3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ウォルツ(Walts)  >

Walts【ウォルツ】

ウォルツ

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通10丁目6-15静香ビル1F
  • 『月寒中央駅』徒歩3分 《髪質改善》《ケラチントリートメント》
  • しさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 11:55:23.0

ウルフにしたいと伝えた所提案をしてくださりとても可愛くなりました;;
    また次回も行きます!

《FAVONウルトラファインバブル》でリラックス♪泡エステシャンプー+カット

し様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    少し時間はかかりますが、理想の髪型になるまで頑張りましょう!
    次回ご予約もありがとうございます
    心よりお待ちしております(^ ^)

walts 深谷

• K-mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:16:19.0

毎回の事ですが、ほぼこんな感じとお伝えしてるのに毎回、素敵に仕上げてくれるので本当にありがたいです!カラーも素敵にしていただけたのでまたお願いします★

TOKIOトリートメント+アディクシーカラー+カット ¥12180→¥11300

K-mama様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!喜んでいただけてなによりです^ ^
    ショートヘアがとてもお似合いになりますので、私もカットしていてすごくわくわくしています。
    ヘアカラーなどは、いつも少しずつチェンジしてみたり、季節に応じて楽しく過ごせるお手伝いがしたいです。

金野

• こまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 00:54:16.0

カットやスタイリングの悩みを同じ目線で考えてくださり、今のベストなスタイルにしていただきました。カット中も細かく確認しながら進めて、安心してお任せできました。結果にとても満足しています。簡単なスタイリングの仕方、ドライの仕方も教えていただきました。(家でやってみたら本当に簡単でした。)お客さんが多いのもうなずけます。札幌に引越してきて何軒か試しましたが、こちらに落ち着きそうです。ありがとうございました。

【気軽にイメージチェンジ】カラー+カット+トリートメント/¥9720→6500~

こまつ様

先日はご利用誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったと嬉しい気持ちで読ませていただきました。ご自宅で再現できてなによりです。お客様の求めていることや、期待している事を汲み取り具現化できるよう努めていますが、より一層気持ち新たに頑張っていきますね。次回のご来店でも楽しく、気持ちよくお帰りいただけるよう努めて参ります。ぜひまたお越しくださいませ。

金野

• iruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 10:35:14.0

カルテってないのですね。
    前回のカラー聞いたら、わからなかったみたいで
    曖昧な返事でした。
    適当なんだなと感じてしまいました。
    帰って来たら、カットされてない長い髪の毛がありました。2センチ位。びっくりしてしまいました。
    前髪も長い髪の毛も混じっていて、セットがしずらいです。最後に確認をしてもらえないんですね。
    忙しいのかもしれませんが、そこはちゃんとしてもらいたかったです。
    前回行って良かったので、通いたいと思ってましたが、
    再訪はないです。

iru様

この度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    忙しさにかまけ確認をおろそかにしたのは、私の奢りが招いた失敗だったと思います。どのお客様にも喜んでいただきたいと思い仕事をしていますが、記録や確認、丁寧さなど改めて気を引き締めて参ります。この度は大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を書いてくださり感謝いたします。

金野郁恵

• 小林さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:29:07.0

どのスタッフさんの対応も良く、いつもお世話になっています。仕上がりなども満足しています。

小林様

年末のお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます
    お身体にお気をつけて新年も元気に過ごしましょうね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

walts 深谷

• 明ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 18:44:43.0

頸椎が悪いのでシャンプーの時頭を下げる事が出来ないためシャンプー台でタオルを沢山首に挟んで頂いたり辛く無いかお声を掛けて頂いたりと配慮して下さいます。ご面倒お掛けしますがこれからも娘共々宜しくお願い致します。(^^)

明ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    なるべく辛くならない様に対応しておりますが、もし我慢できない時がありましたら遠慮なく言って下さいね
    お身体第一でキレイにしましょう!
    お二人のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

walts 深谷

• むーらいおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 17:15:35.0

色々理解して下さって,扱い易いデザインをしてくれました。
    お話しやすい雰囲気も良かったです。

平日限定★ カット+パーマ+カラー+トリートメント /¥13750→11000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

むーらいおん様

ご来店誠にありがとうございました!喜んでいただけて良かったです。
    ご要望やお悩みなど、うまく汲み取り、最善のご提案ができるよう努力してまいります。またぜひいらしてくださいね、その時はさらに素敵にできるようがんばります!改めてまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

金野郁恵

• メカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:44:56.0

文句ありません!

男の爽やかさ!MEN'sカット+選べるオプションメニュー

メカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

率直な口コミ、高評価、とても嬉しいです!
    伸びたらまた来てください!次ももっともっとステキに致します!!

スタッフ一同心よりお待ちしております

walts 深谷

• うーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 10:29:33.0

家族共々お世話になっています。
    どのメニューもいつも大満足の仕上がりで、特にカラーは毎回、職場で褒められます。
    髪に対する悩みも気軽に相談しやすいので、長く通い続けたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

《新発想 白髪を抑制するカラー×ヴィラロドラ》+カット+トリートメント

うー様

いつも皆様でご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいコメント、評価もありがとうございます!

伸ばしてる最中はもどかしい気持ちが続きますが、楽しく伸ばしていけるようこれからもご提案していきたいと思います(^^)

お嬢様方もそろそろ伸びてきた頃でしょうか?
    またぜひご来店下さい!
    心よりお待ちしております

walts 深谷

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:48:33.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気も良く接客も優しくて初めてでも安心してお願いできました。何よりも髪に対する悩みを聞いてもらって理解してもらえたことが嬉しかったです。スタイリングのアドバイスもいただき自宅でもチャレンジしています。扱いやすい髪型に仕上げてもらいました!
    また伺いたいと思います。その時はよろしくお願いします(^^)

オーガニックシャンプー&似合わせカット /¥3980→¥3300

まみ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです。できるだけ扱いやすく、再現しやすくしたい想いはいつもありますが、お客様がお家で自らやってみようと頑張ってくださっている様子を想像してさらに嬉しく思いました。新しい提案や喜びをさらにお届けできるよう頑張ります。
    ぜひまた遊びにいらしてくださいね!

金野

• ancoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:28:25.0

白髪をしっかり染めたいのと、髪色変えたいのとだったのですが、家に帰って近くで見たら白髪の染まり具合が全然でした。私の伝え方が悪かったのかな…と反省しています。

【安全性no1 白髪を抑制するヴィラロドラカラー】+カット+トリートメント

anco様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます

貴重なお時間をつかってご来店いただきましたのに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません
    白髪をなくしつつのイメージチェンジ、ご希望に応えられず深くお詫び申し上げます
    anco様のお時間が許す限り、お直しの対応させていただきたいと思います
    ご連絡いただけましたら幸いです

今後はより一層カウンセリングや技術向上に努めてまいります
    この度は誠に申し訳ございませんでした

walts 深谷

• さちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 18:25:08.0

なりたい髪型に近付けて下さいました!ありがとうございます。声が可愛いスタイリストさんでした。癒された~

【平日限定】 カット+ブロー  (シャンプーなし) / ¥2700

さちこ様

先日はご来店ありがとうございました。理想に近づけることができて良かったです!さちこ様のなりたいイメージが明確だったので、尚のことお互いに共有できたのだと思います。手の調子が整うまでしばらくはスタイリングも大変かと思いますが、頑張ってくださいね!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

金野

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:28:09.0

口コミを見て初めての来店でしたが、口コミ通りとても良い美容室でした☆

どうしたら白髪が目立たないか相談に乗ってくれ、カラー中も頭皮にしみないかを気を配って下さり、とても丁寧に施術してくれました。

シャンプー&マッサージもとても気持ちよく、また利用したいと思いました。頂いた名刺を忘れてしまい、申し訳ありませんでした。

【人気No1】《ヴィラロドラ》カラー+TOKIOトリートメント+カット

あき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!
    リフレッシュできましたでしょうか?!
    あき様のお悩みが少しでも軽くなっていただけるよう、これからも精進していきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております

walts 深谷

• さゆはむ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 18:28:32.0

初めての所で緊張しましたが担当してくれた方が話しやすく感じの良い方で安心しました。短くしてカラーもしてリフレッシュできました、ありがとうございます。シャンプーする場所が冷房で寒く感じました(>_<)家から近いのでまた宜しくお願いします。

さゆはむ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!ご評価大変嬉しく思います。はじめての美容室は色々伝えることが沢山で不安ですよね、緊張がほぐれてよかったです。
    温度管理や雰囲気作り、ゆったりできるサービスを整えてお迎えできるようにしておきますね^ ^そして更にお似合いになる素敵なヘアスタイルをご提供できるよう精進します!
    それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

金野

• やみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 06:19:17.0

初めて伺いましたが、とても居心地がよく、リラックスできました。ボブから長めのショート、カラーをお願いしたのですが、3年ぶりのイメチェンでした。ですが、こちらの希望を汲み取っていただき、とても満足する仕上がりでした。帰宅してからも、扱いやすく、気に入っています。またメンテナンスに伺います!

やみちゃん様

この度はwaltsをご利用くださりありがとうございました!
    喜んでいただけたようで担当させていただいた私も嬉しい気持ちです。ショートカットとても似合っていました!新しい髪型にチャレンジするタイミングにカットさせていただけて良かったです!またぜひメンテナンスに、そして新しいチェンジにご来店くださいませ。心よりお待ち致しております!

金野

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 14:11:50.0

初来店で緊張していましたが、店内の雰囲気やスタッフさんの対応も良くすぐに緊張がほぐれました。

明るくなりすぎた髪色とダメージの悩みがあり、カラーの見本を見ながら私の肌の色や髪質に合ったカラー選びをして頂きました。
    カラーしてもキラキラ光る白髪がしっかり染まり、落ち着いた髪色に大満足です。

シャンプー後の肩のマッサージとてもスッキリしました。ありがとうございました。

《新発想 白髪を抑制するカラーオキシロン》+カット+トリートメント

さゆりん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。またこのようにご評価くださいまして嬉しく思っております!あっとゆうまの一月でしたが、こまめにメンテナンスをしてくださりとてもありがたいです。この次は毛先を揃え直して更にさゆりん様に似合うヘアスタイルへ進化させたいなと思っております。気に入っていただけるよう頑張りますね!またのお越しを心よりお待ち致しております。

金野

• れいっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 18:09:17.0

接客雰囲気がよいお店でした。仕上がりがウェーブがうまくでず、傷んだ感じにざらついてグシャグシャとなってます。どうにかならないか…って思って悪戦苦闘してもムリかも…。結ばずに過ごしたいのですが残念です。ボサボサ髪にみえるって言われちゃいました。

ふんわりエアウェーブ+カット トリートメント付 /¥12650→8500~

れいっち様

先日は残念な思いをさせてしまい大変申し訳有りませんでした。
    ダメージや癖毛の様子も私なりに加味して施術しましたが、想定と技術が及ばず、反省するばかりです。施術の上でのダメージですが、さらに上からのパーマは残念ですができかねます。できるかぎりカットやトリートメントでのアフターケアでご対応させていただきますので、ご検討くださいませ。悲しい気持ちの中でしたのにこのようにご評価を書き込んでくださったことに感謝いたします。この度は大変申し訳有りませんでした。

金野

• のたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 22:45:44.0

急な予約だったにもかかわらず快く迎え入れていただきありがとうございました!毛量が多くて扱いにくく困っていたところ、パーマを生かせるようにカットしてくださったおかげで、翌日自分でパーマを出せて髪を結ばなくてもよくなりました\(^o^)/
    スタッフの皆さんもいい人ばかりで変な気も遣わずリラックスして過ごせるのでありがたいです。また伺います(^^)

《60分で夏スタイル》 似合わせカット+トリートメント /¥5400→¥4950

のた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    パーマスタイルが少しでも長持ちできたみたいで、嬉しい限りです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでもご来店下さい!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

walts 鳥谷部

• はるゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 20:14:03.0

初めてヘッドスパをお願いしました。
    予約をしていなかったので、ショートバージョンでしたが快く受けてくださって嬉しかったです。
    アロマ系のソフトなマッサージ的なものは他の美容室で受けたことはありましたが、Waltsさんのヘッドスパは私がその日求めていたゴリゴリ系でした(笑)
    担当スタイリストさんのどこにそんな力があるの?というくらい強めのマッサージで凝り固まっていた頭皮が緩む感じがしました。
    最初に塗ったクリームもミント系のスースーするものでとても爽快感があり、終わった後もさっぱりした感じがしばらく続いていました。
    目が覚めそうなスースー感なのに、私は気持ち良すぎて眠くなってしまいました。
    次回はちゃんと予約をしてロングバージョンを受けてみたいです!

《コロナ対策実施中☆》手指消毒/換気/スタッフマスク着用/マスク施術可能

はるゆい様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです!ご予約が混雑していなければその時に追加も可能ですが、ご予約が確実です。ご評価をいただいて施術したスタッフも喜んでいました。ありがとうございました。
    襟足の調整も含めてまたいらしてくださいね!心よりお待ちいたしております。

金野

ウォルツ(Walts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー