4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オウルヘア(OWL hair)  >
  • まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:25:47.0

初めて利用させてもらいました。担当してくれた方の名前が分からないのですが、カット中はNetflixが見れて、とても快適でした。毛量が多いのですいてくれたのですが、少し少なくなりすぎたかなという印象でした。それ以外はとてもよかったです。

業界最先端◎カット+イノアカラー+3STEPトリートメント【\16500⇒\9900】

まりー様

量感につきまして、納得のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またぜひお待ちしております!

朝倉

• hulaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 22:57:13.0

数年ぶりに伺い、広々店内に安心し同年代のスタッフさん施術でカラーの仕上がりも良くお世話に成りました。

【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー 【¥7700】

hula様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    数日経ちましたが、カラーの状態は如何でしょうか?
    段々と色が変化して行くと思います。その様子も伺いながらご相談させて頂ければと考えております。
    次回のお越しも心よりお待ち致しております。

• けろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:47:09.0

いつもは縮毛矯正をしているのですが、白髪が気になっていたので、今回は初めて、オーガニックカラーをお願いしました。色の出方など丁寧に説明下さり、こちらの要望など相談した上での施術だったので、安心してお任せ出来ました。カラーの仕上がりも綺麗で、何よりシャンプーからのトリートメントが気持ちよかったです。
    カラー、シャンプー、ドライヤー、仕上げまで全て担当さんがしてくださるので、このお店が気に入っています。

【白髪染めにおすすめ】オーガニックカラー+水素Tr(ホームケア付)【¥8250】

けろん様
     いつもOWLhairをご利用いただきありがとうございます。カラー気に入っていただけて大変嬉しく思います!シャンプーもそうですが 何か人にやってもらえるのって気持ちがいいですよね。私もシャンプー大好きです♪また何かございましたら いつでもご相談いただければと思います。
     けろん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
       OWLhair カクタジュンコ

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 21:41:53.0

長さを迷っていたのですが、写真を見ながら相談に乗ってくださったり髪の毛の生え方のクセも、しっかり見てくださって久々のショートでしたが、満足でした!シャンプーもとっても気持ちよくてリフレッシュできましたー!また親子でお世話になります!

sakiさん

いつもご来店いただきありがとうございます

久々のバッサリショートでしたがとてもお似合いでしたね!!

そしていつもご家族でご利用いただきありがとうございます

またお気軽にご相談いただければと思います

次回のご来店もこころよりお待ちしております(^^)

スタイリスト 太田 美千恵

• こうたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 18:14:06.0

最高でした

こうた様

またお待ちしております◎

朝倉

• ゆっこちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 21:36:26.0

いつも利用させて頂いてます。だいぶ長くなっていた髪を切ることにしたのですが、普段のスタイリングが楽な様にお願いして切ってもらいました。楽ちんで、大満足です。
    たまたま、美容院の後に、浴衣を着る予定があるとお話ししたところ、最後にまとめて頂きました。ありがとうございます。あたたかい接客で、今回も癒されてリフレッシュできました♪また、よろしくお願いします。

ゆっこちん 様

楽ちんで大満足、とても嬉しいです♪
    またリフレッシュしに来て下さいね。
    お会いできる事、楽しみにしています!

山岸ゆり

• さちぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 17:45:54.0

スタイリストから色の案内と髪質の話はあったが、カラーの色や髪型の提案などなく、こちらが選んだ色と希望の長さに切っただけで前髪も触らず終了。
    前のスタイリストはカラーを混ぜてくれたり、カットの提案をしながらこちらの意図をくんだカットとカラーにしてくれたのに、今回は残念でした。

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\11550】

さちぴょん様

至らないところが多々あったようで申し訳ありませんでした。

これからの改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

オウルヘア

• まさとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 23:41:38.0

こちらの要望通りの仕上がりでとても満足です

【学割U24】カット+シャンプー 【\3850→¥3300】

まさとさん

いつもご来店いただきありがとうございます

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います

是非またご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト 太田 美千恵

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 21:27:46.0

カラーとカットをお願いしました。
    最後に前髪を切るまでは良かったのですが、巻いて目にかかるくらいとオーダーしたはずの前髪が巻かない状態でも眉下辺りしかない状態です。巻いたらオン眉です。帽子被っても目にかかりません。どうみても3~4センチも切りすぎています。
    施術中、目にかかってる状態だったのを見て「目にささって痛そう」と更に切られました。思わずみじか!!と言ってしまったのですが、「アイロン頑張ってください」と笑いながら言われ、帰り道胃が痛かったです。痛そうでも私のオーダー通りにしてほしかったです。
    たくさん気を遣っていただき接客は良かった為に、とても残念です。後ろ髪も切る前の方が良かったように思えてしまいます。
    これから控えてる旅行のために来たのに、憂鬱になってしまいました。

【メンテナンス】前髪カット+リッタチカラー+3STEPトリートメント【\6050】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

な様

先日は、大切なお時間を頂戴したにもかかわらず、
    ご要望に反する仕上がり、御気持ちに添えず、
    大変、申し訳御座いませんでした。

頂きましたお言葉を、大切に改善に努めます。

OWLhair 大川

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 16:59:11.0

初めて行きましたが、最初から最後までとても丁寧でした。イメージ通りの仕上がりで満足しています^ ^ありがとうございました!またお願いします。

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+3STEPTr 【¥12650→¥6600】

みち様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿までありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しいです。
    希望などあればまた次回お聞かせ下さい。

OWLhair 川島

• てるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 13:09:19.0

初めて伺いました。遅れてしまって申し訳なかったのですが、優しく対応していただきました、ありがとうございました。
    なんとなくの好みを伝えて、色々説明していただきながら、希望通りにしていただけました!髪の悩みも色々教えていただきました。ありがとうございます、またよろしくお願いします。

【人気No3】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\13750→\7700】

てる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。
    また何かございましたら次回ご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにしております。

朝倉

• もかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 12:12:10.0

何回か暗くしていましたが、明るくしたくなったのでいきました!いい感じに明るくなって嬉しかったです!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー 【¥8800】

もか 様

嬉しかった、とのお言葉を頂き私も嬉しいです♪
    またお会いできる事、楽しみにしています。

山岸ゆり

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:50:01.0

親子でお世話になっています。
    今回は娘のカットをお願いしました、

可愛くしていただき満足しています。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

ちか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけたこと嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

口コミのご投稿もありがとうございました。

伊藤

• あっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 13:19:19.0

先日は、お世話になりました。
    いつも、丁寧なカウンセリングと施術をして頂きまして、ありがとうございます。イメージ通り、軽やかで素敵なボブスタイルに仕上げていただき、大満足です!カラーの色味もバッチリでした。毎回お願いしている水素水トリートメントも、とても効果を感じられ、髪がしっとり艶やかになりました♪
    色々お話して下さり、楽しいひとときでした。
    また、来店させていだきたいと思ってます。
    よろしくお願いいたします♪♪

あっこさん

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます

お仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います

前回はあまり長さを切らなかったので今回はサッパリしましたね!

水素トリートメントの効果も感じていただけて良かったです!!

またご相談いただければと思います

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト 太田 美千恵

• 裕子さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 17:51:54.0

毎回満足でき3時間あっという間に過ぎました

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\15950→\12650】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

裕子さん様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿までありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しいです。
    希望などあればまた次回お聞かせ下さい。

OWLhair 川島

• ばかゴリラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 05:44:57.0

丁寧でいつも良く仕上げてくれます。
    雰囲気しかつたえてないですが、いつも具現化してくださいます

ばかゴリラ 様

口コミありがとうございます。

• surferoyajiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:37:12.0

いつも 少ない髪の毛を 格好良くしてもらってありがとうございます。
    また 宜しくお願いします

• らてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 20:49:17.0

こちらの細かい要望に応えて頂き、非常に満足のいくように仕上げて頂きました。私が予約の方法を間違えてしまっていたにも関わらず、柔軟に対応して頂きました。またお店の雰囲気もとてもよく、3時間弱があっという間に感じられました。

【学割U24】カット+フルカラー 【¥7150⇒¥5500】

らて様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけてたいへん嬉しく思います。

また何かご要望などございましたらお気軽におっしゃってください。

お忙しい中口コミありがとうございました。

伊藤

• safuranさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 19:12:13.0

リピート3回目
    希望と自分の髪質を踏まえて的確なアドバイスと共に理想に近い髪形にしてもらえる

カット+フルカラー 【¥6600】

safuran 様

理想に近い、というお言葉嬉しいです!
    なりたい色と持ちと、
    これからもご提案できれば、と思います。
    またお会いできる事、楽しみにしています!

山岸ゆり

• もなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 14:25:10.0

キッズカットだったのですが、時間もかからずきれいにカットしていただきました。

もな様
     この度は当店のご利用誠にありがとうございます。お子様のカット連れてくるのも暑くて大変ですよね。
    お母様のお時間をなるべく奪わないようにキッズカットは時間を意識しております。その後スタイリングはいかがですか?
     もな様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
       OWLhair カクタジュンコ

• よしこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 21:29:30.0

大まかな希望を伝えるだけでお任せしておりますが、大変満足のいく形に仕上げて頂けるので、担当スタイリストさんが移動される時があれば付いて行きたいくらいです。

よしこちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    当面の間、異動する事はありませんが、美容師にとって嬉しいお言葉!とてもありがたいです。
    またお会いできること、楽しみにしています!

山岸ゆり

• みんみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:27:20.0

2回目でしたが、しっかり好みをわかっていてくれて丁寧に仕上げてくれました。ちょっと途中で他の方の接客中の声が大きくて少し頭が痛くなりましたがなんとか耐えることができました。お店の雰囲気、スタッフの方の対応もスタイリングもいいのに少し残念なポイントでした。

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 23:59:20.0

リピーターです。
    親子でお世話になっております。
    今回も楽しい会話をしながら、カットをして頂きました。
    カットは毎回お任せですが、傷んでいるところを上手くカットして頂けるので、お手入れがとても楽で助かっています。
    あっという間の癒しの時間を今回も楽しく過ごせました。
    また、次回も親子でお願い致します。
    どうもありがとうございました!

あみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

本当にいつもあっという間ですね!

お忙しい中口コミありがとうございました☆

伊藤

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 20:15:55.0

いつもお世話になっています!
    初めてのインナーカラーでしたが、いつも理想通りのカラーにしてくださいます!
    カラーやカットも出来る色、出来ない色、出来るヘアスタイルなどハッキリ言ってくださるので理想が高い私にとってはとても助かっています。
    施術中はスマホやタブレットなどを見ながら自由に過ごせるので気を遣わず自分のペースでリラックスして過ごせます!それも私はお気に入りです!

インナーカラー+3STEPトリートメント【\11000】

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:14:34.0

お店の雰囲気も店員さんもとても感じ良く仕上がりも満足です。また行かせて頂きます。

【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー+3STEPTr【\10450】

ぱんだ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけてたいへん嬉しく思います。

お忙しい中口コミありがとうございました。

伊藤

• もこ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 12:00:12.0

中学生の息子のカットをお願いしました。いつも気さくにお話をしながらも素敵に仕上げてくれて、息子もこちらに通うようになったら一切1000円カットには行ってくれなくなりました笑

もこ☆ 様

• kcさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:29:31.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。髪は軽くするのが好きなんですが、前回は後ろで結べる長さでも軽くなるように仕上げてくれて、今回は短めをお願いして、スッキリと軽めにしていただいて、いつも要望に応えてくれるのでとても嬉しいです。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

KC 様

ご来店いつもありがとうございます!
    軽めに、という事ですっきりと仕上げさせて頂きましたが、
    気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    またお会いできる事、楽しみにしています。

山岸ゆり

• りんぱこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 21:48:04.0

平日の午前中にも関わらず、「混んでますね」とお隣の席に通された方がつぶやいていらっしゃいました。
    どんどん予約が取りづらくなってきたのが、ちょっと悲しい。
    襟足を残して仕上げてくださったのですが「これで日焼けはしません」と工夫をしてくださったようで、感謝。
    メンバーズカードが一杯だからと。シャンプーとトリートメントのおまけつき。
    スーッとするシャンプーを自宅でも使いたくて、パンフレットをいただき、今日、アマゾンで注文したら届きました。ありがとうございました。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:04:21.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    とても理想的なボブのシルエットで感動してます。
    今日はカットだけでしたが、カラーの相談にも乗って下さりありがとうございます。次回のカラーの際はマットな色でいこうと思います!!

ほのか 様

ご来店ありがとうございました!
    理想的なボブ、というお言葉嬉しいです!
    ハサミを入れる角度が少し変わると
    がらっとシルエットが変わるボブ、
    ボブ歴が長いとのことで、その時々でしっくりくるボブ
    ご提案できたら、と思います。
    またお会いできること、楽しみにしています♪

山岸ゆり

• ゆうこりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:25:11.0

いつも崩れないカットをしてくれます。今回は夏バージョンでいつもより短めにカットしてくれました。
    とても気に入っています。

ゆうこりんさん

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます

季節やライフスタイルに合わせて髪型も少し変えていくと楽に過ごせるかと思います

またご相談いただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしおります

スタイリスト 太田 美千恵

オウルヘア(OWL hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー