4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シアン ケーツー 森ノ宮(CYAN k-two)  >

CYAN k-two 森ノ宮【シアンケーツー】

シアン ケーツー モリノミヤ

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2丁目1-70 もりのみやキューズモールBASE 2F
  • 地下鉄中央・長堀鶴見緑地線「森ノ宮」駅から徒歩1分,JR「森ノ宮」駅北口より徒歩3分

シアン ケーツー 森ノ宮(CYAN k-two)の口コミ

前へ 3/19ページ 次へ

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

わたしの希望を叶えてくれる仕上がりに、いつも大満足しています。
    シャンプーの仕方とか、自分でもできる日々のお手入れを教えてもらえるのも嬉しいです。
    行くたびに髪が柔らかくなって、綺麗になっていくので、次行くのが楽しみです。

【クーポン以外の通常メニューをご希望の方はコチラ】最適メニューをご案内☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

CYAN k-two 森ノ宮【シアンケーツー】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    コンセプトの「通うたびに綺麗になる」実感して頂いて嬉しいです。
    また、待ってますね。

• ひかぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

いつもお店に行くのがとても楽しみでリフレッシュできる場所です!スペシャルトリートメントはおうちに帰ってからも効果がよく持続するので毎朝の身じたくが楽になるし、アレンジもしやすいです。いつもありがとうございます。

2回目来店の方限定|スペシャルトリートメント+C0\8740

[施術メニュー] トリートメント、その他

ひかぴー様

いつもありがとうございます^^
    どんどん綺麗になっていってますね!!
    お家でも アイテム使って頑張ってくれてる証です^^

また お待ちしております!!

塚田真実

• ひなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

髪の色も艶も綺麗に仕上がっててすごく嬉しかったです。またoggi ottoも以前から使ってたのですがここまで詳しく説明されていなかったので、品物の良さや品質などシャンプーをしてくださった方の熱意が伝わり購入するきっかけとなりました。家でもしっかり艶を保てるように意識してがんばります。これからも通いたいなぁと思える美容室でした。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内☆

ひなちゃん様
    口コミ頂いて喜んで頂いて本当に嬉しいです!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    シャンプーやトリートメントは使い心地は大丈夫ですか?

私が出勤してない日程などもございますので
    なかなか髪の毛を見せて頂く機会が
    ないかもしれませんが
    また是非髪の毛のお手入れやカラーリング
    カットもお手伝いさせて下さい!!

まだまだ、綺麗な髪の毛になるはずです。

11月、12月忙しい季節になってきますが
    またのご来店お待ちしております!!

網田

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

髪のクセや好みを考慮したヘアスタイルをご提案してくださり、短くても扱いやすく感謝しています!
    サービスも行き届いており、毎回気持ちよくカットしていただけます。

もか様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

長年通って頂いていますが、毎回お家でもまとまりやすくなるように、心がけてカットしています☆

今まで雨の日にご来店いただくことが多かったですが、最近は晴れている日が多くて気持ちいいですね(^^)

次回ご来店の際も晴れてるといいですね!
    楽しみにお待ちしております^ ^

CYAN 藤山ひかる

• ちいももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

通う前は私の髪の状態が悪く、自分の手に負えず困っていましたが、こちらのサロンでお手入れして頂くたびに髪が落ち着いていく実感があります。
    ほんとに助かっています。

ちいもも様

ご来店ありがとうございました^^

実感していただけて とても嬉しいです
    これからも 扱いやすい髪の毛づくり
    お手伝いさせてください^^!

塚田 真実

• デイジーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/7

めちゃめちゃこだわった細かい注文でも毎回良い感じに仕上げて頂けます☆
    どこでも美容室の雰囲気はけっこう苦手ですが店内も広すぎず狭すぎずで落ち着けました♪♪
    アシスタントの女性の方もとてもいい感じの方でした(*^^*)
    又次回も宜しくお願いします☆

嬉しいコメントありがとうございます。
    アシスタントもさらに頑張れます。
    どんどん注文してくださいね。
    また、お待ちしてます。

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

カウンセリングがとても丁寧でこちらの要望も聞きつつ、提案して頂けたので納得のいく仕上がりになり大満足です!さらに髪の乾かし方からセットの方法まで詳しく教えて頂き、とても参考になりました!

リニュ-アル特別欲張りカラ-コ-ス★小顔カット+カラ-+トリ-トメント+C0\12800

あさ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お家での乾かし方やセットはどうですか?
    難しかったりわからないことがあれば、気軽にお尋ね下さいね!
    髪が伸びてきたらきっちりブローして頂いてても、仕上がりが上手くできないことがあります。
    その時は切り時なのでまた是非お越しください。
    また次回もあさ様に満足して頂けるよう頑張ります!

金栄実

• ほしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

今までの美容院でできないと言われていたことができて満足しています。カットも今の雰囲気とあまり変わらずとお伝えしただけでお任せしたのですが、私が気にしていたところを綺麗にカットして頂きとても扱い易くなりました。続けて伺いたいと思っています。少し赤色の髪色になるのが楽しみです。

ほし様^_^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

初めてのご来店でしたので、たくさんお話をお伺いさせていただきました☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

ステキなボブスタイルでしたので、お家でも跳ねないようにまとまるカットをさせていただきました!!
    扱いやすくなったと聞いて安心しました☆

これから少しずつ髪色を赤くしていきましょうね♪
    ほし様に必要なものがあれば、その都度ご提案させていただきます!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

ほし様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

CYAN 藤山ひかる

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

こちらの希望をしっかりくみ取ってくれるので、毎度のことながら仕上がりに満足して帰ることが出来ます。

シャンプーの際にやってくれるクレンジング?か何かがとても良いです。
    特にトリートメントなど特別なメニューを追加せずに、カットのみで行った後も髪が綺麗になるのが本当に嬉しくて、通うのが楽しみになっています。

実感して頂けてて嬉しいです。
    半月しか居ないのにいつも日にち合わせて頂いて
    どんどん扱いやすい髪になるので楽しみにしててください。

• チョナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/23

髪のことを1番に考えた提案をしてくれるし、担当スタイリストさんが、いつも思い通りに願いを叶えてくれる、とても素敵なサロンです!

チョナ様^_^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

2回目のご来店、嬉しかったです♪

1年を通して、チョナ様のやりたい髪型に合わせてご提案させていただきました^ ^
    ストレートなミニボブとてもお似合いでしたよ^ ^

涼しくなった時のパーマスタイルも、楽しみですね☆

リニューアルしてから、パーマ剤も髪の毛の負担を最小限に、施術できるものになっています!!

髪の毛を綺麗に、パーマヘアを楽しんでいただけたらと思います(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

チョナ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!

CYAN   藤山ひかる

• Tomokoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

かれこれ10年ほど前?!友だちの紹介で、茶屋町コルソの時から担当スタイリストさんにカットしていただいてます☆
    京都勤務になってから、諸事情によりなかなか行けず‥
    数年、大阪で美容院を転々とする日々でした汗
    担当スタイリストさんのカットを上回る技術に出会えず‥
    今落ち着いたタイミングで京都店へ行こうかなぁと、矢先に、まさかの月半分大阪での勤務!!!
    すぐ予約しました!!笑
    やっぱり担当スタイリストさんのカット最高です☆
    話しやすくて、かっこよくって、癒し系でお洒落で、←褒めすぎですか?笑
    接客もカットも素晴らしいです☆
    これからもよろしくお願いします(^^)

小顔カット+C0\5190

ほめすぎだね、、、。
    ホント大阪にも働く場所が出来てよかったよ!
    また待ってるね。

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

丁寧にカウンセリングして頂きました!お店の雰囲気も、スタッフの皆さんも丁寧で安心できました。とってもいい感じの髪色にして頂き満足です!コテが苦手だと言う話をしたら簡単に可愛く決まる方法も教えて下さいました!頑張ってやってみます。

リニュ-アル欲張りトレンドカラ-コ-ス★カット+ハイクロマカラー+Tr+C0\14800

コメント頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    髪は必ずどんどん扱いやすくなる物なので
    コテが苦手でも毎日楽ちんなヘアスタイルにしていきますね。
    また、お待ちしてます。

• ムギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/15

傷みも気になるし、長さは変えなくても雰囲気かえてキレイになりたい!という要望を叶えてくださいました(^^)担当スタイリストさん、ありがとうございます☆自分の髪に潤い感じたの久々でした。なりたいイメージを汲み取ってくれて、カットを提案してくれるのもうれしかったです。2週間ほど経ちましたが、髪色もいい感じを保ってると思います。おうちでのトリートメントも続けつつ(毎回いい香りに癒されてます)、紫外線に負けないようにしたいと思います!店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    またお世話になりたいと思います(^^)

ムギ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    リラックスしていただけて よかったです!!

ホームケアも続けてくれてはるんですね^^!
    これから どんどん 綺麗にしていきましょう

カラーも オイルカラーを続けていただけると
    褪色もより綺麗になりますので^^

次回 楽しみにお待ちしております

塚田 真実

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

毛の流れとか良い具合に切って頂きました^ ^

みわさま
    先日は口コミ有難うございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

その後前髪や髪の毛の状態はいかかでしょうか?
    また前髪カットや全体カット、
    パーマなども髪や、頭皮の状態に合わせて
    相談して下さいね(^^)

またのご来店お待ちしております!!

• ジェニカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

2歳息子を連れて久しぶりにカットしてもらいに行きました。
    お店のスタッフの皆さんとても親切で、息子にもドリンクを用意して頂いたりタブレットで動画を見せて頂いたり本当に有り難かったです。
    カットのみでしたが、希望の写真をチラッと見せただけなのに手早く思い通りにカットして下さり、仕上がりもとても軽くなって大満足です!
    カーラーで巻く時の角度を少し変えるだけでカールに動きが出ると教えて頂いたのを実践してみたら、いつもより巻き髪が軽やかに動きが出て目から鱗でした!
    今回で2回目でしたが、常連でもなく久しぶりにも関わらずとても丁寧に親切に接して下さり、子連れでも気兼ねなく行けるのでこれからもずっと通いたいなぁと思いました。
    また宜しくお願い致します!

ジェニカ様(*^_^*)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

2回目のご来店、とても嬉しかったです☆

普段からステキにブローされてるので、ライフスタイルを変えずに、ちょっとでも変化を感じていただけたらなと思います!!
    カーラーの個数は変えずに、ビジュアルの雰囲気に近づけられると思いますので、いつもと違った髪型を楽しんでいただけたらなと思います^ ^

お子さまと一緒だからと気を遣われるお客様が多いのですが、お子さまにもお母様と一緒に美容院に行きたいと思ってもらえる環境になればと思っています♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

ジェニカ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

CYAN  藤山ひかる

• ちいももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

傷んで長さも中途半端だった髪を、なんとか扱えるものにしてくださってありがとうございました。
    希望も細かく聞いてくださって、確認しながら進めてもらえたので安心して受けられました。
    アシスタントのお姉さんも優しくて良かったですよ。

ちいもも様

嬉しいお言葉、ありがとうございます

これから どんどん綺麗にしていきましょう!
    お手伝いさせてください^ ^

通いやすい リラックスできる空間を提供できるよう
    アシスタントとコミュニケーションをとりながら
    お店作りしていきますので、

また、楽しみにお待ちしております

スタイリスト 塚田真実

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

今回は無謀なお願いもうまくキレイに叶えてもらって感謝です。おかげで毎日快適に過ごしてます。

ゆき様(^^)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回は初めてのハイライトをご提案させて頂きました♪
    いつもと違うカラーリングはいかがですか?!

動きのあるカラーで夏を楽しみましょう☆

カットは思い切ってスッキリしましたね!
    これで暑さ対策もばっちりですね(*^_^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆき様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

CYAN  藤山 ひかる

• 侑美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

2度目の利用です。パーマも無くなってきたし、傷んできた毛先は切りたい、でもスタイリングを楽にしたい・・・と、方向性をきめられないままお任せしました。
    ちょうど裾パーマが残っているラインのセミロングにしていただき、髪の艶も戻ってきたし、スタイリングもしやすく満足しています。

侑美 様
    本日はご来店有難うございました!!
    いつも口コミ有難うございます。
    今回は毛先を整えて
    表面を軽くさせていただきましたが
    また何かやりにくい点などありましたら
    気軽に次回教えて下さいね(^^)

前髪もながしやすくなってくるはずなので
    経過を見ておいて下さい。

物足らないくなったら
    パーマやカラーでイメージ変えて
    いきましょう!!

いつも有難うございます。

網田

• ユタカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

長年お世話になっているスタイリストさんを追いかけて 今回 こちらでカットしてもらいました!素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします。

小顔カット+C0\5190

ユタカ様
    いつも遠くまでご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆
    今回もいい感じになりましたね(^^)
    次もユタカ様に似合うスタイルに絶対するね~♪♪
    いつも本当にありがとう!!

金 栄実

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/7

今回も満足のいくスタイルにしていただいてありがとうございます!スタッフさんも気さくに話しかけてくださったりお店の雰囲気もすごく素敵なところです。また利用したいと思います!

あゆみ様^_^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

最近少しずつ挑戦しているショートヘア、とてもお似合いです♪

髪色も前回より少し暗めに染めさせていただいているのと、カラー後に後処理もさせていただいていますので、色持ちもどうだったかまた次回教えてください^ ^

これからもあゆみ様にゆっくりとした時間を過ごしていただけるようなお店づくりができたらと思います!!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

CYAN  藤山ひかる

• 唯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

2回目でしたが丁寧でいい色になりました。色落ちも楽しみたいと思います!今回もありがとうございました!

唯様

カラー すごく似合っていました♪
    はい!毎日変化する色 楽しんでみて下さい!

次回も楽しみにお待ちしております^^

塚田 真実

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

母娘でいつもお世話になっております。
    担当して下さるスタイリストさんは技術はさる事ながら、とても可愛らしくお会いすると癒されます。娘も大好きなようです♪
    スタッフの皆様も柔らかい雰囲気で和みます。
    これからもワガママな相談をさせて頂きますが…宜しくお願い致します。

のあ様^_^

先日はご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございます!!

私自身、お二人とお会いしてお話をするのを楽しみにさせていただいていますので、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^ ^)

今後のパーマをあてた姿も想像しながら、一緒に髪型を楽しみましょうね♪

またご都合よければお二人でご来店ください!!
    楽しみにお待ちしております☆

CYAN   藤山ひかる

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

10年ほど担当スタイリストさんに施術していただいています。カラーやトリートメントなど常に向上心を持っていろんな物を取り入れていらっしゃいます。
    カラーは新人さんが代わりにやることが多いですが、色のチェックや色の配合を細かく指示しているので、気に入らない色になったことないです。
    髪の毛が痛むのが嫌で2000円追加にしてオイルカラーというカラーの持ちのよさがいいものにいつもしています。
    価格は安くないですが、その価値は充分にあると思います。

平日14~17時限定|欲張りカラーコース★小顔カット+カラー+Tr+C0\16030

かなり近くなりましたね!
    メニューも名前まで覚えてくれてありがとうね。
    また、待ってますね。

• 松ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

50代の私はスタイルが古いのでスタイリストさんにお任せしています。そのせいか職場でも髪の毛のみ褒められることが多いです。トリートメントも艶が持続して凄いよかったです。ドライヤーやヘアアイロンも痛まない製品をつかって仕上げてもらえるので安心です。接客、営業の仕事をしていますので助かります。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

松ちゃん様^ ^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

いつも任せていただけてとても嬉しいです☆

お好みのレイヤースタイルも、前髪などのお顔周りのデザインで見え方が変わります♪
    今後もお好みに合わせた似合わせのご提案、させていただきます^ ^

ちょっとした変化でも、周りの人に褒められると嬉しいですよね☆
    確実にお家でホームケアをしっかりしていただいている効果です^ ^
    これからも綺麗な髪の毛を想像しながら、一緒にケアしていきましょう!!

お店ではお客様の髪の毛を綺麗に。をコンセプトに、今後もこだわりの製品を取り扱って参ります!!

次回も楽しみにご来店いただけたら嬉しいです(^^)

CYAN   藤山ひかる

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

店内がおしゃれな空間で居心地がよく楽しい時間を過ごせました。話を聞いて、たくさん提案していただきとても素敵なスタイルになりました。ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします(^o^)

ご来店ありがとうございました^^
    大阪でも働くようになって良かったです。
    また待ってますね。

• まぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/24

いつもセットの仕方を丁寧に知らせてくださるのでありがたいです。コテの使い方を再び確認できたので、動きを出して再現できるようにしていこうと思います。そして次回からは少し伸ばして行こうと思っていますのでまたよろしくお願いします!

トリートメントで髪の毛がさらさらになりました!トリートメントにお金をかけるとここまで違うんだなぁと実感しました。
    キープできるように自宅でもがんばります。

まぁ様^_^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

いつも髪型をお任せいただいて、ありがとうございます☆
    今旬な髪型のレイヤースタイルは、お家で簡単に再現ができて、動きの出るスタイルです♪

伸ばし中の髪型は重く感じやすい時期もありますが、上手くレイヤーを生かしながら伸ばしましょう^ ^

今回は初めて超音波アイロンを使うスペシャルトリートメントをしましたね!
    栄養が髪の毛の内部まで浸透するので、集中ケアにかなりおススメです☆

ホームケアもして、綺麗な髪を維持しましょう!!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

まぁ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

CYAN  藤山ひかる

• さたさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/24

今回を含め、これまでに4回、利用させて頂いています。
    カルテで情報を管理して頂いているので、毎回、スムーズに希望を確認できることに、とても満足しています。
    スタッフの皆さんの接客が、たいへん丁寧なことにも、毎回、感銘を受けています。

さた様^ ^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

わたし自身が担当させていただいて2回目になりますが、いつも素敵な時間を過ごさせていただいています♪

髪型も気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^
    少しずつ暑い季節になってきたので、カットのスパンが早くなりますね!

涼しい髪型で夏を迎えましょう!!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

さた様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

CYAN  藤山ひかる

• ダンテスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

良かった

ダンテス様

次は夏に向けて、さらにもう少短くしてもいいかもです

塚田 真実

• りこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/21

初めての来店でしたが、担当していただいたスタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんの笑顔がとても素敵で、お店の雰囲気も良かったので、すごくいいなと思いました^ ^
    カウンセリングも丁寧にして下さり、希望通りの髪型にして頂き感謝しています。本当にありがとうございました!
    これからもずっと通いたい美容院です♪

ご来店ありがとうございました^^
    スタッフを褒めていただけて嬉しいです。
    これからも是非いらしてください。

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

50歳を過ぎれば、髪の悩みはつきませんが、ひとつひとつ丁寧に相談に乗っていただきました。思い切って久しぶりにショートにしてみましたが、短くするにあたってのメリット・デメリットなども丁寧に説明していただき、来店後のコース変更も嫌な顔をせずに対応していただきました。しばらくの間ひとつのサロンになかなか絞れずにいましたが、こちらのサロンならおまかせできると思いました。今後ともよろしくお願い致します。

なし様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました
    乾かし方、出来てますでしょうか??
    カラーもこれから理想に近づけるようにしていきましょう♪

また次回は 旅行のお話お聞かせください!!
    楽しみにお待ちしております

塚田 真実

シアン ケーツー 森ノ宮(CYAN k-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー