4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オウルヘア(OWL hair)  >
  • まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 01:52:08.0

いつもお世話になっています!
    手際よく思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきました!カラーもトリートメントもとても良かったです!
    いつも思うのですがトリートメント中のスチームや首元にあててくださるホットタオルが気持ち良くて日頃の疲れも癒やされました(^∀^)ありがとうございました♪

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\11550】

• ゆうこりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 17:59:53.0

2ヵ月おきに担当スタイリストさんにカットしてもらっています。
    髪型も崩れることがないので大満足。カットしてもらった後はすっきりして気分が上がります。

ゆうこりんさん

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます

次回のご来店まで髪型が持って良かったです!

またご相談いただければと思います

次回のご来店もお待ちしております☆

スタイリスト 太田 美千恵

• chisatoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:07:21.0

今回もありがとうございました。いつも好きなカラーチョイスで安心感。またよろしくお願いします。タイミングもバッチリでした。

【メンテナンス】前髪カット+リッタチカラー+3STEPトリートメント【\6050】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

chisato 様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    安心感、というのは美容師としてとても嬉しいです♪
    またお会いできること、楽しみにしています!
    山岸ゆり

• ゆみっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:46:47.0

丁寧な接客対応でした。またお願いしたいです

【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー 【¥7700】

ゆみっぺ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

朝倉瑞稀

• ゆうこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:58:05.0

息子が施術して頂きました。
    仕上がりも、感じ良くて、息子も満足しています。
    静かにしていたいタイプなので、
    スタイリストさんが、そっとしておいて下さり、心地よく施術を受けれて満足しております。

【学割U24】カット+シャンプー 【\3850→¥3300】

ゆうこ様

仕上がりなどご満足頂いて大変嬉しく思います。

また機会がございましたらよろしくお願いします。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!

伊藤

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 20:27:23.0

お店の雰囲気も素敵で、シャンプーも丁寧に洗っていただき、とても気持ち良かったです。
    仕上がりもまとまりやすい髪型で気にいっています。^^
    またよろしくお願いしまします。

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+3STEPTr 【¥12650→¥6600】

いーちゃんさん

この度はご来店いただきありがとうございます

お店の雰囲気等気に入っていただけて大変嬉しく思います

日々のスタイリングもしやすいとの事で安心いたしました

またご相談いただければと思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト 太田 美千恵

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:10:38.0

髪色は前回と同じ色にしてもらい、いい感じのグラデーションカラーになりました!色落ちしやすい色なので、すでにグレーっぽくなってきましたが、これも気に入ってます!
    後毛のカットがいい感じで、家で巻きやすかったです!

みー様

他の色もたくさんできたらいいですね!
    お顔周りもお家でうまくいっているようで安心いたしました。

朝倉

• ぼちりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 17:10:03.0

いつも丁寧にしていただきとても満足しています^ ^
    店内の雰囲気、空気感、スタッフの方々もとても良くいつもリラックスできます。ありがとうございます^ ^

ぼちりん様

先日はご来店ありがとうございました☆

気に入っていただけて嬉しく思います。

何かご要望などございましたらお気軽におっしゃってください!

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。

伊藤

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 11:13:19.0

ここ数年ずっと私のヘアスタイルを同じスタイリストさんにお願いしています。最近では娘、息子もお願いする様になりました。カットの技術はもちろん、お人柄も楽しく信頼出来て、毎回楽しみにしています。
    お店の雰囲気も落ち着くので、会話を楽しみたい娘も、画面で好きな映画に集中したい息子も、それぞれ癒されるひと時を過ごせています!
    担当スタイリストさんとのヘアスタイルの相談も、納得するまでお話したり提案してくれるので毎回満足です!

ゆっきーさん

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます

最近は娘さんや息子さんも担当させてもらえて嬉しいです!

お会いするたびにお子さんの成長がみれるのも楽しみの一つです!!

また、お店の雰囲気やお仕上がり等も気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

またお気軽にご相談いただければと思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト 太田 美千恵

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:17:23.0

カラーについてのアドバイスや、色が長持ちする方法などたくさん教えていただきました!
    また、自分で前髪をカットする際のやり方や注意点なども教えていただき、感謝しています!
    カットやカラーも丁寧にしていただき、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

あっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後カラーの状態は如何でしょうか?
    少しずつお色が変化して行く過程も楽しんで頂けると嬉しいです。
    次回のお越しも心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• アニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 22:15:08.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    前髪の整え方なども教えていただき助かりました。
    いつもお話も楽しくてあっという間です。

アニー様
    前髪、重要ですよね、お力になれて嬉しいです。
    こちらこそ、またよろしくお願いします♪
    山岸ゆり

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 14:03:08.0

本日も要望にそって丁寧に切ってくださいました。

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:07:24.0

今回も担当して頂いてありがとうございました。
    カットの仕方やカラーについて色々とアドバイスして頂いて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

さゆり様

OWLhair 川島

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:09:48.0

いつもステキな髪型にしてくれてありがとうございます。

あゆみ 様
    数えてみたら、10年間。。。!
    何かありましたらまたご要望お聞かせ下さいね。
    お会いできること、楽しみにしています♪
    山岸ゆり

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 17:51:26.0

初めに細かくイメージを決めることが出来たのでとても嬉しかったです。仕上がりも凄く綺麗でした。ありがとうございました。

カット+フルカラー 【¥6600】

• MINさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 19:22:59.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので仕上がりもイメージ通りで満足しています。
    カットも時間をかけて細部まで丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【#人気No1#】カット+シャンプー+炭酸泉 【\5500→\3300】

MIN 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。

仕上がり満足していただいて良かったです。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 21:27:31.0

受付の女性がガムを噛みながらの応対でした。
    技術どうこうよりもそれがこのお店の全てだと思います。

以前もお昼頃に伺った際、ランチ中だったのか…口をモゴモゴさせながら奥から出てきて対応された事があります。

接客業ですよね?

とも様

この度はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    ご意見をもとにスタッフの指導を徹底させていただきます。

OWLhair

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:33:47.0

毎度ありがとうございます!
    今回も要望通りの色やスタイルにしていただき大満足です!

あっちゃんさん

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます

お仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

またお気軽にご相談いただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト 太田 美千恵

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 17:03:58.0

シャンプー台で髪にシャワーを当てられるのが嫌いで、いつも美容院から足が遠のいていました。OWLさんでは、シャンプー台を使わずに、髪をスプレーで濡らす程度でカットをしてくださいました。
    担当の方のお名前をお聞きするのを忘れてしまったのですが、髪の毛のクセや毛量などをよく見て、私に合ったスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    大満足です。

Y様

希望などあればまた次回お聞かせ下さい。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:09:02.0

とにかく重たい髪を軽くしてほしいとお願いして、予想以上に満足な髪型にしていただきました。
    ワックスやアイロンの仕方など色々教えていだだき、ありがとうございます!

ゆっこ様

OWLhair 川島

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 08:17:22.0

サロンは明るくとても落ち着いた雰囲気です。
    スタイリストの方は、髪の悩みを聞いてくれ適切なアドバイスをしてくれます。髪のハネが気になっていましたが、まとまるようになりました。またよろしくお願いします。

• ポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:08:57.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧に説明、アドバイスいただきました。
    また次回も伺いたいと思います。

カット+シャンプー+3STEPトリートメント+炭酸泉【\8800→¥7700】

ポン様

OWLhair 川島

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 21:52:04.0

先日は、担当してくださりありがとうございました!!希望通りのカットとカラーをしていただきました^ ^最初から最後まで丁寧に対応していただき、雰囲気もとても良かったです!また、是非伺わせていただきます♪

なお様

新しい髪型も似合ってました!
    また何かございましたらご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしております!

朝倉

• くぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:02:01.0

大満足の仕上がりです。悩んでいましたが縮毛矯正をかけてよかったです。丁寧なご対応と技術に感謝。ありがとうございました。

くぼ様

OWLhair 川島

• みっちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:39:59.0

はじめてでしたが、丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    店の雰囲気もとてもよかった。

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 11:39:50.0

担当のスタイリストさんは感じがよくとても丁寧でした。
    カラー見本や雑誌で仕上がりイメージも見せてくれて安心してお任せ出来ました。お店の内装もブルーで可愛かったです

業界最先端◎カット+イノアカラー+3STEPトリートメント【\16500⇒\9900】

ひろみ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらご相談下さい!

朝倉

• みんみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 20:53:29.0

今回も満足です。ありがとうございました。次回はクーポン使ってみたいです。
    すぐ忘れてしまうので?ちかくなったらお知らせきたら嬉しいですね。

ミンミン 様

満足していただいてよかったです。

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:57:43.0

ショートヘアにしたかったので予め希望の物を考えていたのですが、加えて手入れのしやすい感じにして貰いアレンジも沢山教えて頂きました!
    周りからも好評だったのでまた機会があったら行きたいと思います。

y u 様

気に入っていただけて嬉しいです。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:02:35.0

今回は娘がお世話になりました。
    見せたヘアカタログよりすごいよくしてくれました!
    娘は鏡見るたびに上手だね~と言ってます!
    隣で私が色々質問してしまいましたが、丁寧にアドバイスしていただき嬉しかったです!
    次は私がお世話になります(^^)

• べべさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:33:42.0

いつも楽しく過ごさせていただき、ありがとございます。
    私の髪質に合った施術をしてくださるので、安心しています。

べべ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    興味深いお話しや勉強になるお話しを沢山伺いながら、楽しくお仕事をさせて頂いております。
    今後とも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    次回のお越しも心よりお待ち致しております。

オウルヘア(OWL hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー