4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ループ栄店(Agu hair loop)  >

Agu hair loop【アグ ヘアー ループ】栄店

アグ ヘアー ループ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-6 ロイヤルビル6階
  • 矢場町駅より徒歩1分

• ドラえもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 21:17:09.0

髪色で悩んだ時、一緒に考えて私に似合う色を選んでくれて嬉しかったです(^ ^)
    いい髪色になりました☆
    いろんな話が出来ていつも楽しいです!
    また11月もよろしくお願いします!

【平日16時まで限定】プラチナカラー+IMPRIMEトリートメント9400円→5000円

• カングーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-19 18:06:43.0

ホントお任せして安心安心という感じです
    ブリーチ検討してみます!

【平日16時まで限定】ジュエリー白髪染+小顔似合わせカット 8100円→4400円

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 23:38:13.0

本日はありがとうございました!
    初めての美容室でしたが、とても楽しくお話させていただきながら施術して頂きました!
    染め終わったあとまだ赤みが強いから~と言われましたが秋らしくて落ち着いていて私的にはとても気に入っています(^^)
    家族からも好評でした(^^)
    お値段にも出来上がりにもとても満足です!
    また行きたいとおもいます!

【前処理ケア☆】プレミアムフルカラー+似合わせデザインカット\7100→\3900

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 00:17:02.0

1ヶ月少し前にAgu系列以外の美容院でダブルカラーをし、汚く色が抜けてしまっている状態で伺ったのですが、わたしの髪質や今の状況などを丁寧に説明してくださり、またわたしがなりたい大まかなイメージを基にいくつかカラーを提案してくださったので、安心できました!
    カラー、カット中は話が弾み、とても楽しかったです!
    とても満足のいく仕上がりになったので、またお願いしたいと思います。

• あかりんごりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 18:59:59.0

思い通りの扱いやすい髪型にしてもらえました

Agu hair loop【アグ ヘアー ループ】栄店からの返信コメント

あかりんごりんご様

数ある美容院の中からアグヘアーにご来店していただき誠にありがとうございました。

ご評価の高いコメントしていただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのカットで、だいぶすっきりしましたね!!

ロングからミディアムボブにされたので大体2~2.5ヵ月を目安にカットすると今の状態をキープできると思います。

この度はありがとうございました。

あかりんごりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• 愛梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:14:10.0

前回、接客が丁寧で仕上がりも満足した記憶があり、今回も行かせて頂きました。席に着き1時間程声かけもなく待たされました。やっと来たと思ったら、お待たせしました、今日は…と一方的に話し、謝罪もなく淡々と始められました。施行中も最低限の確認のみで無言でカラー剤塗り、時間を置く際も、少し染みて痛いなって思ってても、途中で様子を見に来てくれることもなかったので我慢しました。カラー剤も異常に冷たく体も冷え切りもう帰りたいという気持ちでいっぱいでした。最後は遅れたことに丁寧に謝罪をされたので、今回は少し残念だったなと思いました。
    家に帰り、髪色が思ったより明るいことに気づき、染め直しに行くことにしました。始めて染め直しに行くことになり、申し訳なさや不安、緊張がありました。
    しかし、前々回担当だった人が担当についてくださり、接客が丁寧で安心しました。私を覚えてくれていたこと、前回を吹き飛ばすくらい会話も楽しく、染め直しなのに、逆にすみませんでした、と謝ってくださったり、シャンプーも気持ち良く、仕上がりも満足でした。この人ならまた来たいなと思いました。本当にありがとうございました!

愛梨様

この度はいつもアグヘアーループにご来店下さり誠にありがとうございます。
    しかしながら、お待たせしてしまったこと、仕上がりに満足して頂けなかったこと、放置中に声掛けなどせず不安にさせてしまったこと、変わって深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同精進していきます。

代わりにお直しさせて頂きましたが、接客、シャンプー、仕上がり等お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    その後はいかかでしょうか?また僕でよろしければ是非担当させてください!
    ではまた愛梨様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 松尾 篤

• Deedeeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-15 18:34:34.0

今までいつも似たような髪型ばかりでしたが、担当スタイリストさんの提案で今まで挑戦した事の無いメッシュを入れたりしてから
    オシャレな人って言われる様になりました。

Deedee 様

いつもアグヘアーループ店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

Deedee様に似合うハイライトを提案させて頂きました!
    しばらく様子をみて気に頂けたら増やしてみてもいいと思います!

Deedee様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当足立

• めさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 18:17:28.0

今日はありがとうございました!
    私はあまり美容師さんと話すのが得意ではないので、今回担当してくれた方は必要なこと以外は特に会話もなく、丁寧なカットカラーをしていただけて大満足でした。
    いつも行きたい日に予約の空いている美容室に行くタイプで、また来たいなあと思った美容室は今まであまり出会ったことはなかったのですが、こちらの美容室はまた来たいと思う美容室でした。
    次回またお願いする時はよろしくお願いします!

め様先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

大変ご評価の高いコメントしていただき誠にありがとうございます。

技術に対しましてご満足して頂き大変嬉しく思います!!

め様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当 鈴木

• tomomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 21:29:31.0

いつもありがとうございます、楽しくお話させて頂きあっという間でした。カラーもよい感じです(*^^*)
    また、行きますね~

tomomo様

そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また年末ぐらいにお待ちしておりますね!

tomomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当足立

• ろここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 17:30:01.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に対応していただけてよかったです。
    以前に別の店でパーマをかけた時は上手くかからなかったのですが今回は綺麗にかけていただけたのでとても満足です!
    また、是非利用させていただきたいと思います。

【前処理ケア☆】低温デジタルパーマ+似合わせデザインカット\8700→\6400

ろここ様
    この度はアグヘアーループに御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    なかなかパーマがかかりにくく、、、とお伺いしておりましたので
    なるべくしっかりとれないようにかつ、緩くフワフワにかけさせて頂きました!

またスタイリングしにくいところや気になるところありましたら
    いつでもお申しつけ下さいね!!

担当 豊田翔平

• そらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 12:04:34.0

今日はありがとうございました。
    素敵な髪型を提案して頂き感謝しています。
    ムースは探してみましたが見つからず、また考えてみます笑 ありがとうございました。
    明日からまた頑張れそうです!!

前処理付☆プレミアム縮毛矯正+似合わせカット+リタッチカラ‐\11900→\8400

そらちゃん様

この度は、アグヘアーループ店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

今のそらちゃん様に似合う髪型を提案させて頂きました!
    喜んで頂けたようで僕もうれしいです。
    ムースがなくて残念ですが、見つかるまでは今もってるスタイリング剤でも
    肌につける乳液でもなんでもいいのでつけてスタイリングしてみて下さい。
    簡単にパーマがでると思いますよ!

そらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当足立

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 17:53:40.0

初めて行きましたが、話しやすくて雰囲気も良くてまた行きたいなと思いました。

なっちゃん様

この度は、アグヘアーループ店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

なっちゃん様に満足して頂けたようでよかったです!
    ヘアケアやスタイリングでわからないことがあれば
    次回遠慮なく聞いて下さいね!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当足立

• ござちょろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 17:46:19.0

ずっとアグさんにお世話になっていますが、初めて本当に素晴らしい美容師さんに出会えたと思ってます!
    技術、知識、人柄、全て完璧でした!
    安心して任せられる美容師さんです!
    次も絶対お願いしたいです!!
    カラーは、今回とても綺麗な透明感のあるカラーにして頂きました!次はもう少し暗めにしようかなと思います!
    よろしくお願いします!

ござちょろ様

誠にありがとうございます!

技術ともに喜んで頂けた事、とても嬉しいです!!
    ポイントで量を調節させていただきましたが
    その後の髪の毛の調子いかがでしょうか?
    少しずつレイヤーをなくしてワンカールで
    まとまる髪にして行きましょうね^ ^☆

アッシュマット系は赤みを抑えてくれるので
    透明感が出て凄くいいですよね♪
    カラーのもち具合や、抜け具合、
    今度ご来店の際に聞かせてください!
    秋冬は暗めでもいいですね^ ^
    一緒に色味決めて行きましょう!
    またのご来店、お待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 後藤

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 20:31:54.0

カラーもカットの仕上がりもとてもきれいで満足。

たま様

この度は数あるサロンの中からアグヘアーループにご来店くださり誠にありがとうございます。
    同時に嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりのカットとカラーという事でしたので、お手入れが楽になるようにカットさせて頂きました。教えさせて頂いた乾かし方を是非参考にして頂けると幸いです。
    カラーもこれから徐々に重ねていけば色味も綺麗に発色しますのでまたご相談くださいね!

ではまた、たま様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 松尾 篤

• ぐりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 09:57:40.0

結婚式のためヘアセットをお願いしました。わたしの少し短めの髪でもイメージの写真に近づくように工夫してくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。式の終わりまでしっかり髪型がもっていたのにも関わらず、ヘアスプレーやヘアピンの使用も最小限で、後も楽でした。朝早くからやっていたのもありがたかったです。

【結婚式・デート・イベント使いに…】ヘアセット \3400

ぐりこ様
    この度はアグヘアーループにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして有り難い口コミまでありがとうございます!

仕上がりももちろんですが
    髪の毛がより痛まないように工夫させていただきました!
    スタイルが一日もってくれてよかったです!

ぐりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当
    豊田翔平

• yonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 00:56:35.0

お安くカットとカラーができるので、以前から何度か利用させていただいています。私は美容師さんと話すのが苦手なので、必要最低限の会話だけで黙々と進めていただけるところはとてもありがたいです。
    ただ担当の方が名前も言わずよろしくと挨拶だけしてカラーの話をし出したり、シャンプーのときにかゆいところは?や流し足りないところは?といった話がなかったり、最後に後ろがどうなっているか鏡で見せてもらえなかったり、お店を出た後に気づきましたが耳の後ろにカラー剤がべっとりと付いていたりしました。スピーディーに進めていただけるのは非常にありがたいのですが、少し丁寧さが足りなかったのかも?と思いました。個人的な話をするのは苦手ですが、必要なことの確認はきちんと話しかけてほしいです。仕上がりは満足なのでまた伺うと思います。

[平日限定]美容液配合フルカラー+似合わせデザインカット\7100→\3900

yon様先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    いつもアグヘアーループ店をご利用していただき誠にありがとうございます。

まずカラー剤が耳の後ろに付いていたとゆう事に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないようスピーディかつ丁寧な技術をご提供できるよう精進してまいります。

yon様へのお声掛け、確認不足で接客面で不快に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタイルの説明、お手入れアドバイスなどが説明できるよう接客面を見つめ直してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 鈴木

• ドラえもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-23 14:13:27.0

5回目の来店です
    全体的な色あいなど満足です★
    ですが、前髪を最初に増やせないかとか相談をしたのに話もないまま終わりになり、とても残念でしたし、少し…は~って気持ちになりました
    スルーはどうかと思いますΣ(゜Д゜)
    もう一度店に行こうかと思ったけど、時間がないしと思いやめました
    今まで切ってくれてた方は満足でしたけど今回はって感じです
    店自体はすきなので又行かせて頂きます

ドラえもん様

誠にありがとうございます!

カラーの色合い喜んで頂けて、私自身もとても嬉しく思います!!
    前髪に関しまして、最初に増やしたいとお声頂いていたのにも関わらず、
    生え癖にそった形でナチュラルに乾かして、
    自然な所でフロントカットしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    スルーされたと誤解させてしまい、
    残念な気持ちにしてしまった事、大変申し訳ありません。
    施術中にお話しさせて頂き、お仕事忙しいとの事でしたので
    ご多忙承知ではございますが、
    ドラえもん様の希望をスルーした訳ではございませんので、
    お日にちいつでも構いません、栄にお立ち寄りの際に
    お店にフロントカットでご来店して頂けると幸いです。
    今一度、フロントの生え癖を見させていただいて、
    ベストな幅でドラえもん様が満足して頂けるまで、
    お直しさせていただきたいです!
    一度お電話くださいませ!ご来店お待ちしております!

担当 後藤

• あけみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-23 09:36:22.0

いつも丁寧に施術してくださり、特にヘッドスパの力具合が絶妙でとても気持ちがいいです。
    夏の日射しのせいかパサつきが気になっていましたがトリートメントのおかげで手触りも良くなって嬉しいです!
    お話はたくさんされるタイプではないのですが、聞き上手でついつい色んなお話をしてしまいます。笑
    来月はパーマをかけたいのでまた宜しくお願いします。

美容液配合フルカラー+似合わせデザインカット+トリートメント¥12700→\6900

あけみ様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました!!

夏で頭皮も皮脂が溜まり髪の毛に影響を与えてしまうので今回もしっかりスパ、トリートメントを
    させていただきました!!

次回のパーマに向けて髪のダメージを残さないようにしっかりとかけさせていただきます!!!

またいろんなお話を聞かせていただけたら嬉しいです☆
    僕もホットなニュースを貯めておきますね!!

あけみ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!!

担当 鈴木 拓也

• トモリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-20 19:38:20.0

いつも丁寧な接客・雑誌の品揃えなど、お気遣いいただいて気分良く過ごすことができます。ありがとうございます。

トモリン様

今回もagu hair loopへお越しくださり誠にありがとうございます★
    とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

お手入れが楽になる様にポイントパーマを入れていきましたが、次回またパーマをする時は以前言っていたサイドの髪もしていきましょう☆

丁寧な接客、サービスを常に心がけています。喜んで頂けて嬉しいです♪

次回もトモリン様のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 井口 陽介

• tomomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 22:58:07.0

スタイルしやすくパーマありがとうございます(*^^*)
    カラーは少しあけたほうがいいですよね?
    パーマで痛みそうなのでトリートメントもしないとです!
    またよろしくお願い致します(^-^)/

期間限定コスメ ストカール+カット+インプライムトリートメント\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

tomomo様

いつもアグヘアーループ店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

くせもしっかりのばしてパーマをかけさせて頂きましたので、
    ブローだけでしっかりまとまると思います。
    カラーもリタッチが気になり始めたらで大丈夫だと思います。
    その間は、お家でしっかりケアして下さいね!

tomomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当足立

• 出好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 18:34:11.0

二回目でしたが、今回の担当していただいた方もすごく親切で丁寧に仕上げていただき、このお値段で大満足でした。またよろしくお願いいたします。

出好き様

今回も数多くあるサロンからアグヘアーループにご来店頂き誠にありがとうございます。
    常にご要望お応え出来る様、丁寧かつ迅速な技術を意識して施術をしております。
    次回ご来店の際は、さらに満足して頂けるようしていきますので

担当 豊田翔平

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 18:57:44.0

ありがとうごさいました、

たけし様

先日は数ある美容院からアグヘアーループ店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご評価いただき誠にありがとうございます!!

ブリーチした状態からのカラーでしたがその後の色の状態などはいかがでしょうか?
    何回かグレイアッシュ系のカラーを重ねていくと徐々に黄色味が抜けて更に白っぽい色味になります!!
    髪型も徐々にマッシュに近づけていけるように、今後もご提案させていただきます!!
    何かあればお気軽にご相談くださいませ!!

この度は誠にありがとうございました!!
    たけし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当  鈴木 拓也

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-02 14:34:05.0

初めて利用しました!
    仕上がりや料金などに凄く満足出来ました♪♪♪
    また利用しようと思います!

あいり様

誠にありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 後藤

• ゆかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 19:53:42.0

昨日はどうもありがとうございました。
    カラーもカットも素敵にしてもらえてよかったです!
    初めてのお店だったので とても緊張していましたが カットの時にお話しながらカットしてくださったので 自然と緊張もほぐれてました。 この値段でこのクオリティ!!
    また遅くまで営業されてるので 昨日のようにお仕事帰りに予約できることもすごく助かりました!!これからよろしくお願いします!!

ゆかりん様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!!
    この度は大変ご評価の高いコメントをしていただき誠にありがとうございます!!

技術に対しお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    髪質がとてもいいのでお色味も綺麗に染まりましたね!!
    秋から冬にかけて明度の低いカラーが主になってきますのでまた次回、冬前の綺麗なカラーをご提案できればと思っております!!

初めての美容院はとても緊張しますよね!!
    お客様に少しでもリラックスしていただき、なんでも言いやすい雰囲気作りを心掛けております!!
    また、ゆかりん様と楽しいお話ししたいです!
    是非お仕事帰りにお越しくださいませ!!

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 鈴木 拓也

• ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 11:10:22.0

初めて行かせていただきました。
    店内の雰囲気も明るく、スタイリストさんも話しやすく居心地が良かったです。
    久しぶりにデジタルパーマをかけたのですが、セットの仕方や乾かし方を丁寧に教えていただきました。
    仕上がりもすごく良くて大満足です!

【平日16時まで限定】PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット8700円→5500円

ひとみん様

そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

久しぶりのパーマとのことでしたので、少し強めにかけさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    しつこいようですが、ムースでスタイリングすると簡単にセットできます!
    お家でもチャレンジしてみて下さいね!

ひとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当足立

• とわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-22 12:31:38.0

シャンプーが凄く上手くて後で痒みがでる事も無くとても気持ち良いです!お話しやすいですし要望にきちんと最後までしっかり応えて下さり、ありがとうございました!

とわ様先日はご来店していただき誠にありがとうございました!
    いつもご来店していただき誠にありがとうございます。

大変ご評価の高いコメントとても嬉しく思います!!
    いつもシャンプー技術を重めのお言葉ありがとうございます。

また僕でよければいろんなお話し聞かせてくださいね!!
    とわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 鈴木 拓也

• ゆりこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-22 01:40:38.0

普段口コミなど書かないのですが、あまりにも仕上がりが残念になったので投稿させていただきます。パーマをかけに行きましたが、うまくかからずそれを相談したところ快く再度かけていただくことを了承していただきました。そして再度かけていただきました。私自身よくパーマをかけるのですが、初めてこんなに高い温度でパーマされ、途中大丈夫かと思いましたが、前回パーマが弱くかかったから強くしないとだよなぁと思い込み、何も言いませんでした。高い温度でかけたからか仕上がりはがっつりパーマがでましたが、残念なくらい細かいソバージュになりました。そして家に帰って改めて自分で洗ってみるとものすごいパーマにそして高い温度のせいか髪の毛がチリチリになりました。たしかに強めることを了承しましたが限度があると思います。髪質が変化しとっても傷んでいるとともに、すごいチリチリでショックを抱えきれません。保障でお願いするだなんて私もとても申し訳ない気持ちで伺ったのですが、こんなんになるなら行かなければよかったです。

ゆりこ様

先日は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。
    そんなお時間をいただきながらご満足していただける技術のご提供、接客にご不満のまま
    とても不快な思いをさせてしまい、ゆりこ様には大変申し訳なく、深く深く反省している所存でございます。
    前回の担当者から代わりに施術をさせていただき、髪質、施術内容、仕上がりに対し共有した後、施術に入らせていただきました。
    施術中、不安な思いにさせてしまい、結果このような仕上がりになってしまいました事を大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう、カウンセリング、技術を見つめ直し、ご満足していただける技術を提供できるよう精進して参ります。
    ゆりこ様がよろしければトリートメントをさせていただき、髪の毛への負担が少ない対応を致しますので一度ご連絡いただけますでしょうか。
    この度は大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    担当 鈴木

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 12:10:21.0

友達や家族からカラーがとてもかっこいいとほめられまして今回も大満足です!!^^
    前回同様、丁寧にカウンセリングしてカットカラーしてもらいました。
    また、ネットで予約したときの予想時間より1時間も早く終わって助かりました!
    是非次回もお願いしたです。
    お盆でゆっくり休みたい日の遅い時間にすみませんでした...

次の日に教えてもらったムラサキシャンプーとトリートメント買いました!!
    お手入れ頑張ります^^

ぱん様

この度は、アグヘアーループ店にお越し頂きありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

今回、お持ち頂いた写真の方のように中間から毛先までブリーチをしグレイアッシュを
    入れさせて頂きました!気に入って頂けて良かったです!
    やはり、色持ちはあまりよくないので買ってもらった紫シャンプーを
    週2~3回ほどして頂けると色持ちもよく傷んで黄ばむってことになりにくいと思います。

ぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当足立

• ペコちャんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 08:30:38.0

天候が不安定で湿度が高かったですが、
    巻きが崩れずにキープできてました。

また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

ペコちャん様

同時に嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます。

湿気が多い日でしたので、崩れないようにしっかり巻かせて頂きました。
    無事キープできて僕も嬉しく思います。

ではまたペコちャん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

担当 松尾 篤

• とりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-17 15:49:56.0

初めての来店です。
    仕事帰りの遅い時間帯に縮毛矯正を予約できる美容院を見つけ、早速お願いしました。
    満足して帰ったのですが帰り道、矯正部分に数ヶ所
    ザラザラした部分を発見しました。
    10日位前に毛染めした為、縮毛矯正により一部、髪が痛んでしまったのだと思っています。
    毛染めからあまり日数が経っていない時期に縮毛矯正を予約した事、もともと髪も痛んでいた事、カットはとても満足していますので、今回はこれで良かったと思います。
    ザラザラの部分はしっかりとトリートメントでケアしようと思います。
    今後、定期的に縮毛矯正をお願いしたいと思っていますが、毛染めと縮毛矯正を最低でも空ける期間などアドバイス頂けるとありがたいです。

【前処理ケア☆】プレミアム縮毛矯正+似合わせデザインカット\8700→\7400

とり様先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

今回はホームカラーの履歴もあり、毛先への負担を少なくするために縮毛矯正は、うねりが強い所だけかけさせていただきました。

根元の部分はまだ健康毛であるため、これからホームカラーなどしなければ髪の毛をいい状態をキープできると思います!!

これから長さをキープしながらザラザラする部分を少しずつカットさせていただければ毛先のザラつきはなくなると思います。

日頃のお家でのお手入れやトリートメントなどご提案させていただきますので、一緒に髪の状態をよくしていきましょうね!!

縮毛矯正とカラーの空ける期間は最低でも1週間は空けた方が髪への負担も少なく、縮毛矯正の持ちなども変わってきます。
    まずは縮毛矯正をかけて1週間後にカラーをした方が双方の持ちが良くなります。
    また次回縮毛矯正でご来店の際、髪の状態などもありますので、その際アドバイスさせていただきます。

口コミコメントをしていただき誠にありがとうございました。
    とり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木 拓也

アグ ヘアー ループ栄店(Agu hair loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー