な接客、対応で隠れた名店だと思います。
以前と同じ髪型を依頼しましたが、少し仕上がりが違っていました。ですが、今回の髪型もこれはこれで気に入ったので満足しています。
今回はカラーは受けていませんが、施設中にカラーについて丁寧に相談のってれました。
こちらのカット員さんは皆さん丁寧親切で他の人にもおすすめしたいです。
似合わせカット:2日間限定クーポン
どんまい様、先日はご来店ありがとうございました。
スタイルにご満足頂けて嬉しいです!!
季節も変わるころですので、是非ともカラーもご提案させてくださいね☆
またお会いできる日を楽しみにしております☆
いつも静かでリラックスした雰囲気で施術を受けることができるのでありがたいです。
こちらが伝えた希望を丁寧に形にしてくださるので、満足のいく仕上がりになり、嬉しいです。
これからもお世話になります。
A.O5628様、いつもありがとうございます。
こちらも綺麗なスタイル、保てるように、お手伝いさせてもらえて嬉しいです!!
又のご来店、心よりお待ちしております!!
仕上げに髪を巻いていただき、いつもと違う雰囲気にしてもらいました。
【サラツヤヘア:人気No.1☆】カット+艶カラー¥11550~→¥9500~特典あり
ゆん様
いつもと違う感じに仕上げさせていただき、喜んで頂けて嬉しいです。
口コミありがとうございます。
次回からも担当させて頂く際は色々な提案できればと思います。
スタイリスト オオゴシ
スタッフさんも親切で良かったです。
カラーも綺麗にしていただけました。
スパを楽しみにしていたのですが、カラー剤を流した、座るタイプのシャンプー台のままスパをされたので、リラックスどころか首が痛かったです。
(毎月通える)似合わせカット+リタッチカラー+選べるトリートメントorスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
雅美様
カラーや接客面をお褒めいただきありがとうございます。スパの件申し訳ございません。
楽しみにしていただいてのに、リラックスさせれずに。スタッフとも共有してすぐに対応させていただきます。
せっかくきていただけたのに本当に申し訳ございません。次回来て頂けた際には最高のスパをさせていただけるようにしていきます。貴重なお時間とご意見ありがとうございました。
スタイリスト オオゴシ
とても良い仕上がりでした。
西島様
喜んで頂けてうれしいです。嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト オオゴシ
初めての利用で、予約をして行きましたが、予約していたスパ等のサービスが無く、カットだけで終わりました。
会計の時に、忘れていたとの事を告げられました。
こちらが予約した内容くらいは把握しておいて欲しいです。
【9月平日限定】メンズ人気メニュー☆カット+眉カット+クイックスパ¥5800
KN様、先日は蒸し暑い中お越し下さり誠に有難うございました。
期待しておいで頂きましたのに、、不快な思いをさせてしまいました。。大変申し訳ございませんでした。
深謝申し上げます。
皆様の大切な髪を触らせて頂く前に確認という初歩的な行為を再度皆で確認して参ります。貴重なお時間を割いて口コミ下さり、本当にありがとうございました。
責任者:中川拝
色も髪型もすごく気に入っています。自分でもスタイリングしやすくて、とても嬉しいです。
【8/19~8/22】似合わせカット+艶カラー+フローディアTR¥15400~→¥8800~
KAL様
気にいって頂けて嬉しいです!嬉しい口コミもありがとうございます!
お手入れもやりやすくなったみたいで幸いです!
やりにくくなりましたら、またご来店ください。
次回もお待ちしてます!貴重なお時間ありがとうございました。
スタイリスト オオゴシ
いつも通っている美容院がお休みと合わず近くで探していたらお休みのうちに行ける所だったので利用させて頂きました。
道に迷ってしまい時間が遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
カットも大満足でカット後のシャンプー、マッサージ気持ちよかったです。
似合わせカット【シャンプー付き】
しーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。お褒めの口コミありがとうございます。嬉しいです!
数ある美容室から選んでいただけて感謝です。
また次回もよろしければお願い致します。
貴重なお時間をありがとうございました。
スタイリスト オオゴシ
ヘアスタイルに悩んでいて
素敵な髪型にして貰いました。
またアシスタントで対応していただいた女性スタッフさん
受付の女性スタッフ
細やかな対応ありがとうございました。
【話題のトステア】似合わせカット+艶カラー+トステアTR¥14300~→¥10000~
Lain様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。その後もお手入れは大丈夫でしょうか?
短くさせていただきましたので、お手入れが楽になっていると幸いです!
次回もスタッフ一同で楽しみにお待ちしてます!
スタイリスト オオゴシ
とても、丁寧にして頂きました。
次回、リタッチも宜しくお願い致します。
【8月平日限定】似合わせカット+プラチナコラーゲンカラー¥12650→【¥6800】
アキ様
嬉しい口コミありがとうございます!喜んでいただけて幸いです。
次回のご予約もありがとうございます。リタッチもしっかりさせていただきますので、お任せ下さい。
ご来店楽しみにお待ちしてます♪
スタイリスト オオゴシ
初めて伺わせて頂きました。すごく雰囲気もいいお店で、接客していただいた方も良かったです。
縮毛矯正してもらいました。癖が強いのですぐに落ちるのではないかと不安でしたが、その後のアドバイスも教えて頂きました。すぐに落ちないことを願ってるところです。毛先が少し外側に跳ねてるきもしますが、、、
沢山話もして楽しい時間でした。
【7月平日限定】似合わせカット+うるツヤ縮毛矯正¥17600~→¥12000~
あい様先日はご来店下さり誠に有難うございました。久しぶりの縮毛矯正でその後いかがでしょうか?
いつも取れやすいと仰ってましたので気になる所等ございましたらいつでもご連絡ください。
またのご利用をお待ちしております。
他店でパーマをかけて、あまりうまく出ない事を相談していたのにもかかわらず、シャンプー後ドライヤーをかけるとき、カールを出しながら乾かすわけでもなく、そのまま乾かして最後はブラシで伸ばされました。
カットする時もそのままの状態で、こんな仕上がりになるんだったら来なければよかったです。
そしてとにかく受付の女の人の対応が悪かったのと、タオルがものすごく臭さったです。
【7月平日限定】似合わせカット+プラチナコラーゲンカラー¥12650→【¥6800】
mvm2424様
せっかくご来店いただいのに、色々と申し訳ございません。タオルの件などすぐに改善できる事から改善させていただきます。お忙しい中口コミありがとうございます。
他店でのパーマの件ですが、当店ではカラーリングとカットのみでパーマのあたりが弱かったのでこちらではご相談に乗る事しかできなかったのですが、スタイリング等はご希望に答えられず申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきありがとうございました。せっかく当店に来ていただけたのにご満足出来なかった事を深くお詫びいたします。
カットもパーマもカラーも大満足です。
なりたいヘアスタイルにしてもらえるのでとっても気に入っています♪
ヒロミ様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
気に入って下さり、嬉しいです!!色々提案させて頂きたいです!
次回も楽しみにお待ち致しております^^
今回もイメージ通りの仕上がりでした。
ちょこたん様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
ずっと白髪染めで染めてきたので、久しぶりにヘアカラーでした。
色々と話を聞いてくださり、アットホームな感じでした。
これからどうなるのかもう少し変化を見てみます。
めぐちん様
先日はありがとうございました^_^
嬉しい口コミありがとうございます。カラーは褪色していくにつれ明るくなると思います。
経過をお楽しみください!!
こちらこそ色々話していただきありがとうございました。
又のご来店も楽しみにお待ちしてます。
スタイリスト オオゴシ
予約してたのに、席が満席で待たないといけないのは困りましたが、希望通りの髪型にして頂いて、ケアがしやすくなりました。
ありがとうございます。セットの仕方も教えていただき、早速実践しました。またよろしくお願いいたします。
オレンジ様
ご来店ありがとうございました。
お席のご案内にお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
ご自宅でのセットも早速実践していただけたとのこと、とても嬉しいです。
今後も扱いやすく、毎日が少しでも楽しくなるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
娘の毛量が多い為、整えて頂きました。
満足しています!
よよ様
喜んでいただけてなによりです♪嬉しい口コミもありがとうございます。
乾かす時間が短くなっていたらいいのですが、また毛量多くなったらご来店お待ちしてます!
貴重なお時間もありがとうございました!
スタイリスト オオゴシ
いつもお世話になっています。
悩みの多い髪の毛ですが、その都度解決して頂いています♪
本日から~末まで期間限定クーポンです!【彦根店】
よよ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
いつも楽しい会話で楽しくお仕事させてもらって、ありがとうございます。
また、髪のお悩み解決していきましょうね。
またのご利用お待ちしております。
数ヶ月前に初めてお伺いして、とても良かったので、またお願いしたいと思い予約させて頂きました。今回の仕上がりもとても気に入っています(*^^*)
なりたいイメージを伝えると、「〇〇する為に〇〇します」という感じで、ちゃんと説明をしてから施術して下さるので安心です。カラーもお任せでお願いしたのですがとても気に入っています!
前回も思ったのですが、カットから数日たちますが、髪のおさまりが良く、とても扱いやすいのが嬉しいです。
この数年、美容院迷子でいろんなサロンへ行きましたが、私的にはここが1番好きです。また次回もよろしくお願いします。
艶カラー:本日から4日金曜までの期間限定クーポンです!【彦根店】
t.m.e.様、先日は暑い中」ご来店頂きましてありがとうがざいます。お忙しい中で素敵な口コミを頂き感謝です☆
数日後の髪のおさまりも良かったとのことで安心しております☆
まだまだ暑い日が続きます。紫外線でのカラーの褪色も考えられますので、秋口のカラー提案も是非させて下さいね☆
次回又お会いできることを楽しみにしております。
ありがとうございました☆
中学生の息子のカットをお願いしています。息子の希望の髪型にしてくれて、丁寧に説明もしてくださり安心して任せられます。母は隣の本屋で自由に待ててとても便利。
高校生カット4290円、中学生以下3520円
いつも有難う御座います。
息子さんの、ご希望通りの髪型に近づけられているのであれば幸いです。
また、いつでもお気軽にお越しください。
心よりお待ちしております。
いつも親身に髪の悩みを聞いてくださりありがとうございます。少しでも早く理想に近づけるように頑張って通います♪次回もお会いできるの楽しみにしています♪
ヤッチ様、先日はありがとうございました。少しでも希望のスタイルに近づけるよう、努めさせて頂きます。
ビートルグランデ(Beetle Grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー