3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. アルベロ(Hair Garden Albero)  >

Hair Garden Albero 【アルベロ】

ヘアーガーデン アルベロ

• 愛媛県松山市祇園町6-7 ペルルブラン1F
  • フジ立花店から徒歩2分

[投稿日] 2024-02-01 18:02:49.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    セットもしやすく軽さも言う事ありません(*^^*)
    頑張って伸ばして理想の髪型に近づける用にしたいと思います。

Hair Garden Albero 【アルベロ】からの返信コメント

れん、りくママ様

お手入れも気になるところが解消されて良かったです。
    ちょうど年が明けたこのタイミングで理想の髪型に近づけるよう髪を伸ばすチャレンジはとてもいいことだと思いますのでまた良ければそのお手伝いと応援させて下さい(^-^)

[投稿日] 2023-05-14 18:02:34.0

お疲れ様ですm(_ _)m
    先日はありがとうございました、とても軽くなりました。

れん、りくママ様

いつも温かいお言葉ありがとうございます!
    これからヘアバンドなどアレンジをする機会も増えると思いますのでその都度気になる点がございましたら解決させて頂けるよう頑張りますので、また気軽にご相談下さいね(^-^)

[投稿日] 2023-03-30 17:54:53.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    他店は行けません(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します。
    しばらくこのカラー楽しみます。

れん、りくママ様

いつも励みになるお言葉ありがとうございます(^-^)
    また少しずつ調整しながら扱いやすい髪型をご提案させて頂きますね。
    カラーもせっかくの透明感を楽しめる明るさですのでぜひ色んな色味にチャレンジされてみて下さい。

• れん、りくママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 17:57:22.0

先日はお世話になりました

まだまだ伸ばさないと行けませんかが今回もセットしやすくとても気に入っています。
    ありがとうございました(*^^*)

れん、りくママ 様

いつも温かいお言葉をありがとうございます。
    目標の長さまで色々と楽しみながら伸ばしていくご提案をさせて頂けるように僕も頑張ります!
    また何でもご相談下さい(^-^)

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:21:48.0

初めて行くサロンなのでドキドキしながら行きました。お一人で全ての施術を丁寧に説明しながら行って下さいました。緊張しいの私ですがマンツーマンでたくさんお話ししてくださるのでいつの間にか緊張も消えリラックスして過ごせました。
    頭の中にある「こうなりたい!」を私のふんわりした説明で汲み取ってくださり、理想の髪色と理想の髪型になり鏡を見るたびにふふふ、となっております。
    髪のお手入れの仕方も教えていただいた通りにお家でしてみたらふんわりとしたヘアースタイルになりました!
    次回もまた願いしようと思います!

しお 様

温かいお言葉がとても励みになります!久々のショートも楽しんで頂けているようで良かったです。
    またご提案させて頂きたいスタイルやカラーもございますのでこれを良き機会に色々なスタイルにもチャレンジして頂ければ嬉しいです。
    また気軽にご相談下さい(^-^)

[投稿日] 2022-12-14 19:12:32.0

先日はお世話になりました(*^^*)
    頑張って伸ばします。
    来年もまたよろしくお願いします(*^^*)

れん、りくママ

2023に向けてまた違った長さを楽しめるよう頑張って伸ばしていきましょう(^-^)
    また伸ばしていく上でストレスになることがありましたらご相談下さいね。
    こちらこそ来年もよろしくお願いします!

• れん、りくママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 10:30:25.0

先日はありがとうございました!(´▽`)
    今回も前回と同じく大変気に入っています。

れん、りくママ 様

前回から新しいヘアースタイルに挑戦されてから気に入って頂けて僕も嬉しいかぎりです。
    またヘアカラーでもガラッと印象が変わるスタイルでもありますのでぜひ色々とカラーを楽しんでみて下さいね(^-^)

• ゆこりんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 20:36:03.0

初めて来店させて頂きましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。大満足です!ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します^ ^

先日はご来店、また、お母様の施術を担当させて頂きありがとうございました。
    とてもうれしいお言葉励みになります。
    まだまだご提案させて頂きたいスタイルもございますのでまた機会がございましたら心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-21 21:23:14.0

先日はお世話になりましたm(_ _)m
    今回のカットもとても気に入っています(*^^*)

れん、りくママ 様

前回からの際をすっきりとしたショートスタイル、周りの方にもご好評でご自身でも気に入って下さりとてもうれしいです。
    今後もより精度を高めたスタイルやご提案をさせて頂けるように頑張ります(^-^)

[投稿日] 2022-06-08 20:18:30.0

今回もお世話になりました。
    今回はガッツリ刈り上げでドキドキ、わくわく
    思った通りの髪型で大満足です。

れん、りくママ 様

今回バリカンを使って際をしっかりと短くしたショートに初挑戦でしたがフォルムも綺麗でシルエットもとてもお似合いでしたよ(^-^)
    また良ければ次回に周りの方々のお声や反応などお聞かせ下さいね。

アルベロ(Hair Garden Albero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー