4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エメ(aimer)  >

aimer【エメ】

エメ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-17-2 豊崎エムエービル5F
  • 阪急梅田駅 徒歩7分(茶屋町出口)/御堂筋中津駅 徒歩3分(4番出口)

香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:25:54.0

初めて伺い、バッサリ短めのボブにしていただきました。
    美容院帰りはキレイだけど自分でシャンプーして乾かしてみたら思い通りにならないことが多かったのですが、次の日ドライヤーしてみてびっくりしました。
    縮毛矯正から2ヶ月でかなり癖が気になっていたのに、また縮毛矯正したような、と言うより自然でもともとクセがほとんどない髪みたいにまとまるのです。
    丁寧なカウンセリングとカットで周囲の方々にも似合ってるね、と今までで一番声をかけてもらえました。
    初めてなのに、好みも理解してもらえて最大限に似合う髪型にしていただけました。
    また、カラーでヒリヒリしたり頭痛が出やすいのですが、そのようなことなく快適に過ごせました。
    今度はリジュビネーションケアを体験したくて予約しました。

【白髪改善美髪ケアプラン】カット+グレイカラー+シルキートリートメント

香様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はじっくりカウンセリングでお悩みをお聞きした上で香様のお悩みを解消できるカット技法デザインさせていただきました。

カラーもヒリヒリしやすいということで不快感を抑える特別な処方にて施術させていただきました。

カットカラー共に喜んでいただけて安心いたしました。

次回ご希望のリジュビネーションケアは特殊なタンパク質を用いて髪をケアするものとなっておりますのでご期待いただけると幸いです。

今後も香様に喜んでいただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

aimer 舛森 直

• MIYUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:09:25.0

初のaimer式ストレートで
    過去一の美髪になりびっくりしました。

元々直前予約派のため、中々タイミングが合わず暫く市内の美容室を転々としておりましたが、逆に担当スタイリストさんの接客や雰囲気の良さ・スキルの高さを改めて実感することになりました。
    そりゃー直前予約は無理な訳です。笑

今回、縮毛の前に「そういえば前回ダブルカラーしました、、」とお伝えすると、すぐに薬剤を調整してくださって。一律なものではなく、本当にオーダーメイドだったのね!と衝撃でした。

だいぶ先の予約でも、今は安心感に変わりました。
    引き続きよろしくお願いいたします^^

• たかぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 00:47:42.0

暑くなったので少し短めに、ハーフアップもしたい、襟足の日焼けもしたくないという私のわがままなオーダーにめちゃ応えてくださいました(*'▽'*)
    正面から見たら短めで、ハーフアップにしても決まるし、後ろから見たら襟足の日焼けを気にしなくていい長さになってて、大満足です!!
    髪の毛切って頂いてる間もハサミの音もほとんどしないし、顔にも切った髪が付かないし、すごいです!!
    わがまま言いすぎて困らせたかなぁとちょっと不安になりましたが、今日も素敵なスタイリングをありがとうございます。

• daisy7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:34:32.0

気分転換に明るめの色にしてもらいました。
    明るくなり、とても満足しています。

【大人の美髪プラン】カット+グレイカラー+シルキートリートメント

• radioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:55:02.0

自分の髪質から似合う髪型のアドバイスをいただいて、施錠してもらいました。こちらの希望通りかなりバッサリ切ってもらいましたが全然違和感なく馴染んでいて、今まで普通の髪型だったのがおしゃれに見えるのがすごい嬉しいです!^^朝も簡単にセットするだけでキマるのですごく気に入りました。
    またメンテナンスと、次回はリタッチのカラーもお願いしたいなと思いました。施術ありがとうございました!

【大人女性にオススメ美髪ケアプラン】カット+シルキートリートメント

radio様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいご感想もありがとうございます。

radio様にとてもフィットするヘアスタイルになったので気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回のカラーも合わせて今度もradio様に満足していただけるよう努めてまいります。

aimer 舛森 直

• リッチさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 12:11:40.0

初めて予約させていただきました。
    カットしてもらい、本当に素晴らしい仕上がりでした。髪の質感がとてもキレイになり、思っていた以上の満足感です。また次回もお願いしたいと思います!

リッチ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お悩みでした髪質の部分ですが、リッチ様のご希望を少しでも叶えることができ安心しました。

今後もリッチ様に満足していただけるよう努めてまいります。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-18 10:07:25.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございます。
    めんどくさがり屋の私には家でも簡単にスタイルが決まる髪型にしてくださるので助かってます。
    毎月こちらに来るたびに、おもてなしに気分が上がってしまいますが、今日は美容院の椅子から見えるディスプレイ、トイレのハンドソープに観葉植物、おもてなしドリンクのマグカップに気分が上がってしまって、おしゃべりもたくさんさせて頂いて終始楽しく過ごせました。
    技術もピカイチで、後頭部のシルエットを毎回鏡で見せて下さいますが、とっても美しくて、私の髪じゃないんじゃないかと思うほどです。
    髪の毛のカラーリングもどんなお洋服を着ても決まるので、毎回気に入っています。
    来月もまたよろしくお願いします。

たかぴ様

いつもaimerをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

有難いお言葉いただけてとても嬉しいです。

お褒めいただいたところをさらに洗練させてたかぴ様に喜んでいただけるよう努めて参ります

aimer 舛森 直

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 09:27:30.0

こちらも仕事で予約時間に遅刻したので、申し訳ないのですが、
    終始圧が凄く、気分を表に出される方で…
    キツかったです。でも技術は確かなので、
    通いたいなと思ってたのですが…。
    最後のアウターの渡し方等、
    どんな物でも、お客様のものをぞんざいに片手で扱うのは、同じ接客業をしてる立場の者としては、引っ掛かるものがありました。
    評価1を付けてる方のお気持ちを理解できた気がします。
    でも、技術は、確実に確かです。
    だからゆえの、自信からサロンサイドも、お客さまを選べる立場なのかもしれません。
    技術だけは、確かです。
    通いたかったので、非常に残念です。

けいこ様

先日はご来店有難うございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

お上着のご指摘でございますが、お客様のものをぞんざいに扱おうなどという気持ちは一切ございませんでしたが両手でお返しできなかったことは接客業として勉強不足でございました。
    ご気分害してしまわれたことお詫び申し上げるとともに貴重なご指摘感謝申し上げます。

そして接客対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    大変なご事情お有りだったかとおもわれますが初回と今回と連続して大幅に遅れてご来店されたことに私自身困惑していたことは事実でございます。
    当店はお客様の大切な時間を奪わないために完全予約制にてご対応させていただいております。

大幅に遅れられますと次のお客様をお待たせしてしまうなど予定通りにご来店されたお客様にご迷惑をおかけしてしまいますため
    時間の遅れをリカバリーするべく必死になった結果それが圧という形でけいこ様に伝わりご不快に思われたのでしたら心からお詫び申し上げます。

今後改善に向け真摯に努めてまいります。
    貴重なご指摘有難うございました。

• ダニエルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:09:11.0

The stylist  does a fantastic job every time he cuts my hair and is very friendly. I will always recommend him to anyone looking for a haircut

【メンズ限定】メンズデザインカットプラン(50分)

aimer【エメ】からの返信コメント

Hi Mr Daniel, thank you for always coming to cut my hair. And thank you very much for your kind review. I look forward to working with you to create beautiful hair. We look forward to seeing you again.

aimer Nao Masumori

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 11:34:31.0

いつもありがとうございます。、お正月を迎えるまえに、
    予約がとれて丁寧に綺麗にしていただき有難うございました。ヘアースタイルが、楽でボリュームもでて嬉しいです
    今年も、お手入れメンテナンスよろしくお願いいたします。

みかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉くださり本当にありがとうございます。

2024年もみかちゃん様に喜んでいただけるよう全力で努めてまいりますので

aimer 舛森 直

• daisy7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:54:55.0

とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    落ち着いた雰囲気でとても丁寧な接客だったのでまた、お伺いさせて頂きたいです。

daisy7様

この度はaimerにご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

aimerではお客様に安心して施術時間を過ごしていただくために完全貸切のマンツーマンでご対応させていただいております。

その点もご評価いただきとても嬉しいです。

次回もdaisy7様に喜んでいただけるよう努めて参りますので

嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-29 12:32:06.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます。
    メニューにベルベットトリートメントがあり、興味津々で、そちらに変更していただきました。
    当日の変更にも柔軟に対応してくださって嬉しかったです。
    仕上げて頂いた当日の仕上がりももちろんのこと、家でシャンプートリートメントした後の仕上がりもいい感じで、手触りもいいです。
    次回もよろしくお願いします(*'▽'*)

たかぴ様

いつもaimerをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回初のベルベットトリートメントでしたがお気に召していただけてとても嬉しいです。

お家に帰られてからも効果を感じていただけてよかったです。

今後もたかぴ様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので

aimer 舛森 直

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 08:49:37.0

いつも丁寧なリラックスできる時間を有難うございました。今もサラサラ感と長年の分け目の前髪が、落ち着いてスタイリングしやすいです!繋ぎのための自分のカラーで色ムラがでてましたが、きれいになって嬉しいです☆
    次回もよろしくお願いいたします。

みかちゃん様

いつもaimerをご愛顧くださりありがとうございます。

今回も喜んでいただけて私も嬉しいです。

次回もお悩み出てきましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-11 17:51:26.0

今回もありがとうございます。
    顔の形、髪質、年齢のトータルバランスを取れるように髪型をコーディネートしてくださいます。
    髪色も、洋服がモノトーンでもカラーでも映えるような明るすぎず暗すぎない色にしてくださいました。
    私は家で髪の毛を乾かすときに、ふあふあと広がって困っていたので、相談させて頂いたところ、髪の毛を洗ってすぐに乾かして、髪の中の水分が蒸発しないようにしたほうがいいとのアドバイスを頂き、とってもありがたかったです。
    また来月もよろしくお願いします!!

たかぴ様

いつも嬉しい口コミとご愛顧くださり誠にありがとうございます。

ご自宅で髪が膨らんでくる原因は髪を濡れたまま放置すると起る現象なのでできるだけ速やかに乾かすことで水分量を保持して膨らみにくい状態を維持できると思います。

髪のお悩みはなんでも解決させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

aimer 舛森 直

• ああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 02:27:18.0

丁寧な接客と熟練されたカットでお気に入りのお店です。

ああああ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

東京にもたくさん美容室がある中、いつも遠いところご来店くださりありがとうございます。

今後もああああ様に喜んでいただけるよう技術とサービスに磨きをかけていきます。

[投稿日] 2023-08-12 18:59:26.0

いつも至福のひと時をありがとうございます(*'▽'*)
    友達に「可愛い」と褒められましたー!!
    髪の毛がふあふあで広がり気味でしたが、ボリュームダウンして扱いやすくなりました。
    サロンに伺った翌日に、クリップでひとまとめにしていたところ、エステサロンのオーナーさんにも髪型を褒められました!!
    毎回のおしゃべりも楽しく、私の色々な話にも嫌な顔せず聞いてくださり、ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

たかぴ様

いつもaimerをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

まわりの方々からお褒めいただけたということで私もとても嬉しいです。

毎回楽しいお話もありがとうございます。

次回もたかぴ様に喜んでいただけるよう万全の準備をしてお待ちしております。

aimer 舛森 直

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:41:25.0

転勤して通えなくなり2年ぶりくらいにお伺いしました!久しぶりの施術もやはり期待以上の仕上がりで、とてもまとまりの良い髪型にしていただきました!こちらの要望を汲み取っていただき、他のサロンで減らされすぎた分量の髪もうまく修正してくださいました。また大阪に行く際にお願いしたいです!

はなちゃん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

東京にもたくさん美容室がある中またaimerを選んでくださりありがとうございます。

次回もはなちゃん様のご期待にお応えできるよう準備してお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

aimer 舛森 直

• HARUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 19:16:43.0

初めて来店させていただきました。口コミの評価がとても高いことと、何と言ってもベストサロンに7回も受賞されているとのことで、是非カットをお願いしたいと思いました。
    カウンセリングでは、髪質の悩みや日頃のお手入れで悩んでいることを相談したところ、とても丁寧に聞いてくださりご提案いただきました。
    シャンプーからカット、セットまで全て同じ美容師さんにしていただけるなんて、なんて贅沢な時間だろうと、本当に満足いたしました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、アロマの香りに癒され居心地のよい空間でした。
    最後につけていただいたオイルも、髪がまとまってしっとりして、とても良い香りでした。
    帰宅後、家族からも似合っていると言ってもらえて、とても嬉しかったです!
    引っ越しをしてから、何店舗か美容院を探し求め、やっとお任せできる美容師さんに出会えました!
    次回はカットとカラーをお願いしたいと思い、さっそく予約を入れさせていただきました。
    次回も宜しくお願いいたします。

HARU様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

aimerではお客様一人に全力でご対応させていただくために完全貸切のマンツーマンとなっております。

次回もHARU様のお悩みを解決するべく準備してお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 09:16:51.0

今回もいい感じにしていただきましたー。
    髪色も明るくなってきたのを控えめに。
    夏場なので、ひとつにくくっても、見た感じがいいように後れ毛を作ってくださいました。
    美容院に行った日から数日後に資格試験を控えている私に、リラックスできる音楽を選曲してくださったり。
    私に寄り添ってくださる美容院です。
    毎回、気持ちいい気分にしてくださいます。
    また来月もよろしくお願いします。

aimer【エメ】からの返信コメント

たかぴ様 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回は大事な日の前ということで私も気合い入っておりました。

でもたかぴ様にリラックスしていただけるように心掛けておりましたので喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回もリラックスしていただけるよう準備してお待ちしております。

aimer 舛森 直

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:29:51.0

初めて行かせてもらいましたが、とても丁寧に要望も聞いてもらい全体的にとても居心地の良い時間でした。仕上がりもとても気に入り、職場の人にも似合ってると皆んな言ってくれました。ありがとうございます。またお願いします。

aimer【エメ】からの返信コメント

yuki様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

職場の方々にも褒めていただけたということで私もとても嬉しいです。

aimerではお客様のお悩みやご要望をしっかりとお聞きしてリラックスして施術を受けていただくために完全貸切制としております。

次回もご要望ございましたらなんでもおっしゃってくださいませ。

aimer 舛森 直

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 12:57:25.0

パーマとカットをありがとうございました。
    肌荒れの時期でしたが、肌の状態も、悪化することなく、安心してストレスフリーにお願いすることができて、嬉しいです。仕上がりが、気になっていた顔が、リフトアップしているようで、感動でした!ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

みかちゃん様

いつもaimerをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回はカットとデジタルパーマをさせていただきましたがお肌が荒れないようにしっかりと保護し

お悩みの部分を解消できるようパーマあてさせていただきました。

aimerのデジタルパーマは普段のスタイリングでも再現性の高いパーマとなっておりますのでスタイ楽にスタイリングしていただけると思います。

今後もみかちゃん様のお悩みを解決できるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

aimer エメ 舛森 直

[投稿日] 2023-05-08 21:44:48.0

今月も綺麗にしていただきました!!
    先月とは違うおもてなしがあるので、見つけるのが楽しみになります笑笑。
    今回はシャンプーの時に蒸気で髪が蒸される時間が長くて、トリートメントの香りもほのかに香って、とっても心地よかったです。
    カラーの色味も私に合うように調合してくださって、大満足です。
    美容師さんの話術に引き込まれて、ついついおしゃべりしすぎてしまい、あっという間のひと時でした。
    今回のおもてなしドリンクはアイスゆずティーにしたのですが、氷がま~るくて見ているだけで癒されました。
    来月もまたよろしくお願いします。

たかぴ様

いつもaimerをご愛顧いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

いつも楽しいお話もありがとうございます。

次回もたかぴ様に喜んでいただけるよう全力でおもてなしいたしますので

お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 10:14:40.0

今回は髪型を迷っていたのですが、私の髪の癖を考慮して、髪の毛をまとめる事を前提に伸ばしてはどうですか?とご提案してくださって、嬉しかったです。
    出来上がりもとっても素敵で、まとめるにはもったいなくて笑笑。髪をおろしたままで綺麗にキープできるように頑張りたいと思います。
    髪の毛を洗って頂くときは、程よい温度で、程よいシャンプーの泡で、髪の毛を洗ったあとはふあふあタオルで水分を取ってくださるので、癒しポイントがたくさんあって、こちらのサロンの虜になります。
    今回もありがとうございました(*'▽'*)

【大人の美髪プラン】カット+カラー+シルキートリートメント

たかぴ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

まとめるの勿体無いと思うくらいに気に入っていただけて嬉しいです。

髪の状態も順調に綺麗になってきていますのでこのまま美髪キープできるよう全力でサポートさせていただきます。

今後もたかぴ様に喜んでいただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

aimer 舛森 直

• Ribonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 19:51:51.0

通い初めてちょうど2年になります
    以前、長年通っていた美容室で白髪染めをしてから髪のダメージが酷くボロボロになり…
    カット、カラー、トリートメントを別々の所で受けたりでしたが
    こちらに通わせてもらうようになってから
    カット、グレーカラー、トリートメントと安心して全てお任せできるようになりました
    年齢を重ね変わってくる髪質の変化にもちゃんと対応できるところって実際少ないのですごく貴重なサロンだと感じています
    落ち着いた良い香りのする空間で毎回リラックス
    担当スタイリストさんはいつも丁寧で髪の状態に合わせてやって下さるのでとても満足しています
    聞き上手な信頼できるお人柄にも癒されて
    帰る頃には髪と共に心までピカピカに
    いつもありがとうございます

Ribon様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

技術、空間等気に入っていただけてとても嬉しいです。

Ribon様にお褒めいただいたところをさらに磨きをかけお悩みを解決できるよう努めてまいりますのでご期待いただけたら幸いです。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

aimer 舛森 直

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 18:05:18.0

1年半くらい通いました。こちらの希望はほとんど聞き入れてもらえず、トリートメントだけは良かったですが、美容室に行って気持ちがリフレッシュしたり華やいだりするどころか憂鬱でたまらなくなりました。確かにキレイなストレートにして帰してくれますが、私はもう少し巻いてほしいとか、髪色に変化をつけたいとか相談しても全否定。髪のまとめ方を相談しても途中でしらんと言われ終了。客観的にキレイならもういいかとも思いましたが、風変わりな音楽に、きついルームフレグランスの匂いにいつも気分が悪くなり、戸棚の開け閉めの音がうるさい、椅子は座り心地は良いですが、ドライヤーをひっかける部分があり、それをひっかける際に大きな振動がきてとても不愉快。ホスピタリティが感じられない。こちらのことをわかろうとしてくれる感じがまるでない。もうお願いできません。お世話になりました。

まや様

この度は私の力不足でご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

まや様のご指摘の部分も含め今後改善に向けて誠心誠意努めてまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

aimer 舛森 直

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 18:19:43.0

以前何年かカットをお願いしていましたが、都合により間が空いて、今回久々に伺いました。
    カットやシャンプーが丁寧で、接客も落ち着いていて感じが良いと思います。

K様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

大変な時期を乗り越えられてまたこうして髪をお任せいただけてとても嬉しいです。

今後もK様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

aimer 舛森 直

• チェリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 07:51:52.0

始めてお伺いしました。肌の色に合うカラーと、雰囲気を変えたいと言う
    リクエストに応えて頂き、結構カットして素敵にイメチェンを叶えてもらえ
    ました。仕上がりのブローの仕方も丁寧に教えてもらい、今後の日々の
    スタイルを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【大人の美髪ケアカラープラン】カット+カラー+シルキートリートメント

チェリコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は思い切ったスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございます。

チェリコ様の髪質、クセ、ライフスタイル等の中で無理なく楽しめるようデザインさせていただきました。

今後もチェリコ様に喜んでいただけるよう努めて参りますので

aimer 舛森 直

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:16:26.0

お世話になりました。初めて伺いましたが、スタイリストさんの優しく丁寧なご対応や素敵なインテリア、マンツーマンの贅沢な時間に大変リラックスできました。希望をよく聞いてくださり、思った通りのスタイル、上質な仕上がりにしていただきました。帰りの道のりがウキウキでした。ありがとうございました。

なつ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もなつ様がお悩みの部分を改善し日々快適に過ごしていただけるデザインをご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-01-29 18:09:18.0

おもてなしのお心遣いが至るところで感じられて癒されました。椅子もシャンプー台も足元をじわっ~と温かいヒーターで温めていただいて、温かいドリンクも最後まで温かいまま飲めるようにコースターもヒーターがついていました。
    私の話も聞いてくださって、おしゃべりも楽しかったです。あっという間の2時間でした。
    毎回、カットも素敵すぎますし、ハサミの音すらあまりしなくて、いつのまにか綺麗になっていました(*'▽'*)
    また次回もよろしくお願い致します。

【大人の美髪プラン】カット+カラー+シルキートリートメント

たかぴ様

いつもご愛顧くださりありがとうござます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

aimerの空間で少しでも快適に過ごしていただけるよう準備しております。

今後もたかぴ様に喜んでいただけるようアップデートして参ります。

aimer 舛森 直

• キラキラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:34:11.0

カットカラーでお世話になっております。
    毎回満足度の高い仕上げに大満足です。
    最近は希望の日程で予約がとれない事があって、
    他の美容院に行きましたが、戻ってきます。
    やっぱり仕上がりが全然違うんです!
    嫌な顔一つされず気持ちよく受け入れて頂き、
    本当にありがとうございます。
    カット技術等本当に素晴らしいです。
    髪質など細かくご説明頂き、安心してお任せしています。
    これからも宜しくお願いします。

キラキラちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつもご予約取りづらくご不便おかけしているにも関わらず

このようなお言葉いただけて感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もキラキラちゃん様に喜んでいただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

エメ(aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー