こちらの要望に沿って、施術してくれるので大満足です。少し気になる点や今後やってみたいヘアカラー・ヘアスタイルを相談すると、すぐに対応して提案してくれるのでとてもスッキリします。
あちこち転々としてた私ですが、ここで担当して頂いて1年以上なります。今後もお世話になりたいと思います。
カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5600
little×PORTO 三宮 【リトルポルトサンノミヤ】からの返信コメント
ゆみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
いつもと少しトーンの違うカラーでしたが、
その後色持ちはいかがでしょうか。
また聞かせてください◎
下村
カラーの相談に丁寧にものってくださり、希望通りにとても綺麗にしていただきました!
【期間&平日限定】カラー+3stepハホニコトリートメント¥5000 ※指名不可
初めて伺いましたが、とても丁寧で親切にご対応いただけました。店内は綺麗ですが落ち着きがあり、居心地がよかったです。
カットもセットもお伝えしたとおりで、さらにより良くしていただけました!
KK様
スタイリスト 桑原拓也
5歳児のカットをお世話になりました。
Nissyが大好きなので、今回も色々とNissyの髪型を検索して見せてもらい、反抗期な5歳児に合わせて丁寧に対応施術してくださり、セットまでカッコよくしてもらい、子供も大満足でした。
mi様
スタイリスト 桑原拓也
いつもお世話になってます。
今回はリタッチカラーと髪質改善をお世話になりました。リタッチカラーもぴったり同じ色で、説明も施術もいつも丁寧で髪の毛の手触りも全然よくなりました。お話も毎回楽しくて、またお世話になりたいです。
子供のトリートメントをお世話になりました。
人見知りで緊張していた子供ですが、施術中も優しく声をかけながら対応してくださり、オイルをつけるタイミングやアイロンの当て方など色々と丁寧に教えてくださりました。終わった後、子供も「可愛い、つるつるー」と喜んでました。
トリートメント、その他
今回は中学生のカットをお世話になりました。
緊張気味の子供でしたが、話しかけながら施術してくださり、仕上がりも大満足でした。
子供をいつもお世話になってますが、優しく接してくださるので、安心してお任せできます。
高校1年生のカットをお世話になりました。
セットの仕方がわからず、人見知りで自分から聞くのが苦手とお話したら、丁寧に子供に教えてくださり、家で早速練習していました。施術も丁寧でお願いした通りの髪型になり、大満足です♪
mi様
スタイリスト 桑原拓也
こちらに通って4回目になります。
店の雰囲気もとても良いです。私はカットなのですが、今まで色々な店に通いましたが、なかなか思ったカットにして貰えなかったのですが、こちらのお店は要望通りのカットをして頂きました。
カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5600
すごく久しぶりに髪型を変えたくてお願いしました!
思っていた感じにして下さりありがとうございました。
【※内容確認必須】ドライカット+ブロー ¥2700
セットの方法を教えていただき、ありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。また利用させていただきたいと思います。
似合わせカット+ナノバブルシャンプー\3500
綺麗にカットカラーしていただきました(⌒▽⌒)
とってもお気に入りです!
【期間&平日限定】カット+カラー¥5000 ※女性限定※指名不可
めっちゃ可愛いお姉さんがいつも髪の毛可愛くしてくれます!カウンセリングも、雰囲気で伝えていつもいい感じにしてくれます!
カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5600
こちらに通って4回目になります。
店の雰囲気もとても良いです。私はカットとカラーなのですが、今まで色々な店に通いましたが、なかなか思ったカットにして貰えなかったのですが、こちらのお店は要望通りのカットをして頂きました。又、時間的にもとても早くの仕上がりでしたし、価格もお財布に優しい価格です。
カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5600
まぁ猫様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
普段のスタイリング方法を伺ったうえで、ドライヤーでまとまるように切らせていただいております。
これからもライフスタイルにそったベストなスタイルをご提案できるように努めてまいります!
福田 純己
カラーとカットをしてもらいましたがどちらも満足出来ない仕上がりでした。
カラーは写真を見せたものより、赤っぽい色になっていました。さらに色ムラがあり染まっていないところがあります。
カットも写真をみせてレイヤーカットをお願いしましたが、かなり違う仕上がりです。以前もレイヤーだったのですが、同じようにセットしても今はレイヤーがわかりません。
カウセリングは一瞬で終わり、写真もしっかり見てくれた感じがなかったので、わたしのやってもらいたい感じが伝わっていなかったんだろうなと思います。
カット+カラー+3stepハホニコトリートメント¥8500
ちゃい様
先日は数ある美容室からリトルポルト三宮店にご来店頂きまして
本当にありがとうございました。
担当スタイリストの桑原です。
この度はご満足頂ける仕上がりにならなかった事深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
ヘアスタイルに関しては何度もレイヤーの高さや位置を確認させて頂き
なるべく写真のイメージに近づけるよう確認、施術をさせて頂きましたが
僕の確認不足、お伝え不足で希望に沿わず申し訳ございません。
カラーに関しては薬剤の種類をお伝えして、色の違いや
ブリーチをされてた部分と根本の新しく髪が伸びてある部分での色の違い等お伝えしたつもりでしたが私の説明不足でご不満に感じさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、技術、カウンセリングの見直しをして参ります。
スタイリスト 桑原拓也
とても丁寧にカウンセリングしていただき想像以上の仕上がりになりました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
とても良かったです。
仕上がりも綺麗で満足しています
似合わせカット+ナノバブルシャンプー\3500
いつも素敵にカットして頂いてありがとうございます。
流行りのおハナしも大変参考にさせて頂いております。
メンズカット+カラー+ナノバブルシャンプー\5500
カットカラー共に素敵な仕上がりに
してくださってありがとうございました。
短く切りすぎるのが不安という
リクエストにしっかり応えてくださり感謝です。
カラーも、自分の好きなブラウンカラーに
綺麗に染まっており、
満足です。
凄く忙しそうな中、時間通りに終わらせていただき
また、利用させていただきます。
≪平日15-18時限定≫\600 OFF☆カット+カラ-【女性限定】指名不可¥5000
いつもお願いしてます。こちらの希望通りのヘアスタイルにしてくれるので安心してお任せできます。
カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\5600
娘が先日、初めてお世話になりました。
担当スタイリストさんが希望を詳しく聞いてくれて嬉しかったそうです。
ドライカットの技術も本当に素晴らしく、満足のいく仕上がりにしていただきました。
またお伺いさせていただくそうです。ありがとうございました。
カット+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\6000
ぴか様、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
娘様を担当させていただきありがとうございました。
ドライカットのメリットは仕上がりをイメージしながら切るので、ご自宅での再現性が高いこと、スタイルの持ちも良いところで、僕が1番こだわっている部分でもあります。
今後もお任せいただけるようにさらに技術を磨いてまいります。
福田 純己
丁寧にカット、カラーしていただけてとても満足しています!
wat様
スタイリスト 桑原拓也
価格が安いので通っています。
毎回違うスタイリストの方に担当していただいています。
今回は手際がすごく良かったけれど、急いでいるのかな?とも感じられました。
うらら様
いつもリトルポルトにご来店頂きありがとうございます。
長さもほぼ切らないとの事でしたので、予定時間より
早く仕上げれるようにさせて頂きましたがそれが
急いでいるように見せてしまったこと反省しております。
口コミ頂きありがとうございました。
またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。
HARU
技術は勿論のこと、丁寧な接客が素晴らしいと思います!
質問にもキチンと答えて下さりありがとうございます。
教えていただいた通りにドライヤーをしてみたら分け目が気にならなくなりました!
また利用したいと思います。ありがとうございました♪
takako様
スタイリスト 桑原拓也
何度もこちらでお世話になっています。また次回もよろしくお願いします。
まりん様
スタイリスト 桑原拓也
今回もカットとカラーをお願いしました。途中、担当スタイリストさんの指もカットしてしまうアクシデントもあったので、そのあとのシャンプーで絆創膏と手袋をしているとはいえ痛かったんじゃないかと思いますが、それを感じさせないぐらいいつも通り丁寧に洗ってくださり、頭もスッキリしました。(その後、大丈夫ですか?)また次回、よろしくお願いします!
メンズカット+カラー+ナノバブルシャンプー\5500
ひこたか様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そしてお気遣いまでありがとうございます。
美容師あるあるですので、全然大丈夫です!!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
HARU
今回はパーマもあてたくてお願いしました。ふんわりとしましょうということで少しゆるめなであんまりパーマをしたように見えないかと思ったけど痛みも無く今いい感じです。担当の方はいろいろと気を遣ってくれてほっこり良い時間が過ごせました。カラーも綺麗に入ってます。 ありがとうごさかました。
カット+カラー+パーマ+ナノバブル¥12500
カット、カラー、パーマ
みゆきん様
スタイリスト 桑原拓也
初めての来店ですが丁寧なカウンセリングでケアしやすいスタイルを教えていただきとても親切でした。
とても上手にカットしていただけてよかったです。
シャンプーも優しく丁寧でした。飲み物や毛布など気配りもしてもらえてとても良い時間でした。また行きたいと思います。
カット+カラー+3stepハホニコトリートメント¥8500
のぞみ様
先日は数ある美容室の中からリトルポルト三宮店にご来店頂きまして本当にありがとうございます。
お褒めの口コミ本当に嬉しく思います。
ありがとうございます!!
カットはなるべくお手入れがしやすく扱いやすいヘアスタイルでクビレショートのヘアスタイルでカットさせて頂き、カラーは明るめのオリーブグレージュカラーで
くすみと透明感のあるカラーにさせて頂きました!!
ヘアスタイルでお悩みやご相談があればいつでもご連絡下さい!
次回のご来店もお待ちしてます!
スタイリスト 桑原拓也
お世話になっております。
今回もとてもすてきに仕上げていただけて大変嬉しく思っています。髪色も相談に乗ってくださりありがとうございました。
カット+アディクシーカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6800
リトル ポルト 三宮(little×PORTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー