昨年から久々の三宮店です。
いつも元町店に通っておりますが、どうしても今日行きたかったので、予約が取れた三宮店にしました。
1番最初にすごく似合わせカラーがうまいと感じた方がたまたま担当(夫のお気に入り)になり、今日はリタッチだけでしたが、ブローの時やピンクシャンプーのおすすめ用品を教えてくださり、大満足です。
クオルシアのピンク、サクラ、アッシュと、家族で早速購入しました。ブローの時の魔法のブラシの名前を忘れちゃって自分の記憶力の無さが悔しいです。
帰宅して、夫に私たち夫婦の事覚えてくれていた事を話したら喜んでました。
また行くと言っていましたので宜しくお願い致します。
まとまりやすく、朝のセットが楽になりました!
カット+カラー+ナノバブルシャンプー付¥5600
ヘアカットを思ってたものにしていてもらえてともてもよかった
カット+髪質改善TR+ナノバブルシャンプー付¥10800
理想通りのヘアカラーで大満足です!
カット+アディクシーカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付¥6800
急遽カット有りのクーポンに変えて頂き、大変助かりました!無理言ったのに快く対応頂きありがとうございます。髪色も長さも非常に気に入ってます。また次もお願いします!
カラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付¥6000
little×PORTO 三宮 【リトルポルトサンノミヤ】からの返信コメント
Hinamama様
スタイリスト 桑原拓也
とても丁寧にご対応いただき安心してお任せできました。
カット+カラー+ナノバブルシャンプー付¥5600
いつもとても丁寧に仕上げていただいて満足です♪
毎朝のセットが本当に楽になっています!
カット+カラー+ナノバブルシャンプー付¥5600
今回もオージュアと、フルブリーチからのアンブレラカラーを依頼しました。
いつもややこしいオーダーですみません(笑)
毎回綺麗に仕上げていただいてるし、
今回も髪型、髪色すべてとても満足しています。
【New】カット+カラー+オージュアTR+ナノバブルシャンプー付¥10400
写真と毛量も長さも全く違う出来になりました。これに5000円を払う価値はありません。
あ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございすま。
お写真の長さにはまだ表面の髪の毛の長さが足りず、
長さが足りない所に毛量を取りすぎるとさらに短くなってしまう為、
写真のスタイルにする為伸ばしていると仰られていたので
これから伸ばしてお写真のスタイルに寄せていくためのスタイルになっております。
悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
下村
スピード感仕上がり満足してます。ありがとうございました。
ヘアセット
ナオ様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
シャンプーだけのご来店も大歓迎です(^^)
22時まで営業しておりますので、またいつでもお気軽にご利用ください。
福田 純己
2ヶ月ぶりにケアできて良かったです。
≪平日15-18時までにご来店限定≫カット+カラ-【女性限定】指名不可¥5000
初めて行かせていただきましたが、希望のカットやカラーについてなど細かく聞いてくださり、出来上がりも大満足でした!!またお願いします(*^ ^*)
≪平日15-18時までにご来店限定≫カット+カラー+3stepハホニコTR¥7900
優柔不断な私の思いをたくさん聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!
丁寧に希望のスタイルを聞いて、丁寧に仕上がりの確認をしながら施術下さいました。
希望通り、ふんわりした柔らかいスタイルにして頂き、トリートメントで手触りも良くなり、満足しています。
スタイリングの仕方も教えて頂いたので、自分で再現出来るよう頑張ってみたいと思います。
カット+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付¥6000
丁寧、穏やかな対応で相談もしやすく、希望通りのカラー、髪型に満足しています。
メンズカット+カラー+ナノバブルシャンプー¥5500
kazu様
スタイリスト 桑原拓也
いつも綺麗に可愛く仕上げてくださりありがとうございます。また3ヶ月後頃に行きます!
ばんび様
スタイリスト 桑原拓也
自分の要望通りに髪の毛を切ってくださってとても良かったです。髪の毛で悩みがあったので、解決方法を教えてくださってとてもよかったです。また通いたいです。
似合わせカット+ナノバブルシャンプー¥3500
いつもお世話になってます◎
今回も大満足な仕上がりでした!
詳しいヘアスタイルやカラーを考えずに毎回来店しますが
だいたいのニュアンスを伝えるだけで
良い感じにしてもらえるので助かってます!
来年もよろしくお願いします*
なっぴ様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
前回のピンクベージュも好評だったお話もとても嬉しかったです。
今回もベージュをベースにバイオレットを混ぜて黄色味がでにくいように調合しております。
旦那さまも一緒のご来店でとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
また来年もどうぞよろしくお願いいたします!
福田 純己
基本的に担当を指名しないでいつも予約させていただいてますが、今回初めて男性の方に担当していただきました。
が、こちらのお店様は本当にどの方も上手で、仕上がりもこちらの希望をくんで、満足のいく仕上がりにして下さるので、安心してお願いできます。
今回のご担当者様もこちらのイメージをくんで仕上げてくださり、すごくありがたかったです。
こちらの生えぐせやブローの仕方など教えてくださり、助かります。
どうもありがとうございました!
カット+カラー+ナノバブルシャンプー付¥5600
juu様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
どのスタッフが担当してもご満足いただけるように、全員で技術、接客ともにさらに磨きをかけていきます。
福田 純己
とても丁寧に聞いてくれて拘ってくれて期待どう理の仕上がりだった久しぶりに嬉しかった
似合わせカット+ナノバブルシャンプー¥3500
綺麗なカラーに仕上げていただきました。
【期間&平日限定】カラー+3stepハホニコトリートメント¥5000 ※指名不可
ruru様
スタイリスト 桑原拓也
母親がお世話になりました。
すごく綺麗なカラーにして頂いて喜んでいました。
カットも上手でシャンプーも気持ち良かったようです。
今回もカットとカラーでお願いしました。カットもスッキリできただけでなく、髪色も良い色に仕上げてくださいました。
いつもは休日に伺うのですが、今回はたまたま平日に休みが取れたので、金曜の15:30で予約したのですが、土日と違ってたまたま他のお客様も少なく、担当スタイリストさんとも施術中、久しぶりにゆっくりお話できて楽しい時間を過ごせました。年内、もう一回お伺いする可能性が高いので、次回は年末ギリギリぐらいにお願いしようと思います。
メンズカット+カラー+ナノバブルシャンプー¥5500
ひこたか様
いつもお任せいただきありがとうございます。
そして仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
年内最後も楽しみにお待ちしております!
HARU
今回も綺麗にカットしていただいてありがとうございました!
髪を伸ばしやすいようにカットしてくださったので、綺麗に伸ばせそうです。
またメンテナンスお願いしたいと思います!
似合わせカット+ナノバブルシャンプー¥3500
ココ様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
前回から時間がたっていたので、バラツキのある毛先を内に入りやすいようにメンテカットさせていただきました。
乾かすだけでまとまると思いますので綺麗に伸ばしていきましょう!
また定期的にメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
y様
スタイリスト 桑原拓也
今回もありがとうございます!
前回と少し間が空いてしまったので久しぶりだったのですが、
担当のスタイリストさんは、やっぱり安心してお任せできる方だなぁと感じました(*^^*)
ヘアスタイルもカラーも気に入ってます♪
また次回も宜しくお願いします!
カット+カラー+ナノバブルシャンプー付¥5600
今回も丁寧にリタッチしていただきありがとうございました、雰囲気も良いし駅から近くて通いやすいのでお気に入りのサロンです。
ReFaのドライヤーが導入されて熱くなり過ぎず毎回快適に過ごせて嬉しいです。次回は縮毛もよろしくお願いします!
toko様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもお任せいただきありがとうございます。
最新の美容機器、最新の薬剤など旬のトレンドを取り入れて、もっとお客様にご満足いただけるように努めてまいります!
年内、また縮毛矯正お待ちしております(^^)
福田 純己
丁寧に対応いただきましたありがとうございます!
前髪カット+前髪パーマor前髪ストレート+アミノ酸TR¥5500
カット、パーマ、縮毛矯正
いつもありがとうございます。希望通り、とても綺麗な寒色系の色で満足してます!またお願いします!
メンテカット+アディクシーorイルミナカラー+ハホニコTR¥8300
ももちゃん様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
今回も赤味がでにくい寒色系のカラーでデザインさせていただきました。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
バスケの話も盛り上がりましたね(^^)
福田 純己
理想通りのヘアカラーにしていただきました!
ショートの形もとても可愛くて大満足です。
かめ様
スタイリスト 桑原拓也
リトル ポルト 三宮(little×PORTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー