3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ループ 矢場町店(Agu hair loop)  >

アグ ヘアー ループ ヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-6 ロイヤルビル6階
  • 矢場町駅より徒歩1分
  • ひかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 23:40:51.0

ミディアム→ショートヘアにして頂きました。
    仕上がりもイメージ通りで良かったです!

人気No1【高密度アルガンオイル配合】フルカラー+カット+プリフィカTr7900円

Agu hair loop 矢場町店【アグ ヘアー ループ】からの返信コメント

ひかりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もばっさりカットのスタイルチェンジ♪を
    させて頂きました!^ ^喜んで頂けて嬉しいです!

また、何かありましたらいつでもご相談くださいね!

次回の提案も楽しみです♪

担当    後藤

• monさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 08:22:50.0

いつも素敵に仕上げて下さるので、
    毎回楽しみにしています!

【平日16時まで限定】ジュエリー白髪染リタッチ+小顔似合わせカット 5900円

mon様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は少し攻めたスタイルにさせていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    次回もどうしていくか、またご相談下さい(^-^)

またのご利用を心よりお待ちしております。
    乾燥の時季になってきますのでホームケアも引き続き頑張ってくださいね!

YAMAMURA

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 23:21:52.0

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去炭酸シャンプー4800円→3900円

こうき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそこうき様がいつもご来店頂いた際は楽しく過ごさせて頂けているので感謝の気持ちでいっぱいです(^^)♪

また何か気になるヘアスタイルなどがございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

担当スタイリスト前田

• ひかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 10:29:02.0

カラーもカットも思った通りにしていただけました。

ひかりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミ励みになります^^

ばっさりカットさせて頂いて外はねベースに顔回りにレイヤーカットを、
    後ろは広がらないように繋げてカットさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当    後藤

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:52:09.0

今回はブリーチをしていただき、広めにインナーカラーをしていただきました!
    毎回ぼんやりした私の意見を聞きながら、イメージをまとめてくださり
    本当に感謝です!
    今回も素敵にしていただきました!周りにも好評です♪

近々パーマもかけたいのでまたお伺いします!
    その際はよろしくお願いします!

★FIBREPLEX★ブリーチonカラー+TOKIOトリートメント 22000円 → 14500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ありさ様
    いつもアグヘアーループに御来店頂き
    誠にありがとうございます!!

ご兄妹の皆様から姪っ子さんまでありがとうございます!!笑
    いつもお任せして下さるので
    自分も色んな提案ができ楽しくいつも切らせて頂いております♪

お忙しいとは思いますが
    いつでも御来店お待ちしております!!

担当 豊田翔平

• ぶどうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 08:21:59.0

価格お値打ち、駅から激近、
    担当の方、指名料したが、やはりお上手。
    ボブにしましたが、大人っぽく、重すぎず、綺麗にカットしてもらえました。
    大満足です。
    また行きたいです。

ぶどう様
    この度はアグヘアーループにお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。

ショートボブということで初めてにもかかわらず
    ご指名頂きありがとうございます!

皆様のご期待に添えるようカウンセリングから
    仕上がりまで入念にさせて頂いており
    それが伝わり嬉しく思います!

次回ご来店の際はより満足して頂けるよう
    努力していきますので
    またの御来店を心よりお待ちしております。

担当 豊田翔平

• ショウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 16:00:30.0

始めてこの美容院に行って、今回のスタイリストさん指名したら、思ってた以上に対応神で、カット上手だし、この美容院に行って良かったと思いました!!
    また、縮毛矯正かけに行く時は、担当スタイリストさん指名でこの美容院に行こうと思っています!!!

ショウタ様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    さらには沢山の美容師がいる中から自分をご指名して頂けたこと大変嬉しく思います!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    中でも1番得意としているメンズカットについてお褒め頂けたこと、美容師冥利に尽きる思いです♪

またなにか気になるヘアスタイルなどがございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    ぜひ次は縮毛でのご予約もお待ちしております(^^)♪

またのご予約心よりお待ちしております!

担当スタイリスト前田

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 15:33:38.0

オーダーが難しいイメージのあったショートカットでしたが、とても丁寧に分かりやすく、どこを短くすればどういう雰囲気になるかなどを説明してくださったので、
    希望を伝えやすかったです。
    仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございましたm(_ _)m

えり様
    この度はアグヘアーループにお越し頂きまして
    誠にありがとうございます!

初めて切らせて頂くこともあり
    カウンセリングをしっかり入念に
    皆様との仕上がりを共有できるよう意識しております!

それが仕上がりに繋がり自分も嬉しく思います♪

またいつでもご相談ください!

えり様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

担当 豊田翔平

• てぃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 06:10:45.0

いろいろ相談聞いてもらって結果自分が今までイメージしてた髪型にしてもらえて大満足でした。

てぃん様

この度はアグヘアーループにご来店頂き誠に有り難うございます^^
    イメージ通りの髪型になり良かったです♪

てぃん様の髪の状態を見ながらいろいろご提案をさせて頂きましたが
    カラーは可愛いピンクブラウンになりましたし、カットでは素敵なボブになったと
    思います^^

特に前髪とサイドの髪が難しかったですが、とても可愛くなりよかったです★

これからも、てぃん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆
    また御来店を心より楽しみにお待ちしております。

店長   井口 陽介

• とんとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 17:42:48.0

台風でしたがタイミングよく、日程通りに今月もヘアー綺麗に整いました。いつもありがとうございます♪談笑も楽しかったです !!次回もよろしくお願いします。

【透明感&グレージュ系】クオルシアカラー+カット+プリフィカトTr  8500円

とんと様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お足元の悪い中ご来店頂き嬉しい限りでございます♪

こちらこそいつもありがとうございます♪♪
    しっかりトリートメントをさせて頂いたので
    綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうね★

いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

次回もとんと様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当    後藤

• ゆーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:40:33.0

自分が想像した髪型で、アドバイスなども的確でした。
    とてもお店の雰囲気がよく、お話していて楽しかったです。またお願いしたいです。

ゆー様
    いつもアグヘアーループに御来店頂き
    誠にありがとうございます!

最近はかっこいいメンズショートにさせて頂いて
    気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    なんでもご相談頂けるよう
    ご期待に添えるよう努力して行きますので

ゆー様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

担当 豊田翔平

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 01:14:11.0

いつも間があいてしまってすみません(;_;)
    今回もとても気に入りました!顔周りも作って頂けて☆ありがとうございます( ´ ` *)次回はもう少しウルフにしたいと思います(*^^*)首周りもスッキリしたし良かったです!
    ただカラーはやっぱ仰る通りクオルシアの方が合ってたかなーと思いました…
    又可能であれば景色の見える席で施術して頂けたらなあと思ってます(^^)/
    ありがとうございましたm(_ _)m

★【美髪にしたい方に】★イルミナカラー+カット+プリフィカTr  9,500円

さとみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回も顔まわりのレイヤーを作り直して
    カットさせて頂きました♪
    次回はよりたっぷりめにレイヤーを入れて
    ウルフっぽい感じにしてみましょうね★

暖色系の色味考えておきますね♪

席は基本場所が決まってしまっているので
    他のスタッフがお休みの際はできる限り窓際にて
    対応させて頂くかたちでもよろしいでしょうか?( ;  ; )
    申し訳ございません、、

担当    後藤

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:07:11.0

【高密度アルガンオイル配合】 オイルフルカラー+カット  5900円

M様
    お忙しい中口コミも書いていただけて大変嬉しく思います!

仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    またされてみたいスタイルや、雰囲気がございましたらお気軽にお申し付け下さい!

担当スタイリスト前田

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:34:49.0

とてもいい仕上がりにしてもらいましたありがとうございます。
    ただオプションの料金は施術前にお客さんに確認した方が良いかと思います。

ずん様
    この度は数ある美容室からお選び頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回はコントラストをしっかりつけたハイライトカラーなので長くハイライトの雰囲気を楽しんでいただけたら幸いです!

オプション料金の確認の件につきましては確認もせずに施術をしてしまい、ずん様に不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後最終的な料金のご提示はしっかりさせていただき、お客様に不安を与えないようにしていく所存でございます。

またなにか気になることなどがございましたらお気軽にお申し付け下さい。

担当スタイリスト前田

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 10:02:15.0

大満足しました!スタイリストさんは私がスタイルをどうするか悩んでいたので寄り添っていただき、納得できるまで相談させていただけました。とても優しく話しやすく楽しい時間を過ごせました。技術が素晴らしくて心配していた友人もかなり気に入ってくれました!5歳若返ったと喜んでくれました!顔まわりのイメージでだいぶ変わりますね。プロフェッショナルな技術に大満足しました!カットが神でした!前髪の矯正もバッチリです!癖に悩んでいたのが綺麗に解決しました!本当にありがとうございました!月末の旅行に気分良く張り切って行ってきます!

ボリュームダウン&パーマ落とし…コスメストレート+カット¥10700→¥7500

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

顔回りは人から見た時に印象が大きく変わるところですのでしっかりと納得できるまでおはなしさせていただきした(^^)

今回は前髪のポイント縮毛とカットに変更させて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    お友達にも好評だった様で安心しました。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また機会がありましたら是非ご相談下さい。

いつもAguにご来店いただきありがとうございます!
    旅行、楽しんでくださいね!!

YAMAMURA

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:26:02.0

短くしようと思っていて…と、白髪がヤバい!の2つしか伝えれずでしたが、カット、カラーともにいくつか案を出してくださり、ほぼお任せ状態に私がしてしまいましたがいい感じに仕上げてくださいました!感謝しております!!過去一短いので、まだ短くなった自分に違和感しかないですが家族にも好評でした!
    ありがとうございました!また次回よろしくお願いします!

もも様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    嬉しくて何度も見返してしまいました(^_^)♪

常日頃から意識させていただいているカウンセリングでのイメージの共有、ご提案についても書いていただけて感激です♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ショートスタイルは一度慣れてしまえばお手入れも楽ですし、小顔に見えてくれるのですごくおすすめです!
    またご希望のスタイルなどがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

もも様がまたご来店いただける日を心待ちにしております♪

担当スタイリスト前田

• ダッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:42:27.0

とても軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

ダッキー様
    この度はアグヘアーループに御来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    そして有難い口コミもありがとうございます♪

次回ご来店の際はより満足して頂けるよう
    毎日精進致しますので
    どうぞまたよろしくお願い致します!!

担当
    豊田翔平

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 05:39:01.0

もうずっとこちらで髪の毛切ってもらってます。ベリーショートを上手に切れる方がなかなかいないので辿り着いた感じです。カラーも私好みの色をいつも選んでくださいます。これからも通います。

ぴーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    さらに素敵な口コミまで書いていただけて嬉しい限りです♪

ショートスタイルは僕の得意な技術の一つなのでそこについてお褒めいただけたことにも感激です(^^)!!
    ぴーちゃん様がご来店いただけた際は時間も忘れてしまうぐらい楽しいお時間を過ごさせていただけているので、いつも次のご来店を待ち遠しく感じております♪
    また気になるスタイルなどがございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

またのご予約心よりお待ちしております!

担当スタイリスト前田

• ゆんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 13:33:29.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。

旦那さんにも辛口の母からも好評でした!

伸ばそうと思ったけどこれくらいの感じもいいかも?
    また次回相談させてくださーい。

ゆんさん様

いつもアグヘアーループにご来店下さり誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中口コミの投稿もして頂いてありがとうございます。

こちらこそいつもお任せしてくださってありがとうございます!
    旦那さん、お母様からも好評で僕も嬉しいです!

伸ばしかけのスタイルも気に入ってくださって嬉しいです。
    また長さが変わってくると気分も変わるかもしれないので、次回相談ですね!

ではまたゆんさん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

副店長 松尾 篤

• rayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 19:53:09.0

いつも要望通りに仕上げてくださるので満足しています。
    これからも指名でお願いしたいと思っています。

低温デジタルパーマ+カット  9400円

ray様

いつもアグヘアーループにお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はお任せということで夏っぽく旬なスタイルに
    仕上げさせて頂きました!
    これからイベントとのことでしたので
    より楽しめるお手伝いができて嬉しいです!

ray様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 豊田翔平

• なりたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 16:25:59.0

口コミに書いていいものか迷いましたが、多分もう2度と行かないので、書かせていただくことにしました。

カウンセリング時にカットは「前髪の量を少なく調整」「顔周りをネオウルフっぽく前上がりに」「後ろ髪は約4センチ短く」の3つをお伝えしました。「前髪」と「顔周り」は良かったです。でも後ろ髪はマジで横まっすぐに4センチ切っただけでした。
    今まで美容院に行ってこんな事一度もなかったので、びっくりしてます。カット中や最後の確認の時に言えば良かったかもしれませんが、私は美容師ではないし、「段取りを考えながら施術してるのかもしれない」と思って言えませんでした。
    家に帰ってシャワー浴びる時にヘアクリップで髪をくくった時に「なにこれ!?」って気がつきました。
    ゴムでしばると横まっすぐに切ったのがよくわかりますし、家族や友達に家で切ってもらったほうがマシだったかもと思います。毛量が多いので目立ちます。

縮毛矯正はとても丁寧に施術していただきました。自然な感じでサラサラになりました。トリートメントもとてもよかったです。

【極上】髪質改善つやつや縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント  15500円

なりた様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

しかしながらご満足いただける結果とならなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングの際にあまり後ろ側は軽くない方が良いと伺ていたため自分の中で勝手に重めの方がお好きなのかと思い、そのようにカットしてしまいました。
    自分のカウンセリング不足により、お客様とのイメージがしっかりできていなかったためこのような結果になってしまったと深く反省しております。
    以後このようなことが無いように自身の接客、技術を今一度見直し、お客様にご満足いただけるよう精進していく所存にございます。
    もしチャンスが頂けるようでしたら、もう一度ご来店いただきお直しさせて頂けると幸いでございます。

この度はご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見の元見直し、改善に努めさせて頂きます。

担当スタイリスト前田

• Maryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 19:03:41.0

いつも的確なアドバイスで笑顔で帰る事ができます。
    安心感が半端ないです。髪の毛が綺麗だと何歳になっても嬉しいです、いつもありがとうございます。

Mary様

今回もお手入れが楽になるようにカットとカラーと縮毛矯正をさせて頂きました。
    安心して任せてもらえるのは、美容師として本当に嬉しいことです!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    これからもMary様の髪を綺麗に出来るように日々精進します。

ではまたMary様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

副店長 松尾 篤

• Maryさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-18 19:01:16.0

娘のカットとポイントストレートをお願いしました。
    娘は理想通りの仕上がりでお店を出た後も帰宅した後、翌日もずっと喜んでました。ありがとうございます!

Mary様

娘さんのカット任せて下さってありがとうございました!
    トレンドのレイヤースタイルとてもお似合いでしたし、ポイントストレートで日々のお手入れも楽になると思います!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!ありがとうございます!

ではまたMary様と娘さんにお会い出来る日を心よりお待ちしております。

副店長 松尾 篤

• mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 15:02:53.0

とても気さくな方で髪色も髪型もとても満足です!最後の仕上げも可愛く仕上げて貰いました!

mn様

この度は、アグヘアーアクア店をご利用頂き誠にありがとうございました。
     そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

今回黒染めはしないでなるべく地毛につながるようにカラーさせて頂きましたが、
     喜んで頂けて良かったです!巻きもロングヘアを活かせるようにゆるふわで
     セットさせて頂きました。とても、お似合いでしたね!
     そんなに難しくないと思うのでチャレンジしてみてくださいね!

mn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当足立

• エイプリルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 00:23:25.0

I will be a repeat customer. I love my hair very much. Thank you!

エイプリル様
    Come and visit us again! thank you!!

担当 豊田翔平

• ペコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 17:04:31.0

当方が初めての来店で年齢高かっただからでしょうか

『このオバサン次は来ないんだろうな』的な
    やる気の無さが‥
    ごめんなさい、伝わってきました
    私が見せたイメージ写真が悪かったのかカットする際
    長さの確認もなく切られ思ったより短くなり
    あ、短かったですか?と謝ってくれましたが
    大丈夫ですと言いました(切ってしまったものは戻らないので)
    若い美容師の方ですし仕方ないです
    私のお店選びが間違ってました(><)

ペコちゃん様
    お忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかく当店をお選び下さったのにご満足いただける結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    はじめに見せていただいたイメージで決めつけてしまい、ペコちゃん様と私との間でイメージの共有がしっかり出来ておらず、ペコちゃん様のご希望通りにならない形となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、カウンセリングにてしっかりとイメージを共有していき、イメージのズレがないように心がけていく所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    ペコちゃん様のご意見を真摯に受け止め、自身の接客技術を改めて見直して行きたいと思います。
    もしチャンスがございましたら今後とも当店をよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト前田

• まみもっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:33:51.0

担当スタイリストちゃんの技術(施術、トーク力)最高でした

まみもっち様、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回は透明感を残しつつトーンダウンさせて頂きました。その後の調子いかがでしょうか?
    カラーを長持ちさせる為にも引き続きホームケアも頑張っていってくださいね(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

YAMAMURA

• ぱーぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:11:11.0

美容師の彼はカラーの選択もカットも上手い、の一言です。
    ビルの6階のお店の窓、足元からガラス張りで矢場町の緑いっぱいの眺めが拡がりとても素敵です。座って鏡越しに見えると更に開放感あふれて気持ちも晴れ晴れしました。
    カラーカットの翌日、あちらこちらから褒められて気恥ずかしい半面、美容院行った後こんなに褒められるのは久しぶりだな~ととても嬉しかったです。今回お世話になりました。ありがとうございました。

ぱーぽん様

この度は、アグヘアーループ店をご利用頂き誠にありがとうございました。
     そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

なるべく朝簡単にヘアセットができるようにカットさせて頂きましだか、
     喜んで頂けたようで良かったです!カラーもお似合いでしたね!
     今池店が空いてない時は是非、ループ店をご利用下さい!

ぱーぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当足立

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 09:41:25.0

久しぶりに短く切って、暗くしたので周りからも大好評でした!
    夏に短く切ると涼しくみえて、とてもいい感じです!
    毎回美容院行くのがとても楽しみです。

S様
    こちらこそいつもありがとうございます!

久しぶりのばっさりカットで
    イメージチェンジ大好評で嬉しいです!

夏は紫外線で日焼けしてしまう事が多いので
    定期的な髪のケアもしっかりしてあげると
    髪が喜びますよ♪♪

またのご来店お待ちしてまーす♪

担当    後藤

• Erinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:12:26.0

He is very nice. We always meet up midway when it comes to my concerns and style I like. He also comments honestly to the style I chose. At the end of the session, he thought me on how to style my hair which is really helpful. I will definitely come back this July for a lighter color of my hair.

Erin様

そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

初カラーとてもきれいに染まりましたね!これからもっと色んなカラーに
     チャレンジしていきましょう!
     あと、短めのカーテンバングもとってもお似合いでしたよ!

Erin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当足立

アグ ヘアー ループ 矢場町店(Agu hair loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー