4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

GRAPE VINES 港南台【グレープバイン 】

グレープバイン コウナンダイ

• 神奈川県横浜市港南区港南台4-21-1
  • JR根岸線・京浜東北線 港南台駅 徒歩2分
  • Hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:39:29.0

いつもきれいにしていただき感謝です!
    また来月も宜しくお願いします!

[林晋輔指名限定]髪質改善カラー+カット \22500→\16000

GRAPE VINES 港南台【グレープバイン 】からの返信コメント

Hiro様、先日はご来店頂きありがとうございました。

これからもよろしくお願いしますね!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしてます。

• のぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:22:53.0

初めて来店しました。お店の雰囲気など広々として良かったです

のぶ様

ご来店いただきありがとうございます。
    よらしければまたのご来店お待ちしております!

sayuri

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:20:47.0

初めてお世話になりました。
    当日予約に対応して下さりありがたかったです。
    とても丁寧で、安心してお任せできました。

カット+カラー(リタッチ) ¥6500

ココ様

その後前髪は上手く2wayで遊べてますか(^^)??
    また何かありましたらご相談ください!

森田はるみ

• ほっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:09:22.0

急な予約に対応してくださりありがとうございました。

ほっこ様 先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

当日予約も大歓迎ですのでまたいつでもお気軽にご予約ください♪

木村ゆうか

• リンゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 12:09:46.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、とても話しやすくリラックス出来ました。ヘアオイルについて丁寧に説明して下さり、アドバイスも頂きありがとうございました。
    シャンプーがすごく気持ち良かったです!

カット+カラー(フルカラー)   ¥7000

りんご様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけてよかったです!

シャンプーにもご満足いただけて嬉しいです!

木村ゆうか

• るいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 01:07:29.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。髪型もイメージしてた感じの仕上がりでよかったです。

【新規限定★】カット+炭酸クレンジングシャンプー ¥3500

るい様
    先月はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです♪

また伸びてきて気になるようでしたらお待ちしております!!

この度はありがとうございました。

CHIKAKO

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 08:01:10.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

りさ様

その後頭皮の状態など大丈夫でしたか?
    今回のスタイルは癖生かして楽になるようにしてあります。
    ムース使うと簡単ですのでお試し下さい(^^)

森田はるみ

• まめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:23:18.0

担当スタイリストさんが希望を聞いて丁寧に対応してくれます。何度か通っているので髪質等を把握してもらい自分に合った髪型・カラーに仕上がりいつも満足です。お店の雰囲気も明るく落ち着いています。

カット+カラー(リタッチ) ¥6500

まめ様、いつもご来店ありがとうございます。

ワタナベ セイイチ

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:43:19.0

黒髪でも重く見えないようなスタイルを提案してくださったり、ハイライトカラーの相談にも乗ってもらいました。
    久々に短くできて気分も変わりました!

saki 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    自然なハイライトでしたら髪が伸びてきても根本が気にならず
    明るい雰囲気も出せるのでおすすめです!
    その際はご相談ください。

ながなわ

• Marina Xueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:48:43.0

ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。
    お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

Marina Xue 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    やりたいスタイルや好みなんでもご相談ください。
    気持ちよく過ごしていただけるよう心がけてまいります。

ながなわ

• ききょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:05:43.0

初めての縮毛矯正だったのですが、こちらの分からないことを含め、いろいろな疑問に答えて頂きました…!
    お店の雰囲気も良く、安心して施術をお願いすることができました。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

カット+縮毛矯正+KERASTASEクイックトリートメントコース  ¥12000

ききょう様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての縮毛矯正とのことで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたこととても嬉しいです!

木村ゆうか

• ミルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 16:16:26.0

1回目をやって染まっていな買ったという理由でちゃんと2回、満足のいくまで染めて頂けて最後には伸ばし掛けだった為にこうした方がいいなどのご提案、扱い方などを笑顔で教えて頂いて物凄く居心地も良かったです!
    また次回も行きたいとおもえました。

カット+カラー(フルカラー)   ¥7000

ミル様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

本来ならば一度でしっかりと染められないといけないところを
    お時間をいただき二度目のカラーをさせていただきありがとうございました。

居心地がいいと感じていただけて良かったです!
    また次回も行きたいと思っていただけて嬉しいです!

木村ゆうか

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:19:56.0

今回も細かく相談することができてよかったです!

カット+アジアン・アドミオカラー  ¥9500

M 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーの明るさは大丈夫でしたか?
    またやりたいスタイルなんでもご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ながなわ

• 飯田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:20:44.0

細かなヒアリングをもとに、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

飯田様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ワタナベ セイイチ

• ちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:15:37.0

初めての縮毛矯正で、ピンピンにならないか心配だったのですが綺麗に仕上げてくださいました。

カット+縮毛矯正 ¥11000

ちこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてで不安な中お任せいただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようでよかったです!

木村ゆうか

• manicaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 15:57:20.0

子供のカットをお願いしました。
    ストレートのボブにしてもらい、
    とても喜んでいました。
    スタイリングもしやすそうです。
    どうもありがとうございました。

manica様 先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

木村ゆうか

• チャチャミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 00:11:03.0

カット、カラー、縮毛矯正といっぺんにやって頂きましたが、まったくダメージがなく、もはや さらっさらになりとても満足してます。
    時間も思ったほどかからず、自分の中ではあっという間でした。
    前髪に生えグセがありパックリと分かれてしまうんですがその時の直し方などを丁寧に教えていただきありがとうございます。

チャチャミン 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ダメージ部分も切ることが出来たのでサラサラにリニューアルできましたね。
    前髪の生えぐせはコツを掴むと直せる場合があるので少し手間ではありますが
    朝の乾かし頑張ってください。

ながなわ

• みさとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:53:48.0

先日は、ありがとうございました。初めてのデジタルパーマで、まだ乾かし方やセットの仕方に慣れていませんが、頑張ろうと思います。
    近々、息子がカットでお世話になります。よろしくお願いします!

カット+デジタルorコールドパーマ  ¥10000

みさとちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

ご満足頂けた様で嬉しく思います。

パーマのお手入れしやすくなってたら嬉しいです。

ワタナベ セイイチ

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:17:14.0

今回もありがとうございました!大変扱いやすく毎日がだいぶ楽です。ストレスがへりました。カットもはやくて、負担少ないです。次もよろしくお願いします^_^

ゆい 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    朝などいそがしいからスタイリングの時間が少しでも楽になると嬉しいですよね。

ながなわ

• megさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:20:29.0

理想の髪色で大満足です。

【今だけ☆お試し価格】髪質改善カラー+カット ¥13000→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

meg 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    発色が綺麗に入りやすい髪質をお持ちなのでいい感じの髪色になりましたね。
    季節によって髪色も変えたくなると思うので色々ご相談ください。

ながなわ

• YaSさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 01:39:07.0

子供が1人でいけるように自宅から近くの美容院を探して来店しました。
    カウンセリングも丁寧にかつスピーディにしていただきました。
    ドライやカットの時間YouTubeみる?と気遣って
    くださったり本人は緊張していたようですが
    仕上げも巻いてもらって1日ルンルンでした!

値段もキッズ価格があり助かります!

YaS様 先日はお子様のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのところでなおさら緊張していたと思いますので最後ルンルンになってもらえてよかったです!

木村ゆうか

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 11:34:02.0

雨の日が続きうねりの広がりがひどくて縮毛矯正お願いしました。
    カウンセリングの時も施術も丁寧でシャンプーもマッサージも気持ちよくて全てにおいて本当に大満足でした。
    仕上がりもすごくサラサラになっていて感動しました!
    ディズニーランド中も雨でしたが髪の毛広がったり、うねることなくサラサラを保っていて美容師のお姉さんありがとうございますと思いながら楽しめました。
    感謝です。

カット+縮毛矯正 ¥11000

かおり様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

全てに満足とおっしゃっていただきとても嬉しいです!

楽しみなお出かけの前にご来店いただきましたので、当日楽しめたとのことでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    こちらこそありがとうございます!

またのご来店おまちしております!

木村ゆうか

• こうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:03:28.0

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスしながらお話をしていると、あっという間に素敵なヘアスタイルに仕上がりました。居心地の良い、素敵なお店と担当スタイリストさんです。

【メンズ1番人気☆】カット+高濃度炭酸泉クレンジングシャンプー ¥5000

こうた 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    居心地良く過ごしていただけるようにこれからも心がけて参ります。
    また可愛いお子さんのお話聞かせてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

ながなわ

• くみこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 15:24:02.0

とても楽しい時間を過ごせました。

カット+デジタルパーマ+フルカラー ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• カナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:46:04.0

お話も楽しくて、技術も素晴らしかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カナミ様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    大変励みになります(^^)

何か気になる事などありましたらご相談くださいね!

家族でのお食事会、無事間に合いましたか(^^)?
    またお話し聞かせて下さい♪

ご来店お待ちしております。
    森田はるみ

• ことまろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 22:00:36.0

いつも丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しいです。またお願いします!

ことまろ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいと思うのでなるべくスタイリングが早く終われるような
    スタイルをご提案させていただきますね。

ながなわ

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:50:49.0

大満足の仕上がりでした。朝のセットも楽になり、もっと早く縮毛矯正をすれば良かったと思いました。

けい 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイリング楽になって良かったです。
    また夏ごろになると癖も気になりはじめると思うのでご相談下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ながなわ

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:20:35.0

初めて利用させて頂きました。こんな感じで、と写真を見せて、自分の髪質を見ていただきながら、髪型の方向性を適宜確認していただき素敵に仕上げて頂きました*またお願いしたいと思います!

りく様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートにしたので少し手間がかかる部分もあるかと思いますが、縮毛もさせていただいたので
    だいぶ楽にはなったと思います(^^)
    気になる所などあればご相談ください!

4月からお仕事頑張ってくださいね(o^^o)

森田はるみ

• ひろとさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 12:44:18.0

接客、完成共にとても良かったです。話をしやすく途中などで要望などにも応えて頂き過ごしやすかったです。

ひろと様

先月はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです!

また気になる事ありましたらご気楽にご相談くださいね♪

お待ちしています!

CHIKAKO

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:48:59.0

とても満足のいく出来にしていただきました。
    スタイリングの仕方なども、詳しくわかりやすく丁寧に教えてくださったり、自分の髪のクセや髪質について教えていただいたりして、大変参考になりました。
    また、担当の方をはじめとして、スタッフの皆さまの気遣いが温かく、会話の苦手な私でも会話が苦にならない、
    心地よい空間でした。

また是非お伺いしたいなと思います。
    どうもありがとうございました!

こと様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ワタナベ セイイチ

グレープバイン 港南台(GRAPEVINES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー