3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ループ 矢場町店(Agu hair loop)  >

アグ ヘアー ループ ヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-6 ロイヤルビル6階
  • 矢場町駅より徒歩1分
  • なーせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 00:45:53.0

いつも姉妹店を利用してますが、初めてこちらに伺いました。
    休日ということもあり、お客様はたくさんいて賑わってました。

ヘッドスパもシャンプーもトリートメントも、全て丁寧にしていただいてとても気持ちよかったです…!

特にヘッドスパが気に入ったのでまた疲れが溜まったら利用したいと思います!

炭酸スパ&プリフィカトリートメントケア♪   9000円→5500円

Agu hair loop 矢場町店【アグ ヘアー ループ】からの返信コメント

なーせ様

この度は、アグヘアーループ店をご利用頂き誠にありがとうございました。
     そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ喜んで頂けたようで良かったです!いつでも疲れが溜まったら
     リラックスしにお越し下さい!今回トリートメントもしっかり効いてると思います!

なーせ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当足立

• 杉下さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 17:13:18.0

説明も施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした~!
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします◎!

【高密度アルガンオイル配合】 オイルフルカラー+カット  5900円

杉下様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    とてもうれしい口コミで何度も見返してしまいました(^^♪

常に意識しているカウンセリングでの丁寧な説明と、丁寧な技術について書き込みいただきとてもうれしく思います♪

またご満足いただけるようにさせて頂きますので是非ご予約お待ちしております♪

担当スタイリスト前田

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 14:44:40.0

ポイント縮毛矯正を先週の金曜日にかけたのですが月曜にはもううねり始めました。あと、言いづらかったのですがシャンプーが力が強くて痛かったです。

みゆ様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご満足いただける技術をご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。

みゆ様のご意見をもとにもう一度技術を見直し、今後このようなことが無いようにしていく所存です。
    シャンプーの力加減につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ポイント縮毛についてですが、
    もし縮毛のかかりが気になるようでしたら一度当店にご来店いただき確認させていただいてからもう一度かけなおしをさせて頂けませんでしょうか?
    もしまたチャンスがございますようでしたらご連絡お待ちしております。

この度はご不満な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト前田

• ngwhrkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:15:42.0

丁寧なカウンセリングで髪の悩みを解決するカットを提案して頂き、大変満足しました。この価格でこのサービスはとても満足度が高いです。

ngwhrk様
    大変うれしい口コミありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングにお値段以上の技術をお客様にご提供するために日々努力しており、
    そのことについて口コミを書いていただけてとてもうれしく思います(^^♪

また何かお悩み事などございましたらお気軽にご相談ください♪

担当スタイリスト前田

• あーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:09:03.0

全体の髪色や痛み具合をみて、とても丁寧にリタッチを仕上げていただきました。
    初めての利用でしたが、カットも輪郭に合わせて素敵に仕上げてもらえて満足です。
    簡単なスタイリングの仕方も教えてもらったので、早速試してます。

リタッチカラー【根本2cmまで】+カット 4900円

あーりー様、とても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    スタイリングによって雰囲気が変わって扱いやすさもおしゃれさも変わってきます!
    またいろいろなスタイリングを試してみてください!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

菊池

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:26:23.0

以前にも接客対応していただきカラーやカットなどとても満足です。カラーも親身に相談にのっていただけました。ただ、こちらのサロンではカラーなどしていただいてる最中にタブレットで漫画を読むのが好きですが、渡されたタブレットに大量の髪の毛が付いていてびっくりしました。

まるこ様

この度はアグヘアーループにご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

2回連続で担当させていただきお客様が満足のいく
    施術ができ、とても嬉しく思います。

タブレットの件大変申し訳ございませんでした。
    これからはお客様に渡す前に自分でしっかり
    確認をしてお客様にお渡しします。

中嶋里南

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 23:32:07.0

イベントの出席があるため楽しみにしてパーマを掛けに行きましたが仕上がりが思っていた感じとは全く違って残念です。パーマがかかりすぎて全くまとまらず毎日セットが大変です。カットももう少しを丁寧にして欲しかったです。

低温デジタルパーマ+カット  9400円

のりこ様

しかしながら、仕上がりに満足して頂けず、不快な思いをさせてしまって、大変申し訳ありませんでした。

半年程前から髪の長さを伸ばして頂いていましたが、のりこ様が以前お持ち頂いて下さったお写真の長さにはまだ到達ていない状態でしたが、今回ある程度長さが伸びてきたのでパーマをさせて頂きました。

僕のお伝え方が足りていなかったかもしれませんが、長さが同じではないので、イメージが多少違う仕上がりに感じでしまったのかな?と思います。その中でもお写真に近いシルエットになるように、ダメージも少なく、なるべく長持ちしてパーマを楽しんで頂こうと思い、施術させて頂きました。
    カットの方も以前違う美容室で短くカットされてしまった所を、時間をかけて直しながら施術の日を迎えたと思います。僕はカットに1番力を入れているので、適当にカットしたつもりはございません。

現在の髪の状態でお手入れが楽になるように、かつイメージに近づけれるように施術させて頂きましたが、ご希望のお仕上がりに添えず大変申し訳ありませんでした。

副店長 松尾 篤

• Maryさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-10 18:54:40.0

高校生になった娘も大満足でした。
    本人も大満足してました、ありがとうございます♪

Mary様

大変お忙しい中口コミの投稿もして頂いてありがとうございます。

娘様のカットも任せて頂けてとても嬉しいです!
    トレンドのレイヤーカットで更に垢抜けてお洒落になりましたね!
    学校に行くのが楽しみになると嬉しいです!

ではまたお2人にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

副店長 松尾 篤

• Maryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:53:07.0

カラーからカット仕上がりといつも期待以上で本当に安心感があります。
    いつも有難うございます♪

Mary様

いつもお任せして頂けて本当にありがとうございます!
    頑張って伸ばしていきましょうね!
    娘さんのカットも任せて頂いてありがとうございました!
    レイヤーカットでとてもお洒落になりましたね!

またお2人にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

副店 松尾 篤

• アヤカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 21:30:21.0

私には合わなかったです。

しっかり縮毛矯正+カット 13500円→11000円

アヤカ様

この度はアグヘアーループにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見を投稿していただきありがとうございます。

数ある美容室の中から当店をご利用頂いたのにも関わらず、
    ご期待に添えることができず、気分を害すようなことをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

縮毛に関しましても、出来る限りお客様の髪質でダメージ傷まないように、精一杯やらさせて
    いただいたつもりでしたが、
    私の技術不足でご希望通りにすることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    とても残念に思います。

改めて技術を見直して施術をしていき、お客様との
    カウンセリングの仕方や、接客サービスなど
    細かい所を日々、満足したいただけるよう徹底していき、
    磨いていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

中嶋里南

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 17:04:00.0

髪色未定で行ったにも関わらず、可愛いカラーとヘアセットの提案して頂きありがとうございます!
    可愛い色が多い中でも、自分の理想のミルクティーベージュと出会えなかったんですけど、初めて理想のミルクティーベージュになって大満足です!!
    また次回染めるのが楽しみになってきました!

イベントの為のカラーやヘアセットも提案してくださって嬉しいです!今度のイベントも楽しんできます!
    またよろしくお願いします!^^

S様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

今回はイルミナカラーでできるだけ
    明るめの透明感あるミルクティーベージュを提案させて頂きました!
    ブリーチ無しでも綺麗に明るくなりましたね^ ^!良かった!
    イルミナカラーはダメージしにくいので
    一緒に髪の毛大切にしながら透明感あげつつ
    次回も明るめにしていきましょう♪
    バイトの規定の調子みながら
    カラーチョイスしていこうかなって思ってます^_^★

何かありましたら
    ご相談くださいね♪

担当   後藤

• ゆーめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 12:57:33.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    春色になりとてもワクワクして出かけています!

【グラデーションorインナorイヤリング】カラー&プリフィカTr  ¥9500~

ゆーめ様
    素敵な口コミありがとうございます♪

春色カラー気に入っていただけて良かったです(^^♪

また季節のカラーを楽しみ来てくださいませ(^^♪

担当スタイリスト前田

• ゆんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:55:36.0

このお店と出会う前は毎回毎回賭けみたいなヘアスタイルで、高いお金を払っても気に入る髪型にはならず、まさに自分に合った美容院を探し求めて旅をする旅人のような感じでした。

どんな髪型になるか安心出来ないから会話を楽しむよりは鏡を凝視し、切った後に髪を触りたくても難癖を付けられ人形のように動けずハイとしか言えないなんてこともありました。

でも今は美容院に行くのが楽しみでいつも思い通りに可愛くしてもらって幸せな毎日を過ごしています。
    おおげさに聞こえるかもしれませんが、髪型が気に入るようになってから自分に自信が持てるようになりました。
    それはカットの時に「今日も可愛くしますね」と魔法をかけてくださるからです。

おかげさまで職場のバイトの子にも「可愛いです!」と言ってもらえました。

髪のことでお悩みの方は騙されたと思って指名していただきたいです。

【平日16時まで限定】ジュエリー白髪染リタッチ+小顔似合わせカット 5900円

ゆんさん様

この度はいつもアグヘアーループにご来店下さりまして誠にありがとうございます。
    そして、沢山の美容師さんの中から僕を選んで下さって本当にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミの投稿もして頂いてありがとうございます。

美容院に来るのが楽しみになってくれて、僕も嬉しいです!!
    これからも毎日幸せに過ごして頂けるように素敵に可愛くしますね!
    周りの方からも好評で僕も嬉しいです。

これからもゆんさん様に自信を持って頂けるヘアスタイルを作れるように日々精進します!

ではまたゆんさん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

副店長 松尾 篤

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:58:33.0

数年通わさせていただいてますが
    指名をさせていただいているスタイリストさんの
    仕上がりが毎回、大変満足度高いです

ヘアケアについても聞けば詳しく
    教えていただけますし、髪質を考えて
    おすすめを教えてくれます
    話の引き出しが多く、接客がとても素晴らしいです

これからもよろしくお願いします(^^)

【高密度アルガンオイル配合】 リタッチカラー【2cm迄】+カット 4900円

Yu 様
    Yu 様の可愛らしさにより磨きをかけれるように
    日々精進して参ります★
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はフルカラーに変更させて頂きましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?^^
    全体に艶が出るようにパープル系と
    できるだけ色持ちがよくなるようにベージュをミックスして
    カラーリングさせて頂きました★
    可愛く仕上がって私自身も嬉しいです!

今後、毛先の乾燥が気になってきたら
    トリートメントで髪の毛に水分と栄養を入れてあげると
    よりいっそう綺麗になると思います(o^^o)★
    時間があったらオススメです♪
    わからない事がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

担当     後藤

• まりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:48:32.0

久しぶりに前髪を作りたくてドキドキしながら行きました!
    すごく可愛くしてもらえて大満足です!
    最初から最後まで担当してくださったり、細かな気遣いがあったりと、感動する所たくさんありました!
    また絶対行きます!

まりえ様

この度は数あるサロンの中からアグヘアーループにご来年下さり、指名して下さりありがとうございます。

大切な前髪カット任せてくださってありがとうございました!!
    似合うようにと久しぶりの前髪だと思うので扱いやすいようにカットさせて頂きました!
    仕上がりもとても似合っていて可愛くなりましたね!!

また前髪が伸びてカラーの色落ちが気になったらご来店下さい。

ではまたまりえ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

副店長 松尾 篤

• 碧さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 13:21:28.0

環境が変わるので心機一転しようと思って初めて利用した美容院でしたが、抽象的なリクエストに対しても私の髪質や状況を見てかなり忠実に再現して頂けました!家で教えてもらった通りに出来て本当に満足しています。
    担当してくださった美容師さんがとても気さくで、話しやすい上に髪の悩みも分かりやすいアドバイスをしてくれてありがとうございました。また行きます!

【人気No3★】 クオルシアカラー+カット 6500円

碧様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回、顔まわりもしっかりとカットさせて頂いて、とてもお似合いでした!!
    お家でもスタイリング出来たようでよかったです。

これからもホームケアもしっかり続けていただいて、女子力をさらにアップさせていきましょうね(^ ^)

YAMAMURA

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:16:43.0

久しぶりに美容院を変える事になり、かなり不安だったのですが、カウンセリングから最後まで全てとても丁寧にして頂いて安心しました。顔周りのカットの細かいこだわりも叶えて頂いて、カラーも透明感のあるカラーに綺麗に染めていただきました!かなり満足です!
    年末に向けて結婚式を控えているので、通い続けられて安心して任せられる方を探していたのですが、初っ端から見つけてしまったかも!と嬉しい思いです。
    また是非お願いしたいなと思いました。

【人気No3★】 クオルシアカラー+カット 6500円

ななさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!

お客様に満足していただけるようにカウンセリングからしっかり
    すり合わせをさせていただいております(^^)

顔周りも1番自分から見える場所だからこそこだわりたいですよね!
    気に入っていただけてよかったです♪

カラーも満足していただけてこちらも嬉しく思います!!

是非結婚式に向けて担当させてください!!

またのご来店お待ちしております!!

菊池

• たえたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 23:44:30.0

共通の話題でいつもあっという間の至福の時間を過ごさせて頂いています。
    カット、カラーも申し分なしで、大満足です。

たえたん様

いつも、アグヘアーグループ店をご利用頂き誠にありがとうございます!
     そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、アニメの話で情報交換できてあっという間に感じ
     楽しかったです。ありがとうございました!
     また、次回も色々情報教えて下さいね!

たえたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当足立

• ぶちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 16:26:12.0

カットのみで来店したのですが、細部まで丁寧に対応して頂き仕上がりもとても満足です。こちらのお店を選んで良かったと思いました!またご縁があればよろしくお願いいたします。

ぶちさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットのみでも細かいところまでこだわって施術させていただいております!

その後ヘアーは大丈夫でしたでしょうか??

ぜひまたのご来店お待ちしております!!!

菊池

• とんとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 10:10:27.0

いつもヘア~プロデュースありがとうございます^ ^
    皆んなに春っぽい言われました。私的には◯◯姉妹みたいなカラーで気に入ってます。暫く、ファビュラスカラー楽しみます^ ^またよろしくお願いします。

【透明感&グレージュ系】クオルシアカラー+カット+プリフィカトTr  8500円

とんと様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ色々なセルフプロデュースの提案を
    させて頂きありがとうございます★

バレイヤージュのベースを綺麗に作ってあるので
    何色を入れても綺麗に仕上がって楽しいですよね^_^
    今回は春ピンクでファビュラスに★笑

カットは顔まわりにレイヤーをたっぷり入れて
    動きが出るようにしてみました!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね♪

次回も楽しみです♪
    またお待ちしておりますね!

生食パン♪ぺろりでした笑
    ご馳走様でした(o^^o)

担当    後藤

• せあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 21:51:29.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    私が理想としてる髪型の写真を何枚か見てもらい、切ってもらいました。私の理想と私に似合う髪型を近づけてくれて、なりたい私になることができました。そして、ヘアセットの仕方も丁寧に分かりやすく教えて貰えました。
    クラスメイトにも「この長さかわいい!似合ってる!」「セットの仕方上手!」と褒めてもらうことができました。
    施術中も明るくお話してもらえて、緊張しい私でもリラックスできました。友達くらいの距離感で楽しく施術を受けることができたので、担当スタイリストさんに施術してもらえてよかったです!
    また髪を切りに行くので、その時はよろしくお願いします!

☆髪質再生☆カット+プリフィカトリートメント 10500円→6500円

せあ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

トリートメントは髪質に合わせて少ししっとりめの仕上がりにさせて頂きました♪
    髪の毛の内部の水分と油分のバランスを整えて、
    カットは外はねボブベースに★顔回りは春らしく少し軽さを
    演出するカットにさせて頂きました^^
    できるだけ簡単にセットできるようにレクチャーさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか??
    いつも通り、ストレートアイロンでも可愛く外ハネのセットがてきますが
    提案させて頂いた26ミリのコテで
    顔まわりだけリバース巻してあげると春らしいスタイリングに
    なるかと思います^_^★

お褒めの言葉。凄く凄く嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

今回のヘアスタイルで帰省した際の北海道でも
    日々気分が上がるお手伝いができていましたら幸いです^_^
    またお待ちしておりますね♪

担当     後藤

• リコリコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 23:57:25.0

丁寧にカラーをしてもらえてとても満足しています!
    初のブリーチ&カラーをお願いして良かったです!

★FIBREPLEX★ブリーチonカラー+TOKIOトリートメント 22000円 → 14500円

リコリコさん、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

初ブリーチ満足していただけてこちらもとても嬉しいです!

しっかりケアなどもしてあげて
    ダメージしないように頑張りましょうね^_^

菊池

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:35:34.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めてのショートカットでとても心配していましたが気になっていた毛量も軽くして下さり思っていた以上にかわいい髪型にして頂いて凄く嬉しいです♪
    友達からも可愛いと言ってもらいました!

★snsで話題★髪質改善つやつや縮毛矯正+カット15000円→12800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

のぞみ様

この度は、アグヘアーループ店にお越し頂き誠にありがとうございました。
     そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

4月までにもっとショートにしなければならないとの事で、
     一旦女性らしいショートボブにさせて頂きましたが、セットなど
     いかがでしょうか?ロングからばっさりカットしたので最初は戸惑うかも
     しれないですが、とてもお似合いでしたのでオススメしたバームで
     セット頑張って下さいね!

のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当足立

• なつきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 11:25:18.0

全体的にとても良かったです!
    初めてのカラーで漠然としたイメージしか持たずに行ったのですが相談しながら楽しく理想の色に染めてもらうことが出来ました!
    またお願いしたいです!

なつきちゃん 様

先日はセルフプロデュースお手伝いさせて頂き
    ありがとうございます♪ノープラン大歓迎です!
    総じて喜んで頂けたとの事で^^凄く嬉しいです!

今回は初めてのカラーリングとの事もあり、
    1番綺麗に分かりやすく色味が出やすいブラウン系の
    カラーリングでカラーさせて頂きました★

カットもボブスタイルでできるだけセットしやすいように
    カットさせて頂いたので、ストレートアイロンで毛先だけでも大丈夫ですので
    頑張って可愛くしてあげてくださいね♪^^

次回は透明感爆上げのイルミナカラーで
    ピンク系にしても良いかな?と思います★
    カラー剤の種類たくさんあるので
    次回、色々提案出来るようにしておきますね!

担当     後藤

• ふーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:03:26.0

縮毛矯正をしてもらいましたが、思ったより髪の毛はまとまりませんでした。
    薬をつけてもらう時間が短いなとは思いましたが、やはり癖毛が残ってるところもありました。切りすぎてしまったかもしれませんが、いつも矯正後の髪の毛の落ち着きがなく、広がりが若干きになります。トリートメントしてほしいと言われ追加料金を払いましたが、トリートメントしたのかな?と思うくらい効果は感じられませんでした。結局枝毛もちょこちょこあり、追加料金払った意味はなかったかなと思いました。
    雰囲気は良かったのですが、近くの席で大声で会話してる方がいたにも関わらず誰も注意をせず、少し不快でした。
    口コミをみて矯正の評判が良いと思いましたが、また行きたいかとなると少し考えたいです。
    伸びたら少しはおさまると思っていますが、お客様の悩みに寄り添って髪型を考えてくれたりという口コミに少し期待しすぎたかもしれません。
    前髪などは綺麗にカットしてくださったので、矯正以外のメニューでまた行こうかなと思います。

しっかり縮毛矯正+カット 13500円→11000円

ふーみん様

この度はアグヘアーループにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

縮毛矯正のメニューを選んでいただいたのにも関わらず満足のいく
    技術、施術ができなくて誠に申し訳ございませんでした。

以後気をつけて施術していきます。

また何かありましたらご相談ください。

担当 中嶋里南

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:29:21.0

遅い時間の予約にも関わらず、翌日の軽いヘアセットも込みで可愛くして下さりありがとうございます!!
    今回のカラー&長さも可愛くて満足です!!
    おかげで好きな俳優さんのイベントも舞台も楽しめました!
    またこれからもよろしくお願いします!

人気No1【高密度アルガンオイル配合】フルカラー+カット+プリフィカTr7900円

S様
    いつもご来店頂き、こちらこそありがとうございます!

夕方の予約でのご来店ですと、当日のシャンプーが手間にならず
    凄く良いですよね♪^_^
    今回はそのまま遠征との事だったので
    予約のタイミングが丁度よく、
    イベントも楽しめたとの事で凄く嬉しいです!

髪質にあうように、できるだけ広がりを抑えるチョイスで
    トリートメントさせて頂きましたが
    その後いかがでしたでしょうか?^_^
    イベントと同様に、髪の毛も喜んでくれているかと思います★笑笑
    全てハッピーで嬉しいです♪笑

髪の毛が良い感じだと何もしてなくても気分が良いですよね♪
    これからも、より人生が豊かになるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

担当    後藤

• oさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 18:13:41.0

見本となるような丁寧な接客、対応!要望もしっかり聞いてくれていつも満足いく髪型にしてくれます!シャンプーも心地よくてなんの不安もなく安心して全てお任せできるので美容院へ行くのが楽しみになっています♪いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします!!

o様

この度はいつもアグヘアーループをご利用下さり誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中、口コミの投稿もして頂いてありがとうございます。

大変恐縮なお褒めの言葉を頂いてありがとうございます。
    o様が普段のお手入れが楽になるように前髪、顔まわり、後ろの毛をカットさせて頂きました!
    シャンプーはリラックスして頂けるように気持ち込めてしているので、伝わって嬉しいです!!

これからも安心して任せて頂けますよう、日々精進します。

ではまたo様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

副店長 松尾 篤

• アイチ タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:23:01.0

先日は、有難うございました。
    仕上がりに、満足してます。
    カットも上手で、丁寧にセットのアドバイスもいただきました。また、利用させて貰おうと思ってます。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去炭酸シャンプー4800円→3900円

アイチ タロウ様

そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

カット喜んで頂けたようで良かったです!スタイリングも自分の生え癖を意識しながら
     セットしてみて下さいね!

アイチ タロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当足立

• goodkey8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 20:10:32.0

スタイリストさんが話し方がとても丁寧で、爆睡してたんですが放っておいてくれて心地よかったです。
    最初のイメージすり合わせもうまく提案してくれてスムーズにできて、希望通りの髪にしていただきました。

goodkey8さん、先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングからしっかり満足のいくように提案させていただきました!!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!!

菊池

• 桃子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:35:35.0

ここ数ヶ月、違う美容院に行ってましたが、美容院の雰囲気はこちらの方が好きでやっと戻ってこれました!笑
    美容師さんに自分の要望を具体的に伝える事が昔から苦手で、簡単にしか言えないんですが、髪の長さや色等提案してくださるのでとてもありがたいです!
    量も長さもいい感じに仕上げてくださり、美容院終わりの髪の毛サラサラ具合がテンション上がります!
    またお願いできたらいいなぁと思いました!

桃子様
    素敵な口コミを書いていただき誠にありがとうございます♪
    うれしさのあまり何度も読み返してしまいました♪

常にお客様にとってちょうどいい状態にさせていただくためカウンセリングでは一つ一つしっかりとご質問させていただくことを意識しており、
    そのことについてお褒めいただけてとてもうれしく思います(^^♪

今回は補修効果の高く髪をサラサラにしてくれるアウトバストリートメントで仕上げさせていただきました♪
    もし気になるようでしたらぜひご連絡ください♪

また何かされたスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください♪

担当スタイリスト前田

アグ ヘアー ループ 矢場町店(Agu hair loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー