4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラックスビー スカイ 大阪梅田店(LUXBE SKY)  >

LUXBE SKY 大阪梅田店 【ラックスビー スカイ】

ラックスビー スカイ

• 大阪府大阪市北区小松原町1-27 梅田エビスビル5F
  • 梅田駅直結◆【各線梅田駅 徒歩2分◆泉の広場M9番出てすぐ】06-6311-2703
  • マツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 06:54:23.0

また次回もよろしくお願いします!

メンズカット+シャンプーブロー \3500

LUXBE SKY 大阪梅田店 【ラックスビー スカイ】からの返信コメント

マツ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

LUXBE sky stylist ayaka

• さりーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:40:21.0

お店が入っている雑居ビルは結構古くてえぐい感じでしたが、一歩店内に入ると全然きれいな感じで驚きました。スタッフの対応もまあまあ良かったし、担当していただいたスタイリストさんの感じがよかったです。
    こちらのリクエストした通りにカットして頂き満足しています。
    有難うございました。
    また来年からも宜しくお願い致します。

【お得×毎月でも通える】プレミアムカラー(根元)+カット \4900

さりーちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変恐縮です。
    また来年からのご来店、楽しみにしております(^^)

スタイリスト MIKI

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 09:08:53.0

とても素早く素敵な髪型にしてもらいました。

パーティーヘアセット \3000

yuki様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    可愛くヘアセットさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて嬉しいです♪

またの機会がございましたら
    ぜひお待ちいたしております。

スタイリスト MIKI

• じゅりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 23:33:30.0

カットとトリートメントのメニューでしたが、丁寧に説明しながらとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【12月限定/平日のみ特別価格】カット+トリートメント ¥3700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

じゅりあ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございましたm(__)m

そしてヘアスタイルも気にいっていただけて嬉しく思います♪

また次回も髪で気になる事がありましたら何でもご相談下さいませ!

嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

LUXBE  SKY  担当 平尾

• ナイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:00:41.0

満足のできる髪色になりました。
    これからも利用していきたいと思います。

【メンズ限定!!】メンズカット+Wカラー or 3Dハイライト \11300→\9000

ナイト様

LUXBE  SKY 中井

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:43:29.0

いつもスタイリストさんを指名させてもらっていて、いつも満足のいく安定の仕上がりです。ありがとうございます、また来店させてもらいます。

【1番人気★】カット+カラー+オリジナルトリートメント \8000

あっこ様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございます(^^)

そしてヘアスタイルもばっちり決まり喜んでいただけて良かったです♪

また次回もしてみたいスタイルなどありましたら是非ご相談下さいませ!

嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

LUXBE  SKY  担当 平尾

• みるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:38:47.0

髪型に悩んでいましたが、メリットデメリットと共にいくつか候補を出してくださいました。結果、カットカラーどちらも良く、イメチェンできました!アレンジの仕方も教えていただき、すごく良かったです!

【12月限定/平日のみ特別価格】カット+カラー+トリートメント ¥5400

みる様

LUXBEhair sky  デザイナー 林

• 会社用さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:34:42.0

パーマをするか悩んでましたが、色々相談にのって頂きました。有難うございました!

メンズカット+パーマ  \6500

会社用様

その後スタイリングなどは上手くいっていますでしょうか?
    また些細なお悩みでもお気軽にご相談頂けたらなと思います。

LUXBEhair sky  デザイナー 林

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:57:57.0

舞台観劇前に、伺いました。
    乾燥で、髪の毛もパサついていましたが、丁寧なカットとトリートメントで、潤い取り戻せました!
    カラーの色も、職場で好評でした。
    また伺います!

【一番人気★美髪強化】MシステムTr+カラー+カット \8800→\8000

tomo様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    カラーも好評との事で、大変嬉しく思います(^^)
    またお出かけの際は是非待ちしております。

スタイリスト MIKI

• ろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:26:39.0

初めての来店でした!
    髪色に迷っていましたが、一緒に考えてくださってとてもいい髪色になったのですごく嬉しかったです。
    またケア方法や色落ちのことなど色々教えていただき嬉しかったです!
    また行こうと思います!

ろん様
    先日は寒い中ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    色が褪色しやすいとの事でご相談頂き、
    少しお仕上がりは暗めのご提案にはなりましたが
    喜んで頂けて嬉しいです♪

褪色しても綺麗なお色味で調整させていただきましたのでお楽しみにください。
    また次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト MIKI

• mさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 14:47:51.0

毎度最高の仕上がりです。
    来年もよろしくお願い致します。

【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー \3500

m様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

今回もヘアスタイル等気に入っていただけて嬉しいです!

また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございました♪

LUXBE  sky   担当 平尾

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 08:12:24.0

丁寧に要望まで聞いて下さり、素敵に仕上げて下さりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆき様

LUXBEhair sky  デザイナー 林

• シュシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 08:46:41.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。毎回大満足です。次回もまたよろしくお願いします。

シュシュ様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございます(^^)

今回も喜んで頂けて嬉しいです!

また次回も宜しくお願いしますm(__)m

嬉しい口コミありがとうございました!!

LUXBE  SKY  担当 平尾

• なおなおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 00:26:00.0

ありがとうございました^^
    とてもさらさらになりました!

【お悩み解決】縮毛矯正+カット\12000

なおなお様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

ヘアスタイルや縮毛矯正も喜んでいただけて嬉しく思います♪

またしてみたいスタイルなどありましたらご相談くださいませ!

LUXBE  sky    担当 平尾

• みゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:09:21.0

初めて伺いましたが、丁寧でスムーズな接客をしていただきました。
    縮毛矯正をすると大体薬の嫌な匂いが数日残りますが、こちらのお店ではそういった匂いがなく、逆にいい香りで癒されました。
    前髪がわかれてしまうのも上手く手を加えていただきありがとうございました。
    部分矯正は初めてでしたが、シャンプーブロー込みでとってもお安く、接客、技術、価格全てで満足のいくお店でした。
    部分矯正の際はまたお願いしたいです、ありがとうございました。

みゃー様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^

そして、縮毛矯正喜んでいただけて嬉しいです!

また何か髪で気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!

LUXBE  sky   担当 平尾

• 。。。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 11:51:28.0

何となくのイメージなんですが、上手くまとめて仕上げて頂けるので『こういう感じ』だけでお願いできるので助かっています。

長時間でも話題が豊富なので時間が過ぎるのが早いのも魅力です。

【自分だけの好きな色を♪】Wカラーデザイン¥14300→¥11500

。。。様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

今回ダブルカラーでしっかりピンクバイオレットカラーに染まり、喜んでいただけて嬉しいです♪

また次回もしてみたいカラーなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました^_^

LUXBE  sky    担当 平尾

• なほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:29:33.0

綺麗な色に染めていただきました。ありがとうございます!

なほりん様

LUXBE  SKY 中井

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:30:44.0

髪色も気に入ってます、ありがとうございます^ ^
    仕上げも綺麗にしていただいて、友人からも好評でした!

◆魔法のトリートメント◆クイックオッジィオット+カラー+カット\7200

りんご 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

LUXBE sky stylist ayaka

• shun1529さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 12:51:59.0

とても良かったです。

毎回担当スタイリストさんには
    お世話になっていて

毎回満足の仕上がりです。
    また髪が伸びてきたら
    利用させていただきます。

カット+ミントor炭酸シャンプー(男女OK) \4000

shun1529様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

ヘアスタイル今回も喜んでいただけて良かったです^_^

また次回もよろしくお願い致します!

LUXBE  sky    担当 平尾

• チンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 00:49:31.0

よかったと思います

チン様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございます^_^

今回もヘアスタイル等喜んでいただけて嬉しいです♪

また次回もよろしくお願い致します^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

LUXBE  sky    担当 平尾

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:29:32.0

カラー・カット・トリートメントで伺いました。暗くなりすぎず、ちょうど良い色味に仕上げてもらえて満足です(^^)またよろしくお願いします!

【選べるトレンドカラー】透明感★くすみ感(edol/アディクシー) \6500

aki様

LUXBEhair sky  デザイナー 林

• りちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:37:38.0

久しぶりにバッサリ髪の毛を切るので、はねない長さがどれくらいか相談しながら切ってもらいました。
    途中でシャンプーをしてくださったスタッフの方も丁寧でマッサージもあって癒されました。

りちゃん様

いつもご指名、ご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

そして、ヘアスタイルなども喜んでいただけて嬉しいです♪

お客様1人1人の髪質に合わせてのご提案は僕にお任せください^_^

嬉しい口コミありがとうございました!

また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

LUXBE  sky   担当 平尾

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:50:31.0

結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    セットはもちろんのこと、受付やお会計もスピーディーに進めていただき、予定時間より早く出発することが出来て助かりました!風の強い日でしたが崩れることはなく、希望以上のヘアセットにしていただき満足です。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

M様

先日はヘアセットのご来店誠にありがとうございました^_^

そしてスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!

また機会がありましたらこちらこそよろしくお願い致します^_^

LUXBE sky     担当 平尾

• まあるいぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:46:09.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【お得×毎月でも通える】カット+リタッチカラー(根元)  \4900

まあるいぱん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

LUXBE sky stylist ayaka

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:11:28.0

説明も丁寧で分かりやすかったです!

ゆうか様

先日は初めてのご来店、ご指名誠にありがとうございましたm(_ _)m

そしてご説明なども含め喜んでいただけて嬉しいかぎりです!

また髪で何かありましたら、是非お気軽にご相談くださいませ^_^

嬉しい口コミありがとうございました☆

LUXBE sky     担当 平尾

• さとぴちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:07:27.0

カット、ブローメニューお願いしました。
    丁寧にしていただき、満足してます。
    普段のスタイリングのアドバイスもいただきました。またよろしくお願いします。

カット+ブロー \2900

さとぴち様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

またしてみたいスタイルなどがありましたら是非ご相談くださいませ^_^

LUXBE sky     担当 平尾

• tamaball3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:49:31.0

丁寧に接客していただきました。
    仕上がりにも満足です。

カット+ミントor炭酸シャンプー(男女OK) \4000

tamaball3様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回は少しダメージが気になりましね。。
    また次回、ケア等も相談していけたらと思っております。
    来年も宜しくお願い致します。

スタイリスト MIKI

• おーりん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:45:44.0

友人の結婚式前にヘアセットでいきました。
    その日の天気(雨)もふまえて優しく相談にのっていただきました!
    とっても可愛くセットしていただけて、雨でも長時間崩れず大満足でした。

【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット \ 3000

おーりん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    崩れる事なく、過ごして頂けたようで良かったです(^^)
    結婚式も楽しめもしたでしょうか♪

また参列される際は、お待ちしております。

スタイリスト MIKI

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:37:37.0

カットも上手く、カラーも難しい要望を聞いてくださりとても満足です。

【お試し価格♪】カット+カラー+オリジナルトリートメント ¥6500

のあ様

LUXBE  SKY 中井

• ダンスインストラクターさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 21:04:42.0

凄く丁寧にお話してくださり、
    ベストな状態に仕上げていただき感謝です。

ダンスインストラクター様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
    今回から少しずつカラーの調整などもしていけたら良いですね。
    またご相談いただければも思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

スタイリスト MIKI

ラックスビー スカイ 大阪梅田店(LUXBE SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー