4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エメ(aimer)  >

aimer【エメ】

エメ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-17-2 豊崎エムエービル5F
  • 阪急梅田駅 徒歩7分(茶屋町出口)/御堂筋中津駅 徒歩3分(4番出口)

きょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/2

カウンセリングをしっかり丁寧にしてくださり、とても良い仕上がりにしていただきました。
    シャンプー台も首への負担が少なく、とてもリラックスできました!

似合う髪型のアドバイスもしていただけて、次回の楽しみができました。はじめてのプライベートサロンでしたが、本当に行って良かったと感じています。

これからもお世話になりたいです。

《キレイは作れる♪》カット+カラー+シルキートリートメント

aimer【エメ】からの返信コメント

きょう様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お喜びいただきましたシャンプー台ですがお首の負担を極限まで減らすことを可能にした最新のシャンプー台となっております。

お喜びいただけてとても嬉しいです。

お客様に快適に過ごしていただくためにどうしたらいいかを常に考えております。

今後も喜んでいただけるようアップデートし続けていきますのでご期待くださいませ。

aimer 舛森 直

• かおたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/5

二回目でしたが今回も大満足です。

aimer【エメ】からの返信コメント

かおたん様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も喜んでいただけて安心しました。

次回もご満足いただけるよう準備しておりますので

aimer 舛森 直

• MIYUKIさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/11

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

美容師さん選びって、結婚相手を選ぶくらい大切だと
    聞いたことがあります。笑

毎度丁寧な施術や的確なアドバイス、
    そして癒しの雰囲気と楽しすぎる会話、、

改めて、こちらのスタッフさんに出会えて
    ラッキーだったなと思っております^^
    今後もよろしくお願いします

aimer【エメ】からの返信コメント

MIYUKI様 いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

結婚相手くらいですか笑

女性の髪はそれくらい大切ですよね。

MIYUKI様の髪をこれからもキレイにしつづけること誓いますので

今後とも安心してお任せくださいませ。

aimer 舛森 直

• minamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

最近、関西に引っ越ししてきて美容室を探すためホットペッパービューティーのヘアカタログをたくさん見た中で好きな雰囲気の髪型がたくさん載っていたので予約しました。

マンツーマンの美容室を行くのは初めてでしたが、髪の悩みの質問に対しても的確に答えてくださったり美味しいドリンクサービスまで、今までのサロンでは感じたことのない特別な満足感を得られました。

自分に似合うスタイルやホームケアなどのアドバイスも提案してくださり嬉しかったです。

また次回もお願いします。

【美髪カラーで美しく♪】カット+カラー

aimer【エメ】からの返信コメント

minami様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

貸切りのマンツーマンサロンということで多少不安だったかとは思いますが

喜んでいただけてそして最高に嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです。

髪等のお悩みございましたらまた色々とご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

aimer 舛森 直

• かおたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/20

とてもよい美容院でした。

これから通いたい美容院です。

【気になるエイジング毛を美髪に変える】カット+シルキーケラトリートメント

aimer【エメ】からの返信コメント

かおたん様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また行きたいと思っていただけて嬉しいです。

メンテナンスの時期がきましたらまたぜひお越しくださいませ。

aimer 舛森 直

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/13

初めて伺いました
    とても丁寧でわかりやすい説明となにより
    美容にすごく詳しくて勉強になりました、笑
    シャンプー、使用感よくって髪しっとりです
    また、なりたい髪型が出来るように
    トリートメントに伺いますね

《白髪を美しく染める♪》カット+グレイカラー+シルキートリートメント

aimer【エメ】からの返信コメント

ハナ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

美容の知識や情報は全般常に勉強しておりますのでまたなにかご要望ございましたらお話させていただきますね。

シャンプー気に入っていただけてよかったです。

またなにかお悩みございましたらご相談くださいませ。

aimer 舛森 直

• makikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/2

このご時世で、今行くことに勇気が要りましたが、行ってよかったです。
    仕上がりに満足したのはもちろんですが、リフレッシュできましたし、気分が上がりました。
    しみじみ、自分を綺麗にすることが心の栄養になるんだなぁと思いました。
    また行きますね。
    その時には穏やかになっていますように。

makiko様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

大変な時期ではございますがmakiko様に今後も喜んでいただけるよう

努めて参りますので宜しくお願い致します。

makiko様のご健康願っております。

aimerオーナー 舛森 直

• vivaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

上質な時間を過ごせる空間、サービス、技術、仕上がりに大満足。
    特にカットの翌日以降でも、乾かすだけでカット時のヘアスタイルになる再現性の高さには、忙しい朝の準備でいつも助けられています。

viva様

いつも関東からご来店くださりありがとうございます。

ビジネスの第一線でお忙しくされているviva様に合わせて再現性と美しさを両立させたスタイルにさせていただきました。

喜んでいただけて私も嬉しいです。

次回もviva様に最適なご提案をご用意しておきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

aimer 舛森 直

• みるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/7

髪の悩みや普段どうしているかを丁寧に聞いてから施術の提案をしていただけるので、とても安心感がありました。
    お店の内装はとてもきれいで、居心地の良い空間でした。
    サービスのドリンクで豆から挽いたコーヒーが出てきて驚きました。美味しかったです。笑
    至る所にこだわりや気遣いが感じられ、終始心地よく過ごせました。担当の方の感じもとても良かったです。
    施術後は髪が驚くほどつやつやになり大変満足でした。
    またよろしくお願い致します^ ^

【潤いしなやかな髪に♪】カット+シルキートリートメント

みる様

嬉しいご感想誠にありがとうございます。

aimerではお客様のお悩みを解消するべくしっかりとカウンセリングさせていただき最善のご提案を心がけております。

特にケアの部分ではお悩みを解消するために厳選したアイテムを取り揃えておりますので今後もご期待いただけると幸いです。

あとコーヒーに関してですが最近デカフェ(カフェインレス)も導入しましたのでまたぜひお試しくださいませ笑

今後もみる様のヘアを美しくするべく努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

aimer 舛森 直

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/11

初めて伺いましたが落ち着いたお店の雰囲気、担当美容師さんの話し安いお人柄に癒されました。今までは美容室へ行くと疲れていましたがこちらのお店の椅子は座っていても凄く楽でシャンプー台も凄く楽でした。自宅でシャンプーしても髪の毛がさらさらのままで落ち着いています。またドリンクのメニューがカフェ並みにありびっくりしました。色んな所にこだわりがあり本当に素敵な美容室です。来月も楽しみにしています。

ヒロコ様

素敵な口コミもいただきまして本当にありがとうございます。

喜んでいただけたご様子で私も嬉しいです。

椅子などはお客様が快適に過ごしていただけるように最高級の物をご用意しております。

技術やアイテムにもこだわりをもってご提供しておりますので

ヒロコ様のお悩みやご要望、ご期待にお応えできるよう今後も努めて参りますので

aimer 舛森 直

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

いつもお世話になっています(^^)
    なんといってもマンツーマンなところが最高です!
    担当スタイリストさんはめっちゃ聞き上手なので、いつも話を聞いてもらって、気がついたら施術全部終わってるという感じです。笑
    カラーも思ってた感じになったし、トリートメントでとぅるとぅるになりました!
    いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

【美髪プラン】カット+カラー+アシッドケラチンケア

さやか様

先日はご来店有難うございました。

大変嬉しい口コミも有難うございます。

一人一人のお客様を大切にしたいという想いで完全マンツーマンスタイルでさせていただいてるのさやか様のお言葉は本当に嬉しいです。

先日、改装リニューアルしさらに快適にそして上質なサービスをご提供できる仕上がりとなりましたので、今後もさやか様にさらに喜んでいただけるよう努めて参りますので宜しく御願い致しますm(_ _)m

• AZUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

先日、初めてお店にお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで、いろいろな悩みも汲み取って頂いて、ステキな仕上がりで大満足です!
    髪がはねることもなく、朝のドライヤーから解放されました。アイロンで毎朝巻いてますが、それでも今までより時間短縮でビックリです!
    周りからも雰囲気が柔らかくなったと評判です。

何より美容室に行くことが苦痛から楽しみに変わりました。どんな風に変わるのかワクワクしてしまう感じです。久しぶりの感覚に自分でも驚きです。

次回もまたお願いしたいと思います。

【美髪カラーで美しく♪】カット+カラー

AZUKI様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    気に入っていただけたご様子で私も大変嬉しく安心しました。
    素敵な口コミも頂戴しとても嬉しいです。
    aimerが完全貸切制である理由はお悩みを親身に汲み取り解消し喜んでいただくためにこのようなシステムにしておりますので今回頂戴しましたお言葉は私としてもとても嬉しいです。
    今後も楽しみにご来店いただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

aimer 舛森

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

こんばんは~っと恐る恐る初めて此方の美容室に足を踏み入れて早三年。
    担当スタイリストさんの人間性が清々しく、いつも心が洗われています。
    清潔で掃除の行き届いたまるで一流ホテルのようなシンプルで美しい部屋の中で、担当スタイリストさん自らが淹れるコーヒーにホッと一息つき窓から見える景色や空を眺めながら存分に非日常を味わって大人女性を満喫しています。
    又、技術力もスペシャルです。
    年と共にヘアカラー等のダメージで扱いづらくなってきていますが、施術後は、髪の毛一本一本にしっとりと水分が含まれて髪の毛が上品に艶めきます。それもケミカルドクターを有する担当スタイリストさんの化学の深い知識のなせる技です。
    又カットも毛の生えグセを見極めてカットしてくださいますのでドライヤーで乾かすだけでもOKです。超超人気美容室なので私は1ヶ月前に予約を入れています。年齢と共に時間とお金にはシビアになりますけれども1ヶ月待つ価値は充分に有り余る程です。上品な艶めきとカットと心地良さをいつも提供してくださるので私の中ではなくてはならない、あまり人に教えたくない、ヒミツの場所でもあります。
    又よろしくお願いしますね^ ^

なお様

こんなにびっしりと嬉しい口コミいただき感無量でございます。
    いつも頼りにしてくださるので私もなお様がご来店される際は今日はどんなご提案をしようか喜んでいただくための準備を楽しみながらしております。

なお様が髪のお悩みを素直に相談してくださるおかげでお悩みを解消するためにさらなるレベルアップを目指して日々精進しております。

なお様に喜んでいただくために今後もさらに努めて参りますので宜しくお願い致します。

aimer 舛森

• バニラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

とっても気に入りました。また、大変丁寧にアイロンもかけていただいて癖もきっちり伸びました。スタイル、技術共に大満足です。そして、私の話にもお付き合いくださってありがとうございました。とっても楽しかったです。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【クセが気になる方限定】カット+プレミアムシルキーストレート

バニラ様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

技術はもちろんですがお客様に心からリラックスしていただける空間作りも心掛けています。

私のほうこそ色々なお話を聞かせていただけて楽しい時間でした。

今後もバニラ様に喜んでいただけるサービスや空間作りに努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

aimer 舛森

• Nekonekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

毎月通ってます。技術はもちろん、最初から最後まで丁寧に対応して頂けるのがありがたいです。そして、常にお客さんの為になることを一生懸命考えていらっしゃるのがとても伝わってきます。私はとても肌が弱く、すぐに荒れたり痒くなったりするんですが、ここではそれもいっさいなく、担当スタイリストさんご自身の手もシャンプー含めすべての施術をお一人でされるのに綺麗なので、一度聞いた時に、シャンプーも薬剤も安心安全なものをふんだんに使ってるから、結果として自分の肌も強い方ではないけど荒れないんだとおっしゃってたのが感動的でした。
    私は50代ですが、綺麗なロングヘアを楽しませて頂いてます。髪も頭皮も守って頂いてるんだと実感できます。予約は取りづらいですが、とてもお勧めのサロンです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Nekoneko様
    いつもaimerをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    Nekoneko様の嬉しいお言葉に感動しております。
    これからもNekoneko様の頭皮や髪の負担を最小限に抑えて長くステキなヘアスタイルを楽しんでいただけるように注力して参ります。
    今後とも安心してお任せいただけたら幸いです。

aimer 代表 舛森

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/22

綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。
    またよろしくお願いします。カラーの綺麗に染まり嬉しいです☆

みかちゃん様
    みかちゃん様のお肌はとてもデリケートなのでいつも細心の注意を払ってカラー等ケアさせて頂いておりますが喜んでいただけて私も本当に嬉しいです。
    今後もご要望にお応えできるよう頑張りますので次回も心よりお待ちしおります。

aimer 舛森

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

1年以上お世話になってます。
    猫っ毛で広がりやすい毛ですがいつも素敵な仕上がりにして頂いてます。ずっと気になってましたストレートを今回初めてして頂いたのですが今までのストレートパーマの概念が変わりました!!
    元々ストレートヘアだったかのような自然さ、柔らかさがあり雨の日も全く広がらず毎日が快適で大大大満足な仕上がりです(^^)私の髪質をみてより自然になるようにストレートをかける部分を考えてくださったり、長時間だったにも関わらず毎回同様細やかな心遣いと本当に感謝です。
    これからもよろしくお願いします!

ちい様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ちい様に髪をお任せいただいてから早いものでもう1年以上経ちましたね。
    今回はさせていただいたリジュビネーションストレートはちい様の髪の悩みを解決するために研究に研究を重ねて開発した技術です。
    今回満を持してさせていただきましたが喜んでいただけて私も本当に嬉しい限りです。
    今後もちい様の髪を美しくするべく精進しますので安心してお任せいただけると幸いです。
    またお待ちしております。

エメ(aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー