3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ウォルツ(Walts)  >

Walts【ウォルツ】

ウォルツ

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通10丁目6-15静香ビル1F
  • 『月寒中央駅』徒歩3分 《髪質改善》《ケラチントリートメント》
  • まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 13:55:45.0

いつも楽しくお話している間に綺麗に仕上げてくださるのでとても助かっています。
    次回、全体縮毛矯正できるのを心待ちにしています。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

今話題!《FAVONウルトラファインバブル》+カット&トリートメント

まめ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^楽しんで過ごしていただけていたら嬉しいです!
    私も早くストレートにしたいです!頑張って耐えてくださったのでダメージ少なくかけられそうですよ。次回のご来店私も楽しみにしていますね^ ^

金野

• まりママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 10:49:52.0

仕事がら平日の休みがなく、久しぶりに平日休みで自分へのご褒美に行かせていただきました。
    髪の毛のくせをわかってもらい、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけで自分でもアイロンを使ったりしていろいろ試しています。
    シャンプーも気持ちよかったです。

《60分で変身!》 似合わせカット+トリートメント /¥5630→¥4950

まりママ様

先日はご来店誠にありがとうございました。ご褒美タイムだったのですね!ゆっくりとおくつろぎいただけていたら嬉しいです!
    新しいヘアスタイルはスタイリングにはじめ手こずってしまうかもしれませんが、コツさえ掴めばきれいにできると思います!わからないことがあればまた聞いてください。
    私ももっと嬉しくなるようなヘアスタイルをご提案できるようにがんばりますので!
    それではまたのお越しをお待ちしております。

金野

• まぐ吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 22:55:49.0

担当してくださった方が、私の髪のくせや悩み、希望などしっかり聞いてくださり、いい感じに仕上げてくださいました。100点満点です!またお邪魔するかと思いますが、その際は宜しくお願い致します。

《新発想 白髪を抑制するカラーオキシロン》+カット+トリートメント

まぐ吉様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    ショートスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    乾かしづらくなってきたらまたお越し下さい
    スッキリ軽くしましょうね(^^)
    ご紹介いただきましたご友人にもまた是非お待ちしておりますとお伝え下さい
    お二人のまたのご来店を心よりお待ちしております

walts  深谷

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:40:11.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!

毎回どんな感じが良いかひとりで決められず
    要望だけ伝えると『任せて!』と言ってくださるので
    ついついお任せしてしまいます。
    髪質によって、カットも工夫してくれたり
    こちらの要望も全て叶えてくれるのでとても嬉しいです!

前回伺ったときから少し期間が空いてしまい
    カルテはないと聞いておりましたが、
    わたしが前髪をどうしたいのか
    覚えてくださっていたときはとても嬉しかったです!!

今後もよろしくお願いいたします!

TOKIOトリートメント+アディクシーカラー+カット ¥12180→¥11300

まーちゃん様

そして、嬉しいお言葉と評価ありがとうございます!!
    これからもどんなご要望でもご期待にそえられるよう
    さらに努力してまいります
    お悩みの際はお任せ下さいね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております

walts  鳥谷部

• さちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 18:32:28.0

スタイリングもし易くなり髪型も落ち着き満足しています。
    また、サボテンの成長も楽しみにしています!

さちこ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^サボテンを気にかけてくださった方はじめてだったので笑ってしまいました!
    扱いやすく、素敵なヘアスタイルをご提案できるよう更にがんばります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

金野

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:19:55.0

毎回、思った通りの髪型にして頂いています。
    最近は白髪がどんどん増えていて、その悩みにも的確に答えて、またきれいに染めてもらえて髪の毛の加齢をないことにしてもらえる実力派サロンです。

白髪で悩んでいる同世代(40代)に、特にオススメするサロンです。

りか様

いつもありがとうございます!ご評価も嬉しいです、ありがとうございます^ ^
    イベントなど楽しくすごせましたか??
    ヘアカラー、ヘアスタイルももっと楽しんでいただけるように精進します!

金野

• イズさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-13 17:58:39.0

ショートだから、OK

イズ様

先日はご来店ありがとうございます!
    結構さっぱりしましたが、扱いにくくはございませんか?
    また伸びてきたらさっぱりしましょう!
    次回のご来店、心よりお待ちしております

walts 深谷

• えりっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:24:27.0

髪型が決めきれず伺ってしまいましたが、決まるまで丁寧に話を聞いてくださり、細かいところも確認しながら進めてくださるので、大満足の仕上がりでした!
    スタッフの皆さんも気さくでお話ししやすく、騒がしくしてしまって他のお客様に申し訳なかったほどです汗。
    今度は娘を連れて行こうと思います♪ありがとうございました!

【気軽にイメージチェンジ】カラー+カット+トリートメント/¥9720→7000~

えりっこ様

この度はwaltsをご利用いただきありがとうございました^ ^
    ご満足いただけたようで、私もすごく嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!ご来店中はリラックスしたり、楽しく過ごしていただく事も、我々の店づくりの目標です。娘さんもぜひ一緒にまたいらしてください!スタッフ一同お待ちしております。 また素敵なスタイルにしましょう

金野

• イズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 05:53:05.0

イメージチェンジかな?

イズ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ、ご評価ありがとうございます
    次回ご来店の際には更にご満足いただけるよう、努力してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております

walts 深谷

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:09:24.0

話しやすい雰囲気を作っていただき、その中でしっかり要望を聞き出し、楽しく話している間に理想の髪型になっていました。しかもセットしやすい!
    シャンプー後のマッサージの強さも良かったです。

まど様

ご来店ありがとうございました!理想の髪型、最高の褒め言葉です。ありがとうございます!
    キレイにお手入れさせていただきます!ゆっくりとリラックスしてすごしていただけたら嬉しいです。またぜひいらしてくださいね!もっと素敵なお店を目指して頑張ります。

金野

• メカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:57:42.0

雰囲気、対応、技術文句無しです。ここで決まりです。

男の爽やかさ!MEN'sカット+選べるオプションメニュー

メカ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    出張から戻ってきたらまたさっぱりしに来て下さいね(^^)
    いつでもお待ちしてます!

walts 深谷

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:35:26.0

可愛らしいお店で、気配りが感じられて、スタイリストさんも素敵な方でした。
    今のショートから伸ばそうと思っているので、整えてもらいました。
    主人から、今までで1番いいじゃん!
    とほめられました!
    気になる白髪もキレイに染めてもらって、大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

あさみ様

waltsをご利用いただきありがとうございました!
    ご主人に褒めていただけたんですね^ ^私まで嬉しくなる投稿ありがとうございます!
    楽しくスタイルチェンジしたり、カラーを変えたりしていきたいですね。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

金野

• はなこ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 23:12:42.0

7月7日9周年おめでとうございます!
    髪が決まらず気分が上がらない時はお店に行って担当スタイリストさんのカットとおしゃべりで、気分も上がって元気いっぱいになります!
    自分でもセットがしやすくなるのが嬉しいです!

はなこ☆様

わぁ^ ^お祝いのお言葉嬉しいです。ありがとうございます!!
    元気でていますか!!これもまた嬉しいです!私こそ楽しいお喋りタイムになってしまっていて、ご来店いただくのが楽しみです。いつまで素敵なはなこ☆さんでいてほしいので、また頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね。

金野

• まさしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 12:58:00.0

床屋派オヤジが数年振りに美容室に挑戦しました。ギリギリまでキャンセルしようかと迷いながら何とかお店に到着。何もかも担当スタイリストさん任せでお願いしてしまい申し訳なかったですが、カットもカラーもオヤジに合わせてくれて大満足です~(会話もオヤジに合わせてくれました)
      またお願いします~

【人気No1】《ヴィラロドラ》カラー+TOKIOトリートメント+カット

まさし様

先日はご来店ありがとうございます!
    挑戦してもらえて、さらに満足してもらえて、とても嬉しいです(^^)/
    また是非ご来店下さい!
    かっこよくステキに致します!おしゃべりもとても楽しみにしてますね!!

walts 深谷

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:50:15.0

仕事帰りに行ける美容室を探していて、
    口コミも見て決めました。
    お店の雰囲気もとても良くて、スタイリストさんも
    みなさん良い方達でした。
    会話も楽しくさせてもらい、あっという間に終わり、
    希望通りの髪型にしていただきました。
    またぜひ利用させていただきます。

サッと整えて時間短縮!シャンプーなし似合わせカット /¥3980→¥3300

まっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい評価ありがとうございます
    お話がはずんで、こちらも楽しいひと時を過ごさせていただきました(^^)
    暑くなってきましたので、またさっぱりしに来て下さいね!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております

walts 深谷

• *さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 11:15:06.0

かなり放置していた状態にもかかわらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術していただきました。
    前髪の悩みなど気さくに話せて、仕上がりもとても満足しています。
    また行こうと思います。

平日限定★ カット+パーマ+カラー+トリートメント /¥13750→11000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

*様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    私の方こそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。パーマの扱いにはこまっていませんか?
    次はまた過ごしてみた感想を交えてご要望を聞かせてください!もっと素敵になれるようがんばります^ ^
    それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

金野

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 20:41:11.0

この数ヶ月、子ども2人のカットをお願いしています。
    上の子に障害があり、会話や施術の際にやりにくい思いをさせてしまうのでは…と心配していましたが、こちらのお店ではどの美容師さんも温かく、子どもがリラックスして座っていられるように対応していただきました。
    初めて予約した時に「無理かもしれないけど、今後のためにも経験値させよう」と緊張しながらお願いしたシャンプーも、すごく心地良く、大切に扱っていただいたことが自信になったようで、その次にカットの予約をする際に「シャンプーも予約してね!」と言ってきました。
    「次から1人でも来れるんじゃない?大丈夫だよ!」など、子どもの自信になるような声かけをしていただけて親も子も嬉しかったです。

なお様

嬉しい評価をありがとうございます。そして、こちらこそ!本当にいつもありがとうございます!暑くなって来ましたのでまたスッキリ素敵にして、いい夏を過ごしましょう!

成田

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 20:13:06.0

7月の和装のアドバイスも頂きましたので慌てずに済みそうです。また宜しくお願いします!

さちこ様

いつもありがとうございます!!7月素敵に仕上げます!ご予定楽しめますように^ ^
    心よりお待ちしております!

金野

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:31:20.0

今回2回目の利用です。
    縮毛矯正で長時間だつたのですが、メインのスタイリストさんほかお店の方全員に作業していただきました。そのチームワークの良さに感心しつつ、綺麗に仕上げていただきました!皆様には感謝いたします!

《湿気の季節に》縮毛矯正+メンテナンスカット+3ステップトリートメント

やっち様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。喜んでいただけてよかったです!が、代わる代わるの施術で落ち着かなかったのではないかと反省しています。ストレートは長時間の施術ですので、もっと快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう頑張ります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!

金野

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 00:44:52.0

初めて行く美容室で緊張してましたが
    凄い話しやすくて
    カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくれて満足な仕上がりになりました。
    また行きます!
    今回はありがとうございました

しま様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、お話が楽しくてあっという間のお時間でした(^^)
    丁寧な生活、私も心掛けていけるよう頑張りますね!
    また来ていただけるのを楽しみにしております!

walts 深谷

• ぼんどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 12:52:16.0

私と子供のカットをお願いしましたが、仕上がりもよく、みなさんの雰囲気も穏やかで過ごしやすい空間でした。キッズスペースもあり、みなさん子供にも優しく対応してくださいました。ありがとうございました。

ぼんど様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    雰囲気や仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々頑張ります!
    お嬢さんもまた一緒にいらして下さいね(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております

walts 深谷

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:15:33.0

初めての来店でしたが、あたたかく出迎えていただきました。
    当然はじめましてでしたが、こちらのお話を引き出すのがお上手で、緊張もほぐれ楽しくそして素敵に変身していただきました。
    基本情報や髪質のことなどについて問診票?!を記入しました。自分の伝えたいことを事前にその用紙で伝えられるのでとってもいい方法だと感じました。
    また利用したいです。

オーガニックシャンプー&似合わせカット /¥3980→¥3300

りい様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!緊張がほどけてよかったです。そして嬉しいお言葉ありがとうございました!
    問診票についてですが、はじめて言ってもらいました。私たちがうまくカウンセリングを行えていればよいのですが至らない部分をカバーしてくれるので参考にしていますが、役に立っていてよかったです。
    扱いにくい部分はありませんか?
    もっと素敵な一面を引き出せるよう頑張りますので、また是比いらしてください!こころよりおまちいたしております。

金野

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 14:34:45.0

何年か振りのパーマで仕上がりの不安もありましたが、イメージに近い出来上がりにしていただきました。ありがとうございます!ドリンクサービスも季節感溢れる桜抹茶ラテ。めちゃくちゃ美味しかったです(^^)

[施術メニュー] カラー、パーマ

さちこ様

先日はご来店ありがとうございました!パーマ不安だと仰られていましたし、前にも好みのスタイルについてうかがっていましたので、心して施術させていただきましたが、喜んでいただけていたようで、安心いたしました。細かくイメージをすり合わせもっと素敵にできるように、努力いたします!
    季節のドリンクも楽しんでいただけて嬉しいです。またリフレッシュしにいらしてくださいね。心よりお待ちいたしております。

金野

• ガラサチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 21:39:39.0

いつも息子がお世話になっています。
    今回は時間を急きょ変更していただいたり、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    今回も本人もいたく気に入ったようでした。

ガラサチ様

お時間の変更など、気兼ねなくお気軽にご相談ください(^^)
    息子さんのご希望とライフスタイルや校則など
    色々ご本人と相談させてもらってます
    これからもステキにカッコ良くさせていただきます(^^)

walts 深谷

• みっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 15:58:19.0

仕事帰りに行けるお店を探していた所、会社の近くでヒット!
    初めての来店で緊張しましたがスタッフの皆さんが暖かく迎えて頂き、ホッとしました!
    担当のスタイリストさんは私の無茶なお願いも聞いてくれ、施術、仕上がりも満足です!
    頭皮も痒くなる事はありませんでした!
    また次回、宜しくお願い致します!

みっこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!初めてのお店私も緊張しますので、わかります。緊張がとけてよかったです^ ^お客様からの様々なご要望に1番良い形でお答えできるように努力しています。次回のご来店の際は、より一層ご満足いただけるよう頑張りますね。ご来店心よりお待ちいたしております!嬉しいメッセージありがとうございました。

金野郁恵

• ダイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:58:23.0

初のパーマ最高すぎました!今後もよろしくお願いします!本当にいいお店です!

《コロナ対策実施中☆》手指消毒/換気/スタッフマスク着用/マスク施術可能

[施術メニュー] パーマ

ダイスケ様

嬉しいお言葉と評価、ありがとうございます(^^)
    初パーマ気に入っていただけて嬉しいです
    スタイルチェンジの時はまたご相談くださいね
    お待ちしてます(^^)

walts 深谷

• しさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 10:29:50.0

話題の《FAVONウルトラファインバブル》カット+選べるヘアカラー+TOKIOtr

し様

色々なカラーにチャレンジしていきましょう(^^)

walts 深谷

• のさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 22:23:21.0

髪色の評判とってもよかったです!優柔不断でどう選んだらよいかわからない私に丁寧に寄り添って、色を一緒に考えてくれました。担当者さんもアシスタントさんも技術はもちろん、お話も楽しくていつも癒やしの時間を提供してくださいます。引っ越してもやっぱりお世話になりたいので遠くからでも足を伸ばたいと思える最高の美容室です^_^

前髪カットつき 選べるヘアカラー+FAVON&トリートメント

の様

髪色、評判が良かったとのことで嬉しく思います
    思い切って染めて大成功ですね!
    お引越しされて少し遠くなってしまいますが、お時間あれば是非お越し下さい!!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

walts 鳥谷部

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:25:17.0

今回で2回目の来店になります。
    1度目はカットのみでお願いし、
    お店の雰囲気や仕上がりを総合してすごくよかったので
    今回、暑い季節になる前に、と縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正は何箇所かでかけたことはありますが、
    お店によって仕上がりが全然違い、
    それなりの金額をお支払いするのに
    満足できずにいましたが
    前回の仕上がりが良かったのと、丁寧な施術をしてくれたことで
    今回、こちらでお願いしました!
    普段の悩みを丁寧にカウンセリングしてくれて
    大満足の仕上がりです!
    翌日から髪の毛に悩まされることなく朝スタイリングもで、めちゃくちゃ快適になりました!

次回行く時にはカラーなどもお願いしていきたいと思います。

どのスタッフさんも気持ちのいい挨拶や会話をしてくれるのも嬉しいです!

ま様

先日は2回目のご利用誠にありがとうございました^ ^
    まずもう一度お会いできて嬉しかったです。さらにこのようにご評価いただきありがとうございます!ご来店の際も喜んでくださっていたのが伝わり嬉しく思いました。
    シンプルなヘアスタイルですが、扱いやすく、素敵にできるよう努めています。逆に困ったことや、もっとこうしたい!などのリクエストもぜひお伝えください、より良いスタイルをご提供出来るよう頑張ります。今度はぜひカラーでのイメージチェンジ挑戦しましょうね^ ^
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

金野

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:01:08.0

いつもお世話になっております!
    わたしの傷んだ髪の毛に対して相談に乗ってくれたり、カラーやパーマで悩んでいる時には提案してくれたり、いつも自分の希望通りに仕上げてくださるので本当に嬉しいです!

またお店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも優しい方ばかりなので安心して過ごすことができます。
    いつも2~3時間のメニューで利用してますが、担当してくださるスタイリストさん、アシスタントさんとの会話が楽しくていつもあっという間に感じます!

Waltsさんにお世話になり始めて2年ちょっと。それ以前は、他の美容室を転々としてましたがすっかり落ち着いてもう他には行けないです!!いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

まーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉と評価、今後の励みになります
    お悩み解決、ご提案など、これからもまーちゃん様のご希望にそえれるよう精進してまいります

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
    今後もwaltsをどうぞよろしくお願い致します!

walts 鳥谷部

ウォルツ(Walts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー