4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラックスビー スカイ 大阪梅田店(LUXBE SKY)  >

LUXBE SKY 大阪梅田店 【ラックスビー スカイ】

ラックスビー スカイ

• 大阪府大阪市北区小松原町1-27 梅田エビスビル5F
  • 梅田駅直結◆【各線梅田駅 徒歩2分◆泉の広場M9番出てすぐ】06-6311-2703
  • ふーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:41:18.0

メンズカットの依頼を行い良い感じにしてくれました。

メンズカット+シャンプーブロー \3500

LUXBE SKY 大阪梅田店 【ラックスビー スカイ】からの返信コメント

ふー様

LUXBE SKY  中井

• みさえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:26:50.0

初めて伺いましたが丁寧な対応でとても親切でした!
    また行かせてもらいます。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] その他

みさえ様

お時間ございましたら当店では
    ヘッドスパのメニューもございますので
    お時間ある際にはぜひお試し頂けたらなと思います。

また大阪に来た際にはぜひお待ちしております。

LUXBEhair sky デザイナー 林

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:48:01.0

相変わらずコスパは最高だと思います。
    悩んでいることを伝えるとカットやカラー、スタイリングなどアドバイスいただけました。

さゆ様

今回も喜んで頂け大変嬉しく思います。

LUXBEhair sky デザイナー 林

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:31:32.0

技術も高く、仕上がりも早かったです。ありがとうございました!

【お得×毎月でも通える】カット+リタッチカラー(根元)  \4900

りんご様

お仕上がり喜んで頂け大変嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

LUXBEhair sky デザイナー 林 新士

• emikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:50:46.0

昨日はありがとうございました。
    イメージに近いカラーに仕上げて頂き良かったです。トーンをもう少しあげても良かったのかなと思ったり前髪は切らないほうが良かったなと思うところもありますがカラー直後の為、その後がどんな色になるか楽しみです。
    トリートメントなどしてもらって髪がサラサラになったのでよかったです。
    前髪以外のカットや薬剤説明などはしっかりして頂いたので良かったです。
    また次回も相談させて頂きながらお願いしたいと思っているので
    よろしくお願いします。

【お試し価格♪】カット+カラー+オリジナルトリートメント ¥6500

emiko様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございましたm(__)m

そしてスタイルなどやカラーもまた何か気になることがありましたら何でもご相談くださいませ!

次回も是非お待ちしております(^^)

LUXBE SKY  担当 平尾

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:28:01.0

パーマかけてもらいました。仕上がりがよく、接客も良かったのでとても気持ちよかったです。

メンズカット+パーマ  \6500

ひろと様

LUXBE SKY 中井

• チンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:59:30.0

よかったと思います

チン様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございます(^^)

今回も喜んでいただけて嬉しく思います♪

また次回も宜しくお願いします(^^)/

LUXBE SKY  担当 平尾

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:10:09.0

丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです。

【3月限定/平日のみ特別価格】カット+カラー+トリートメント ¥5400

Y様

LUXBE SKY 中井

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:58:19.0

初カラーでわからないことだらけでしたが、熱心に説明してくださって、質問にもたくさん答えていただいて、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!髪の巻き方や癖をとるブローの仕方まで教えてくださいましたっ!
    髪色の仕上がりも大満足です!!!!
    またお願いしたいです!

ゆず様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのカラーでしたが、喜んでいただけて良かったです(^^)
    これから、したいカラーの色味などありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

また次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト MIKI

• ホブスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:56:08.0

今回の仕上がりも満足しました!
    もうここしか通ってないので
    またお願いしたいです!!

ホブス 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LUXBE sky stylist ayaka

• あさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-06 08:45:57.0

こちらの都合で予約の時間を急にズラして貰いありがとうございました。

たくさん相談させていただいて納得のいく髪型にしていただくことが出来ました。

店内の内装が素敵でシャンプー台のところの天井が星空のようになっているのが特に素敵でした。

あ様

LUXBE  SKY 中井

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:49:20.0

シャンプーとトリートメントで髪の手触りがとても良くなりました!
    前回と同様手際よく施術してくださり、お話も楽しくて、1時間あっという間でした。また伺いたいと思います!

カット+オリジナルトリートメント \5000

りさ様
    この度はご来店いただき、誠に有難うございます。

指通りが良くなり、喜んていただけて嬉しいです^ ^
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト MIKI

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:24:23.0

長く通っていますが、毎回丁寧に対応してくださり、満足しています。

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます。。

今回も喜んで頂け大変嬉しく思います。

LUXBEhair sky デザイナー 林

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:58:56.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてますが
    安定した技術に加えて、よく気がきく方です。
    話しやすくもあり、生涯担当でいて欲しいです

《最高級ミルボンネオリシオ薬剤使用》 縮毛矯正+カット¥14000

あつし 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LUXBE sky stylist ayaka

• ASMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 09:16:45.0

時間がなかったのでカットだけの予定でしたが、急遽カラーもできて満足して帰れました!技術も良いし素早くしてくれるのは本当に助かります。

カット+ブロー \2900

ASM様
    この度はお急ぎの中ご来店頂き、誠に有難うございます。
    綺麗になり、良かったです。
    ご予定は間に合いましたどしょうか。
    また、メンテナンスでお待ちしております(^^)

スタイリスト MIKI

• どばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:08:27.0

今回はかなり短くしてもらいました!
    髪の乾かし方のレクチャー付きでした!

どば様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございます(^^)

今回もヘアスタイル等気に入っていただけて嬉しく思います♪

また次回もしてみたい髪型ありましたらご相談下さいませ!

嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

LUXBE SKY  担当 平尾

• さりーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 14:27:04.0

今回も仕上げキレイにストレートアイロンで仕上げてもらい有り難うございました。

さりーちゃん様
    いつもご指名ご来店頂き、誠に有難うございます。
    今回も喜んでいただけて良かったてす(^^)
    また今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト MIKI

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:00:06.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    理想の色味にしていただいて
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    またお伺いしたいと思います。

イルミナカラー+oggi otto3工程トリートメント \7500

な様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。

ブリーチのダメージなども、出来る限り綺麗にさせていただきました!
    またトリートメントも継続して頑張っていきましょうね(^^)
    また宜しくお願い致します。

スタイリスト MIKI

• まーしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:52:59.0

こちらの要望にもしっかり答えていただけて理想通りの髪型になりました、ありがとうございます。

【2月限定/平日のみ特別価格】カット+トリートメント ¥3700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まーしー様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m

要望に添えてさせていただき喜んでもらえて良かったです!

また何か髪で気になる事がありましたら何でもご相談下さいませ!

LUXBE SKY  担当 平尾

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 11:08:47.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗にしていただいて嬉しいです。

【毎月のケアに】リタッチカラー(根元)  \2900

かおりん様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    仕上がりもご満足していただけて良かったです!
    また、今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト MIKI

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:05:06.0

可愛くして頂きました!少し思ってたカラーが出来ず残念でした。色落ちを楽しみます^^

【ナチュラルに外国人風】3Dカラー \14800→\11500

やっちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    理想に近づけれるようさせていただきたかったのですが
    ダメージなどの関係もあり、ホワイト系のカラーは厳しい感じでしたので
    できる範囲での施術になってしまい申し訳ございません。

色落ち楽しみにしていてください。
    またケアしながらメンテナンスしっかりとしていきましょう!

スタイリスト MIKI

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:40:29.0

いつでも完璧に仕上げていただけます。
    居心地もよくリラックスできる本当に良いサロンです。

アディクシーカラー+オリジナルトリートメント \9500

ちー様

今回も仕上がり気に入ってもらえて良かったです☆

LUXBE  SKY 中井

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:44:45.0

とても理想に近く仕上げていただいてありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします、

【2月限定/平日のみ特別価格】カット+カラー+トリートメント ¥5400

まな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!(^^)

そして今回はトーンアップでのイメージチェンジ喜んでいただけて嬉しく思います♪

また髪で気になる事がありましたら何でもご相談下さいませ!

嬉しい口コミありがとうございました☆

LUXBE SKY  担当 平尾

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:08:31.0

結婚式のヘアセットで伺いました。結婚式前にとても残念な気持ちになったので口コミ投稿します。
    全体的な印象としては、失敗しない&ヘアの崩れによるクレームを出さないを一番に考えている感じがしました。こちらの思いを実現したいという様子は一切感じられませんでした。

まず最初にヘアイメージを見せると、出来ない理由をつらつら並べられました。
    シニヨンだと「髪の量が多いから大きくなりすぎる」ハーフアップだと「画像の人は髪が長いからこんな出来にならない」などと言われました。しまいには私が見せた全ての画像に対して「見せてくれた画像全てが髪が長いから難しいです」と言われました。
    他所のお店ではシニヨンが大きくなりすぎたことはありませんし、ハーフアップも丸っきり同じにしろとは言っていません。あくまでもイメージを見せただけなのに否定されるので、じゃあどうすればいいの、と途方に暮れました。

結局ハーフアップにしましたが、ベースの巻きは一切なし、サイドを軽くねじってピン数本で止めるだけ、下ろしている部分を巻く程度の自分でも出来そうな仕上がりになりました。
    安さに惹かれましたが3000円が高く感じる出来栄えでした。

パーティーヘアセット \3000

[施術メニュー] ヘアセット

まるこ様

ご希望のヘアセットのスタイルは
    まるこ様の現状の長さでは出来かねる髪の長さでしたので
    今できるヘアセットのスタイルをご提案させて頂き
    施術させて頂きましたがご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

特にヘアセットは髪の長さ、量によってできるスタイルが
    制限されてしまう可能性がございますのでご理解いただけたらなと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

LUXBEhair sky デザイナー 林

先日はご来店いただいた中で不満足な結果になり申し訳ありませんでした。

担当スタッフからも髪の長さや毛量に対しての、ヘアセットの提案をさせてはいただいたみたいですが、お客様の要望に寄り添った、また違う形の提案などをこのような場面ではスタッフ一同意識して参ります。

ご指摘いただきありがとうございました。

店長 平尾

• shun1529さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:38:52.0

今回も同じスタイリストさんに
    セットアップして頂きました。

いつも納得のいくヘアスタイルで
    助かります。

しかし家に戻ると癖っ毛で
    まとまらないので
    少し困惑しています。

セット後はすごいいい感じですが、
    ホームに戻ると少し残念な感じでした。

また次回ヘアセットのコツ聞きたいです。
    今回はありがとうございました。

カット+ミントor炭酸シャンプー(男女OK) \4000

shun1529様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございますm(__)m

そして今回はベリーショートスタイルでさせていただきましたが、また次回セットのやり方を改めてレクチャー致しますね!

次回も髪で気になる事がありましたら何でもご相談下さいませ(^^)

口コミありがとうございました☆

LUXBE SKY  担当 平尾

• いろはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:34:11.0

優しい接客で、初めてのカラーで不安でしたが、話をしっかり聞いてくれてイメージ通りでした!!とても満足です!!また行きたいです!!

学割U24★カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr★ ¥8200→¥6600

いろは 様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これから色んなカラーを試していってください^ ^
    次回のご来店もお待ちしております。

LUXBE sky stylist ayaka

• エリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 04:55:47.0

駅からも歩きやすい場所にありました!
    とても丁寧な接客で、髪型も要望に応じて提案してくださりとても助かりました。また行かせていただきます♪

エリー 様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またぜひご来店お待ちしております。

LUXBE sky stylist ayaka

• 影山さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:40:46.0

希望通りの髪色にしてくださいました。ありがとうございます!

影山様

LUXBE  SKY 中井

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:28:33.0

毛先の絡まりが酷くなっていたのですが、指通りがとっても良くなりました!
    いつも抽象的なオーダーですが、きれいに仕上げてくださりありがとうございます^^

【1番人気★】カット+カラー+オリジナルトリートメント \8000

あん様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございますm(__)m

今回も毛先のケア重点とヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しく思います♪

また次回も是非宜しくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました☆

LUXBE SKY  担当 平尾

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:55:32.0

丁寧に対応して頂いて良かったです

メンズフルコース  \11800→\8500

今回も仕上がり気に入ってもらえて良かったです☆

LUXBE  SKY 中井

ラックスビー スカイ 大阪梅田店(LUXBE SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー