4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シアン ケーツー 谷町(CYAN k-two)  >

k-two 谷町【ケーツー タニマチ】

ケーツー タニマチ

• 大阪府大阪市中央区谷町6-2-26 東和谷町ビル1F・2F
  • 大阪メトロ谷町線「谷町六丁目」駅3番出口徒歩30秒[デザインカラーのプロ集団♪]
    4.2
  • naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:15:15.0

カットもカラーも大大大満足です。
    とても綺麗に仕上げてくださいました。
    カラーをあれだけ丁寧に仕上げてくださったのはここが初めてです!!
    店内もとても綺麗でゆったりできました!!

【平日/極上の施術体験♪】小顔カット+カラー+トリートメント+美髪ケア9900

• GuMeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:35:05.0

いつもどんな髪型にするかなど決めきれずに行きますが、親身に相談に乗ってくれて、色々と似合いそうな髪型や髪色を一緒に考えてくれるのでとても助かっています。
    仕上がりもふわっと想像していた髪型にとても近いので、いつもお任せしています。

★[福田限定19310円]脱白髪染め★小顔カット+エイジレスカラー+TR+美髪ケア

• プチトマトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 00:08:44.0

白髪ぼかし3回目で伺いました。
    毎回思いますが、カットが丁寧で微妙な長さにも対応してもらえ気に入ってます。
    巻き方やオイルのつけ方等もアドバイスしてもらえるので参考になります。
    仕上がりが満足で、いつも笑顔で帰ることができます。
    今回もありがとうございました。

プチトマト様
    3回目のご来店ありがとうございます。

そのようにおっしゃっていただきとても嬉しいです(^^)

またわからないことがあれば何でも聞いてくださいね!

次回もご来店心よりお待ちしております!!

福田教貴

• runさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 16:28:46.0

いつも希望に沿って頂きありがとうございます。ベッドスパやトリートメントも丁寧にして頂け、ホームケアのアドバイスも的確なので助かっています。スタイリストさんだけでなく、若いアシスタントの方もしっかり接客して下さるので安心してお任せ出来ています。

• りんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:48:33.0

今回は結婚式本番直前ということでブライダル用にカラーとカットをしていただきました!
    今回もとても綺麗な色に仕上げていただき大満足です(^^)

☆[福田限定17300円]脱白髪染め//小顔カット+エイジレスカラー+美髪ケア

りんちゃん様

結婚式直前におまかせいただき光栄でした(^^)

次回12月似合う髪型考えておきますね!!

ご来店お待ちしております。

福田教貴

• コニックさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:22:51.0

いつもリラックスタイムありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよく、
    カットもさすがプロなイメージ通りで
    毎回満足なリフレッシュ時間を過ごせます。

コニック様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです(^^)

今後もコニック様に喜んでいただける様、スタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております。

CYAN 藤山ひかる

• あおいさくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 13:23:32.0

白髪も増え、薄毛にもなり、悩みことも増えますが、カットもカラーもほぼお任せでも、清潔感ぼく、柔らかく、仕上げてくださいます。
    シャンプーも気持ち良くて、癒される時間です。
    手触りもよくなりました。ありがとうございました

あおいさくら様

定期的なメンテナンスのおかげで
    手触りがよくなっていると思います(^^)

このまま継続してもっときれいになりましょうね!

次回もご来店も心よりお待ちしております!

福田教貴

• まーかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 19:24:15.0

今回もご丁寧な施術ありがとうございました。
    暗くならない良い感じのカラーに仕上がってます。
    今後ともよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったらまずはコチラ☆】最適なクーポンをご案内[谷町六丁目]

まーか様

いつもご来店ありがとうございます!!

カラー明るい感じとてもお似合いです!

次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 20:37:43.0

接客もカット技術も素晴らしいです。
    ショートカット今までで一番好きかもしれません。
    また再来月ごろ伺えたらと思います。

えり様
    初めてのご来店ありがとうございました!

ショートとピンクカラーとてもお似合いでした!
    そのようにおっしゃっていただきとても嬉しいです(^^)

次のご来店も心よりお待ちしてますね!

福田教貴

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 09:44:46.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます
    仕上げのブローの方法など丁寧に教えていただき助かります。

みき様

髪色とても素敵です(^^)
    次回似合うカラー考えておきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

福田教貴

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 12:59:41.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。お陰様でカットもカラーも好評です。毎回お願いしているトリートメントもとても丁寧で、パサパサの髪が生き返りました。今後もよろしくお願いいたします。

きょうこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪

好評でとても嬉しいです!

定期的なトリートメントでのメンテナンス
    これからもしていきましょうね!

次回もご来店心よりお待ちしております!!

福田教貴

• りんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 09:13:07.0

結婚式の前撮りが近々にあったので結婚式に合うようなカラーと、毛先の傷んでいる部分を細かくカットして毛先まで綺麗に見えるような工夫もしていただきました!
    お陰様で無事に前撮りの時は綺麗なヘアーで挑むことができ大満足でした(^^)
    また来月は結婚式本番があるのでまたその前に綺麗にしてもらおうと思います!

りんちゃん様
    前撮り前にお任せいただきありがとうございました!!

きれいな状態で迎えれて安心しました。

次回結婚式前ですね!
    お待ちしております!!

福田教貴

• フジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:44:12.0

今回もご丁寧な施術をありがとうございました!
    カラーの色落ちも楽しみながら過ごしています。また次回はハイライト入れたいです!!宜しくお願い致します。

☆小顔カット+カラー+ハイライト+トリートメント[25610円]//全員

フジ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

色もちとハイライト、とても悩みましたね(>_<)
    次回は是非ハイライトしましょう。

やっとたどり着いた念願のボブ。
    秋カラーとともに楽しんでくださいね☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

フジ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

CYAN 藤山ひかる

• フモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:16:11.0

いつも、ありがとうございます♪
    スタッフさんの「いい色になってきましたね」の一言とっても嬉しかったです。
    白髪なんで、なかなか明るく出来なかったんですが。
    K2さんにきてから明るく仕上がって益々楽しみです。

フモ様

カラーとても明るくなってきましたね(^^♪

これからはなりたいお色をかなえることができるように
    全体カラーも是非ご検討くださいね!

次回ご来店も心よりお待ちしております!!

福田教貴

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:58:03.0

カウンセリングをしっかりして頂き、
    途中経過も不安にならないように
    アドバイスやポイントを説明してくださり
    こちら側の意向も聞きつつ(コンプレックス等)
    思っていた以上の仕上がりで満足しています。
    またお店の雰囲気も落ち着いているので安心しました。
    これからも利用します。

みさと様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めて担当させていただきましたので、みさと様のお悩みや、ご希望をお伺いさせていただきました(^^)

バッサリ切る時、どんな風になるか、似合うかなど不安になりますよね。
    お顔周りは特に、説明しながらカットさせていただきました。

喜んで頂けて、とても嬉しいです☆

今後もみさと様の、綺麗のお手伝いができこと、とても嬉しく思います。

CYAN  藤山ひかる

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:10:32.0

急なメニュー変更も、快く受けて頂きありがとうございます。スタイルは、自分でもスタイリングしやすい様にカットしてもらって助かります。

あき様

カットはご自宅の扱いやすさをこだわっていますので
    そのようにおっしゃっていただきとても嬉しいです!

ご要望あれば何でもおっしゃってくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

福田教貴

• おくゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 16:20:39.0

主人と息子を担当してもらいました。
    今回もお任せでお願いしましたが、二人とも満足のいける仕上がりでした。
    ヘッドスパも気持ちがよく、リフレッシュできたと言っていました。

★メンズカット+カラー(白髪染めもOK)+TR+美髪ケア<17400円>//3回目~18300円

おくゆき様

いつもありがとうございます^^

旦那様も今回は少しスッキリめにさせていただきましたので
    お久しぶりにお二人の後ろ姿が似た感じに^^

今後もリフレッシュ空間をお届けできるよう努めてまいります

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

塚田 真実

• こしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 19:11:14.0

カラー、カット、トリートメントして頂きました。
    髪もサラサラになり、色もすごく綺麗で大満足の仕上がりでした。
    髪質や今後についても丁寧に説明していただき、今後通わせていただきたいと思います。

k-two 谷町【ケーツー タニマチ】からの返信コメント

こし様数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます

満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    今後は髪の毛が更に綺麗に見えるよう
    扱いやすくなるようにしていきましょう!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    是非またのご来店をお待ちしております

三宅昌太

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 08:52:50.0

なかなか満足できる美容院に出会えず長く通えるところを探していました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望も細やかに聞いてくださったので気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    次回は1番して欲しい縮毛矯正でお世話になりたいと思います。

【福田限定16100円】脱白髪染め//小顔カット+エイジレスカラー+TR+美髪ケア

まき様

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!

次回は縮毛矯正でお待ちしてますね!

ご来店心よりお待ちしております!

福田教貴

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 22:43:15.0

今回もカット、カラーともにとても満足な仕上がりで、髪の毛が綺麗になり嬉しいです。
    いつも安心してお任せしてます。
    今後ともよろしくお願い致します。

はるな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お家が遠くになってからも通っていただけること、とても嬉しく思います(^^)

今後もはるな様に喜んで頂けるように、精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

はるな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

CYAN 藤山ひかる

• チカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 18:34:25.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    前髪も気になっていたので、アドバイスいただいたので、ドライヤーで乾かす時に参考にします。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。

全体艶仕上げ!!小顔カット+リタッチカラー+美髪ケア[14850円]

チカちゃん

いつもありがとうございます^^

はい!ぜひ、つむじから前に前に乾かしてみて下さい
    また次回お聞かせください^^

ご来店楽しみにお待ちしております

塚田 真実

• れんこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:29:04.0

今回もありがとうございました!イメージ以上の仕上がりで大変満足しています。子、2人目を出産しなかなか移動が出来ず、近所の美容院にて髪を整えていました。自分の中で満足の仕上がりとはならないことが多い中、やっと今回時間がとれたので、駆け込みました。やっぱり来て良かったです!とてもリラックスしながら時間を過ごせました。いつもとは違うイメージを思いきってお願いしましたが、想像以上の仕上がりにしてもらえました!髪の毛も生き返り。嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

◆<欲張りプラン>カット+カラー+トリートメント+美髪ケア16280円3回目~18400

れんこん様

口コミありがとうございます^^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです

短めワイドバング、お似合いでした^^
    喜んで頂けてなによりです~!

またお会いできること楽しみにしております

塚田 真実

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 15:40:13.0

何度か通わせて頂いていますが、いつも髪型の相談の時間を十分にとってくださいますし、良い感じにしてくださいます!今回は少し切りましたが、おろすのもくくるのも、楽しめています。また次回もよろしくお願いします(^^)

全体艶仕上げ!!小顔カット+全頭カラー+美髪ケア[17100円/ロング料金なし]

ゆー様

口コミありがとうございます^^

涼しくなってきましたのでおろすスタイリングも増えますね
    楽しんでいただけているようで嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

塚田 真実

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:39:57.0

カットとカラーをしていただきました。
    自身でも真似しやすいスタイリングの仕方を教えていただけるのがとても嬉しいです。ありがとうございます^ ^

ぽん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お家で再現できることが一番大切だと思うので、毎日のスタイリング是非楽しんでください(^^)
    伸ばし中もいろんな髪型にしたいですね♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ぽん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

CYAN 藤山ひかる

• riさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:27:02.0

今後のことも考えてと、今回はカットは前髪のみでしたが、湿度も下がってきて、夏よりも後ろの膨らみが落ち着いてきました。
    リタッチだったけど、とても綺麗になじんでいて満足です。
    次回は髪質改善でお願いします。
    伸ばすのを楽しみにしています!

• SHさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 07:50:45.0

今回のカラーリングは秋という事で、マロン色にしました。
    ほんとにマロン色で綺麗に染まっています。
    カラーリングの時に保護スプレーをしっかり丁寧にしてもらえたので、今回は痒みが少ないです。
    痒みが出る原因や予防策、丁寧に説明して下さってありがとうございます。実践したら、いつもよりマシです。
    当日はお休みで、エンジェリックケア出来なかった為、現在前髪パックリ分かれてますw 次回できたらいいなぁ。
    今回もありがとうございました!!

SH様

マロンカラーとてもお似合いでしたね!

次回エンジェリックしましょうね(>_<)

次回も楽しみにお待ちしております

福田教貴

• フモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:32:13.0

今回はトリートメントを買って家でケアーをしてみようと思ってます。使用の仕方やいろんなアドバイスをしてくれるので。家でもサロンと同様に出来るのが嬉しいです。

フモ様

トリートメントの使用感いかがでしょうか?
    またお聞かせくださいね!!

次回も楽しみにお待ちしております

福田教貴

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 17:36:39.0

クセが強すぎるのが悩みでしたが、親身に相談に乗っていただきました。
    髪質改善というメニューをしていただきましたが、とても自然な仕上がりで違和感もなく、それでいて広がったりもしないので、とてもいいメニューだと思います。

今まで、モデルの写真を見せてもそれと同じ様にならなかったのに、今回はとても近付けていただけました。
    また、ドライヤーやシャンプー、トリートメントなど、普段のケアのアドバイスも丁寧にしていただきました。
    あとは私が普段のケアをどれだけ頑張れるかです(笑)

髪質改善には2回受けた方がいいとのことですので、またお世話になろうと思います。

あかり様

この度は数ある美容室の中から選んで頂き
    遠い中ご来店いただきありがとうございます!

お持ちいただいたお写真に近づくことができてよかったです(^^)
    シャンプートリートメントも大切ですがお家でできることも
    ありますので乾かし方なども是非実践して頂けたら嬉しいです!

髪質改善もですがカットだけでもいつでも
    お待ちしております!

CYAN 三宅昌太

• まーかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 19:04:14.0

いつもの担当の方がお休みで、今回のスタイリストさんにお願いしました。
    とても親切で親身になって相談にのってくださって、満足のいく仕上がりになりました。

まーか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

担当スタイリストがお休みでも、安心してご来店いただけたらなと思います(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

まーか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

CYAN  藤山ひかる

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:54:34.0

いつも担当して頂いてる方がお休みで
    初めて他の方に白髪ボカシして頂きましたが
    丁寧で綺麗に染めてもらえて満足してます
    また、機会があればお願いしたいです
    ありがとうございます

あき様

この度はありがとうございました
    満足して頂けて良かったです(^^)

またご予定合いずらい際は
    いつでもお待ちしております!

三宅昌太

シアン ケーツー 谷町(CYAN k-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー