4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラックスビー スカイ 大阪梅田店(LUXBE SKY)  >

LUXBE SKY 大阪梅田店 【ラックスビー スカイ】

ラックスビー スカイ

• 大阪府大阪市北区小松原町1-27 梅田エビスビル5F
  • 梅田駅直結◆【各線梅田駅 徒歩2分◆泉の広場M9番出てすぐ】06-6311-2703
  • ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:49:07.0

相談しながらいつも思い通りの仕上がりになります。

【選べるトレンドカラー】透明感★くすみ感(edol/アディクシー) \6500

LUXBE SKY 大阪梅田店 【ラックスビー スカイ】からの返信コメント

ひろ様

今回も喜んで頂け大変嬉しく思います。

来年もよろしくお願い致します。

LUXBEhair sky デザイナー 林

• ふみきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 10:37:53.0

おまかせでやって頂いてますが、安心していい感じに髪型にしてもらえるのでとても嬉しいです!
    いつまでも担当でお願いします!!!

◆魔法のトリートメント◆クイックオッジィオット+カラー+カット\7200

ふみきち 様

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こちらこそ、いつまでもよろしくお願い致します。

LUXBE sky stylist ayaka

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 01:31:12.0

自分の前準備不足により急遽プランを変更する事になってしまいましたが、柔軟に親切に対応して下さりました!仕上がりも最高で是非また来ようと思います

【12月限定/平日のみ特別価格】カット+フルカラー+艶TR ¥5400

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

そしてデザインカラーやスタイル共に喜んでいただけて嬉しく思います♪

また次回もしてみたいスタイルなどありましたら是非ご相談下さいませ!

LUXBE  SKY  担当 平尾

• ちぇりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 18:02:50.0

【一番人気★美髪強化】MシステムTr+カラー+カット \8800→\8000

ちぇりー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

LUXBE sky stylist ayaka

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:57:22.0

最初に大体のイメージを伝えてから細かいところはお任せしますと丸投げしてしまうのですが、毎回最高に可愛く仕上げてくださるのでとても気に入っています。
    いつもありがとうございます! またよろしくお願い致します!

学割U24★カット+高級オーガニック2工程トリートメント★¥5900→¥4600

あい様

今回も喜んで頂け大変嬉しく思います^ ^

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

LUXBEhair sky デザイナー 林

• もりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:56:49.0

髪を伸ばし途中で希望の髪型はなかったのですが、髪型を提案してもらい、ツヤツヤに感じに仕上げてもらいました!
    髪の後ろもスッキリまとまっていい感じです。
    自分の髪質のタイプもわかったり、朝のセットの仕方も自分でできそうな範囲で教えてもらいました。
    話しやすくて、よかったです。ありがとうございました!

もりんご様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございましたm(__)m

そして今回はヘアスタイルの今のやりにくい所を改善カットさせていただきました!

喜んで頂けて良かったです♪

また髪で気になる事がありましたら何でもご相談下さいませ!

LUXBE  SKY  担当 平尾

• poさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:09:05.0

顔合わせ前にセットしやすいよう
    綺麗な髪にセット頂きました。

髪色もちょうど良く
    お任せしていて安心です!

いつも過ごしやすいよう配慮いただけるのも

【大人気クーポン】 カット&イルミナ&MシステムTRコース \13300→\11500

po様

今回も喜んで頂け大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

LUXBEhair sky デザイナー 林

• すじかいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:47:48.0

いつも通り良い仕上がりにしていただきました。
    こちらの美容室は皆さん上手なので安心してカットをお願いしています。
    また伺います。ありがとうございました。

【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー \3500

すじかい様

LUXBE  SKY 中井

• ジュンヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 15:03:30.0

雰囲気もよく接客もとても丁寧でした!見せる写真もわかりづらかったけど、仕上がりよくしてもらえて、とても満足でした!

ジュンヤ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また次回のご来店もお待ちしております。

LUXBE sky stylist ayaka

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 20:26:53.0

ブリーチ後の染色で行きました。黒になるのは嫌だったので真っ黒にならないくらいの茶色でお願いします、と、何度も相談し念押ししたのですが、プリンになるからと暗めのカラーをしつこく勧められ、真っ黒にはならないと言われたのに仕上がりは地毛より漆黒でした。美容師お決まりの逃げ文句、「数日後にはいい感じになりますので」って感じでしょうか。次の日に人と会う約束があったので数日後にいい感じになったところで意味がありません。そういうヒアリングもせずによく施術できますね(失笑)いつもお世話になっているサロンで予約が取れなかったので利用しましたが、もう二度と行きません。来週いつものサロンで直してもらいます。返金してもらいたいレベルで不満しかありません。

まめ様

ブリーチから数ヶ月経過してからのカラーだったため
    最初に根本と毛先をご希望の色味で均一に染めるのであれば
    ブリーチが必須になる事とブリーチをせずカラーだけなら
    ご希望の色味だと境目が出てしまうので暗めにしないと
    馴染まないとお伝えさせて頂き、それでもカラーだけでと
    ご希望でしたので暗めのカラーだと馴染みますが重く見えますと
    しっかりお伝えさせて頂き、施術させていただきましたが
    ご希望により添えず大変、申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

LUXBEhair sky デザイナー 林

この度は当店にご来店いただいた中で不満足な結果になり申し訳ありませんでした。

当店スタッフも出来る限りの提案やご相談しながらの施術をさせていただいていますが、今回みたいに納得いかない状態の仕上がりになったことは担当スタッフの確認、説明不足だったと思われます。

以後、納得していただけたらの施術などを心がけながらスタッフ一同向上していきます。

ご意見ありがとうございました。

店長 平尾

• きつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:30:02.0

初めてのカラーで分からないことだらけだったのですが、詳しく説明して頂きとても助かりました。結果予約のメニューとは変わってしまいましたが丁寧に対応して頂きました。教えていただいたことを元に再度カラーに挑むかじっくり考えようと思います。ありがとうございました!

きつね様

仕上がり気に入ってもらえて良かったです☆

カラーはまたタイミング見てじっくり考えてしてみて下さい☆

LUXBE  SKY 中井

• たぐりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:19:02.0

予定時間より少し早く到着してしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださいました。
    イメージをお伝えすると、崩れにくいスタイルを教えてくださり、想像以上に素敵に仕上げてくださりました。
    テキパキと対応くださって、大変助かりました。ありがとうございました。

【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット \ 3000

[施術メニュー] ヘアセット

たぐりん様

LUXBE  SKY 中井

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:58:12.0

平日の17時台で、自分一人でした。
    とても話しやすく、髪型も具体的には決まっていませんでしたが、いくつか写真を見せて、なんとなくでも髪型を決めてくださいました。
    その後も、髪型の提案をしてくださり、有り難かったです。

こう様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います♪

またスタイルなどで迷われていることがありましたらお気軽にご相談下さいませ!

口コミありがとうございましたm(__)m

LUXBE  SKY  担当 平尾

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 09:13:18.0

いつもお世話になっております!
    年内最後の美容院!!!
    今回も色々とアドバイスを頂きながら、
    髪の毛もスッキリしました!
    色々と効率よくしてくださって
    来年もよろしくお願いします!

【やわらかパーマ】ODISデジタルパーマ+カット+オッジケア \11000→\9500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まゆみ様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございますm(__)m

今回もパーマスタイルや前髪のくせ毛改善もいい感じになり良かったです♪

また髪で気になる事がありましたら是非ご相談下さいませ(^^)/

LUXBE  SKY  担当 平尾

• シロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:26:25.0

今回はカラーに透明感の出るラベンダーアッシュにして頂き大変満足です。

シロ様

いつもご指名、ご来店いただき誠にありがとうございます^_^

今回もヘアカラーやスタイル共に喜んでいただけて嬉しく思います!

また次回もよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました♪

LUXBE sky     担当 平尾

• たにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 22:11:19.0

いつもお世話になってます!イメージ通りの仕上がりなって満足です(^ ^)

たに様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございます(^^)

今回もヘアスタイル喜んでいただけて嬉しく思います♪

また次回もしてみたいスタイルなどがありましたら是非ご相談下さいませ!

LUXBE  SKY  担当 平尾

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:58:48.0

いつも丁寧に対応してくださり、満足しています。

【お得×毎月でも通える】プレミアムカラー(根元)+カット \4900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろ様

今回も喜んで頂け大変嬉しく思います。

今年も大変、お世話になりました。
    また来年度もよろしくお願いいたします。

LUXBEhair sky デザイナー 林

• あやっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:26:14.0

お出かけ前に、丁寧な施術をしていただきました。気分があがりました、ありがとうございます。

【根元染め綺麗に♪】カラーリタッチ \2900

あやっち様

LUXBE  SKY 中井

• 夕陽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:25:14.0

当日にカラーの変更をしたにも関わらず
    対応いただき感謝です!
    色味もとても綺麗に入って大満足です!

【さりげなく好きな色を】2工程インナーカラーor毛先グラデーション \8500

夕陽様

LUXBE  SKY 中井

• チンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 11:48:42.0

よかったです

チン様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございますm(__)m

今回もヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います♪

また次回も宜しくお願いします(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

LUXBE  SKY  担当 平尾

• manaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 11:08:21.0

トリートメントを重点的にしたおかげで、髪の毛のパサつきも少し落ち着いてきたように、思います。

mana様

お仕上がり喜んで頂け大変嬉しく思います。

LUXBEhair sky デザイナー 林

• ゆぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 09:40:44.0

久しぶりにバッサリとカットしてカラーも暗めにしてもらいました。思ったような仕上がりで満足です。いつもカラーで悩むんですが分かりやすく丁寧に説明して下さって助かります。ありがとうございました。

【★平日限定★】プレミアム艶カラー ¥3700

ゆぅちゃん様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございます(^^)

今回はスタイルチェンジとカラーチェンジどちらも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

またスタイリングなどでわからないことがありましたらお気軽にご相談下さいませ~

LUXBE  SKY  担当 平尾

• じす11さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:30:06.0

初めての利用でしたが、カウンセリングが丁寧で時間をかけてヘアスタイルを提案してもらえました。

次回やりたいと思っていたカラーのアドバイスもいただけて、助かりました。

あと小さいことですが、シャンプーの時タオルなどを顔にかけられないのはよかったです。化粧が崩れないので(^^;;
    でもシャンプーの部屋はちゃんとリラックスできるし居心地が良かったです。

じず11様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    パーマスタイル、少し悩んでられましたが
    今後の事も考慮させていただき、キープしやすいスタイルにさせて頂きました。
    喜んでいただけて嬉しいです☆

今年も残りわずかですが、母子共に体調お気をつけ下さいね(^_^)
    また元気にお会いできる事、楽しみにしております。

スタイリスト MIKI

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:49:41.0

丁寧なカウンセリングと施術で、わたしの大雑把なリクエストでも安心してお任せできました。カラーも綺麗で気に入っています。またよろしくお願いします。

いずみ様

お仕上がり喜んで頂け大変嬉しく思います。

LUXBEhair sky デザイナー 林

• バンバンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 20:52:00.0

美容院ほぼ初心者で分からないことだらけでしたが、
    ヘアスタイルについての疑問点などを聞くと、雰囲気のいい感じに優しく色々教えてくださいました。次回も使用したいなと思います。大変丁寧な対応をありがとうございました。

バンバン様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m

そして今回ヘアスタイルのご提案をいくつかさせていただき、気にいっていただけて嬉しく思います♪

また次回もしてみたいスタイルなどがありましたら何でもご相談下さいませ!

LUXBE  SKY  担当 平尾

• eryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 16:39:21.0

スピーディかつ丁寧な施術で 終始安心して お任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました(^^)

【★平日限定★】プレミアム艶カラー ¥3700

ery 様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LUXBE sky stylist ayaka

• くりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:59:50.0

気になる白髪を染めていただき、仕上げに巻いてもらったので、その後のランチすごく楽しめました。また梅田に出かける時はお願いします!ありがとうございました。

【根元染め綺麗に♪】カラーリタッチ \2900

くりりん様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    綺麗に仕上げさせていただき、喜んでいただけて良かったです^ ^
    また今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト MIKI

• じゃぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 03:45:49.0

前髪カットだけなので~と思い、指名無しで予約したのですが、仕上がりが残念で後悔しました。パッと見た見た目よりも根本の生え癖がかなり強いのですが、その辺りをよく見てくださらなかったのか、口頭でも全く確認してくださらなかったので、右側はサイドバングとして長めで残している部分、左側は短く切られてしまっていてチグハグになっています。恐らくコームでといてその瞬間は前にきていた髪が本来はサイドに流れる髪だったのだと思います。何とか誤魔化して毎日セットしていますが、次回からは前髪カットでもいつもの担当の方指名でお願いしようと思います。
    また途中から接客の距離がいきなり凄く縮まった感があり、特に施術以外のお話はしていないのですが、何故?と不思議な感覚が勝りあまり心地良く感じませんでした。

じゃぱん 様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけなかった点があった所は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

LUXBE sky stylist ayaka

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 11:05:14.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
    年末のスケジュールなど、いろいろお気遣いを頂き
    本当に居心地の良いサロンだと思います。

《SKYおススメコース》アディクシーカラー&MシステムTR \9500

ちー様

口コミもありがとうございます!!

今回も仕上がり気に入ってもらえて良かったです☆

LUXBE  SKY 中井

• ハルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 16:06:54.0

丁寧に聞いてくださって
    雰囲気もよく仕上がりもよかったです!

【11月限定/平日のみ特別価格】カット+フルカラー+艶TR ¥5400

ハルナ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    可愛くなりましたね!
    仕上がりも、気に入って頂けていただけて良かったです☆
    また今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト MIKI

ラックスビー スカイ 大阪梅田店(LUXBE SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー