3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ループ 矢場町店(Agu hair loop)  >

アグ ヘアー ループ ヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-6 ロイヤルビル6階
  • 矢場町駅より徒歩1分
  • Saki.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:41:42.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    毎回髪色、長さが自分の思い通りの仕上がりになるし
    シャンプーも気持ち良くて大満足です!
    これからも安心してお任せしたいです★

Agu hair loop 矢場町店【アグ ヘアー ループ】からの返信コメント

Saki.y様

いつもアグヘアーループにご来店下さり誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中口コミの投稿もして頂いてありがとうございます。

いつも提案を受け入れて下さってありがとうございます!
    いつも似合う長さや色味を提案してるので気に入って頂けて僕も嬉しく思います!
    シャンプーも気持ち込めて洗っているのでそれが伝わり嬉しいです!!

ではまたSakI.y様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

副店長 松尾 篤

• m.s.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 16:45:32.0

1年半以上担当美容師さんには縮毛矯正でお世話になっています。
    過去の担当美容師さんには「クセが伸びにくいから強い薬使うね」と言われるがままに強い薬を使われてきましたが今回の美容師さんは
    髪の毛の状態をしっかり見て薬剤を選んで下さるので縮毛矯正特有の毛先シャキーン状態から抜け出せました!!
    トリートメントも持ちが良くて1週間経っても毛先までツルツルカツラです(^^)
    今回の縮毛矯正では髪の毛が本当にすごく柔らかくなってとても幸せです。
    会話もとても楽しいので2時間いつも喋りっぱなしです。
    今まで出会った美容師さんの中で1番素敵な美容師さんです。
    次もまた宜しくお願いしますm(__)m

【極上】髪質改善つやつや縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント  15500円

m.s.様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

縮毛矯正の薬もその時の髪の状態に合わせてベストな強さのものを選んで、なるべく髪に負担が少なく、優しいものを選ばせていただいています(^-^)

髪が柔らかく、サラサラツヤツヤになりますよね。

その都度で薬液も置く時間も調整させていただいています。
    次回ご来店の際はその後の状態も教えてください。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

agu hair   YAMAMURA

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:34:22.0

いつも無理な要望聞いてくれてありがとうございます!!
    お姉さんじゃないと嫌なのでこれからも指名で行きます☆
    またお願いします☆

しっかり縮毛矯正+カット 13500円→11000円

えみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    いつもセルフプロデュースをお手伝いさせていただき嬉しいかぎりです^ ^★

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ、暑い日が続くそうですので縮毛できて良かったです!^ ^
    夏!少しでも過ごしやすい日々をおくっていただけて
    いましたら嬉しいです♪

何か分からない事がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    また、担当させていただく日を心待ちにしております^ ^
    こちらこそ!またお願いします☆

担当     後藤

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:31:37.0

ヽ( ̄д ̄;)

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去炭酸シャンプー4800円→3900円

こう様
    口コミをご記入いただきありがとうございます。

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    しかしながらご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は受けましたご評価を真摯に受け止め、今後お客様への接客対応、技術の提供を改めて見直し、よりお客様にご満足頂けるように精進いたしたいと思います。

もしよろしければカット、もしくは接客についてどうご不快になられたかご連絡いただけたら幸いに思います。

この度はお時間を割いて貴重な口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

また、ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後ともアグヘアーをよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト前田

• とんとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 17:50:28.0

いい感じにカラーありがとうございました。今回は、大爆笑。面白いお話すぎて、テンション上がりました。いいリフレッシュ時間大感謝です。
    次回は、初の試み過ぎて。。。早くも動揺してますが。いつもお任せなので楽しみです♪
    3回目注入、無事に終えます様に祈ってます。

【平日16時まで限定】フルカラー+プリフィカトリートメント 6000円

とんと様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそいつも元気をいただいてます^ ^★

次回のバレイヤージュも楽しみですね♪
    また色々とカラーリングの提案を考えておきまね!

ワクチンの副反応なく無事終えました★
    お気遣いありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当    後藤

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 17:26:37.0

久しぶりの暗髪で上手く色が入るか不安でしたけど、綺麗に入ってめちゃくちゃ満足です!!
    ヘアスタイルもいつも綺麗に仕上げてくださりとてもとても嬉しいです!
    しばらく暗髪期間ですが、また次回もよろしくお願いします!!

S様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪

暗髪めちゃくちゃ似合ってました!
    お肌がより、白く見えるのでこの夏はバチバチに透明感!
    推していきましょう^ ^★

前髪を伸ばしてイメチェンも似合うと思うので
    また、一緒に決めましょうね!

ブリーチを元々してるので、落ちてきたら
    またご来店くださいませ♪♪
    インターン頑張ってくださいね♪

またのご来店お待ちしております^ ^

担当    後藤

• ゆんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 08:02:53.0

いつもなりたい自分を叶えてくれます。

可愛くしてもらって帰りの電車の中で窓に映る自分を眺めながら幸せな気持ちで家路に着きました。

リタッチもフルカラーした?と思うくらい自然な仕上がりでした。

ジュエリー白髪染リタッチ+小顔似合わせカット 6400円

ゆんさん様

ゆんさん様のなりたいをこれからも叶えるために日々精進して参ります。
    いつも提案を受け入れて下さったり、お任せして下さりありがとうございます!

リタッチもシャンプー台で自然に馴染ませる乳化と言う技術で自然に毛先と馴染むようにさせて頂いております。
    仕上がりを気に入って頂けて僕も嬉しく思います。

ではまたゆんさん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

副店長 松尾 篤

• ゆうちんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 20:11:13.0

家帰って髪洗って仕上がりを再度見たら、前髪や後ろの左右差がかなりあることに気づきました。。
    時間ないのでお直しに行けなそうですが、ちょっとショックです

ゆうちん様

この度はアグヘアーループにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。
    大変貴重な意見を書いていただきありがとうございます。

施術の際にお客様のヘアスタイルの長さチェックや毛量の調節
    前髪の長さなどバランスをみてやらしていただいておりましたが、
    私の技術不足、確認不足でお客様に不快なお気持ちに
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。

私も直接みてお直しをさせていただきたいと思いますが、
    お時間の調整が難しいと言うことですので本当に
    申し訳ございません。

今後このような事がないように日々努力し、
    お客様のご期待に添えるようなヘアスタイル
    の提案、お客様が分かりやすいと思えるような
    ご自宅でも出来るようなセットの仕方など
    お客様に喜んでいただけるような
    接客、技術を努力する所存ございます。

担当  中嶋里南

• あすみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 18:14:39.0

早速ちゃんとソイプロテイン買いましたよ!!!
    次ん時までに髪の毛元気になってるか見て下さーい笑笑

しっかり縮毛矯正+カット 13500円→11000円

あすみん様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

早速プロテインお試し頂けている様で良かったです。

髪にも肌にも、タンパク質は大事になってくるのでしばらく続けて、様子を見てくださいね。

次回髪が元気になってるのを楽しみにしてます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

YAMAMURA

• 恵美ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:19:59.0

以前から短くカットしようか悩んでましたが相談に載って下さり今回久しぶりに短くしました。朝のスタイリングの仕方も丁寧に指導して貰いとても満足な出来上がりでした。

【透明感&グレージュ系】クオルシアカラー+カット+プリフィカトTr  8500円

恵美ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回、バッサリカットさせて頂き、とてもお似合いでしたね(^^)

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイリングの方法や、ケアなども何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

YAMAMURA

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 17:30:20.0

だいぶ間が空いてしまいましたが快く対応して下さり嬉しいです!
    仕上がりも大変気に入ってます(*^^*)
    次は秋あたりにお邪魔する予定ですm(_ _)m
    もう少し短くしたいなぁとも思ってます(^-^)/
    また次回もよろしくお願い致します(  . .)"

人気No1【高密度アルガンオイル配合】フルカラー+カット+プリフィカTr7900円

さとみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は周期がだいぶ空いてしまったとの事で
    充実してらっしゃって素敵です^ ^★
    今回もそんなさとみ様をより素敵になるお手伝いが
    でき、嬉しく思います★

髪質が凄く良いので、色々なカラー剤で
    色々なカラーリングを一緒に楽しんでいけたらなと
    思っております^ ^♪

今回もスタイルチェンジでバッサリカットさせて頂きましたが、
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また、お話聞かせてくださいね^ ^
    次回も楽しみお待ちしております!

担当   後藤

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 02:13:07.0

いつも担当スタイリストさんを指名しています!
    本当にかわいくしてくれます!
    これからも指名し続けます!

かな様

いつもアグヘアーループにご来店頂き誠に有り難うございます^^
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!!
    そして予約が取りづらい中いつもご指名頂きありがとうございます★

一つ一つこだわりを持ってカットさせて頂いていますが
    いつも沢山褒めて頂いてとても嬉しいです♪

今回はカットに追加で縮毛矯正をさせれ別人のように綺麗になりましたね^^
    髪質改善縮毛矯正は誰よりも得意としていますのでまたお気軽にご相談ください★

これからも素敵な髪型でいられるようにお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆
    またかな様の御来店を心より楽しみにお待ちしております★

店長   井口 陽介

• もぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 23:17:48.0

今回も顔まわりのカットがお気に入りです!
    トリートメントで髪質も改善してます♪
    仕事終わりでも疲れがふっとびます(笑)
    また今月もお願いしまーす!!!

【高密度アルガンオイル配合】オイルフルカラー+カット+プリフィカTr 7900円

もぴ様

僕の拘りの顔まわりのカット気に入って頂けて僕も嬉しいです!
    毎月のトリートメントで髪質もどんどん良くなってますね!
    これからも良くしていきましょう。
    これからも疲れがふっとばせるように日々精進して参ります。

ではまたもぴ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

副店長 松尾 篤

• らみれすさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 17:32:18.0

値段に対してのクオリティが高すぎる!
    担当スタイリストさんは落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
    カットの技術はもちろん接客も勉強になりました、

らみれす様
    嬉しい口コミを書いていただけてとても嬉しく思います!!

常にお客様に喜んでいただけるように日々技術の研鑽をしており、
    安心していただけるような接客をご提供させて頂く事を心がけております!

そのことについてお褒め頂けて光栄に思います!

またらみれす様に喜んでいただけるようなスタイルをご提供させて頂きますので是非またご来店お待ちしております♪

担当stylist 前田

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 22:40:58.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    縮毛矯正でナチュラルな髪型になったのですが、サイドがすこしうねってきて気になりました。
    それ以外はとっても満足です。
    また、行きたいと思います!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

けん様
    口コミありがとうございます!

常日頃からお客様に安心して施術を受けて頂くために丁寧な接客を心がけており、そのことについてお褒め頂き大変嬉しく思います!

サイドのうねりに関しましてはナチュラルな縮毛の為少しかかりが弱くなってしまったかもしれません、誠に申し訳ございませんでした。

その他はご満足いただけて良かったです!

また是非お待ちしております♪

担当stylist前田

• シオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:56:00.0

もう2年ほど同じスタイリストさんにお世話になっています。
    施術だけでなく、仕上げのセットも毎回満足しています!巻き方やスタイリング剤、ケアの仕方も親切に
    教えてくださいます^ ^

★【美髪にしたい方に】★イルミナカラー+カット+プリフィカTr  9,500円

シオン様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

最近のカラーは赤・ピンク系の色を続けていただいてるので、色の入りも、持ちも凄くよくなってきましたね。

2年間もお任せ頂いてありがとうございます!!これからもご満足いただける様に頑張っていきますので、末永くよろしくお願いします(*^^*)

YAMAMURA

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 03:05:18.0

初めてお伺いしましたが、理想通りにして頂けてとても嬉しいです!
    施術がとても丁寧でカットをする際、何の為に切るかなどの説明や提案をしていただけたので安心してお任せする事ができました。念願のサイドバングと後れ毛を作って頂けてとても満足です。
    カットして頂いてから数週間になりますがセットがしやすく、色んなスタイルを楽しめています。
    今まで他の美容院でカットして頂いても何かしっくりこなくいつも悲しい気持ちで帰っていましたが、今回は幸せな気持ちになる事ができました。周りからも好評で、毎朝セットするのが楽しいです。
    悩みに寄り添った施術をして頂きありがとうございました!次回も予約させて頂きますので宜しくお願いします!

☆髪質再生☆カット+プリフィカトリートメント 10500円→6500円

N様

この度は数あるサロンの中からアグヘアーループにご来店下さり誠にありがとうございます。

初めましての施術でしたので、N様の髪質や骨格に合わせてサイドバングと後れ毛を作らさせて頂きました。カットする際初めましてのお客様には必ず説明させて頂いております。
    自分の拘りのおろしても可愛い、耳にかけても可愛い、結んでも可愛いが詰まったヘアスタイルなので色々なパターンが楽しめると思います!
    これからもN様にとって美容院が幸せになれる場所だもと思って頂けるように日々精進して参ります。
    こちらこそ沢山いる美容師さんの中から僕を選んで頂いてありがとうございました!!

ではまたN様にお会い出来る日を心よりお待ちしておりますね。

副店長 松尾 篤

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:00:59.0

カット前に戻りたい、とこんなに強く思ったのは久しぶりでした。
    短くするのをすすめられ、耳にかかる長さは欲しいと伝えましたがかけられません。私の技術不足でしょうか?
    髪を早く伸ばす方法教えて下さい
    綺麗に染めてくださり、ありがとうございました。
    ロッカーが小さいのでコート類は預かって欲しいです

【平日16時まで限定】ジュエリー白髪染リタッチ+小顔似合わせカット 5900円

この度は数ある美容院の中からアグヘアーループに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を投稿してくださり

カウンセリングの際にお客様の要望に合わせたヘアスタイルを
    ご提案させていただいたつもりでしたが、
    私の技術不足によりお客様に大変不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

髪を早く伸ばさせる方法ですが、出来るだけ髪の毛に
    栄養を与えてもらい、トリートメントやヘアオイルなど
    乾燥を防ぐ事によって綺麗に伸びやすくなると思われます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当   中嶋里南

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:35:21.0

ここの美容室は後ろの仕上がりなど見せてくれないのかな?と最後の対応が不満でした。
    仕上がりに不満があったらいつでも言ってくださいと言ってくれましたが、そもそも仕上がりを見せてくれていないのに...と。

貴重なお時間を使って口コミをご記入いただきありがとうございます。

この度は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます。

最後に後ろの仕上がりの状態をお見せぜずに施術を終えてしまったことでご不満な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術を提供させて頂く者としての配慮が欠けた行動であると深く反省しております。

今後あや様からご指摘されたことを真摯に受け止め、自身の接客を改めて見直し、お客様へ不安を抱かせないよう心掛けていく所存にございます。

この度は貴重なご意見を口コミに書いていただき誠にありがとうございます。
    またご不満な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

またもしチャンスがあるようでしたら当店をよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト前田

• りょうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 17:09:20.0

スッキリとした髪型にしてもらいました。ありがとうございました

この度はアグヘアーループにご来店いただき
    誠にありがとうございます!!!

お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました♪

またりょう様にお会いできる日を
    心よりお待ちしてます♪

担当   中嶋里南

• こくぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:29:23.0

いい感じの髪型になりました!

こくぼ様
    この度はアグヘアーループに御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです!
    また御自宅でお困りの事がありましたら
    何でもお申し付けください!!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

担当 豊田翔平

• monさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 22:09:07.0

今回もいい感じに仕上げて下さり有難うございました!

人気No1★【高密度アルガンオイル配合】 オイルフルカラー+カット  5900円

mon様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

本格的に夏が始まりますので、エアコンによる乾燥対策や紫外線によるダメージの対策頑張っていきましょうね。

YAMAMURA

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:11:43.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    素敵なお店でした。

ぽん様
    この度はアグヘアーループにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ぽん様のまたのご来店を心よりお持ちしております。

担当 豊田翔平

• さいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 23:36:51.0

Instagramでお店を知り、小顔カットなど
    可愛い髪型を沢山投稿されていて気になっていました。
    やっと来れました!
    ザックリした悩みをお伝えしたところ
    綺麗スッキリに変えていただきました!!
    ロングの方メインで載せられてたのでショートでも
    大丈夫かな?と思いましたが、実際に来店される方も
    ショート率高いそうなので安心しました!

次回はカラーも一緒にお願いしたいです♪
    よろしくお願いします!

さいとう様

この度はアグヘアーループにご来店くださり誠にありがとうございます。

Instagramから見つけて下さりありがとうございました!
    ざっくりとしたニュアンスを伝えて頂ければ、骨格や髪質、お客様のライフスタイルに合わせて提案させて頂いております!
    今回は顔まわりは小顔に見えるようにスッキリとカットさせてもらい、ショートなのですが、しっかり女性らしさも残るようにカットさせて頂きました!
    Instagramの投稿はロングやミディアムの長さで統一しているだけで、ショートのお客様も毎日2-3名はカットしていますので安心してこれからもお任せ下さい!
    次回のカラーも楽しみにしていますね!

ではまたさいとう様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

副店長 松尾 篤

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 15:46:59.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    ずっとやってみたかった、ツートンカラーが出来てとても満足です!
    前回ブリーチしたからか、色落ちも早いのですが、その分可愛く落ちてきてめちゃくちゃ嬉しいです!周りからも大好評です^^
    次回もまたよろしくお願いします!

S様
    いつもご来店頂きこちらこそありがとうございます^^

ツートーンカラー!凄く良い感じでしたね!!
    ブリーチのベースは作らせて頂いているので、
    普通のカラー剤でツートーンカラーに持っていきやすいと思います♪
    色々楽しめると思うので、一緒に楽しみましょう!!

今回の色味で抜けやすいなと感じるようでしたら
    もう少し暗めにしても、よりツートーンカラーがわかりやすいと思います★
    オススメです^^

次回のご来店もお待ちしております♪

担当   後藤

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 12:59:47.0

初めて伺いましたが、何回も来たことがあるようなアットホームな雰囲気で、施術中もたくさんお話ができて楽しい時間でした。数日後にイベントがあったのですが、カラーもほぼ色落ちせずキレイな色で参加できました。これから教えていただいた髪のケアも頑張ります。次回もまたお願いしたいです。

かなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

イベント、楽しめたようでよかったです(^^)

ブリーチの回数が多いので、これからもしっかりケアを続けていって下さいね!!

また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

YAMAMURA

• あぽじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:59:51.0

今回もカットとカラーでお願いしました。梅雨の時期で髪が湿気で広がりやすいので、いつもよりボリュームを減らして貰いました。髪が軽くなってとてもラクです。カラーの仕上がりも髪にツヤが出てとても良い感じです。いつも丁寧に対応して下さってありがとうございます。

あぽじ様

いつもアグヘアーループにご来店くださり誠にありがとうございます。
    梅雨前でしたので湿気の多い日でもまとまるようにカットさせて頂きました。
    毛量も広がらないように表面の髪の毛は傷つけないように減らさせて頂きました!
    ドライヤーがとても楽になると思います。
    髪に艶がでると嬉しいですよね!

ではまたあぽじ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

副店長 松尾 篤

• ことねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 10:13:35.0

とても対応の良いお店でした。遅くまでやってるので助かりました。

ことね様
    口コミありがとうございます!!

常日頃からお客様に気持ちよくご来店頂くために丁寧な対応を心がけております!!

そのことについて書いていただけてとても嬉しく思います♪

営業時間は遅くまで営業しておりますのでお仕事帰りなどにもお気軽にご来店くださいませ♪

またのご予約お待ちしております♪

担当stylist前田

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:44:02.0

クオルシアカラーとカットの施術を受けました。施術前に、こちらの希望や悩んでいることを細かく聞いてくださいました。こちらのイメージと合うようにカットしてくださったので嬉しかったです。最後はお店の出入り口までお見送りしていただき、ありがとうございました!

【人気No3★】 クオルシアカラー+カット 6500円

ミキ様
    素敵な口コミをありがとうございます♪

お客様のお悩みを明確にするために丁寧なカウンセリングを心がけており、それについてお褒めいただけて大変嬉しく思います♪

また何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

担当スタイリスト前田

• とんとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 17:38:32.0

今回も素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました^^毎回、その時インスピレーションで決めてくれるカラーが楽しくて好きです♪前髪もいい感じです♪ カラコンしたのすぐ気づいて嬉しびっくり!人の変化に気づけるハイスペック!見習います♪さすがです!また次回もよろしくお願いします!!

とんと様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しいお言葉に染みております!

今回もピンク系と思ってイメージしていたのですが、
    凄く素敵な、グリーン系のワンピースを着ていたので♪
    急遽、オリーブ系のカラーリングを提案させて頂きました★

カラコンでもイメージが変えれるので
    休みの日とかも色々と試してみても楽しいですよね♪

今後も、セルフプロデュースお手伝いさせてください★
    またのご来店お待ちしておりますね♪

担当   後藤

アグ ヘアー ループ 矢場町店(Agu hair loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー