4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ループ栄店(Agu hair loop)  >

Agu hair loop【アグ ヘアー ループ】栄店

アグ ヘアー ループ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-6 ロイヤルビル6階
  • 矢場町駅より徒歩1分

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 01:39:52.0

前髪を作るのが久しぶりでしたが、いい感じにカットしてもらい、全体のカットも満足です。カラーは思っていたより暗めでしたが、色自体は好みの色になりました。でも髪の毛が丈夫な方の私でも髪がきしむのがわかります。前処理?トリートメント?は期待しないほうがいいかもしれません。スピードも速く、全体的には満足しています。また行きたいです。

【前処理ケア☆】プレミアムフルカラー+似合わせデザインカット\7100→\3900

• chinatsu *さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 16:31:23.0

初めてお邪魔したのですが、とてもフレンドリーにお話をしてくださってとても嬉しかったです!
    カラーも結構無理を言って明るくしてもらいましたが、私の思った感じになってとても良かったです(^^)
    最後もくるくるにしていただいて、ありがとうございました!!
    ちょっと髪が傷んでいるみたいなので、一旦カラーはお休みしようと思いますが、また、染める時はお願いしようと思います!
    ありがとうございました(^^)!

Agu hair loop【アグ ヘアー ループ】栄店からの返信コメント

chinatsu *様

この度は、アグヘアーループ店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

chinatsu *様の希望に添えるようにカラーさせて頂きました。
    喜んで頂けて良かったです!
    ホームケアがとても大切なのでお家でしっかりケアして下さいね!

chinatsu *様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当足立

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 05:06:00.0

今まで行ってたサロンと違って、予約時間の関係でメニューの相談(今日どうする?これならブリーチしたほうが色が出るからしてみる?とか、トリートメントしてみる?的なやつ)や時間が限られているのは残念でした…T_T
    カットが、短いのが全然似合わないので長いままにしてるんですが…バッサリ切りたい衝動で前髪も後ろも短くしてもらいました。
    不安あったけど数日経った今でも後悔してないのは担当の人の技術が良かったからなんだと思います!^o^
    周りにも意外と短いのもアリじゃん!っていわれます♪

今回行って良かったです!ありがとうございました♪
    次は長めに予約とって来店します!(^^)/

• ちょりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:47:59.0

毎回満足する髪の毛にしてくれます!
    面白いお話をしながらやってくれるので、時間もあっという間に終わってしまいます。
    他の美容院には行けなくなるぐらい、良かったです

【平日16時まで限定】PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット8700円→5500円

ちょりこ様

この度は、アグヘアーループ店にお越し頂きありがとうございました。
    そしてまた、大変うれしい口コミもありがとうございます!

ちょりこ様の髪質はパーマがかかりにくいのでしっかりめに
    かけさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    ムースをつけるだけなので朝忙しくても簡単にセットできると思います。

次回はカラーで可愛くなりましょう!

ちょりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当足立

• サトエリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 19:18:38.0

カットとカラー、なんとなくのイメージしか言わなかったけれど、いい提案をしてくれていい感じに仕上がってよかった

• すちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 19:33:15.0

美容師さんの話が面白く、とっても楽しくあっという間な時間を過ごせました。値段も安く、根元まできれいに染めてもらえて大満足です!

すち様

この度は数多くあるサロンの中から
    アグヘアーループに足を運んでくださいまして、
    誠にありがとうございます!

お店でのひと時を楽しんで頂けて嬉しいです^^
    より良いお店の環境作りに徹していきますので
    今後とも、アグヘアーループを宜しくお願い致します。
    仕上がり喜んで頂けて幸いです!
    何かございましたらご連絡くださいませ♪

またのご来店をお待ち致しております!

担当 後藤

• せいらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 23:50:45.0

前のお店から担当してもらっててお店変わってからしばらく地元のところに2回行きましたがやっぱり同じスタイリストさんがよくて少し遠いですが担当してくださりました!
    いつもイメージ通りの髪型にしてくれてすごく嬉しいです!
    髪の毛もまだサラサラです!
    また行きます!

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+贅沢スチームトリートメント7200円→5000円

せいら様

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりにお話し出来て凄く楽しかったです!
    ロングになってて凄くびっくりしました^ ^
    しっかりトリートメントさせていただいたので
    綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうね♪♪
    顔まわりにレイヤーを入れなおしたので
    ワンカールで動きが出るスタイルを
    楽しんでみてください^ ^

少し遠くなってしまったのに
    足を運んで頂きすごく嬉しかったです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 後藤

• Riiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 16:34:40.0

初めてお伺いしました!リーズナブルで通いやすいし仕上がりまでの時間もとても早いです♪髪色も髪型も満足です(*^^*)担当して頂いたお姉さん、ありがとうございました(^ ^)

Rii様

この度は数ある美容室の中から
    アグヘアーループにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

髪色と髪型の仕上がり喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪何かありましたら
    いつでも相談してくださいね^ ^

お客様の大切なお時間をより快適に
    過ごしていただけるように精進して参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

Rii様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 後藤

• ちゃんりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 16:19:51.0

ほぼおまかせしてしまったのにとても気に入りましたし、周りからもすごく好評でした^_^
    手際よくやっていただいたし、担当の方もとっても良かったです。
    他のスタッフさんとかの声かけ?お疲れ様でしたとかありがとうございましたとかがあればもっと雰囲気が良くなるのになぁと思いました。
    でも、また行きたいです!

【平日16時まで限定】プラチナカラー+IMPRIMEトリートメント9400円→5000円

ちゃんりな様

先日は数ある美容室の中から
    アグヘアーループにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

カラーリング好評でとても嬉しいです!
    日本人の髪の毛は赤みがとても強いので
    できるだけ赤みを抑えつつ
    もともとのハイライトの明るさも生かしつつ
    カラーリングさせていただきました!

なみウェーブ仕上げいかがてしたでしょうか?
    ウェット系のスタイル凄く似合うと思います!
    色々とヘアスタイルを楽しんでいただけたら幸いです

担当 後藤

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 02:35:32.0

何度か利用のあるサロンで、毎回指名なしでふらりと施術してもらいに行くのですが、今回担当してくれたスタイリストさんがすごく良かったです!

髪色が今とてもしたい雰囲気に仕上げて頂けたのと、ヘッドスパ!頭がとても軽くなりました!すごく良かったです。

また、普段のホームケアにオススメのカラーコントロールシャンプー、トリートメントを教えて頂けたので帰りにPARCOで買って帰りました!なるべく維持したいと思います。

サバサバしていて話しやすく、施術中、カットカラーだけでなくプライベートに関する話などもさせて頂きましたがとても楽しかったです!

次また伺う際は是非指名させて頂きたいと思いました!
    よろしくお願いします!

[平日限定]美容液配合フルカラー+似合わせデザインカット\7100→\3900

りほ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとございます!
    カラーリング気に入っていただけて嬉しいです!
    夏にヘッドスパをするとスッキリしますよね^ ^
    また、血行がよくなり毛穴が綺麗になるので、
    質の良い髪が生えてきやすくなります!
    秋頃は、空気が乾燥してくるので
    トリートメントもオススメですよ★

カラーケアシャンプーと普段のシャンプーを
    使い分けていただけたら、今回のカラーリングも
    色持ち良く、より楽しめるかと思います!
    ヘアケア頑張ってみてください^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお話しできるのを楽しみにしております★

担当 後藤

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-30 13:35:53.0

いつも素敵に仕上げて頂いて、大変満足しています!
    担当スタイリストさんはお話も面白くて、ついつい話し過ぎちゃって‥いつも、すみません!!またイロイロ聞かせてください!
    次回も宜しくお願いします。

か様

今回もアグヘアーループにご来店頂き誠に有り難うございます♪
    口コミを投稿して頂きとても嬉しいです★

かなり長く通って頂きいつも感謝でいっぱいです!
    予約も取りにくい中、本当にありがとうございます★

僕もお話しが楽しく沢山話してしまいます♪
    前髪は命なので常に注意しながら切り、お色も好きな感じをわかって
    いるので喜んで頂きとても嬉しいです★

またこれからも綺麗になるお手伝いさせてくださいね♪
    か様のまた御来店を心より楽しみにお待ちしております。

副店長 担当  井口 陽介

• ティリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 16:13:12.0

いいサービス

ティリ様
    この度は、アグヘアーループにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    より仕上がりを理想的に仕上げるため他の技術ももちろんですが
    カウンセリングを特に徹底しております。

その中でお手入れやスタイリング、色落ちなど気になるところなど
    ございましたらいつでもお申し付けください!

ティリ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 豊田翔平

• 出好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 08:09:02.0

はじめて伺いました。ちょっと思っていたより髪の色は黒くなってしまいましたが、仕上げに髪を巻いてくださったり丁寧で満足しました。

出好き様先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミコメントしていただき誠にありがとうございます。

ご希望の明るさより暗くなってしまい申し訳ございませんでした。

ご帰宅後、どんな事でもいいので気になることがございましたら、ご相談くださいませ。

出好き様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

agu hair  loop  鈴木

• くみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-25 18:01:52.0

待ち時間なく予約時間に始めて、予定通りの時間内に終わりました。友人の結婚式の出席のために予約しました。いつもカットをしてもらった後に綺麗に巻いてブローをしてくれるので、ヘアセットまでは必要ないと思い、シャンプーブローでお願いしました。結婚式の出席でと伝えたところなら、しっかり夜まで取れないように仕上げてくれて大満足でした。自分で巻いていたら会場に着いた時には取れていたと思います。ありがとうございました。次回はカットでお願いします。

[施術メニュー] その他

くみこ様

この度は数あるサロンの中からアグヘアーループにご来店いただき誠にありがとうございます。

夜まで巻きが取れなくて僕も安心しました。しっかり細かく巻かせていただきましたので良かったです。
    結婚式は楽しめましたでしょうか?またお話し聞かせてくださいね!

ではまたくみこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 松尾 篤

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 17:27:31.0

前回来た時も担当していただいた方が良かったんですが、スケジュールが合わなくて、久しぶりに栄に行く予定があったんで、お邪魔しましたが、仕上がりも大満足でした。アドバイスも頂いたり、ちょっとのアレンジですごく雰囲気変わって、自分でも頑張ってやってみようと思いました!すごく柔らかい感じの接客でまた、次回もお願いしたいなって。

【平日16時まで限定】ジュエリー白髪染+小顔似合わせカット 8100円→4400円

みぽ様

この度はアグヘアーループにご来店頂き誠に有り難うございます♪
    口コミを投稿して頂きとても嬉しいです★

常にお客様がお話しやすいように良い接客を心がけています。

カット、カラー思い通りになり僕も嬉しいです!!

カラーでは赤みのあるお色で凄くツヤツヤになりよかったです♪

カットも内側におさまりやすくカットをしたのでお教えした乾かし方を
    是非実践してみて下さい★

前髪や毛先ゆるく巻いてみて下さいね♪

少しの時間でしたがまた綺麗になるお手伝いさせてください!
    みぽ様のまた御来店を心より楽しみにお待ちしております。

副店長 担当  井口 陽介

• Deedeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-21 18:10:26.0

夏らしく、ツーブロックにしてもらいました。
    すごく気に入りました。
    息子も先日カットして頂いた髪型、周りからも好評の様です。

Deedee様

この度は、アグヘアーループ店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして、また大変うれしい口コミも同時にありがとうございます!

お二人とも夏らしくツーブロックにカットさせて頂きました。
    前回よりツーブロックの幅を広めにさせて頂きましたがその後は
    いかがでしょうか?
    またやってみたい違うヘアースタイルなどあれば遠慮なくおっしゃって下さいね!

Deedee様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当足立

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-11 02:03:24.0

リーズナブルで定期的に通いやすいです。
    接客もすごく丁寧です。

もも様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回は更に満足していただけるよう
    精進していくのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 豊田翔平

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 06:46:57.0

カットが早かった

みさ様

そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

普段から技術スピードは意識しておりますので、
    喜んで頂けてよかったです!
    大変毛量が多いのでたくさん減らさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当足立

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 08:24:40.0

遅くまで営業していたため、仕事終わりに行けた点は良かったです。

ただ、仕上がりに満足することができませんでした。
    カラーをするのは久々だったため 色が入りにくいだろうとは
    自分でも覚悟していたことなのですが
    出来上がりは 施術前との違いを探すのが困難なほど
    全く変化がなかったです。
    はじめに、カラーが久々だと伝えたにもかかわらず
    カラー剤をつけてしばらくおき、洗い流す際
    色の入り具合の確認なく そそくさと洗い流されてしまいました。
    こんな短時間置いただけで染まってるのか?と不安な気持ちになりましたが、その不安は的中してしまいました。
    乾かす際もドライヤー二個持ち。ここの店では普通のことなのでしょうか?
    夜遅い時間だったため 早く終わらせようとでもしているのか、、とさえ感じました。

結婚式出席の前に イメチェンしたい!
    と思っていたのですが
    周りの人からも 変わったのは前髪の長さだけと笑われてしまい
    残念な気持ちです。
    担当者さんの声も小さく  気持ちの良い接客ではなかったです。

N様先日はお仕事の帰りに貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。
    そんなお時間をいただきながらご満足していただける技術のご提供、接客にご不満のまま
    とても不快な思いをさせてしまい、N様には大変申し訳なく深く反省している所存でございます。

カラーに関しましてN様のカラーリングが久しぶりだったため、ご希望の色味や明るさなど、
    現時点での髪の状態を考慮した結果ご希望に添える色味や明るさに出来なかった事を私自身の未熟さを痛感しております。
    毛先の明るさに対して希望の色味よりも濃く入ってしまったりする恐れがありましたので、早めに流させていただきました。

ドライヤーに関してまして当店では最初から最後まで全て1人での施術を行わせていただいております。基本全てのお客様にはドライヤーを1人で2台で乾かさせていただいております。
    決して早く終わらせたいとは全く思っておりません。
    そうゆう不安に思わせてしまう行動や技術を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

2度とこのような事がないよう精進してまいります。
    大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

鈴木

• カングーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-27 02:36:58.0

いつもこちらの希望をしっかり聞いてもらえて期待以上に仕上げてもらってます!
    カラーもしっかりと入れてもらえて嬉しいです
    次回も楽しみです!

カングー様

この度は、アグヘアーループ店にお越し頂きありがとうございました!
    そして、いつもいつもうれしい口コミもありがとうございます!

スタイルとしてもう少しで完璧になるので安心しておまかせください!
    カングー様の希望にそえるようにがんばります!

カングー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当足立

• siaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 10:47:43.0

今回は今までと色をまるで変えてカラーリングをすることにしたんですが、その際に自分の色落ち具合を考えてカラー剤の調整をして下さったことを教えていただき、とてもわかりやすかったです。どういう効果を期待して行っているのかということがわかればこちらも不安なくお任せできるのでとてもありがたいです。
    私が予約した時間帯は混み合っていたようで割と待たされる時間も長く、「これは予定時間内に終わらないかもな」と思っていましたが、きちんと予定通りに終わったのには驚きましたし、それでいて雑な仕上がりということも全くなく、技術があるというのはこう言うことなんだなと思いました。
    是非またお願いしたいと思っています。

sia様
    いつもアグヘアーループにご来店頂き誠にありがとうございます。
    まず最初に、いつもより長く待ち時間をいただいてしまった事深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

ですが、仕上がりや伝えたい事が伝わっていて嬉しく思います!
    お時間通りに仕上げる事はもちろん、どんな状況でも満足して頂ける技術接客を提供出来るよう
    いつも心がけております。
    これからもご期待に添える様、努めていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

sia様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 豊田翔平

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 01:49:00.0

2回目の来店で、前回同様に何も決められないままお伺いし、おまかせでお願いしてしまったのですが、きちんと説明をして、私の要望も聞きつつ一緒に考えてくださり、素敵な髪型にしていただきました! とってもスッキリしましたし、色も気に入っています(o^^o)

お話する時も気を使ってくださり、柔らかい雰囲気で接客していただけるので、サロンという雰囲気があまり得意でない私も安心できました。
    次回もこちらでお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

ありさ様
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    せっかくご来店頂けたので、より良い時間を過ごして頂けるよう意識してます!

次回は更に満足していただけるよう
    精進していくのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 豊田翔平

• エイミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-16 22:36:18.0

丁寧で感じのいい対応をしていただきました。また、雑誌も好みのものばかりを用意してくださったおかげで、快適な時間を過ごすことができました。
    ただ、白髪染めとなると他店はクーポンにプラス千円でできるのに対し、こちらはできないので、お値打ち感は無く次回予約は検討中です。

エイミー様

この度はアグヘアーループにご来店頂き誠に有り難うございます!
    口コミを投稿し頂いた事、エイミー様が快適な時間を過ごすことができとても嬉しいです☆

今回初めての担当させていただきましたが、髪型やカラーの事など色々相談をいたしました♪

白髪染めに関しましては、こちらの説明不足でした。申し訳ございません。
    ただ他の店舗ではプラス千円だと思いますが今回エイミー様のクーポンですと他店より五百円お安いクーポンで白髪染めでさせて頂きました。
    なので料金は店舗よりもお安くなっております。是非一度アグヘアーループのクーポンをご確認して頂けると幸いで御座います。

検討中だと思いますが、またお気軽に立ち寄って下さいね♪
    アドバイスもさせて頂きましたが髪のお色綺麗になりよかったです!
    また機会がありましたら全力で素敵にいたします。

エイミー様のまたの御来店を心より楽しみにお待ちしております。

副店長  井口 陽介

• すちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 23:41:16.0

どんな色にするかを決めるとき、自分の希望や事情を相談したところ、親身になって考えてくださって嬉しかったです。またカットでは流行りをふまえた私に似合うヘアスタイルを提案してくださり、とても気に入りました。教えてもらったヘアセットの仕方を実践したところ、友人に似合っていると褒めてもらえました!価格が低めなのに、内容はとても充実していたので、この美容院を選んでよかったです!

すち様先日はアグヘアーループ店にご来店頂き誠にありがとうございました。

大変ご評価の高いコメントをして頂き誠にありがとうございます!

すち様に合ったヘアースタイルをご提案させていただきました!

今までにやったことない髪型にチャレンジするのは勇気がいりますね!

お友達に褒めていただいて嬉しいです!

また次回もすち様に合う髪型、普段のお手入れが楽になるヘアースタイルをご提案させていただきます

すち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アグヘアー 鈴木 拓也

• クミネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:06:58.0

仕事の都合もあって約1年ぶりにお伺いしました。
    値段が高い美容院の方が仕上がりが良い気がして、高級店~中くらいまで東京と名古屋の気になるサロンに行ってみましたが
    どこも一長一短で満足できず、結局このお店に戻りました。
    私にとっては価格が何倍もするお店より、担当スタイリストさんの方が接客も仕上がりも満足度が高いです。

以前はカラーでしたが今回は白髪染めです(笑
    1年前に「白髪染めは暗い色しかない」と聞いていたのですが、白髪染めにカラーを混ぜて色を少し明るめに調整して頂きました。
    (お安いお店なのでカラーを混ぜてもらえないと思っていたのも足が遠のいていた理由でした)

長い間行っていなかったので不安もありましたが、以前と変わらず丁寧な対応で仕上がりも満足です。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かった~
    またお伺いします。

クミネコ様

この度は1年ぶりにアグヘアーループにご来店頂き誠に有り難うございます!
    とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます★

高額なサロンよりも低料金で高額サロンを上回る気持ちで常に技術を提供しています!!

カラーリングも白髪が染まる限界の明るさでしっかり染めさせて頂きました。
    シャンプーは僕自身もするのが大好きなので喜んで頂き嬉しです。

カラーリングと共に仕上がりを満足頂きありがとうございます♪

またクミネコ様の綺麗になるお手伝いさせてください!
    クミネコ様のまた御来店を心より楽しみにお待ちしております。

副店長 担当  井口 陽介

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 00:05:03.0

イメージ通りすごく綺麗に仕上げてくれました。あと時間の無理を言ってしまいましたか親切に対応してくださって本当に助かりました!ヘアセットのアドバイスも丁寧にしていただきました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

あやこ様
    この度は、アグヘアーループにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    後、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

当日は予定より少し時間が押してしまい申し訳ございませんでした。
    その中でもお時間を少し頂けたので
    最善を尽くさせていただきました!
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!

是非またご相談ください!

あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 豊田翔平

• Deedeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 18:58:03.0

髪質があまり良くないのですが、いつも理想の髪型にしてくれます。今回も手持ちの写真の髪型に近づける様に丁寧に仕上げてくれました。

Deedee 様

この度は、アグヘアーループ店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

以前よりだいぶ毛先も落ち着いてきたと思います!
    これからもこまめに整えていきましょうね!
    ツーブロックも幅を増やすか様子をみて決めましょう!

Deedee様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当足立

• きたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 23:18:58.0

髪型やカラーに関しての丁寧な説明やアドバイスでなりたいスタイルにしていただき、本当に感謝です!
    家族、上司やお客様にも髪型可愛いって言葉いただきました♪♪
    仕事もしやすく満足です!暑い時期は今の髪型キープで季節でスタイルやカラー変えたいなと思うので、これからも通いたいのでよろしくお願いします!
    値段も接客も技術も満足です!!
    ありがとうございます♪

きたこ様

そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

家族や上司の方たちに評判のようで良かったです!
    日常のお手入れも簡単になるようにカットさせて頂いてます。
    もっとこんなヘアスタイルやこんなカラーにチャレンジしたい等あれば
    なんなりとお申し付け下さいね!

きたこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当足立

• かほさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 22:20:09.0

パーマが取れやすい髪質なのかどこの美容院に行ってもすぐ取れてしまうんですが、この美容院はとても長持ちし、パーマは4年ほど前からここでお願いしています。
    毎回満足でしたので、特に口コミなど書いたことはなかったのですが、今回、切る前の左右の髪の長さが違っていたみたいで伸ばしているのですが、短い方に揃えるようにして頂きました。ですが、揃えたはずが今度は長い方を切りすぎてしまったようで逆に短くなってしまい、あからさまに左右の髪の長さが違います。美容院にいる時も感じましたが、気のせいかと思い家に帰ってみるとやはり左右の長さが違います。耳にかけるとあまり分からないし、伸ばしているのでもう切りたくないのでこのままにしておきますが、唯一そこが気になりました。
    それ以外は眠たそうな私に気を使ってくださりと、居心地が良かったです。これからもお世話になると思います。よろしくお願いします。

【前処理ケア☆】低温デジタルパーマ+似合わせデザインカット\8700→\6400

かほさん様

いつもアグヘアーループ店をごご利用いただき誠にありがとうございます。

カットに関しましてご来店していただいた時のカウンセリング時に長さが非対称だった為、左に合わさせていただきました。僕自身も確認をしな伸ばしているのにも関わらず長さを切ってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    かほさん様がご納得いただけるお仕上がりに添えることができず深く反省致します。
    技術の見直し、ご満足いただける技術を提供できるよう精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

雰囲気、接客のお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもアグヘアーループ店をよろしくお願い致します。
    かほさん様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

鈴木 拓也

• ちょりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 19:07:04.0

凄くスピーディで納得のいく仕上がりにして頂けました。ありがとうございます。
    近々パーマだけでもお願いすると思いますので、よろしくお願い致します。

ちょりこ様

そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル喜んで頂けたようでうれしいです!
    次は時間をあけてパーマもチャレンジしてみましょうね!
    より可愛くなりますよ!おまかせください!

ちょりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当足立

アグ ヘアー ループ栄店(Agu hair loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー