4.4
今回で2回目、息子のカットをお願いしました!
夏なので、スッキリした髪型にして頂き本人も大満足です!
ご来店ありがとうございました。
夏なので短くさっぱりとして良かったです♪
楽に過ごせそうですね♪
とても雰囲気のいいお店で楽しい時間を過ごせました。髪型も色も細かい所まで聞いてもらい、思い通り以上の出来で幸せな気持ちで帰りました。
カット / カラー
普段、全くも見た目に構わない息子が、きれいな息子になって戻ってきました。いつもありがとうございます!!
ざっくりとしたイメージでしか伝えられなかったところを満足の行く仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
シャンプーとマッサージも気持ちよかったです☆
頭も気持ちもすっきりさっぱりしました!
カット / カラー
高校生の娘がお世話になりました。
今回担当してくださったスタイリストさんにカットしていただくのは初めてでしたが、満足の行くヘアスタイルになりとても喜んでいました!
切るかどうかずっと迷っていたので今回思い切っていってみてよかったです。
ありがとうございました☆
今回も次女の縮毛矯正とカットでお世話になりました。
本人も大変満足していましたので良かったです♪
【縮毛矯正】縮毛矯正+カット+トリートメント
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
何年かぶりに美容院でカットしてもらいました!
癖が強く毛量も多い私の髪、丁寧にアドバイス等もいただき
大変参考になりました。
上手に髪のすきぐあいを何度も調整しながら、まとまりのある
ボフヘアに仕上げていただき想定していたよりも大変満足してます。ありがとうございました♪
いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
今回は長さを残して様子を見ようという事になりましたが、だんだん伸びて来て、くせ毛がうまくパーマのようになり、いい感じです!
お薦め頂いたトリートメントもサラサラになり、これもいい感じです。
今後もよろしくお願いします!
カット / ヘッドスパ
いつも楽しくお話しをさせていただきありがとうございます。カラーもカットもいつも満足しています。
シャンプーもかなり丁寧にしていただき、マッサージも最高でした!また2ヶ月後よろしくお願いします。
【リタッチ】カット+リタッチカラー
カット / カラー
いつもご来店&口コミありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます♪
スタッフ一同丁寧な施術を心がけております
満足していただいて嬉しいです♪
また2ヵ月後にお待ちしてしております。
初めてカラーで赤を入れてもらって派手ではないがほんのり赤く上品に仕上げてもらいました。
カットも希望通りのネオウルフにしてもらって娘から、可愛いと好評でした。
カット / カラー
今回はいつもと違う色味で染めてとてもお似合いでした♪
カットも今回はボブからネオウルフにしてイメチェンになりました
また次回もよろしくお願いします♪
いつもこちらのお店を利用していますがとても満足のいくカットをして頂けるのでありがたいです。
またよろしくお願い致します。
こんにちは~
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は初めてカットに入らせて頂きました。
その後お手入れしていて気になった所があれば是非次回言って下さいね。
次回もお話し色々聞かせて下さいね。
後ろのスッキリさが欲しくて、耳の後ろからバリカン入れてもらいスッキリもあるけれど女性らしさも持たせつつ、いい感じに仕上げて頂きました。
次回もこの形でお願いします。
すすめて頂いたミストも購入したので届いたら早く使いたいです。
今回は後ろの方もすっきりとバリカンをいれさせていただき
女性らしさもあるようにカットさせていただきました
気に入っていただけて良かったです♪
次回もよろしくお願いします♪
ご来店お待ちしております。
いつも通りのカットをしてもらいました^^
仕事で工場内を歩くので前髪が作業帽の邪魔だったのがサッパリしました。サイドはもっとサッパリいってますよね^^;いつも私のイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
いつも、丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
今回も、納得いく仕上がりになりました。
また、伺います。
カット / カラー
気に入っていただけて嬉しいです♪
また気になる事がありましたら教えてください。
今回もお世話になりました。この暑さのせいか、頭から汗が出るので、ちょっと短めにカットしていただきよかったと思います。私のわがままにもちゃんと相談にのってくださるので安心出来ます。次回もよろしくお願いいたします。
カット / カラー
雰囲気が明るく、仕上がりも丁寧で満足致しました。
いつもお世話になってます。
今回も長々とカウンセリングに付き合っていただき、『暑いけど髪が跳ねたくない。手入れは楽にしたい』という無茶苦茶な要求に応えてもらいました。
施術は丁寧ですし、ゆっくり過ごせていつも安心してお願いすることが出来ます。
お値段は技術相当だと思います。
これからもお願いします。
【縮毛矯正】水素ストレート+カット
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
カウセリングでいつもご相談いただきありがたいです
しかっりとお話しを聞いて施術させていただいてご要望にお応えできるように
これからもやらせていただきます♪
もたのご来店お待ちしております♪
暑くなってきたので、高校生の娘のカットをお願いしました。今回もショートカットでいつも楽しそうにおしゃべりをしながらカットしてもらっていますが、途中で寝てしまったようで…。次回もよろしくお願いします。
暑くなってきたので、気持ち短めに…とお願いしました。シャンプーもいつものと違いすっきり(スースー)する物を使ってもらいました。クレンジングもしてもらい気持ちよかったです。
いつも行っている美容室が閉店してしまったため、利用させて頂きました。
私の髪質に合う髪型等もご提案して頂き、大変助かりました!
普段のセットの仕方もご丁寧に教えて頂いたので、今後のセットがしやすくなりました!
今後とも通わせて頂きたいと思います!
白髪も綺麗に染めていただき、カットもすっきりしていただきありがとうございました。
【リタッチ】カット+リタッチカラー
カット / カラー
今回もスッキリして良かったです♪
月に一度のツーブロの刈り上げに行きました
長さは変えずに軽くしてもらって満足です
高校生の息子のカットをお願いしました
ツーブロ短めにカッコよく仕上げてもらい満足です
テンパをいい具合にまとめてくれるのでありがたいです
4回位行かせていただいてますが、いつも丁寧にやっていただき,満足しています!
自宅でシャンプー後の仕上げもカットが上手だから、楽にセットできて良いです!
中学生の娘がお世話になりました。
希望通りのヘアスタイルになり喜んでいました。
夏に向けて軽くなっていい感じです☆
いつもご来店&口コミありがとうございます!
毎回ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!!
カットとクレンジングで来店しました。
今回も満足の仕上がりに、クレンジングはすっきりと気持ちいいのでオススメです!
こんにちは~
ご来店頂きいつもありがとうございます。
毎回クレンジングをやる事で頭皮の汚れを落として人幹細胞のシャンプーで頭皮にアプローチ
出来ているとおもいます!マッサージシャンプーをしているのでヘッドスパ効果もあります。
あとは市販のシャンプーを使わずにこのルベルワンシャンプーを使えば頭皮の維持が出来るので
オススメです!
またよかったら是非お試し下さい♪
カットが上手で、いつも理想の仕上がりにしていただけるので満足しています。
カット / カラー / パーマ
いつもご来店ありがとうございます♪
カラーも綺麗に染まりいつも通りすっきりしましたね
息子(小学5年生)のカットでお願いしました。息子は3回目くらいの利用だと思うのですが、すっかり慣れた様子で今回は本人希望の「かわいい」をテーマに切ってもらいました。もみあげから襟足まで剃ってもらい、髪型はマッシュルームヘアな感じの髪型でかわいくしてもらえました。カット後、とてもご満悦で友達に可愛くなった?って聞くと言って喜んでました。また次回もお願いします。
先日はお世話になりました。
お店の雰囲気も良かったですし、スタッフさんも
丁寧に接客してくれて、仕上がりも大変満足です!
ありがとうございました!次回からリピです!!
カット / カラー / パーマ
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
お話しも楽しく、バッサリカットしてスッキリしましたよね!!
仕上がりに満足していただいて私もとても嬉しいです♪
縮毛矯正、カットいつも、思い通りに,仕上げていただき満足です!ありがとございます。
【縮毛矯正】縮毛矯正+カット+トリートメント*6月から価格変更になります
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
いつもご来店ありがとうございます
今回も矯正がきれいにかかりとても良かったです♪
梅雨どきも楽にすごせますね。
ハロー(HELLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー