4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シアン ケーツー 谷町(CYAN k-two)  >

k-two 谷町【ケーツー タニマチ】

ケーツー タニマチ

• 大阪府大阪市中央区谷町6-2-26 東和谷町ビル1F・2F
  • 大阪メトロ谷町線「谷町六丁目」駅3番出口徒歩30秒[デザインカラーのプロ集団♪]
  • mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:31:06.0

なりたい髪型も決まらず、気分を変えたいという要望だけだったのに、すごく素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。周りからも好評です。

全体艶仕上げ!!小顔カット+リタッチカラー+美髪ケア[12650円/平日14時以降}

mayu様

何か変えたいけど、どう変えたいかわからないときありますよね。
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

毎日鏡を見て気分が上がるような、ちょっとでも変化を感じるような、髪型をご提案出来たらなと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

mayu様のまたのご来店、お待ちしております。

CYAN 藤山ひかる

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 07:05:12.0

卓越した理論と技術で施術してくださり、ありがとうございます。白髪染もブリーチも使わず艶のある髪になりました。

[福田限定18800円]脱白髪染め★小顔カット+エイジレスカラー+TR+美髪ケア

k-two 谷町【ケーツー タニマチ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

とても艶のある髪になりましたね

ヘアスタイルもしっかり再現性の高くなるように仕上げさせていただいています。

福田教貴

• 空さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:54:38.0

今回もかわいいカラーと扱いやすいカットにしていただき本当にありがとうございます。
    担当スタイリストさんには一緒にカラーを選んでいただいたり、髪型の悩みを聞いてくださったりといつも本当にお世話になってます。
    シャンプーをしてくださったお姉さんもとっても丁寧で、頭皮マッサージも気持ちよかったです。

全体艶仕上げ!!小顔カット+全頭カラー+美髪ケア[13800円/ロング料金なし]

空様

いつもありがとうございます^^

前回のような深みカラーを今回も続けておりますので
    色もちもいいかと思います^^いかがでしょうか?

こだわりのマッサージシャンプーです^^
    またお時間がある時はヘッドスパもご体験ください!

次回も楽しみにお待ちしております^^

塚田 真実

• きぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 17:54:47.0

今回は、色を少し変えたいとお願いしました。褪色していくのが楽しみです。
    いつもこちらの希望を叶えてくれるのでお任せして安心です。
    まだまだ進化すると思いますので期待してます。

いこ様

施術内容ご満足いただき嬉しく思います!!

白髪ぼかしの経過を見ていただきまたご相談してなりたい色にしましょう

スタイリスト福田

• くんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:37:58.0

カウンセリングをしっかりしていただき、アドバイスもわかりやすくて安心しました。いつも前髪で悩んでいましたが、そこも満足。任せられる方だなと思ったので、急遽カラーもお願いしました。カラー剤についても何種類かを分けて使っていると詳しく説明がありました。
    また、シャンプーしていただいた方の頭皮マッサージも気持ち良くて良かったです。シャンプーやトリートメントについても説明しながらしてくださるので、それも良かったです。
    よく、無言でする美容師(サロン)さんもいますが、何をされているのか不安だったので、ここはとてもいいです。
    また、飲み物とお菓子がありそれも嬉しいサービスでした。

藤山指名限定//クーポンに迷ったらコレ!お客様に合ったクーポンをご提案★

くん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、くん様のご要望をしっかりと汲み取りたくて、たくさんお伺いさせていただきました。

お客様に喜んでいただくために、こだわっていることがたくさんありますので、少しでもCYANを知っていただけたなら、とても嬉しいです(^^)

前髪は女性が一番大切にしている部分ですので、特にこだわってカットさせて頂いてます。
    今後も、くん様の似合わせをご提案出来たらなと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

くん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

CYAN 藤山ひかる

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 17:50:08.0

口コミ遅くなってすみません。
    娘に髪色を褒められました。ツヤもあって気に入ってます。

■欲張りプラン■小顔カット+カラー+トリートメント+美髪ケア【9900円】

さくら様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

一番近くにいてくれている方のお言葉、嬉しいですよね(^^)
    初めての白髪ぼかしをご提案させていただいたので、喜んでいただけて嬉しいです。

カットも少しづつ伸ばしていきましょう。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

さくら様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

CYAN 藤山ひかる

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:23:30.0

いつも丁寧なカウンセリングでアドバイスも的確にしてもらえるので、安心して通わせてもらってます
    白髪ぼかしで髪色明るくなって満足です

福田指名限定//クーポンに迷ったらコレ!お客様に合ったクーポンをご提案★

あき様

先日はご来店ありがとうございます。

引き続き白髪ぼかしの継続で綺麗なお色味目指して髪色育てていきましょう。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト福田

• チカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 10:17:30.0

今回予約時間をずいぶん遅れてしまいましたが、対応していただきました。ありがとうございました。
    ヘッドマッサージがとても気持ち良く至福の時間でした。

チカちゃん様

いつもありがとうございます^^

これからも美髪のお手伝いさせてください^^
    次回もお待ちしております!

塚田 真実

• 中さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 18:55:08.0

素敵なお店です。
    居心地が良い雰囲気のなか、似合うスタイルに仕上げて頂きました。

小顔カット+美髪ケア<5500円>//3回目~6600円

中さん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ロングヘアを楽しんだ後の、お久しぶりのショートスタイル、とてもお似合いでした(^^)

今後も中さん様の似合わせスタイルを、ご提案させていただきます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

CYAN 藤山ひかる

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:59:56.0

久しぶりに伺ったのですが、いつも通りテキパキと思い通りの髪型にしていただきました。色々提案してくれたり、スタイリング方法を教えていただけたりするので、ありがたいです。またよろしくお願いします^^

小顔カット+美髪ケア<5500円>//3回目~6600円

• むぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:05:47.0

前回ブリーチをしていただき、伸びてきたので暗い色に戻してもらいました。カラーはスタッフさんがよくしてくれるので信頼してお任せしております。担当スタイリストさんのカットもまとまりやすく気に入っております。また次回も宜しくお願いします。

塚田指名限定//クーポンに迷ったらコレ!お客様に合ったクーポンをご提案★

• riさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 08:53:25.0

数ケ月ぶりのカットは少し切っただけですが、すっきりしてまた朝が楽になりました。
    白髪染めもやめて数ケ月がたち、段々気になりにくくなって嬉しいです。
    年末、いつものようにシャンプーの時のマッサージも気持ちよくてスッキリしました。
    今年もよろしくお願いいたします。

■欲張りプラン■カット+カラー+トリートメント+美髪ケア[16800円]//全員

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:06:58.0

明るくオシャレな雰囲気の店内に癒されました。
    スタッフさんも髪の悩みに寄り添ってくれて、アドバイスもわかりやすくて良かったです。小顔カットもカラーも満足しています。また次回楽しみにしています。

みやび様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

前髪カットは、お顔の印象を変えて魅せるところなので、特にこだわってカットさせていただいております。
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

今後もみやび様に寄り添ったご提案が出来たらなと思います。

この度はお忙し中、口コミのご投稿ありがとうございます。

みやび様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

CYAN 藤山ひかる

• chiakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:19:53.0

望み通りのカラーにしていただき本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

• なおこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 18:09:25.0

とても話しやすい雰囲気で接客して下さり、仕上がりもとても気に入りました。毛先まで綺麗にしていただき大満足です。担当の方がスタッフの方々にも感謝の言葉など度々かけていたのがとても印象的でした。

初めての髪質改善♪/ツヤツヤ髪質改善トリートメント+ツヤ髪カット+美髪ケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• miemieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 10:41:02.0

じっくり相談してからカットしていただけ、安心してお任せできます。カラーも熱心に勉強されてる方がカラー担当してくださるので全て満足な仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もよく居心地も良いです。

カット+カラー+美髪ケア<11800円>//3回目~通常料金

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 02:45:12.0

痛みまくって困ってたところきれいにしていただきありがとうございました。
    要望を聞いていただいたりアドバイスもいただいたのでとてもよかったです。

【網田限定/トレンドナチュラル】小顔カット+カラー+トリートメント+美髪ケア

さち様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    髪の毛のお手入れやスタイリングがやりにくくなったら
    またいつでも相談して下さい!!

いまから梅雨も近づいてきますので
    しっかりヘアースタイルの悩み解決させて頂きます!!

網田 麻未

• コニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:51:22.0

一年の疲れを癒しにヘッドスパよかったです。
    また利用したいと思います。

コニック様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    是非、リフレッシュしにまたいらしてください(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

コニック様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

CYAN  藤山ひかる

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 11:03:18.0

綺麗にカラーしてもらいありがとうございました(^^)

まぁ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

2回に1回はリタッチで過ごせるくらい色持ちが良くなりましたね(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

まぁ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

CYAN 藤山ひかる

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 14:56:17.0

いつも色々とアドバイスくださりありがとうございます。

まぁ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

参考にして頂けているようでとても嬉しいです(^^)

今後もお役に立てるお話が出来たらなと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

まぁ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

CYAN 藤山ひかる

• きぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 06:36:59.0

今年最後のカラーカットでした。
    いつも変わらず、安心安定した接客で最初から最後まできっちり丁寧な仕事をしてくれます

言葉て大切で、言いかた一言でニュアンスが変わりますよね、そこを考えてくれる方ですよ!
    来年も変わらずお願いしますね。

k-two 谷町【ケーツー タニマチ】からの返信コメント

丁寧な施術に関して徹底しています
    評価していただきありがとうございます

スタイリスト福田

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 17:38:01.0

いつもありがとうございます!!
    今回、挑戦だったカラーの色も
    とってもいい感じに仕上げて下さってルンルンです。笑
    顔周りのカットもめっちゃかわいくて大満足です(*^^*)
    来年もまたよろしくお願いします!

みさと様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

初挑戦のピンクカラー、とてもお似合いでした(^^)

これからは、もみあげの後れ毛から繋がるレイヤーカットで、ルンルンですね♪笑
    日常の中で、髪型を変えることを楽しみにしていただけたら嬉しいです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

みさと様のまたのご来店、楽しみにしております☆

CYAN 藤山ひかる

• おくゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 22:08:05.0

今回も主人と息子を素敵ヘアーにして頂きありがとうございます!
    何点か要望を言っただけで、かっこよく仕上がり満足しています。

メンズカット+カラー(白髪染めもOK)+トリートメント+美髪ケア[14900円]//全員

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:50:50.0

毛量の多い私にも似合うようなショートカットにしていただき、いつもありがとうございます!

【クーポンに迷ったらまずはコチラ☆】最適なクーポンをご案内[谷町六丁目]

ぽん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのボブからのショート、とてもお似合いでした(^^)
    髪質改善をしてからいろんな髪形を楽しめていますね。

これからも髪質やライフスタイルに合わせて、ご提案させていただきます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ぽん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

CYAN 藤山ひかる

• 凛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:06:25.0

大阪に引っ越してきて一年経ちましたが、やっと通いたいと思える美容師さんを見つけることができました!!!前回、三ヶ月程前に行った他の美容室では久しぶりにショートにしたのにかなり髪の毛を梳かれてしまい、顔と頭の大きさが気になるペタッとした仕上がりなり、今の髪の状態からでは難しいと言われ目指したい方向の色味とは違ったカラーになってしまいました。そのようなことがあった後だったのでとても不安な気持ちでしたが、今回こちらで施術していただき、久しぶりにとてもかわいいショートになった自分の姿を見ることができ、カラーも希望通りの念願のミルクティーベージュカラーにしてくださりとても素敵な仕上がりになりました!先ずカウンセリングの時点でとてもしっかりヒアリングをしてくれました。そのときに質問にもきちんと応えてくださり、客観的に美容師さんからの意見を求めると否定的なことは言わずにわかりやすく様々な提案をしてくださったことで安心して身を預けることができました。やっと安心して髪を任せることのできる美容師さんを見つけられて嬉しい限りです!次回もまたよろしくお願いします!!!

凛様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

今までの経験から、たくさん不安に感じたことを伝えてくださり、ありがとうございました。

私の中で、似合わない髪型はない、似合わせで髪型を楽しんでいただけると考えていますので、ご提案も含め、喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)

カラーに関しましては、来店頻度など凛様にもご協力していただきながら、お好みのカラーにさせていただけたらなと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

凛様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

CYAN 藤山ひかる

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 13:43:25.0

いつも担当してくださる私の推しのスタッフさんに、前回ちょっと気になった事を勇気を出してお伝えしました。
    すると、こちらが納得できるまで相談に乗って下さり、何十年後の将来を見据えた上でのアドバイスも受けました。
    めっちゃ納得して施術を受けることが出来ました。
    しかも今回、推しの担当さんがしっかりと関わって下さったので、嬉しかったし、技術も確かなので安心して施術を受けることが出来ました。
    やっぱり、私の推しの担当さん。ありがとうございます。
    他のスタッフさんも優しいし丁寧に接してくれます。
    安心と信頼のおける美容室です。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 02:48:22.0

髪質改善も考えていたのですが同時におこなうなのはあまり良くないとアドバイス頂き、今回、出かける事を相談したところ
    カラーを優先的にしていただきました。
    近々髪質改善に伺いたいと思ってます!

k-two 谷町【ケーツー タニマチ】からの返信コメント

m様、いつもご来店ありがとうございます!

カウンセリングではその時に一番必要なことは何かをしっかりと聞いた上で提案させていただくようにしています^_^

次回は髪質改善での来店をお待ちしております!

村上知也

• ekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:14:28.0

初めて利用させて頂きました。お店に入った瞬間、お店の方とお客さんが笑顔で、“あ、いい雰囲気だな…”と直ぐに思いました。
    暫くサロンに行けてなかった為、カラーを入れるのが大変だったと思いますが、綺麗に入れて頂きました。質問にも丁寧に答えて下さってとても解りやすかったです。初めてなのにとてもリラックスして過ごせました。
    ヘアスタイルはナチュラルに大人可愛く仕上げて頂きました。私に迷いがあったので、次はもう少し決めてイメチェンしようかなと思います。
    また、シャンプーが頭をマッサージするようにされてて、とても気持ち良かったです。
    仕上げは教えて頂いた様に、普段はブローのみ、時間がある時は巻いたりと色々楽しんでます。有難うございました。

eco様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後ヘアースタイルはいかががですか?
    やりづらくなっていませんか?
    カラーの色もちも大丈夫でしたか?

またやりづらくなったらなんでも相談下さい!!
    梅雨時期も近づいてきますので
    是非よろしければまた髪の毛のお手入れさせて下さい!
    お待ちしております。

網田

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:57:20.0

カットを担当して頂いています。
    こういう理由でここは切った方が良い、逆にここは伸ばした方が良いなどと説明しながら、やって下さるので分かりやすいです。
    また明るい人柄なので、綺麗な髪型になると共に元気ももらえます。

k-two 谷町【ケーツー タニマチ】からの返信コメント

施術内容にご満足いただき嬉しく思います!!

スタイリスト福田

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 02:56:35.0

今回は前から気になっていた白髪ぼかしをお願いしました。 ハイライトを入れて髪色を育てると説明していただきましたが、これからどんな風に髪色が変化していくのかとても楽しみです。
    担当して頂いたスタイリストさん、アシスタントさんいつもありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

k-two 谷町【ケーツー タニマチ】からの返信コメント

施術内容にご満足いただき嬉しく思います!!
    ご自宅でのやり方わからなければ何でも聞いてくださいね

スタイリスト福田

シアン ケーツー 谷町(CYAN k-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー